ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 16:06:56

良い点 自転車を無料で借りれた(チェックイン当日およびチェックアウト後も利用可能。予約不可。先着順)
    スタッフの対応。どの方も丁寧で、親切でした。
良くない点 空調設備・・・全館空調は仕方ないとして、気温によって、冷房にしてほしかった。窓は開けられないし、換気扇はないし、暑くて、寝苦しかった・・・

ホテルエスプル広島平和公園 2024年04月04日 16:20:34

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、貸出自転車サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、空調のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在期間は、冷房の切り替え前のため、気温が高くご不便をおかけしたかと存じます。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

【30日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月18日 19:29:52

フロントにまくらが選べるのが良い◎
(先着順なので、、、)
部屋に置いてある枕でも十分良い◎

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:09

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

枕についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
数量限定とはなりますが、1階ロビーに貸出枕をご用意しております。
お客様のお好みの高さや固さをお選びいただくことが出来、大変好評でございます。
客室の折り重ね枕につきましても、枕の使い方によって高さ調節が可能となっております。

またご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月18日 00:40:25

うーん

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月21日 16:29:34

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
築年数も古く、ご不便が多いかと存じますが、ご要望等ございましたら可能な限りお応えいたしますのでいつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。

またご機会がございましたら当館をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tabtab7160さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

tabtab7160さん [30代/男性] 2022年07月10日 17:11:16

風呂場、洗面所に水アカ汚れが残っており、清潔とは言いがたい。

豪雨時のタオル追加貸出サービスや館内でのスタッフの応対など従業員殿のサービスが良かっただけに衛生面でのコストカットが見えるのは残念

ホテルエスプル広島平和公園 2022年07月12日 15:48:23

従業員殿のサービスが良かった、とのお言葉を拝読しスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、浴室・洗面場の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し客室の定期的な点検をより強化し改善に努めて参ります。
施設や設備の古さや不便さは否めませんが、できるかぎりの工夫を凝らし、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、これからも広島へお越しの際には当館をご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。
その際またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2019年06月15日 00:43:24

古い建物でしたがきちんと整備
されていたので問題なく過ごせました。
部屋の風呂は古いからなのか嫌な
匂いが少し気になりました。
朝食は少し物足りなさを感じました。
フロントの方々の対応は非常に
良く、気分良く宿泊することが
できました。

ホテルエスプル広島平和公園 2019年06月25日 16:03:18

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

またスタッフの対応についても最大限のお褒めをいただき大変嬉しく存じます。

施設につきましては古さが否めませんが、できるかぎりの手入れを行い、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めます。

また朝食につきましては見直しを図り、改善につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

まっち0203さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2018年08月17日 13:55:49

8月にセミダブルに3連泊しました。立地条件最高、フロント対応最高、価格手頃でお奨めのホテルです。が、気になったことが2点あります。1点はベッドの下側に物が落ちて拾おうとしたら、ベッドの下は動かしにくいのか、綿ぼこりがいっぱいでした。年に何回かはベッドを移動して掃除されるべきだと思います。宿泊した部屋が湿気が多すぎるのか、夜洗い絞ったタオルや下着をハンガーで部屋にかけていたのですが、翌日なっても全く乾いてなく、翌々日の朝でもまだ湿っていました。理由は不明ですが、通常であれば翌日夕方には大体乾くものですが何故こんなに乾かないのか不思議です。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年08月21日 09:43:28

先日はホテルエスプル広島平和公園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

さてお部屋の清掃並びに換気につきましてはご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはご投稿いただきましたものを清掃員とも共有し改善してまいりたいと存じます。

また換気についてですが、お部屋に換気扇がないこともひとつの原因と考えられます。
施設に関しましてはすぐの改善は難しいのですが、清掃の際の十分な換気について心がけ、少しでも快適にお休みいただけるよう取り組んで参りたいと存じます。

今後もお近くへお越しの際は、ぜひホテルエスプル平和公園をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊】シンプルステイ♪平和公園まで徒歩5分★24時間フロント対応で安心!複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

hiromihokazuさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2018年06月05日 15:20:58

