リッチモンドホテル横浜駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 23:29:11

浴室とトイレがセパレートになっているのが気に入っていて横浜に行く時の定宿にしています。
前回、ネットの接続スピードが遅いと申し上げましたが、前回よりはやや改善されているようでした。
しかしまだ遅いです。さらに改善を希望します。
DVDプレイヤーが借りられるか聞いたところ、有料で借りられました。
部屋に置いてある案内にも書いておいていただけると助かります。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年02月20日 21:08:30

いつもリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレ・浴室・洗面台の3点が分離したバスルームをお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらWifiの接続スピードに関しまして、ご指摘いただいていたにも関わらず、再度ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
つきましては、私どものホテルでWifi設備の増設工事を予定しております。
一刻でも早く、お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。
DVDプレイヤーに関しまして、ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
今後は更に分かり易くご案内ができますよう、設備担当者と改善を検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【遅めのご到着の方へ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン ~朝食なし

投稿者さん 2019年01月24日 00:29:57

風呂、トイレ、洗面が別のため選びました。キレイで使いやすくて、満足でした。交通機関へのアクセスが思っていた以上に近くて良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年01月24日 07:50:07

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスの良さ、バスルームに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、私どものホテルでは、約9割のお部屋が、バス・トイレ・洗面台が独立しており、夜は湯船でごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

また、お部屋にご用意していない入浴剤などのアメニティは、フロントにてプレゼントしておりますので、ぜひお好きなものをお選びくださいませ。

これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

ベーシック素泊まりプラン 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

投稿者さん 2019年01月04日 09:37:51

駅から近く、周辺にコンビニ、飲食店もあり大変便利でした。
新しいホテルだけあり、綺麗でしたし利用した部屋は
お風呂とトイレと洗面が別だったのが最高でした。
パジャマをカゴから出すと襟元に髪の毛が付いていたのは不快だった。

ネット関連や充電機器も部屋に揃っている。
空気清浄機で加湿もできる。
接客の点は、急ぎで用事があったためいくつか要望があったのだが
チェックイン時の対応に困惑。すぐにスタッフ代わってもらい
素早く対応してもらえ助かった

エレベーターも最新で、カードキーをあてないと利用階まで行けないのは
セキュリティ面で良い。

全体的に立地や金額などから、また利用したいホテルでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2019年01月04日 17:24:17

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
パジャマの襟元に髪の毛がついていた事、チェックイン時にスムーズにご案内出来なかった事大変申し訳ございません。
同じ事が起きることのないよう指導、注意して参ります。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り私どものホテルの9割はお風呂、トイレ、洗面台が別の三点分離式でございます。
エレベーターは防犯上客室階にはルームキーがないとお上がりいただけませんのでご安心くださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【2018年2月20日開業!】朝食バイキング付きプラン*お子様歓迎*【首都圏☆感謝祭】
【【喫煙】スーペリアダブル 3名様】

投稿者さん 2018年12月09日 13:02:21

もともとリッチモンドホテルが好で、今年こちらが職場の近くにオープンしたので、機会があれば泊まりたいと思っていたところ、仕事が深夜になる日があったので、少々予算オーバーだったのですが、思い切って泊まってみました。
新しいだけあって、すべてキレイ。接客も全く問題なし。
部屋もそれなりに広いし、お風呂も広い。
お風呂・トイレ・洗面が分かれているのは、家にいるような感覚でくつろげます。
一点気になったのは、脱衣所がなく、洗面所も丸見えなので、一人で泊まるなら問題ないですが、
友人ととかだとちょっとイヤだな・・・と思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年12月09日 15:18:08

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すべてキレイ、接客も問題ないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰る通り私どものホテルの9割はお風呂、洗面台、お手洗いが別の3点分離式でございます。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけるようチェックイン時には入浴剤などのアメニティもプレゼントしておりますので是非ご利用くださいませ。
最後に、脱衣所が丸見えなのが気になるとの貴重なご意見もいただきありがとうございます。
より良いホテルを目指すための改善点として参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル 2名様】

