ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

Jakusonさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Jakusonさん [30代/男性] 2023年12月14日 12:35:15

エントランスでコーヒー無料などあり商談前の打ち合わせに非常に助かりました

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月14日 17:04:56

この度は、数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年12月06日 19:19:41

建物もかなり古いようで水回りは所々劣化はありましたが部屋は綺麗にされていました。
出来るだけ浴槽にお湯を溜めずにシャワーを利用してくださいとの案内があり、そこは残念でした。
フロントの方の対応も良かったので、次回近くに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月07日 16:21:24

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

また、フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月30日 18:27:13

市外からHBGホールに行くため親子で宿泊しました。受付でホールまでの行き方をおしえて頂いて、とっても助かりました!無料サービスのコーヒーも有り難かったです。(夜12時まで)アメニティは、パジャマを持参してたのでよかったです。ドライヤー、ハミガキ、タオルはありました。荷物をチェックアウト後も預けられ、これも助かりました!

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:20

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

広島でのコンサートはいかがでしたでしょうか。
道案内の件につきましては、無事に会場に着けたようで安堵いたしました。

コーヒーや無料ロッカーにつきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 18:50:53

喫煙可は貴重です

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:17

当ホテルは、室数は少ないですが、喫煙の客室のご用意がありお客様にお喜びいただけて嬉しく存じます。

また広島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月20日 19:34:32

ご飯が、美味しかった!

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月27日 15:58:47

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして「美味しい」というお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様の口コミやお言葉を参考にし日々改善に努めております。
長期連泊のお客様でも飽きない朝食を提供できるよう今後も精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度はご宿泊ならびに口コミをいただきありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

matsu6300さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年11月15日 22:10:45

朝の食事がいろいろと選べてうれしい

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月22日 16:39:13

この度は多くのホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日毎、季節によって異なったメニューをご用意しておりますので、また次回ご利用いただいた際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月12日 10:51:58

バスタブがもう少し綺麗になるとうれしいです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月15日 16:30:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならず、全スタッフに共有を行い、改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋の提供を行えるように、日々お部屋のチェック強化を行ってまいります。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年11月09日 13:54:09

立地がよく、朝、平和公園に散歩できました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月10日 17:38:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは路面電車中電前駅より徒歩で約1分の場所にあり、広島平和記念資料館や、原爆ドーム、繁華街へも徒歩圏内と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年10月28日 17:26:33

出張で立地は良いです。コスパは非常に良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年11月10日 17:38:17

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネス利用の方のみならず観光に訪れるお客様にも至便な立地でございます。

コスパにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

投稿者さん 2023年10月13日 21:23:17

出張で使用しました。
立地は良かったです。
提携駐車場は少し距離があります。部屋は古いです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年10月20日 14:00:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは路面電車中電前駅より徒歩で約1分の場所にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。
また、仰る通り建物が古く、お客様にご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、スタッフが出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ヴォクシー8186さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

ヴォクシー8186さん [50代/男性] 2023年09月20日 17:07:09

繁華街にも近く良かった。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:16

ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市街に位置しており繁華街だけでなく平和記念公園等の観光地も徒歩圏内にあり至便な立地でございます。

また広島へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

orion02kkさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

orion02kkさん [50代/女性] 2023年09月18日 23:11:58

フロントや建物の外観はそうでもないのですが、部屋の洗面台のシンクにひびが入ってたり、ベットやエアコンもちょっと古そうでした。まあ、野球観戦で寝るだけだし、手頃な価格だったのでそこは受け入れてます。朝食はビジネスホテルとしては十分な量と質だと思います。お茶と紅茶とコーヒーがフロントにあっていつでも飲めるのはありがたいと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:11

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が長くお客様のおっしゃる通りお部屋の古さは否めません。
ご不便を多々おかけする中でもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

ロビーにご用意しておりますコーヒーや紅茶は、ロビーだけでなく客室にもお持ちいただけます。
ご朝食も簡易的なバイキングではございますが500円でお値打ちかと存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年09月18日 19:31:52

