お宿 ゆきずみ クチコミ・感想・情報

お宿 ゆきずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 19:59:59

初めて宿泊しましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。到着後のお茶菓子は手作りだそうで、とても美味しくいただきました。素敵なお部屋はきれいで広くゆったりと過ごすことができました。温泉も気持ちよくてとても良かったです!また是非利用したいと話しています。

お宿 ゆきずみ 2019年08月12日 22:26:04

この度はお宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価も大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には草津温泉にお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからもお宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【楽天トラベルセール】5%OFF【カップル限定プラン】色浴衣付きプラン<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿21帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

ヒロ助58さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ヒロ助58さん [50代/女性] 2019年07月06日 11:19:41

6月28日に宿泊させて頂きました。
想像していた以上より、最高でした。スタッフの方の細やかな気配り、お部屋の素敵さや、温泉の丁度良い湯加減はまさに最高としか言えません。お宿 ゆきずみさんの時代が来てます。また、11月に予約しました。楽しみです。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:07:05

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

またクチコミ投稿の高評価をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

11月にもご予約下さいましてこの上ない幸せでございます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿13帖タイプ】ダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 00:17:30

6月15日に家族3人で宿泊しました。部屋もお風呂もトイレもすべて綺麗で宿のスタッフの方の対応も良くて大変満足でした。朝食もお洒落な感じでちょうといい量でおいしかったです。湯畑まで歩いて行けたし場所もよくまた機会があれば泊まりたいと思いました。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:14:05

厚く御礼申し上げます。

素敵な草津温泉旅行で無事に過ごして頂きまして安心致しました。

また私共の事も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

これからも草津温泉地をどうかご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し★<軽朝食サービス付>
【【客室殿19帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 06:06:53

大変よかったです。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:16:45

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

またお時間ございます時には、ゆかりあります名湯草津温泉地にお出かけ下さいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【1名様で名湯草津温泉旅行の旅】★名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し☆<部屋出し軽朝食付♪>
【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【旅館組合側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 18:24:22

高速バスを利用して行ったのですが、バス停のすぐ目の前にあるのでとても便利でした。建物やお部屋も新しくてとても綺麗で居心地が良かったです。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:22:05

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

旅館の立地の事を何から何まで褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

これからも草津温泉地、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ梅雨の時期が長く続くみたいでございますが、お体などの体調管理にはお気を付け下さいませ。

また旅のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【カップル限定プラン】彼女に嬉しい♪おしゃれ浴衣付きプラン湯畑源泉かけ流し<部屋出し軽朝食付♪>

投稿者さん 2019年06月23日 14:34:18

チェックインからチェックアウトまで大変気持ちの良い対応をしていただきました。小さなお宿ということでしたが、お風呂もゆったり、何度も入れ温泉を満喫させていただきました。
お宿も大変綺麗で、朝食もお部屋でのんびりいただけ全部心地よく過ごすことが出来ました。

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:25:15

この度は、お宿ゆきずみのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

私共の事を何から何まで褒めて頂きまして大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時にはお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

【【客室殿10帖タイプ】セミダブルルーム【禁煙】】

lee0817さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

lee0817さん [40代/女性] 2019年06月15日 22:58:16

私以外初めての草津温泉での、宿泊でした。
着いてからも、すぐに駐車場へ来てくれました!

館内、どこも綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすい旅館でした^ ^

遅かったにもかかわらず、お茶菓子も用意していただき、本当にありがとうございました。
おかげさまで、パパのステキな誕生日を過ごす事が出来ました!
子だもたちは、また絶対に行こうね!!と言っていました。
また、泊まりに行きます(*^^*)

お宿 ゆきずみ 2019年07月13日 16:10:17

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

感謝申し上げる次第でございます。

素敵な一日をお宿ゆきずみで過ごして頂けて大変嬉しく感じております。

【【客室殿19帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

392-tomoさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

392-tomoさん [40代/男性] 2019年06月11日 14:29:30

令和元年6/9から一泊させて頂きました。
最高に良い宿です!
値段もリーズナブルですし、館内全て綺麗だし…
湯畑から近いし、下はコンビニと居酒屋で隣が駐車場で立地は文句なし。おもてなしも最高です!お風呂も貸し切りにして頂けたのと、お湯も良かったです!
サービスの朝食も最高でした!
今回二人で泊まりましたが、二人とも意見一致で草津に行く時はまたこの宿に泊まりたいと完全リピーターになりました。
それくらい良いです!
宿の方にも、また泊まりに来ます!と言いきってきました。今回のように思えた宿は今までにありません!必ず近いうちにまた泊まりに行きます!

お宿 ゆきずみ 2019年06月11日 21:09:30

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、草津温泉地にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:56

5月1日に宿泊しました。GWで町中が混雑していて、また雨が降っていて子どもも疲れていたため、立地のよい夢花で昼ごはんをいただきました。従業員の方が感じがとても良かったです。
ゆきずみさんに泊まりとお伝えして、駐車場(かなりの車が並んでいた)の相談をしたところ、情報を教えてくださいました。
お部屋もとてもキレイで、子どもの体調と天気を見ながら湯畑近くを観光しました。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。また是非宿泊したい宿でした!

