ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

ドリーム99さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ドリーム99さん [50代/男性] 2015年03月29日 14:51:02

とにかくお値打ちに宿泊というのであれば、十分だと思います。ただ部屋が少し古いのと、車の場合契約駐車場が遠くわかりにくいのが残念です。ちゅう、事前に近くの駐車場を調べておくのが良いとおもいます。

2015年03月
ホテルシティオ静岡 2015年03月31日 13:16:34

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設や設備の老朽化は否めません。
なかなか改装に手を回せず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、契約駐車場につきましては街中で一番お安い駐車場のご案内をさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お日にちによっては大変お得にご宿泊いただけます。
また静岡にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

。+゜☆【ツインルーム】●室数限定●ファミリーからお友達まで!静岡いいじゃんプラン!☆゜+。
【◇禁煙ツインルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2015年03月09日 09:24:39

おしゃれ

2015年02月
ホテルシティオ静岡 2015年03月19日 12:32:41

いつもホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはレトロな外観にもご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★パン・コーヒー付で朝から元気!★ビジネスマン出張応援プラン★
【◆喫煙シングル◆ ★パン・コーヒー付★】

JS2004さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年03月01日 19:49:39

静岡マラソンのために宿泊させていただきました。
マラソン会場に近く大変よかったのですが、その週末ということで価格には驚いてしまいました。
部屋の清掃は行き届いていましたが、施設の老朽化が勝っており残念でした。
フロントの方の対応は、大変行き届いていました。マラソン用に、早朝から、おにぎりセットを用意していただいた心遣いには感激です。バナナとともにしっかりエネルギー補給させていただきました。

2015年02月
ホテルシティオ静岡 2015年03月19日 12:21:45

この度はホテルシティオ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

静岡マラソンお疲れ様でございました。
おにぎりセット、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に思います。

お部屋のお値段につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
毎年静岡マラソンの際は大変混み合いますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

施設や設備の老朽化につきましても、
なかなか内装等のリニューアルに手が回らず、
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

施設の老朽化は否めませんが、
心掛けて参ります。

また静岡へお越しの際は、是非ホテルシティオ静岡をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】●静岡街中●ビジネスマン出張応援!楽天だけの特別価格プラン!

投稿者さん 2015年02月08日 17:06:47

フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋は薄暗く、体を休めるのには最適ですが、
メイクやヘアセットをするのには少々不便です。
立地は最高で、目的地の静岡市民文化会館まで歩けました。

喫煙の部屋しかなかったのですが、
床や椅子、トイレが焦げていたり
壁が汚れていたりするのが
少し気になりました。
土曜日だったため少し高かったので、
値段の割に合わないと感じました。
次回は平日に泊まりたいです。

2015年02月
ホテルシティオ静岡 2015年03月19日 12:12:35

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

照明やお部屋の汚れにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

電気スタンドでよろしければ、フロントにて貸出をしておりますので、ご利用くださいませ。
設備等を新しくすることは現状難しく、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
施設や設備等の老朽化は否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

また静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

。o○【セミダブルルーム】☆静岡街中☆仲良しカップル応援プラン!○o。

わかば9287さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

わかば9287さん [30代/男性] 2014年12月04日 15:43:56

セノバと109が目の前なのにこの値段は凄くお得。
この辺りのビジネスホテルでは立地は最高だと思います。

しかし古いホテルなのかあちらこちらガタがきてます。
クローゼットはボロボロ、洗面台はひび割れ、浴槽はミシミシ鳴りました。
窓の閉まりも悪く、慣れないと勝手に開いてしまいます。

値段が値段なので許容範囲内ですが、気になる方は辞めた方がいいかも?

2014年12月
ホテルシティオ静岡 2015年02月19日 19:54:30

誠にありがとうございました。

当ホテルは、お蔭様で立地条件に恵まれておりますので、レジャーや出張などにご好評を頂いております。

しかしながら施設が古い為、色々な場所の傷や古さが目立つかもしれません。
なかなか内装等のリニューアルに手が回らず、
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

施設の老朽化は否めませんが、
心掛けて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 19:47:47

立地とフロントの人の対応は良かったです。

有料朝食なので、もう少しは充実してもらいたいです。

無料朝食付きのホテルて比べると、見劣りします。

2014年10月
ホテルシティオ静岡 2015年02月19日 18:51:13

朝食のメニューにもの足りなさを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
現状メニューの変更は少し難しいので、何卒ご了承くださいませ。
お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。

静岡にお越しの際には再度当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月17日 19:18:22

移動しやすい立地で良かった。
駅から近いわりに宿泊代が安かったので、その分観光に回せた。

2014年11月
ホテルシティオ静岡 2015年01月15日 22:06:04

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、静鉄の新静岡駅及びバスターミナルなどを始め、商業施設や繁華街にも近く、立地に大変恵まれております。