お部屋の枕が二段階で調節できるのが良い◎

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:10

お客様のおっしゃる通り、客室の折り重ね枕は使い方によって高さ調節が可能となっております。
枕のご購入もフロントで承ることができますので、よろしければご検討くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いでございますまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 16:49:05

初めて宿泊しました。
繁華街が近くてとても良い立地でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月11日 15:37:01

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は路面電車の電停が目の前にあり、繁華街へのアクセスも良好で、大変立地に恵まれた環境でございます。
フロントで近くのお勧めのお店等もご案内いたしますので、またお越しの際は是非お尋ねください。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 11:15:27

料金もリーズナブルでとても良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月06日 13:34:41

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 10:51:52

古いホテルをレノベーションされたのだと思いますが、それが上手く出来たホテルだと思いました。朝食はよくある業者によるケータリングのようだったので、こんなものでしょうか。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年08月21日 16:12:24

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご感想に慢心することなく、今後もサービスの維持向上に努めてまいります。

また広島へお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆朝ごはん付き

投稿者さん 2023年07月26日 11:26:36

娘のスクーリングの付き添いで、小学生の妹を含めた3人で2泊利用しました。
ほかの方も書かれているように、清掃をもう少しがんばってほしいです。ユニットバスのドアのルーバーのところにほこりがたまっていたり、蛇口が水垢で汚れていたりと、もう少しだけ掃除をすればぐんと印象が良くなるのにと残念に思いました。
でも、他はよかったです。以下、良かった点です。
フロントの方の気持ちの良い接客。枕が選べれる。朝食が500円とリーズナブル。しかも添い寝の小学生の娘の分は無料。冷蔵庫に省スペースながら冷凍できるところがある。小さい保冷剤なら一晩で凍る。4時間程度なら無料で借りられる自転車。コンビニがすぐ隣。フロント横にロッカーやスーツケースを置くチェーン付きのスペースがあるので、チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預けられる。
などなど、私にはいろいろツボでした。また利用させていただくと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年07月26日 15:54:42

ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご宿泊された客室を確認しながら、清掃スタッフへご指摘いただいた部分について再指導、再清掃を実施いたしました。
お客様目線になって清掃後のチェックもしっかりと実施できるよう指導し再発防止に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフの接客等につきましてお褒めの言葉を賜り感激でございます。
またお客様がいらっしゃった際には客室内でも快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月21日 15:47:42

今回2度目の利用
冷蔵庫と空気清浄機が劣化で見事に黄色く変色していた。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年07月24日 14:03:04

しかしながらご滞在中は設備の劣化によりご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、冷蔵庫の入れ替え、空気清浄機のフィルター及び表面の清掃作業を順次行っております。

少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 15:56:07

急遽、ホテルを探した時に目に止まる価格だったので予約に進みました。
仕事での会場にも近く事前に提携駐車場を伺っていたので車停めもスムーズに行えました。
事前確認の電話での対応も丁寧で優しくて好印象でした。
宿泊の際の対応もとても良かったです。
宿泊階に着いた途端年季を感じました
薄暗く少し不安でしたが価格からすると妥当かなと部屋も薄暗く
たった数時間でしたが1番の印象は薄暗いです。
あとはとても良かったです!時間があったら朝食も食べてみたかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年07月17日 12:05:44

ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

電話応対やチェックイン時のスタッフの対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフ何よりの励みでございます。

しかしながら、客室照明の暗さでご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
電球のワット数の変更等、すぐに対応できることからスタッフと検討してまいります。
また、デスクライトの貸出もございますので、ご希望の際はフロントまでお声がけくださいませ。

ご朝食も500円バイキングでお値打ちですので、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 19:10:39

立地は抜群。
個人的にはマッサージの対応可能で有れば、文句なしでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年06月28日 14:31:18

マッサージの対応に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
ご宿泊者様以外の客室へのご入室は、皆様の安全確保および防犯上の観点からお断りさせていただいております。
ご理解、ご了承いただけますと幸いです。