仕事上の立地と、スタッフの皆さんの対応は最高でした。皆さんが記されているように、設備が若干古い感じは否めませんが、私は気になりませんでした。ただ、エレベーター、廊下、室内と全般に暗めです。もう少し光量があったほうがありがたいと思いました。何より気になったのは、隣室の音、声、廊下の話し声、バタンというドアの閉まる音がとにかく良く聞こえる。夜中や明け方に何度も目が覚めました。ここだけが改善されると、もっと過ごしやすくなるのではないかと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年06月06日 16:07:25

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋につきましてはおっしゃる通り、真新しい環境ではなく、誠に心苦しく存じます。
今後客室フロアーの改修も予定しておりますので、今回の貴重なご意見を取り入れてまいります。

この好条件に恵まれた立地を存分に生かし、ご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の維持向上に努めてまいります。

【素泊】3連泊限定!連泊特典 楽天会員様ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

なおみ0640さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

なおみ0640さん [30代/女性] 2018年04月30日 22:42:35

アメニティ付プランと書いてありましたが、部屋には歯ブラシ、タオル以外特別な物はありませんでした。駐車場なしとなっていたので自分で探して行きましたが、ホテルに着くと提携駐車場ありの看板がありました。後で確認すると公式HPに駐車場案内ありました。私の確認不足でした。ロビーにはロッカーがあり、チェックイン前後の荷物を預けることができました。スーツケースは自転車置き場のようなチェーンでつなぐタイプの荷物預け場になってました。部屋の掃除は見える部分のみなので、ホコリ汚れが気になる神経質な人はやめといたほうがいいと思います。お風呂もピンクの汚れとシャワーカーテンの生乾き臭いが強めです。コンビニはセブンイレブンがとなりにありました。部屋のスリッパは使い捨てではないです。GW初日の広島で安く泊まれたので、よかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年05月09日 18:47:45

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃面や、駐車場の案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましても、本来であればチェックイン時にお渡しするところお渡し漏れておりました。
重ねてお詫びいたします。

今後このようなことがなきよう、事前準備の見直し等、早急に改善を行って参ります。
甚だ勝手ではございますが、近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月02日 17:37:17

皆様のコメントを見ていたのでそもそも期待はしていませんでした。外観、フロント&ロビーと客室のギャップが激しいです。まるで昭和にタイムスリップしたかのようです。フロントの皆様の対応は素晴らしいと思います。しかしそこまでです。部屋の空調の強弱が効かず、切れもしない、もの凄く部屋が暑かったです。換気もなく窓も開かないので本当に不快な2日間でした。ですからシャワー&寝る以外はなるべく部屋には入りたくないのでギリギリまで外で過ごしていたのも事実です。窓付近のカーテンを触るだけで埃が舞っていて嫌でした。光に当たるとわかります。洗面のゴミ取りネットもちょっとした異物もひっかかりあれはダメです。価格、立地だけのホテルです。朝食もあれなら隣のコンビ二の方がマシです。コーヒーだけは◎でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年04月05日 14:39:27

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしできなかったこと、心からお詫び申し上げます。

当館の空調は一括管理となっておりまして、寒暖差のあるこの時期ですと、急な気候の変化に対応できず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、室内の設備につきましてもご不便をお掛けいたしまして、心苦しい限りでございます。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

朝食につきましても、頂戴しましたお客様のご意見を今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も、ご利用いただくすべてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、広島へ再びお越しの際は、当ホテルを宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月17日 09:24:49

ホテルには駐車場が無く、近くのパーキングにとめないといけませんでした。
フロントの方が、その場所を親切に教えてくださり行けましたが、荷物があったら結構大変かな。
平和公園までは歩いて行けるので、現地で駐車場を探す手間は省けました。
路面電車駅が目の前にあるので、移動には便利です。
ホテル自体は古そうですが、寝るだけだったので気になりませんでした。
シャワーの水圧もあります。
フロントの方達が、全員感じが良かったです。

2024年05月
ホテルエスプル広島平和公園 2024年05月20日 17:19:06

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

e-BOXERさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

e-BOXERさん [40代/男性] 2024年05月07日 10:34:21

ホテルの立地は繁華街からも近く、大変便利です。
ただ施設の老朽化もあり致し方ないが、ただ、清掃が不十分で残念でした。
委託している清掃業者含め改善を望みます。

2024年05月
ホテルエスプル広島平和公園 2024年05月09日 15:52:16

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者や今後の不備改善につきましては、改めて会議等で共有、検討し、清掃強化と共に再発防止に尽力いたします。

シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月25日 20:23:34

アメニティにボディスポンジが欲しかったです。広島宿泊は全体的に高くなった印象があります。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年04月26日 16:19:13

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在に満足していただけず、大変心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今回頂戴したご意見を参考に検討してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2024年04月21日 08:05:37

立地良く料金も安くて満足しました

ホテルエスプル広島平和公園 2024年04月23日 16:38:48

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは客室のアメニティを少なくする分、ご宿泊料金をお値打ち価格で提供しております。

次回広島へお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

リュウママさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

リュウママさん [50代/女性] 2024年03月22日 08:43:13

バスルームのお湯が熱すぎて温度調整が難しかった。又、その為に
シャワーヘッド下の金具部分が熱をもち、火傷しそうになった。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月26日 16:49:16

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室のご利用に際しご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、その際火傷しそうになられたとのことで、大変心苦しく存じます。
仕様上の問題であり、大幅な改善は難しいのが現状ではございますが、お湯の出る量の調整と節水弁の交換を実施いたします。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆◆小町食堂の朝ごはん付き
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

つばき8218さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

つばき8218さん [40代/女性] 2023年03月08日 15:57:40

平和公園目の前、電停やコンビニもすごく近くて立地は最高です。
従業員の方達の接客も丁寧で気持ちが良かったです。
また、ロビーにコーヒーマシーンが置いてあったのも良かったです。
施設は古く、部屋の暗さや浴室の老朽化等、気にすれば気になるだろうこともありますが、私は特に不都合は感じませんでした。
ただ一つ、壁が薄く、お風呂に入っているとき、隣室の男女の声が話の内容が分かるほどに聞こえてきました。そして12:00過ぎからは隣の部屋の男性のいびきがうるさくて寝られませんでした。部屋移動をお願いしようかとも思いましたが、既にこちらも寝る体制だったので我慢しました。従業員さんのせいではないとは言え、このことがあって、次回の宿泊はないかもしれないなという感じです。
本当に、それさえなければ私にとってはすごく良い宿でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年03月15日 09:53:37

この度は、ホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、隣室の音によりごゆっくりお休みいただくことが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける機会がございましたら、事前にご要望をお伝えいただく事で、角部屋へのご案内等、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や従業員の対応をお褒めいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも、ホテルエスプル広島平和公園のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月22日 17:58:09

・料金が安い
・ホテルの従業員の方の対応
・チェックアウト後の荷物預かりサービス
・コーヒーの無料サービス
・路面電車の電停やコンビニが近い。

×
・劣化と思われる、シャワーや手洗いの蛇口から水が完全に止まらなく漏れてきている。(洗面台の水側の蛇口を回すとお湯側の蛇口からポタポタ程度漏れてくる、使用して無いのにシャワーからポタポタと垂れている)
・空調の調整が部屋で出来ない。(明け方寒いので、暖房を入れようと思ったが出来なかった)
・便座にヒーターが無い。
・有料の朝食でメニューが少ない。(連泊だと辛いと感じる。ふりかけは、地のものがあったので、それは○)

今回初めて宿泊しました。いろいろと書き込みましたが、従業員の方の対応や施設が古いながらも努力されている事は感じるので、トータルは良かったです。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月21日 16:29:30

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

価格だけでなく、無料のコーヒーやスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
広島駅からは路面電車で約20分程度かかりますが、市街地や路面電車の駅、コンビニは徒歩圏内とお客様のおっしゃる通り、至便な立地にございます。

しかしながら、設備面や朝食内容についてご不便やご迷惑をおかけし申し訳ございません。
水漏れにつきましては、修繕担当の者へ共有し修理を実施いたしました。
お客様が入室される前に気付くべきところが出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

朝食メニューにつきましても、数が少なかったとのこと、お客様のご期待に沿えず残念に存じます。
朝食メニューはお客様のご意見を元に、何度か改善してまいりましたが、今後もご意見を参考にしご期待に添えるよう改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また宿泊したいとのお言葉、感激でございます。
私共もお客様のご期待に添えるよう今後も精進してまいります。
またお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

