ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月17日 10:51:54

広いお風呂がとても安らぎました

ホテルシティオ静岡 2018年03月17日 15:20:46

ツインルームのバスルームをお褒めいただきまして、ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン2周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月10日 17:08:50

清潔感があったのがとても好印象でした。
シャワールームも少し狭かったのですが、個人的には問題なかったです。いつもホテルでは水場の床が汚くてつま先で立ってる状態でしたが、このホテルに関しては特にそういう気苦労もいらなかったので、また利用したいと思います。
まあこの値段なら、軽食がつけばいいなあとちょっと思うくらいですね。

ホテルシティオ静岡 2018年03月12日 10:16:09

>清潔感があったのがとても好印象でした。とコメントいただきまして、とても嬉しく思っております。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客さまにお喜びいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 全室リニューアルのキレイなホテル
【【客室タイプはホテルにお任せ】禁煙・喫煙選択不可 シングル用】

投稿者さん 2018年03月07日 01:18:22

部屋は最高だったのですが、掃除が行き届いてません。
小さな子供と宿泊したのですが、目に見える場所にホコリ、爪などが落ちており、気が抜けませんでした。

ホテルシティオ静岡 2018年03月09日 06:33:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、清掃の徹底に務めさせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF デザイナーズホテルのお洒落なデラックスツインルーム利用
【◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム】

みみのすけco.さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

みみのすけco.さん [40代/女性] 2018年02月28日 00:36:09

駅から地下街を通って10分くらいの立地でバスや人通りも多い場所ですが騒がしく感じることもなく、館内も静かで良かったです。
ホテル下にはマツキヨが入っており、近くにコンビニも幾つかあります。
お部屋はテーブルセットのタイプだったのでとても快適に過ごすことができましたが、シャワーブースは狭さを感じたのと換気扇が効き過ぎているのかとても寒かったのでシャワーの湯気でブースを温めてから入りました。
洗面台もシャワーブースの真横にくっついていたので窮屈さを感じました。
アメニティはとても充実していましたが、ヘアゴムがなかったのが残念。
お茶は種類がありましたが、コーヒーや紅茶もあればありがたいなと感じました。
フロントは感じの良い方とそう感じない方と様々でしたが全体的にはとても良かったので、また機会があれば宿泊させていただこうと思います。

ホテルシティオ静岡 2018年03月02日 09:12:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

いただいた貴重なご意見は
今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客さまの満足度向上の為に
精進して参ります。

またの御利用を心からお待ち致しております。

HTST3103さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

HTST3103さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:05:10

・ビジネスとは思えない広い部屋で大変満足でした。
・シャワースペースのみで問題ないのですが、シャワースペースがやや狭かったのが残念です。

ホテルシティオ静岡 2018年02月27日 06:42:35

>大変満足でした。
とコメントいただき、大変うれしく思っております。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

【 早楽14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪
【喫煙◇デラックスシングル◇シャワーブースorシャワールーム】

投稿者さん 2018年02月02日 15:36:56

1月31日に宿泊しました。アメニティやサービス面はとても充実していて大変満足だったのですが、就寝時照明を切り、真っ暗にするしかないのではなく、照明の調節が出来ると嬉しかったです。新静岡駅の目の前なので立地はとても良く便利でした!

ホテルシティオ静岡 2018年02月04日 11:36:54

この度は、数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の15種類以上が無料でご利用いただけるアメニティコーナーをご利用いただけたようで、大変うれしく思っております。

客室の照明ですが、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
いただいた大切なご提案は、今後のサービス向上の為に、活用させていただきます。
こちらも、誠にありがとうございました!

これからもお客さまにご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ファミリープラン【素泊まり】■12才まで添い寝は無料■お子さまにはアメニティとおもちゃ付きが嬉しい♪

投稿者さん 2017年11月08日 00:05:45

大道芸を見るために宿泊しました。
翌あるビジネスホテルとは違う、ちょっとモダンな雰囲気のお部屋で、また清潔で、くつろぐことができました。
荷物も預かっていただけて助かりました。

ホテルシティオ静岡 2017年11月08日 06:13:35

ご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

大道芸ワールドカップもお楽しみいただけたでしょうか?
たくさんの大道芸人さんを間近で見られるイベントは、地元に住む我々も毎年楽しみにしています。

また来年もぜひ足をお運びいただければ幸いです。

次回のご利用を心からお待ち致しております。

今だけ◆期間限定の特別プラン◆昨年リニューアルオープンのデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

北野 広大さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

北野 広大さん [40代/男性] 2017年10月29日 08:23:49

広い部屋にして頂きました。葉山リニューアルされ、きれいで、価格も安く良かったです。

ホテルシティオ静岡 2017年10月30日 11:30:14

お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
その上でお値ごろに感じていただけたご様子で何よりです。

