9月から10月にかけ出張のため13連泊、総合的には満足です。 ①立地は近くの白根インターを利用していたので便利でした、また白根インター横に大きなスーパー等もあり、仕事帰りに飲み物など買いホテルの冷蔵庫に入れておけるので良かった。 ②部屋に風呂はありましたが宿泊中は大浴場のみを使用しとても気持ち良かった、仕事でクタクタだったので本当に気持ちよかった、入浴前に脱衣所のコインランドリーで洗濯していたので時間的に丁度良かった。※フロントで洗剤ももらえますが2回目以降は持参の洗剤を使用。 ③レンジが無く少し不便と思ってましたが1階の備品庫に自由に使えるレンジがありました、6泊目くらいに気づきました、チェックイン時に説明はあったのかな?覚えてません。 ④サービスのセルフコーヒーはいいですね、朝出勤時に毎日いただきました(種類は4種類)。 ⑤吉祥さんのパラパラ炒飯は好みです。 次回も同じ場所の仕事があればまた利用したいです。
【素泊まり】洋室シングル8月末に近隣への出張で、宿泊利用させていただきました。 素泊まり1泊5500円(税込)でした! ツインルームの1人使用させていただき、ゆっくりできました。 建物は年代を感じますが行き届いたクリンネス、フロントのサービスと対応 24時間珈琲無料サービス、大浴場(朝8時まで開放)など。 「抑えた価格もサービス」と考えると、「総合評価点5点」といえると思います! この度は、ありがとうございました。また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。
洋室ツインビジネスホテルと観光ホテルの中間?の様なホテル。 ツインの部屋に泊まりましたが、トイレが独立しているし、部屋にテーブルと椅子があり、一階に大浴場があるのも嬉しいポイント。 夕飯はすぐ隣の中華料理屋で頂きましたが、味も良くリーズナブルでした。 朝食は、少し歩いてスーパーで調達しました。 ロードサイドですが夜も静かで、清潔な部屋でぐっすり眠れました。 ロビーの無料コーヒーサービスも嬉しいサービスです。
【素泊まり】洋室ツイン登山の前泊に利用しました。インターからも近く、便利です。駐車場も広いです。 夜の9時半ごろ到着しましたが、台湾料理店も敷地内にあり、食事に困りません。 空調もダイキンの業務用で、夜通しつけていても全く音が気になりません。風も睡眠を妨げません。 ただ、部屋に何を撒いているのかわかりませんが、独特の香料の匂いが強く、何度も目が覚めました。 清掃が行き届いて清潔感あふれるお部屋だっただけに、唯一その香料の匂いを無くすことができれば、より良いお部屋となるように思いました。
【素泊まり】洋室ツイン自動車旅での途中に立ち寄りました。 中部横断道からは看板がよく見えたので楽勝かと思いきや、身延の帰りに一般道で向かっていたら見事に見失ってしまいました。うろ覚えで走るのは良くないですね… というわけで今回は駐車場必須でしたので、広い平面駐車場がありがたかったです。 部屋はややくたびれていますが広く、風呂とトイレが別なのはいいですね。清掃も行き届いていましたので快適に過ごせました。 どうもありがとうございました。
【素泊まり】洋室ツインビジネスユースでお世話になりました。設備自体は決して新しくはないですが、客室や共用部分の清掃が行き届いていた。 ルームメイクの方々に感謝します。 フロントの方の対応も良かった。 ただ一つ残念なのは、部屋の冷蔵庫が機能していなかったこと。 それ以外は素晴らしいホテルだと思います。 仕事柄色々なホテルに滞在しますが、とても気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。
駐車場も広く、外観より中は綺麗で旅の疲れを癒されました。 コーヒーサービス山梨観光にはおすすお勧めです。
洋室ツインルーム外見は昭和な感じですが、リニューアルしてあるのか、部屋はきれいでした。 禁煙部屋が空いていなく、喫煙部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いもありませんでした。 喫煙、禁煙を分けてくれると持ったよいです
【素泊まり】洋室ツイン近くにコンビニがあり、ホテルに電子レンジがあるので、温かいものが食べられました。お風呂の真上の部屋だったので、少しお風呂の音が気になるときがありました。洗面所にタオル掛けがあるといいと思います。でも、お部屋も広いし、掃除もちゃんとされているので、満足です。
【素泊まり】洋室ツイン山梨を感じることができました!