かわ4265さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

かわ4265さん [30代/男性] 2022年09月18日 17:35:56

受付の接客について印象が良かったです。
コスパを考慮すると全く問題ありませんが、ユニットバスは狭く、老朽化を感じました。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年09月20日 15:52:57

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
施設の古さは否めませんが、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月07日 07:52:15

従業員のみなさんの対応はちょうどよかったです。荷物を預けたときやチェックインのときまでは金額の割にとても期待できました。

ただ、部屋がそれにしても残念。
リニューアルされてキレイなのは写真にもあった緑の壁の1面のみ。
木製の家具は傷も多く、ボロボロ。。。
空調から水漏れしたような跡がドア付近の天井に広がっていて、怖かった。
ユニットバスがいちばんひどく、湯船は(浸かる気はないにしても)黒ずみがひどかった。シャワー浴びるのも若干ためらうほど。
手洗いの陶器はヒビや割れがすごく、「この水道は飲水です」のシールも不安なくらい。
歯ブラシのコップが置いてあった台も汚かったのでコップは使いませんでした。

この値段だしな、で我慢しましたが、
これは部屋を変えてと言う人出てきそうだな、というところ。
人が良かったがゆえに、設備面が残念すぎました。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年05月10日 16:38:18

また貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず心よりお詫び申しあげます。
リブランドに伴い、ロビー、フロント周辺及び、ご朝食コーナーをリニューアルいたしましたが、客室は以前のホテルを引継いだものであり、お部屋を中心に未着手のところも多くございます。
大規模な工事が必要であるため、早急に改善することは困難でございますが、今後改修を行う際に、貴重なご意見として検討してまいります。

お客様にはご不便をおかけしますが、現在の状況にて少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫をしてまいりますので、これからもお気づきの点がございましたらお申し付け頂けますようお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、今後も広島へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<朝食付>期間限定特別企画!お試しステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月27日 19:53:51

立地条件については満足しております。
部屋と風呂については不満を感じました。
まず、浴室に換気扇がついてなかったのと、私が宿泊した部屋は窓が開きませんでした。
部屋の換気ができているのか、外気の取り入れができているのか時勢柄、非常に不安を感じまして。
館内の空調システムについてはセントラル熱源方式なので、建物の空調が冷房時期だと季節の変わり目で朝晩、冷えるような時期は暖房が使えません。
駐車場については近くに提携パーキングがありますが、割引システムが複雑で入庫時間、出庫時間によってホテルの割引を使った方がいいか、パーキングの割引を適用した方がいいか変わるので、非常にわかりづらいです。
でもこれは、当初より駐車場が無いことがわかっていたので、コインパーキングの利用を考えていましたから、割り引きがあるだけ、プラス評価かもしれません。
フロントの対応やウェルカムコーヒー(ドリップコーヒー)のサービスには満足しました。
あとWi-Fiについては10~20Mbpsで安定していたので、そのあたりについては満足でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年05月02日 17:21:46

また貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

浴室につきましては、あいにく換気扇がなく換気口のみとなっております。
客室の窓につきましては、安全上、自由に開けることができないようになっております。
何とぞご理解のほどよろしくお願い致します。

空調はご指摘いただきましたように、集中管理となっておりまして4/16より冷房に切り替えを行いました。

提携駐車場は駐車券をお持ちいただきましたら処理をし提携料金1,200円でお停めいただけますが、入庫と出庫のお時間によっては駐車場の時間料金の方がお安くなることがございます。
駐車券をフロントへご提示いただきましたら提携適用の判断をさせていただきます。
チェックイン時のご説明不足、申し訳ございませんでした。

設備については古くご不便をおかけすることもあると思いますが、またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年12月21日 21:23:49

コンビニ隣で便利

ホテルエスプル広島平和公園 2021年12月23日 15:55:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては中電前電停徒歩1分、広島平和公園徒歩7分ほど、隣にはコンビニもあり多くのお客様からご好評を頂いてございます。

機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】☆広島県在住者限定☆ 1名素泊まり◇