ホテルエスプル広島平和公園 クチコミ・感想・情報

ホテルエスプル広島平和公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 23:47:08

朝食のカレーが気に入ってていつも朝食付きで利用させてもらってます。
コンビニが隣りにあるので便利です。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年06月08日 16:49:34

またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーをお気に召していただき嬉しく存じます。
お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<朝食付>期間限定特別企画!お試しステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月06日 00:19:17

朝食が美味しいしコンビニが近く便利がいいのでリピートさせてもらってます。
スタッフの方は皆さん親切です。ありがとうございます。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年06月06日 16:38:18

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
お客様のお言葉は私どもにとって大きな励みになります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 20:22:58

仕事で利用するには十分すぎるサービスです。

ホテルエスプル広島平和公園 2020年01月11日 12:04:16

この度は、ホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご感想に慢心することなく、今後もサービスの維持向上に努めてまいります。

また広島へお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Journey.Mさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年12月13日 14:52:24

いつもお世話になっております。

3日前に利用させて頂いた際と同じ部屋でしたが、気になっていたユニットバスが臭う件につきまして対応して下さったようで、今回は気になりませんでした。ありがとうございました。

前回アンケートに書き忘れたのですが、どうもテレビの調子が悪いようで、今回もリモコンで操作できるようになるまで何回か主電源をON/OFFさせて頂きました。

最初はリモコンのバッテリー切れかと思いましたが、テレビ本体のチャンネル設定ボタンや音量ボタンを操作しても反応しないので、本体の問題ではないかと思われます。
もともとテレビ自体が、電源をONしてから5分くらいはリモコン受信部が機能しない仕様でしたら仕方ないですが、一度調べて見られた方が良いかなと思います。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年12月21日 19:31:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

テレビの不良につき、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋のテレビ及びリモコンを確認いたしましたところ、確認した際には大きな異常はありませんでしたが、念の為リモコン電池の交換をいたしました。
清掃時に点検ができておらずご迷惑をおかけいたしました。
再度清掃員に事例を共有し、今後このようなことがなきよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではござますが、また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2連泊以上限定エコプラン・素泊まり】清掃は3日に1回!気軽にエコに貢献!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

senderyさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

senderyさん [20代/男性] 2018年01月19日 22:38:00

フロントの方が非常に親切で良かったです!私はシャワーの水圧強め派なのですが、そこも全く問題ありませんでした。ちょっと部屋が古めな感じがしましたが、清掃が行き届いていて、さほど気になりませんでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2018年01月20日 19:52:38

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
スタッフ全員の励みになります。

また、2018年に2期工事としまして、客室のリニューアルが決定しておりますので、ご期待にお応えできるよう改善致します。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪楽天ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2024年03月05日 17:28:49

立地は抜群です。駐車場も時間によってはコインパーキングが安いです。貸し出しの枕が全くなく、残念でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2024年03月07日 15:23:59

この度はホテルエスプル広島平和公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

しかしながら、貸し出し枕のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有させていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

【3日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月30日 18:27:13

市外からHBGホールに行くため親子で宿泊しました。受付でホールまでの行き方をおしえて頂いて、とっても助かりました!無料サービスのコーヒーも有り難かったです。(夜12時まで)アメニティは、パジャマを持参してたのでよかったです。ドライヤー、ハミガキ、タオルはありました。荷物をチェックアウト後も預けられ、これも助かりました!

ホテルエスプル広島平和公園 2023年12月04日 17:09:20

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

広島でのコンサートはいかがでしたでしょうか。
道案内の件につきましては、無事に会場に着けたようで安堵いたしました。

コーヒーや無料ロッカーにつきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

orion02kkさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

orion02kkさん [50代/女性] 2023年09月18日 23:11:58

フロントや建物の外観はそうでもないのですが、部屋の洗面台のシンクにひびが入ってたり、ベットやエアコンもちょっと古そうでした。まあ、野球観戦で寝るだけだし、手頃な価格だったのでそこは受け入れてます。朝食はビジネスホテルとしては十分な量と質だと思います。お茶と紅茶とコーヒーがフロントにあっていつでも飲めるのはありがたいと思いました。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月22日 16:26:11

この度は数あるホテルの中からホテルエスプル広島平和公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が長くお客様のおっしゃる通りお部屋の古さは否めません。
ご不便を多々おかけする中でもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

ロビーにご用意しておりますコーヒーや紅茶は、ロビーだけでなく客室にもお持ちいただけます。
ご朝食も簡易的なバイキングではございますが500円でお値打ちかと存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆小町食堂の朝ごはん付き

投稿者さん 2023年09月02日 11:15:27

料金もリーズナブルでとても良かったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年09月06日 13:34:41

お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

おきよ3431さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

おきよ3431さん [60代/男性] 2023年05月15日 19:40:57

はじめてお世話になりました。設備の古さは他の方のコメントにある様に経年を感じますが、不服に感じる様な事はありませんでした。同行の者は喫煙可の部屋でバスタブに湯がはれないとの説明があったと。この季節では問題ありませんが、寒季には改善してほしいところです。500円の朝食もシンプルですか、価格的んは不服はありません。この時期大変価格が高騰しておりますか、大変リーズナブルに感じました。スタッフの方も気持ち良く対応いただきました。次もありです。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年05月17日 15:08:26

ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は築年数が長くお部屋の古さは否めませんが、問題なくお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。

バスタブにお湯が張れない件につきましては、お客様に誤解を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
客室によっては、排水が弱いところもあり、極力お控えいただくようにご案内させていただいており、お湯張りを禁止はしておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。