次回、ご来静の際にも、当館にお立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

m・yパパさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2017年10月25日 22:52:08

場所は、静岡駅から割と近く、レンタカーでの訪問でしたが、駐車場も親切に教えていただき助かりました^^
またチェックイン時に、夕食に行く場所を聞くと親切丁寧に教えていただき、無事辿り着くことができました♪
呑兵衛のヽ( ´∇‘)ノはただ寝るだけでしたが、滞在中はゆっくり過ごすことができました♪

ホテルシティオ静岡 2017年10月26日 08:58:29

静岡での楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来たようで安堵しております。

静岡のこれからの時期は、身の締まった海の幸を始め、あったか静岡おでん、富士山の美しい眺望など、見所がいっぱいです。
ぜひ、また足をお運びいただければ幸いです。

りょうまゆ2002さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

りょうまゆ2002さん [50代/男性] 2017年10月09日 20:23:20

気持ちの良い部屋でした。
街へ繰り出すのに非常に便利でした

ホテルシティオ静岡 2017年10月10日 05:23:03

お褒めのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【ポイント10倍】どんどん貯めよう便利な楽天ポイント♪(食事無し) 2016年8月全室リニューアル☆

投稿者さん 2017年09月18日 17:46:37

2回目の利用です。
以前に比べ、リニューアルされ、きれいになったと思います。
フロント対応もよかったです。
難点は、洗面流しが部屋の中にあり、狭かったこと。
その他は大変満足しましました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシティオ静岡 2017年09月19日 17:44:04

この度は、当館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

洗面所でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための糧とさせていただきます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいりますので
何卒よろしくお願い致します。

【喫煙◆セミダブル◆シャワーブースorシャワールームのみ】

えかち1128さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

えかち1128さん [40代/女性] 2017年08月14日 09:32:14

久々に泊まりました。お部屋がきれいに変身していて、お風呂がシャワー室になってました。
その分、お部屋が広くなったのかなと思います。
場所は、セノバや109に隣接しているから、夜の遊びにもらくらく出かけられました♪

ホテルシティオ静岡 2017年08月16日 11:46:37

いつもご利用ありがとうございます。
ご存じのとおり、昨年全室リニューアルをさせていただき、デザイナーズホテルとして装いも新たにオープンいたしております。

ひでちゃーん4479さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2017年08月11日 12:37:46

シャワーブースはとても清潔でよかったが、日本人としてシャワーだけは少々不満は残る。しかしnこのホテルを選んだのは立地条件であり我慢はできる。

アメニティもよく、新聞サービスもあり良かった。

ホテルシティオ静岡 2017年08月16日 11:52:07

シャワーブースを「清潔でよかった」とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
バスタブがないことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
もし、次回ご利用いただけるようでしたら、バスタブをご用意しているお部屋タイプもございますので、お試しいただければ幸いです。

アメニティコーナーなどもご利用いただけたご様子で嬉しく思っております。

次回のご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙◆デラックスシングル◆シャワーブースorシャワールーム】

なんちゃってプーさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

なんちゃってプーさん [40代/女性] 2017年08月03日 14:45:37

8月1日から1泊で利用させて頂きました。
部屋は6階でした。口コミの通り狭かったですが、一人での宿泊には十分でした。
部屋は清潔でした。
ただ、洗面台(?)は手洗い場。顔を洗うのは難しいです。顔を洗うと床が一面水浸しになります。これは、ちょっと女性には困ります。デスクには置き鏡がありますが、朝のメイクには大変不便。
ハンドタオルが洗面台の横に掛けてありましたが、気付くまでに少し時間がかかり、探してしまいました。
また喫煙室とは言え、空気清浄機があると嬉しいです。
これ以外はとても居心地の良い部屋でした。

夜に到着のため、立地が良かったのか悪かったのかは分かりませんでした。
駐車場から少し離れていたため、駐車場からホテルまでの行き方がさっぱり分からず、電話で訊ねたところ丁寧に教えてもらいました。
フロントの方々はとても親切でした。
右も左も分からない静岡でしたが、また利用したと思えるホテルでした。

ホテルシティオ静岡 2017年08月06日 08:15:35

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また利用したいとのお書きいただきまして、誠にありがとうございました。
その上、サービス向上につながるアドバイスをいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 13:28:15

立地は非常に便利な場所にあり申し分なかったですが、非常に混雑するエリアにあるため、駐車場の場所を教えてもらうためにフロントに行くまで、路上駐車する必要があり駐禁切符切られないか不安でした。(苦笑)事前に駐車場を指定してもらえると助かるかもしれません。