レクシィ0406さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

レクシィ0406さん [30代/女性] 2018年11月01日 04:34:35

10月29日に二泊三日の一泊目にこちらの喫煙可のお部屋を利用させていただきました。
まだまだ新しくて綺麗なホテルなのにお部屋の喫煙の臭いが予想以上にきつ過ぎて残念でした。
二泊目のホテルは別の古いホテルでしたが、同じ様な空気清浄機設置の状態でしたが、そっちの方がお部屋の臭いが随分とましで予想していた範囲内でした。

こちらのホテルでの接客していただいた方々もすごく丁寧で、バイキングの朝食のお料理もすごく素敵で大変気に入ったので、他の家族にも勧めたいとおもいました。
それ故にお部屋の臭いだけが余計に残念でまだまだ新しいのにもったいと感じました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年11月02日 10:56:31

また、私どものスタッフへのお褒めの言葉までいただき、身に余る光栄でございます。

しかしながらお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃の際に換気は行っておりますが、事前にご連絡いただければ私どもで更に消臭作業を承りますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン
【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

tuyopoohさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

tuyopoohさん [50代/男性] 2018年10月30日 19:56:23

立地、室内のアメニティ、1階にはドラッグストア(23:00まで営業)、トイレとお風呂が別などなど、とても満足でした。
それと、なんといっても横浜の繁華街に立地であるにもかかわらず、防音設備か完璧で下界の騒音がまったく聞こえません。これには感動すら覚えました。
これから横浜に宿泊するときは、必ず利用します。

あと、ちょっとしたアクセデントで部屋の枕のシーツを汚してしまいました。ごめんなさい。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年10月31日 13:51:41

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、「とても満足でした」とお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しいです。外は繁華街で大変騒がしく、ご迷惑をお掛け致しますが、騒音が聞こえなかったと仰っていただき、大変安堵致しました。

また、枕のシーツの件をお教え頂き、ありがとうございます。どうぞお気になさらずお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートダブル 2名様】

投稿者さん 2018年10月17日 17:37:53

お風呂とトイレ・化粧台が分かれていて大変良かったとのことでした。電話の掛け方も親切に教えてくださってしかも無料電話だったので驚いていました。10月8・9・10日と連泊させて頂きました。14・15日と連泊予定でしたが箱根が気に入り急遽予定変更でキャンセルしてしまいましたが申し訳ございません。又機会があれば予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年10月18日 00:11:30

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり私どものホテルの9割は洗面台・お手洗い・お風呂が別の三点分離式でございます。
また、お部屋にございますhandyは無料でご利用いただけますのでご活用くださいませ。
私どものホテルは横浜駅のきた西口からは徒歩3分程度でございます。観光はもちろんビシネスにもご利用いただける立地でございますので横浜にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

onedayMoreさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2018年09月01日 18:25:22

周りに、コンビニ、薬局、飲食店など沢山あります。とても便利です。部屋も綺麗でゆったり過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年09月02日 09:35:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテルは、横浜駅きた西口徒歩2分の場所にございまして、
周りにはコンビニエンスストア、薬局、飲食店や居酒屋も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
ゆったり過ごせたとのお言葉を拝聴でき、安心致しました。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍! 朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル ゆったり1名利用】

投稿者さん 2018年07月14日 20:53:03

設備は新しくてキレイなだけでなく、色々な配慮が感じられて良いです。
風呂とトイレが別であることをはじめ、洗面所の配置も面積を有効に使えるレイアウトで、部屋との境の引き戸を閉められるのも良いですね。

今回2泊しましたが、初日チェックインして部屋に入ってみると、冷蔵庫に前の客の飲みかけのジュースが。風呂のバスマットが見当たらず、ベッドのヘッドボード上など何カ所かにホコリがうっすら。どれも致命的なことではありませんが、清掃オペレーションに少々問題があるようですね。

それ以外は概ね満足ですし、直営レストランがなくロイヤルホスト直結という形も個人的には好感しています。
近隣の他のホテルと比べてもコストパフォーマンスは良好と思いますので、また利用するつもりです。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年07月15日 10:19:56

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と共に、改善に向けて努めてまいります。
しかしながら、また利用するつもり、とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私どものホテルでは約9割のお部屋にて、バス・トイレ・洗面台が独立しており、ご好評をいただいております。
お客様のご期待にお応えできるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン】素泊まり 横浜駅から徒歩約2分!2018年2月20日開業!