お宿 ゆきずみ 2019年06月11日 21:16:47

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価を大変嬉しく感じております。

お子様の喜ぶ笑顔を思い出しますとわたくし共も大変嬉しく感じます( *´艸`)
素敵な旅のお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます(*^-^*)

これからも草津温泉地をご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿19.1帖】御座敷風の和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 08:36:56

急遽予約が取れたので、GWにお邪魔しました。
お宿の方もとても良い方でこの宿が取れてよかったなと思いました。
お部屋は申し分のない広さでゆっくりと寛げました。
湯畑からも近く、1階がコンビニのためとにかく便利でした!!
またお世話になりたいお宿のひとつになりました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:23:25

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

GWをお宿ゆきずみで過ごして頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の事、立地の事を褒めて頂きましてありがとうございます。

素敵な旅になって良かったと安心致しました☆彡

また楽しい時間や楽しい旅のお手伝いをさせて下さいませ。

【【客室殿19帖タイプ】和洋室【光泉寺側】【禁煙】】

siori278さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

siori278さん [50代/女性] 2019年05月28日 23:54:15

5/22日に宿泊させていただきました。
バスターミナルの前という立地、わかりやすかったです。
お部屋も大変ステキでした。
新しくて、きれいでした。
トイレ、洗面スペースも充分広くて良かったです。
スタッフの方も感じ良く、とても、居心地の良いお宿でした。
お蔭様で。良い旅ができました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:13:47

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

お部屋の事、わたくし共の事を褒めて下さいましてありがとうございます。

またお時間ございます時にはお出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お体など風邪など引かぬようお気をつけ下さいませ。

これからもゆかりございます、草津温泉地をどうかご愛顧下さいますよう心からお願い申し上げます。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【レディースプラン】女性限定、素敵な一人旅、おしゃれ浴衣と湯籠セット☆<部屋出し軽朝食付♪>

ジェラス・ガイさんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

ジェラス・ガイさん [60代/男性] 2019年05月10日 17:04:42

5月8,9日と使わせて頂きました。チェックinからチェックOUTまで気持ちの良い2日間でした。貸切風呂も使わせていただき。草津の名所、穴場もお兄さんに教えていただき、受付のお姉さんの笑顔も癒されました。また宿泊しますね!!ありがとう感謝!

お宿 ゆきずみ 2019年05月22日 01:41:09

この度は、お宿ゆきずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

お宿ゆきずみ、2017年10月にオープンさせて頂きまして無事に1年を迎えられました。

これからもゆかりあります草津温泉地ご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

貸切風呂も楽しんで頂きまして心より安心致しております。

またお時間ございます時には、是非お出かけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お体など風邪など引かぬようお気を付けくださいませ。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿15帖】ツインルーム【バスターミナル側】【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:58:58

駐車場のすぐそばにあり、湯畑にも近くとても便利でした。お部屋も新しく綺麗で、ベットもトイレも申し分ありません。1階の大浴場はそんなに大きくはないけど十分な設備と清潔感があっていいお湯でした。到着してすぐにお茶とお菓子を出していただき、朝食もコーヒーとジュース付きでとても嬉しかったです。
フロントの方もお部屋係の方もとても親切で快適に過ごせました。また行きたくなるお宿でした。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:32:54

厚く御礼申し上げます。

これからもゆかりあります草津温泉地をどうかご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 11:03:07

温泉好きの母が万座や四万、伊香保などは行ったがなぜか草津はまだだったようで、「草津の湯に一度は入りたい。」と。そこで米寿記念として一緒に行くことにしました。
・湯畑に近すぎず遠すぎない
・団体客がいない
・清潔
などで探しました。
高評価で新しくコンビニもあったので、こちらにお世話になりました。

評判通りとても良かったです。
湯も良く、どこも清潔で乾燥し過ぎず、静かでゆっくりできました。
アメニティも充実しており手ぶらでもよかったほど。
家に忘れた、スマホのUSBケーブルもコンビニで購入できましたし。
また米寿祝いとしてシャクナゲを頂き、母も大変喜んでおりました。
大事にします。
そのうえ夫まで誕生月ということでワインまで。
お安い宿泊料金なのに、なんだか申し訳ないです‥。
またぜひ行きたいです。

関様はじめスタッフの方々へ、
本当にありがとうございました。

お宿 ゆきずみ 2019年05月30日 22:50:24

クチコミ投稿の高評価、誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております。

お母様の誕生日に、お宿ゆきずみで過ごして頂きまして誠にありがとうございます。☆彡

楽しい誕生日会で無事に迎えられたことを嬉しく感じております。

プレゼントのシャクナゲを喜んで頂きましてありがとうございます。

シャクナゲは寒さに強い花でございます。

大切にして頂けたら嬉しいでございます。

これからも、お宿ゆきずみをご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 16:32:53

築年数が新しいこともあり、館内はとても綺麗に清掃されています。

大浴場は決して広くはないですが、客室数が少ないために混雑することはなく、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。