また、お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しております。

価格面でのご満足同様、他のサービス向上にも努めて参ります。

静岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

投稿者さん 2014年11月17日 19:07:57

鉄道、バスターミナルに近く便利。

2014年11月
ホテルシティオ静岡 2015年01月13日 21:57:16

当ホテル周辺には、静岡鉄道・新静岡駅及びバスターミナルなどを始め、ドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇ 『楽天だけの特別価格!』】

hidejuneさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

hidejuneさん [50代/男性] 2014年11月04日 23:09:37

この宿、立地条件はいいし安いですよ。また使わせていただきます。

2014年10月
ホテルシティオ静岡 2015年01月13日 21:40:14

当ホテル周辺には、バスターミナルのある新静岡セノバをはじめ、ドラッグストア、百貨店、コンビニ等もあり、繁華街も近く、立地には大変恵まれております。

投稿者さん 2014年10月24日 14:13:49

フロントの方の対応は、良かったです。

朝食の時ですが、宿泊者が下げたトレーを片付けるだけでなく、テーブルを拭いたりしてもらいたいです。いくらセルフサービスといっても、追加料金を払っています。
今どき、朝食無料のホテルでも、テーブルを拭いたり紙ナプキンの補充を随時しています。

2014年10月
ホテルシティオ静岡 2014年12月31日 16:59:38

朝食の際に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

サービスの更なる教育を徹底させるように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゲーゾーさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ゲーゾーさん [40代/男性] 2014年10月07日 21:12:56

立地がいいので、ビジネスには、良いと思います。食事は、しなかったけど周辺には色々あるから、無しでの宿泊の方が良いのではないでしょうか

2014年10月
ホテルシティオ静岡 2014年12月31日 16:02:45

【◆喫煙ツインルーム◆ 『楽天だけの特別価格!』】

ツリドウラクさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2014年09月14日 21:05:16

静岡鉄道利用や静岡観光には凄く便利なホテルです。また利用したいと思います。ちょっとフロントが対応遅かった

2014年09月
ホテルシティオ静岡 2014年11月05日 15:38:09

誠にありがとうございました。

フロントの対応につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、フロントスタッフ一人で宿泊・宴会等の全ての応対をしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

慎司パパさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

慎司パパさん [50代/男性] 2014年08月26日 20:00:00

安いので助かります。夜もよく眠れました。

ホテルシティオ静岡 2014年10月09日 20:27:05

ゆっくりお休みいただけたということで、私共としましても大変嬉しく思っております。

ご宿泊費に関しましては、お日にちによっては、大変お得な料金でご案内しております。

価格面でのご満足同様、他のサービス向上にも努めて参ります。

また当ホテルをご利用いただけますよう、
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ボクシング大好き12さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2014年07月03日 18:18:40

禁煙のお部屋に変えていただきありがとうございました。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年08月16日 18:15:02

いつもホテルシティオ静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、なるべくご希望にそえるよう調整致しますが、難しい場合もございますので、その際は何卒ご了承くださいませ。

今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年07月01日 11:23:01

新静岡駅の目の前なのは便利でよい。
チェックインのフロントの対応は結構またされた。
夜遅く戻ると駅側のエレベーターからは上がれない(フロントでのフォローなかった)

部屋のデスクが狭い(パソコンや書類を広げられるくらいの広いデスクがほしい。デスクの上の照明器具が大きすぎで、古くてほこりっぽい)

部屋の広さはシングルユースでセミダブルルームは値段、広さとも結構だけど、使い勝手をもっと考えてくれると快適。照明やコンセント、デスクの位置や場所。椅子ももう少し座り心地のよいものだとうれしい。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年08月16日 18:08:31

誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

入口に関しましては、防犯上、23~24時頃に裏口を施錠しております。
口頭でのお伝えが足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにリニューアルする事は難しいですが、お客様のご要望にお応え出来るよう、努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2014年06月24日 22:02:12

エアコンの音がうるさく、止めると暑くて困ったようです。部屋もそれ程綺麗とは言えず。ですが、立地は悪くなく、値段も安いので、寝るだけのビジネス利用なら良しとします。朝食も300円にしては美味しかったそうです(主人の代理で書いています)。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年08月16日 15:49:51

この度はホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

エアコンにつきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

設備等を新しくすることは現状難しい為、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

施設の老朽化は否めませんが、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇ 『楽天だけの特別価格!』】

たくちゃん99さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

たくちゃん99さん [40代/男性] 2014年06月22日 15:27:15

静岡駅から近く立地は良かったです。
部屋の清掃とお風呂等の清掃が少し汚かったです。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年07月12日 20:51:23

当ホテルの立地は、大変便利と好評をいただいております。

また、清掃につきまして、大変不快な思いを
されました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者に確認するよう、注意・指導いたしました。

ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心より

ワコーレ8681さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ワコーレ8681さん [40代/男性] 2014年06月16日 01:05:26

立地が良く便利です。
また利用したいです。

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年06月16日 15:49:00

誠にありがとうございました。

周辺には、静鉄の新静岡駅及びバスターミナルなどを始め、商業施設や繁華街にも近く、立地に大変恵まれております。

【◇禁煙シングル◇ 『楽天だけの特別価格!』】

にくまるみにまるさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年06月05日 19:01:24

同僚が宿泊したものの代筆です。『バスタオルとフェイスタオルが、ちょっとかび臭かったです。別部屋で宿泊したもう一人の部屋のものは、問題なかったでした。』

2014年06月
ホテルシティオ静岡 2014年06月08日 19:09:30

備品の件につきましては、大変ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。部屋を清掃する者に
一層の注意をするよう申しつけました。

今後は、ご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年05月18日 13:10:21

静鉄に近いのが良かったです。

2014年04月
ホテルシティオ静岡 2014年05月18日 14:07:05

この度は、ホテルシティオ静岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。