投稿者さん 2018年07月12日 13:42:02

風呂場とトイレが別で、風呂場に洗い場があるのは良かった。
デスクに座ると、目の前の壁にテレビが掛かっているので、
デスクでPC作業をしながらテレビを付けると、流石にテレビが近すぎた。
コンビニは近くにあるので便利。

2018年07月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年07月13日 00:18:24

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂はスタンダードルーム以外のお部屋はバス・トイレ別でご用意しており、手前味噌ではございますが使いやすいとおっしゃっていただくことが多く、その様に感じていただけることに感謝しております。

テレビにつきましては、ベッドの位置からが見やすいように設置させて頂いております。
デスクから見えにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも、お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念プラン】~朝食なし 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

あきちゃん6546さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2018年06月08日 10:23:33

初めて利用しました。食事はファミリーレストランらしく,手作りの味は乏しい。
フロントの男性,丁寧ですがなんとなく冷たい感じ。笑顔がありません
部屋は文句なしです。シャワールームとトイレが別になっているのが嬉しい。
又機会があれば利用します。但し朝食は遠慮します。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2018年06月10日 13:17:11

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、2Fロイヤルホストでのバイキングとなっております。お客様の貴重なご意見を元に、改善を図って参ります。
チェックインの際の男性スタッフに笑顔がなかったとの事、指導が行き届かず、申し訳ございません。
お客様の感謝の気持ちを表情に出してお出迎えする様、再度指導致します。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。客室の9割がバス・トイレ別の造りになっており、ご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

【開業記念プラン】朝食バイキング付き 2018年2月20日開業!横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年05月22日 15:27:02

風呂とトイレが別で、リニューアル後でもあり、きれいで快適でした

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年05月22日 21:18:41

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルの約9割のお部屋がお風呂とお手洗いが別の造りになっております。
ごゆっくりお風呂に浸かっていただきたいとの想いから、フロントにて入浴剤のご用意をしておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

nonchi11116さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

nonchi11116さん [40代/女性] 2018年05月03日 16:26:45

スタンダードのお部屋できたが、アップグレードでの案内に感謝でした。セパレートされたバスルームとトイレは、使いやすく、1泊ではもの足りず長く滞在したくなりました。ただ、洗面台あたりに長い髪の毛がたくさん落ちていましたし、バスルームの壁にも髪の毛が張り付いていました。洗面台の排水口の水垢の跡も気になりました。まだできて数ヵ月なのに、水垢が黒ずんできているなんて残念です。清掃以外の部分は大変良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年05月04日 04:48:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの都合ではございますが、お部屋のアップグレードをお喜び頂き嬉しく思います。ホテルの9割はお風呂・トイレ・洗面台が独立しております三点分離式でございます。
しかしながら洗面台やバスルームの髪の毛や垢など清掃が行き届いてない事でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
今後同じ事を繰り返す事がないよう注意を払って参ります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお持ち申し上げております。

くに0204さんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年05月02日 12:43:11

リッチモンドらしい素晴らしいホテルです。ただひとつだけ不満を言わせて頂ければ自販機類が9階まで行かなければ買えないのは不便です、着替えてから部屋を出るのはちょっと

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年05月03日 07:21:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは9階に自動販売機をご用意しております。
今後の改善点等の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【開業記念プラン】朝食付き 横浜駅から徒歩約2分!2018年2月20日開業!
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年04月07日 14:53:36

家族3名で宿泊しました。お風呂は湯舟と洗い場が分かれていて広々しています。歯ブラシが秀逸でした。柔らかい毛ですがしっかり磨ける歯ブラシでした。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年04月07日 19:44:21