ユニット式のトイレ・シャワーは非常にコンパクトで狭いのですが、非常に清潔感があり不快な感じはせず、一人宿泊であれば必要充分な仕様でした。

ひとつ残念だったのが、ベットの上掛けが毛布しかなく、宿泊した時期(7月中旬)だとエアコンの温度をかなり下げないと暑くて使用できませんでした。

ホテルシティオ静岡 2017年07月19日 17:31:21

静岡市の繁華街のほぼ中心という立地のため、駐車場や寝具の上掛けでは、大変ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後のサービス向上のため、活用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月10日 23:11:23

新静岡駅真向かいにあり、両替町も近く、夜に出歩くのも便利です。部屋は、ビジネスにはベストな広々したデスクがあり、パソコン、書類を悠々広げられます。風呂はシャワーのみなので湯船に浸かりたい方には不向きです。とにかく、キレイで、モダンなホテルでした。

ホテルシティオ静岡 2017年07月13日 06:17:29

クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館は、デザイナーがひと部屋ごと仕様を変えてデザインしてくれておりまして
シングルルームやデラックスシングルルームには、広めのデスクを配してる客室が多数あります。
一番広いデスクは、なんと2メートル以上の幅があるお部屋もございます。
他にも、ソファーのあるお部屋や、ちゃぶ台のあるお部屋、もちろんバスタブの配されたお部屋もございますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

ティンセルさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年07月03日 11:15:18

立地が良い。
シャワーブースのみの部屋ですが、厳寒期以外は問題ないと思います。

ホテルシティオ静岡 2017年07月04日 19:20:49

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館の立地について、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客さまの立場に立ったサービスを心がけ精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 18:49:54

値段、立地は申し分なく、部屋も改装しキレイでした。
風呂とトイレが別れているとなお、良かったです。

ホテルシティオ静岡 2017年06月13日 10:05:24

立地や客室、お値段などお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

「風呂とトイレがわかれているとなお良かった」とのこと、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用いただきましたシングルルームのシャワールーム(扉や壁がありシャワールームとしては独立)とトイレは、水回りの設備ということもあり洗面台も含めお部屋内の一角に集まってしまっております。
いただきましたご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。ありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心からお待ち致しております。

【QUOカード 3000円プラン☆】全国のコンビニ・ファミレス・ドラッグストアなどで使えます♪

RARARIAさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

RARARIAさん [30代/男性] 2017年06月04日 18:44:44

新静岡目の前なので、雨でも便利。
広々としたお風呂で一日の疲れを癒せます。
フロントに鍵を預けて外出しなければならないのはかなり面倒ですが、それ以外は問題なし。

ホテルシティオ静岡 2017年06月05日 10:23:24

当館は「新静岡(セノバ)」と路地を挟んだ形で隣接しておりますので
確かに雨天でも、濡れるのが少ないかもしれません。お書きいただきまして、ありがとうございます!

フロントでの鍵のお預かりは、
ご連泊いただく場合、日中お掃除に入らせていただく都合でお願いしております。
ご面倒をおかけしまして、申し訳ございません。
加えて、ご協力をいただきましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食やお出かけなど、チェックイン・アウト内でのお出かけ時は、鍵をお持ちになっていただいて大丈夫ですが、ご連泊の場合のみ、お客さまに快適に客室をご利用いただく為に、ご理解とご協力をお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

※もし、お客さまのお出かけがチェックイン・アウト内の時間内であるにも関わらず、フロントより鍵のお預けをお願いしてしまったのであれば、こちらのお伝えの仕方が十分でなかったと思われます。大変申し訳ございません。
再度、周知徹底をはからせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 12:13:36

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
お風呂はシャワーブースのみで狭いですがキレイで快適に使うことが出来ました。
繁忙期にかかわらずお安い料金で宿泊できましたので概ね満足しています。

2点ほど気になった点がありました。
1つ目はベッドの枕側にペンダント灯がありかなり低い位置にあるので何度かぶつかってしまいましたが傘の上に埃がたまっていて埃が舞うことがあった。
もう1つは駐輪場料金を先払いしチェックアウト時に領収書を渡すと言われたのですが、宿泊費は事前カード決済していて他に清算もなく受付の方も気付かなかったのか何も渡されませんでした。領収書は使わないので構わないのですが私も失念していてお聞きしませんでした。

ホテルシティオ静岡 2017年05月08日 09:43:45

概ねご満足いただけたとのことで
楽しいゴールデンウィークを過ごされるお手伝いが少しは出来たようで安堵しております。

お気づきの点をご記入いただきまして、ありがとうございました。
清掃スタッフへの声かけや、フロントサービスの駐車場料金(当館は駐輪ではご料金をいただいておりませんので、駐車場のご料金かとお察しします)の領収書発行の徹底など、今後もサービス向上の為に精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙◆ダブル◆シャワーブースのみ】