客室は広く、スタッフのサービスも抜群。
草津を訪れる際はまた是非泊まりたいです。

お宿 ゆきずみ 2019年04月13日 16:32:02

クチコミ投稿もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます。

旅館の事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しく感じております。

お宿ゆきずみ 支配人 関

【【客室殿21帖】リビングルーム+ツインベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:55:37

口コミの通り本当に素敵な宿でした!
サービスも素敵で、小規模だからこその細やかな対応でした。
辛口な旦那も大絶賛。

となりにある系列のご飯屋さんも美味しく、
お風呂も貸切にしてもらえ、
ファミリーにはとても嬉しかったです。
また行く機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

お宿 ゆきずみ 2019年04月03日 00:48:08

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

厚く御礼申し上げます!

クチコミ評価の高評価、大変嬉しく感じております。

またお時間ございます時には、お出かけ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからも、草津温泉地、ご愛顧下さりますよう心からお願い申し上げます。

まだ、寒い日が続きますが、お体など風邪など引かぬようお気を付け下さいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。☆彡

お宿ゆきずみ 支配人 関

【ファミリープラン】期間限定3月31までの軽井沢おもちゃ王国☆親子ペア無料入園券の付き☆

投稿者さん 2019年02月26日 14:35:10

週末に二泊させていただきました。土地勘がなかったですが、バスターミナルの目の前にあるので非常にわかりやすかったです。
また、スタッフの方のホスピタリティも非常に高いレベルで、金額と見合わない(いい意味で)ものでした。
施設も非常にきれいで、モダンな雰囲気でした。
家族全員満足でき、いい思い出になりました。
本当は総合評価7でもおかしくないと思います。
1点残念だったのは、クレジットカード決済の際に暗証番号を入力するところを見られていたところです。一般的には違う方向を見るなどの配慮をすると思います。それだけが残念でしたがそれ以外はパーフェクトでした。
今まで泊まった宿泊施設でコストパフォーマンスナンバーワンです。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 16:05:37

厚く御礼申し上げます。

ご家族での旅行に宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地、接客、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

クレジットカードの対応のご指摘誠にありがとうございます。

普段は見ているつもりは全く無かったのですが今後はしっかりと努めて参ります。

以後気を付けます。

またお時間ございましたら草津温泉にお出かけ下さいませ!

是非、お宿ゆきずみを宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げております!

これからも草津温泉地、ご愛顧下さりますようお願い申し上げます!

お宿ゆきずみ 支配人 関

sonta君さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

sonta君さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:50:39

スタッフの方の丁寧なおもてなし、お部屋も綺麗で落ち着いた印象。
客室が少なく満室とお聞きしましたが、お風呂も込み合う事無く入浴出来ました。
男湯はひとりで貸切状態!
サービスの朝食は絶品でした。本当に美味しく頂きました。

また、お隣の姉妹店の旬彩茶屋「夢花」の食事もとても美味しいです。
特にまぐろユッケは最高でした。
サービスでグラスビールも頂きました。お蕎麦も天婦羅もとても美味しかったです。

立地は駐車場からすぐ、湯畑もすぐ、バスターミナルからもすぐ、
非常に良い場所だと思います。

お宿の温泉では火傷の傷がすっか良くなりました。

お宿 ゆきずみ 2019年02月26日 15:44:55

この度は、お宿ゆきずみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

私どもの事を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じております!

素敵な写真まで掲載下さいまして誠にありがとうございます。

火傷の傷が良くなって安心致しました!

まだ寒い日が、少し続きますがお体など風邪を引かぬようお気を付け下さいませ!

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:52

家族旅行で一泊を予約しました。
初めて草津温泉へ行くので、場所分かるかとかちっと不安でしたが、
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
台湾人の私たちに対して、スダッフさんもすごく親切に対応してくれました。
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:28

厚く御礼申し上げます。

初めての草津温泉旅行でお宿ゆきずみをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪

お宿ゆきずみ 支配人 関

【スタンダードプラン】~名湯草津温泉、湯畑源泉かけ流し~<軽朝食サービス付>

rin1620さんの お宿 ゆきずみ のクチコミ

rin1620さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:43:23

家族旅行で一泊を予約しました。
バスタミナールを出たらすく見かけました!

大きなホテルではないですが、部屋はけっこう広くて綺麗です☆
特に朝食は最高に美味くて大満足でした♪

また機会がありましたいきたいと思います!

お宿 ゆきずみ 2019年02月20日 19:24:10

厚く御礼申し上げます。

素敵なお写真を掲載下さいましてありがとうございます!

朝食も高評価を感謝申し上げる次第でございます。

また草津温泉地に遊びにお出かけ下さいませ♪