500円の朝食バイキングについても、お召し上がりいただき嬉しく存じます。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら他のお料理もお召し上がりくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様のお言葉や口コミがスタッフの原動力になっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【タイムセール】路面電車「中電前」駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年04月09日 12:18:53

朝食は普通、居酒屋が近くに多く便利がよかった。
知り合いと待ち合わせがスムーズでした。

ホテルエスプル広島平和公園 2023年04月17日 09:15:52

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回広島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆中電前駅から徒歩1分◆◆小町食堂の朝ごはん付き
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

もりも56723541さんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

もりも56723541さん [50代/男性] 2022年10月26日 17:29:40

清潔です

ホテルエスプル広島平和公園 2022年10月27日 15:44:11

この度はホテルエスプル広島平和公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【小町食堂の朝ごはん付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年10月14日 23:07:05

記念プランでお得に泊まれましたが、BS放送が映らなかったのが残念でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年11月21日 16:29:28

お得にご宿泊いただけたとのこと、安堵しております。
しかしながら、BS放送が映らなかった件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
契約状況等もあり、今すぐにとはいきませんが、お客様のご要望も多い為、会議にて共有し検討してまいります。

またご機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年09月19日 12:47:57

9/15に宿泊しました。安くて助かりました。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年10月27日 17:15:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは【安全で、無駄を省いた、自分らしい賢い滞在】でございますので、お客様からそのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。

次回広島にお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Journey.Mさん [50代/男性] 2022年07月16日 00:53:09

この度もお世話になりました。
この度は連泊で利用させていただきましたが、1泊目のバスタオルは柔軟剤が利きすぎてなくて、吸水性も良くて使い心地サイコーでした。

1つ気になったのですが、まだ手を洗うくらいしかバスルームを使ってなかったのに、シャワーを浴びてたら換気扇の排気口から水滴が頭の上に何度も落ちてきました。
これは同じフロアの排気管が繋がってるから、他の部屋の湯気が落ちてきてるのか、または故障なのか分かりませんが、一度ご確認いただいた方が宜しいかと思います。

また利用させていただきます。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年08月02日 16:38:53

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室内は自然換気でございます。
施設が古いこともあり当初から設置されておりませんが、その点を踏まえて清掃時の換気はしっかりと行うべきでございます。
該当部屋の状況確認もさせていただき、原因の究明に努めます。
ご不快の思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が入室される際には五感すべてにおいて快適と感じていただける状態でご案内できるよう今回のご意見をスタッフ一同にて共有し改善してまいります。

ぜひもう一度、広島へお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:53

格安料金で部屋も快適でした。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年04月26日 16:11:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】素泊まりおひとり様お部屋タイプはどれでも3,000円のスーパーセール実施中◇

投稿者さん 2022年04月02日 22:59:09

県外からカープ観戦のため、春休みの平日に家族で宿泊。立地はとてもよいと思います。少し時間があったので平和記念公園の散策もできました。小学生添い寝だったので、枕の貸し出しがありがたかったです。

ホテルエスプル広島平和公園 2022年04月05日 15:24:43

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスならびにスタッフの対応など、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

枕につきましては高さや硬さを調整できるホテルオリジナルの折り重ね枕を全室にてご用意しております。
その他の形の枕はロビーにて数限定ではございますが、ご用意しております。

次回も広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おじゃもんくんさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

おじゃもんくんさん [60代/男性] 2022年02月22日 09:05:07

先週の土曜日に。広島市内で用事があり宿泊しました。
朝食のあるお宿は、最近少なくなり。
外で探す手間も省けて、とても助かりました。
Wi-Fiもサクサクで、良かったです。
今回は、初利用で少し苦労しましたが。
また、泊まれたら嬉しいです。

2022年02月
ホテルエスプル広島平和公園 2022年02月23日 11:21:16

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜わり誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフ全員の励みになります。

【期間限定】朝食付おひとり様お部屋タイプはどれでも3500円のスーパーセール実施中◇

投稿者さん 2021年09月21日 20:38:18

朝食付きだったこと、うっかりしていました。満足しました。

ホテルエスプル広島平和公園 2021年09月23日 16:14:17

この度はホテルエスプル広島平和公園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
「満足した」とのお言葉を伺え、安堵しております。

またご機会がございましたら、当館へご宿泊を賜りますと幸いでございます。

見つけたらラッキー♪2021年格安セール!朝付3,000円
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

HIRARINさんの ホテルエスプル広島平和公園 のクチコミ

HIRARINさん [50代/男性] 2021年05月19日 10:53:46

4/19に宿泊しました。3度目の宿泊です。安くて安心して宿泊できます。また、朝食が朝早くから利用でき、おいしいのがとてもいいです。少し困った点は部屋に電話がなく、フロントまで出向いたこと。エアコンが冷房のみだったこと(フロントで毛布をお借りしました)。

ホテルエスプル広島平和公園 2021年05月20日 16:11:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は一部メニュー日替わりでございますので、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

また、客室内電話及び冷房空調に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
フロント直通の電話機を各階廊下の両端及びエレベーター前の3台設置致しておりますが、お客様から頂いた貴重なご意見として、今一度ご案内方法について検討させていただきます。

冷房空調に関しまして館内一括空調管理となっており、天候や気温などを考慮して冷暖房送風を切り替えさせていただいておりますが、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
毛布などの貸出をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を参考に皆様に快適にお過ごしただけるホテルづくりに努めて参ります。
次回お越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【小町食堂の朝ごはん付】7日前までの予約で\朝食無料/◇