【素泊まり】洋室シングルビジネスホテルとして泊まりました。 雰囲気良きですね!
【素泊まり】洋室シングル4月11日に宿泊しました。 建物自体は古い感じですが、部屋の間取りや、受付の方のアットホームに対応してくれた感じが、なにか懐かしさを感じて落ち着きました。 古いと言っても、ウォシュレット等新しくできる設備は対応してある感じです。 大浴場があり、たまたま貸切状態でゆっくりできました。 また利用させて頂きたいと思います。
【素泊まり】洋室シングル大浴場にドライヤーが設置されておらず濡れた頭で部屋まで行くのは少し嫌でした。 お部屋のテレビが小さすぎてベッドでくつろぎながら見えないのが難点でした。冷蔵庫も小さすぎてあまり使え無かったです。 小説を読もうとしましたが、お部屋の照明が暗いので難儀しました。電気スタンドが貸し出しで有ればと思いました。加湿器の貸し出しも無いので、乾燥した日にはキツイかなと感じました。 フロントスタッフさんの対応は素晴らしかったと思います。 ソフト面は全く問題無いのでコロナ禍で大変だとは思いますが、ハード面をもう少し改善して頂けると助かります。また機会が有りましたら来訪致します。
【素泊まり】洋室ツイン静岡県に住んでいますが山梨県にちょっとした用事があり利用しました 接客態度もとても気持ちがよく部屋も綺麗でゆっくり休むことができました!選んでよかったです!
【素泊まり】洋室ツイン八ヶ岳登山のため前泊しました。観音平駐車場に5時前に到着したかったので、車中泊も考えましたがしっかり眠りたかったので当日予約しました。 朝4時前にはチェックアウトしたので短時間の滞在でしたが、設備は古くてもきちんと清掃されていますし、部屋もバス、トイレは別々でシングルとしては十分でした。 大浴場も広くて気持ち良かったです。 また機会があれば利用したいです。
洋室シングルチェックイン時、名前だけ書いて下さいと言われ、ルームキーを渡されただけ…初めての利用なのに、何の説明もありませんでした エレベーターはそちらで、こちらの階段も利用できますとか…ルームキーのスティックを挿すと部屋の電気が使えますとか…大浴場もあったらしいのですが、その説明もありませんでした (人見知りするタイプなのかも知れません) 部屋は広いのですが、その分もう少し大きなTVでないと見えない…後はリッターサイズの電気ポットがあればよいと思いました 安いのだから、文句言ってはいけませんね
洋室シングル施設は古いものの 清潔感があり良かったと思います。ただ室内と大浴場が大変寒く、就寝中もエアコンを点けたままにしました。室内照明も暗く、仕事をするのに不便を感じました。フロントの方はとても愛想がよく、好感をもてましたよ。機会があればまた利用したい施設でした。
洋室シングル出張で利用させて頂きました。 設備は多少古いですがキチンと掃除は行き届いていて良かったです。 従業員の方の対応が大変良くて気持ちよく利用させて頂きました。
洋室ツインルームいつもありがとうございます。又伺わせていただきます。
【素泊まり】洋室ツイン対応は普通・良かったと思います。ただ、部屋の電気のつけ方が特殊(鍵をさしこまないと電気類がつかない)だったので最初に教えてほしかったです。また、トイレの洗面台のコップ置き場にコップを置こうとしたらすごく汚れていて困りました。おそらく、掃除をしてないのかなと・・そういったところが残念でした。
【素泊まり】洋室ツイン