神の宮温泉 かわら亭 クチコミ・感想・情報

神の宮温泉 かわら亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神の宮温泉 かわら亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 15:57:21

客層がよろしくないのか、ロビーの玄関にスキー用具がギッチリ置かれていてた。他のお客が要るのに、それを注意できない、または、申し訳ないくらいあってもいいと思った。白いスニーカーをはいていたら、キャスターで踏まれて、黒い線の汚れ。それを見ていても、何も声かけをしてくれない接客に疑問を感じた。夜、お風呂掃除の時間帯にはトイレの水が逆流してくるし…
ここは、銭湯に宿泊設備があるだけの場所。
館内もとても冷え込んでいて、とても室内とは思えない。
正直、二度と行きたくないです。
ビジネスホテルの方が安くて、良い接客で、気持ちよく宿泊できると思います。

神の宮温泉 かわら亭 2020年02月08日 14:29:57

この度はかわら亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられている通り、他の方のご迷惑になっている場合は、私達でお声かけし、荷物の移動をお願いすることが当たり前だと思います。
二度とこのようなことが起こりませんよう、すべての従業員に対して、再度教育を徹底してまいりたいと思います。

また、夜間のトイレの水につきましては、夜間の大浴場清掃の際、浴槽のお湯を一気に排水すると管の中の空気が水に押され、トイレや洗面台に空気が押し出されてしまう、という現象が過去に確認されました。
夜間清掃の担当者には、改めて排水時は十分配慮するように伝え、今後同じようなことが起こらないように気を付けていきたいと思います。

改めまして、楽しいはずの旅行で嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
同じ過ちを繰り返さないように、従業員一同精いっぱい努めてまいりたいと思います。