歯ブラシについてお褒め頂きありがとうございます。
私どもの歯ブラシは、従来のホテルのアメニティに比べ毛の本数を多くし、お客様に少しでもご満足いただけるようにこだわったものにしております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。
また横浜にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2018年03月13日 18:44:41

開店間もなかったこともあるかと思いますが、
フロント受付スタッフの方の対応は、
あまり手慣れていない様子ではありました。
ただ、マナーや対応は気持ちよくよなったです。
何より駅からのアクセスがとても良かったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前 2018年03月14日 08:26:01

スタッフの対応が不慣れだったとのこと、誠に申し訳ございません。
一日でも早く、お客様に安心していただける対応ができるよう、日々精進して参ります。
しかしながら、また利用したい、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、横浜駅きた西口から徒歩2分、西口から徒歩4分と、アクセスが大変良く、便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月23日 07:38:36

駅から近くて周辺に飲食店も多く便利でした。トイレと浴室が別なので、とても気に入りました。
また利用したいです。

2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月23日 19:17:38

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅から徒歩数分の場所に位置し、周辺には飲食店と大型商業施設が多くあり、開業以来多くのお客様より立地の利便さについてご満足とのお声をいただいております。

お部屋についてもお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはスタンダードルームとユニバーサルツインルーム以外のお部屋は、お風呂・洗面台・お手洗いが独立しているお部屋です。
今回ご宿泊されたファミリーツインルームというお部屋は水回りと寝室を隔てる扉がございます。
今度ご利用の際もご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【素泊まり】早得14・ポイント5倍
【【喫煙】ファミリーツイン 2名様】

投稿者さん 2024年06月12日 12:28:19

お風呂のバスタブが他のホテルと比べて、広くてゆったりとしていて良かった!
朝食は「ロイホ」なので、あまり期待はしていませんでしたが、フルーツの種類がもぅ少しあったら良かった。

2024年06月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年06月12日 17:17:59

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご意見はレストランにも共有し、今後より満足いただけるよう改善して参ります。
お客様のご投稿内容から浴室に関しまして満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
私どものホテルではスタンダードルーム、ユニバーサルツインルームを除き、水回りの三点が独立しており、ご自宅のようにお寛ぎいただける事と存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

14日前の予約でお得な旅を!【朝食付き】早得14・ポイント5倍

投稿者さん 2024年05月14日 15:59:28

宿泊予約の決め手は「トイレ、洗面台とお風呂別」と「立地」でした。
浴槽にたっぷりのお湯を入れ足をのばして浸かれる。洗い場で体が洗えるのは最高でした。
付近に24時間営業のコンビニ、ホテルと同じビルに22時までのファミレス、ドラッグストアがあるのも便利でした。駅から徒歩約5分以内に行けて、ゆっくりでき有難かったです。また泊まりたいです。

2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月14日 20:52:28

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同、安心致しました。
お客さまの仰られるように私どものホテルは横浜駅からの近さや周辺飲食店の多さなどの立地に恵まれております。

また、スタンダードルーム/ユニバーサルツインルームを除く全ての客室で採用しているバス・トイレ別々の間取りは私どもの設備の自慢の一つであり、開業以来多くのお客様にご好評いただいております。

お客様もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

「また泊まりたいです」とのお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様がまたご宿泊される際は、さらに満足していただけるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

21時以降のチェックインでお得に!【素泊まり】レイトチェックイン
【【禁煙】コンフォートシングル】

to_mokiさんの リッチモンドホテル横浜駅前 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2024年05月10日 15:57:55

初めて利用させていただきました。

駅からも近く、コンビニ・飲食店・ドラッグストアと周辺も充実しているので便利でした。
スタッフさんの対応もよく、朝ご飯も美味しかったので満足です。

また横浜方面に行く際は利用したいと思います。

2024年05月
リッチモンドホテル横浜駅前 2024年05月11日 15:26:01

お客様の仰る通り、私どものホテルは横浜駅西口から徒歩約5分の場所にございます。
さらに近くには飲食店と大型商業施設が充実しており、お買い物にもとても便利かと存じます。

またスタッフの接客とお部屋についてもたくさんのお褒め言葉をいただき光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお言葉に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。