2022年9月宿泊

9月から10月にかけ出張のため13連泊、総合的には満足です。 ①立地は近くの白根インターを利用していたので便利でした、また白根インター横に大きなスーパー等もあり、仕事帰りに飲み物など買いホテルの冷蔵庫に入れておけるので良かった。 ②部屋に風呂はありましたが宿泊中は大浴場のみを使用しとても気持ち良かった、仕事でクタクタだったので本当に気持ちよかった、入浴前に脱衣所のコインランドリーで洗濯していたので時間的に丁度良かった。※フロントで洗剤ももらえますが2回目以降は持参の洗剤を使用。 ③レンジが無く少し不便と思ってましたが1階の備品庫に自由に使えるレンジがありました、6泊目くらいに気づきました、チェックイン時に説明はあったのかな?覚えてません。 ④サービスのセルフコーヒーはいいですね、朝出勤時に毎日いただきました(種類は4種類)。 ⑤吉祥さんのパラパラ炒飯は好みです。 次回も同じ場所の仕事があればまた利用したいです。

13連泊のご出張お疲れ様でした。当館をご利用いただき、また、クチコミにもご投稿いただきありがとうございます。 中部横断自動車道白根インターチェンジから当館へは交差点1か所右左折だけですので何よりでございました。言及いただきました通り白根I.C.横にはスーパー、家電量販店、ホームセンター等ございます。 大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。少しでもお疲れを癒すことができましたら幸いに存じます。コインランドリーもご利用いただきありがとうございました。 電子レンジにつきましては不案内で申し訳ありませんでした。チェックイン時にはお疲れのところお時間をいただくわけにもいかず、ルームキーの取り扱い、コーヒーサービス、大浴場のご案内に絞らせていただいております。 セルフサービスのコーヒーもご利用いただきありがとうございます。 テナントの台湾料理『吉祥』のチャーハンもご賞味いただけましたようで何よりに存じます。 次回のご出張の際には是非またご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
2022-10-24
2019年8月宿泊

8月末に近隣への出張で、宿泊利用させていただきました。 素泊まり1泊5500円(税込)でした! ツインルームの1人使用させていただき、ゆっくりできました。 建物は年代を感じますが行き届いたクリンネス、フロントのサービスと対応 24時間珈琲無料サービス、大浴場(朝8時まで開放)など。 「抑えた価格もサービス」と考えると、「総合評価点5点」といえると思います! この度は、ありがとうございました。また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。

洋室ツイン
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご出張、お疲れ様でした。 ツインのお部屋でゆっくりされたとのこと、何よりでございます。 建物につきましては、永年皆様よりご愛顧いただいておるところであり、支配人初めスタッフ一同、引き続きお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。 こちらこそ、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、お待ち申しております。
2019-09-08
2022年6月宿泊
たいめいぴっぴ

ビジネスホテルと観光ホテルの中間?の様なホテル。 ツインの部屋に泊まりましたが、トイレが独立しているし、部屋にテーブルと椅子があり、一階に大浴場があるのも嬉しいポイント。 夕飯はすぐ隣の中華料理屋で頂きましたが、味も良くリーズナブルでした。 朝食は、少し歩いてスーパーで調達しました。 ロードサイドですが夜も静かで、清潔な部屋でぐっすり眠れました。 ロビーの無料コーヒーサービスも嬉しいサービスです。

たいめいぴっぴ 様ご宿泊いただきありがとうございます。 ビジネスホテルと観光ホテルの中間と的を得た表現いただき恐れ入ります。 ツインルームのご評価に関しましても、そのまま文章を当館でお借りしたいくらいでございます。 テナントの台湾料理店「吉祥」もご利用いただきありがとうございました。 ご朝食は食品スーパーで調達されたとのことで恐れ入ります。 国道から県道に移管された道路に面しておりますが夜間はご指摘の通り静かで、さりげなく清掃にも言及いただき恐れ入ります。 最近コーヒーの機械も入れ替えましてご賞味いただけましたようで何よりでございます。
2022-07-23
2021年4月宿泊

登山の前泊に利用しました。インターからも近く、便利です。駐車場も広いです。 夜の9時半ごろ到着しましたが、台湾料理店も敷地内にあり、食事に困りません。 空調もダイキンの業務用で、夜通しつけていても全く音が気になりません。風も睡眠を妨げません。 ただ、部屋に何を撒いているのかわかりませんが、独特の香料の匂いが強く、何度も目が覚めました。 清掃が行き届いて清潔感あふれるお部屋だっただけに、唯一その香料の匂いを無くすことができれば、より良いお部屋となるように思いました。

まずは返信が遅くなりまして申し訳ございません。 当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 中部横断道白根ICからのアクセス、駐車場、台湾料理店、空調までご評価いただき大変恐縮に存じます。 登山で早くのお発ちにもかかわらず、貴重な睡眠を妨げてしまい、お詫びの言葉もございません。 つきましては消臭剤の種類、噴霧量等あらためて検討させていただきます。 貴重なありがたいご意見をありがとうございました。
2021-05-12
2020年7月宿泊
toro-dance

自動車旅での途中に立ち寄りました。 中部横断道からは看板がよく見えたので楽勝かと思いきや、身延の帰りに一般道で向かっていたら見事に見失ってしまいました。うろ覚えで走るのは良くないですね… というわけで今回は駐車場必須でしたので、広い平面駐車場がありがたかったです。 部屋はややくたびれていますが広く、風呂とトイレが別なのはいいですね。清掃も行き届いていましたので快適に過ごせました。 どうもありがとうございました。

素敵な自動車旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテル屋上の看板をご覧いただき、駐車場も評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さとバス・トイレ別、清掃に関してまで言及いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりに存じます。 またこちらの方へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
2020-09-15
ワラびん

ビジネスユースでお世話になりました。設備自体は決して新しくはないですが、客室や共用部分の清掃が行き届いていた。 ルームメイクの方々に感謝します。 フロントの方の対応も良かった。 ただ一つ残念なのは、部屋の冷蔵庫が機能していなかったこと。 それ以外は素晴らしいホテルだと思います。 仕事柄色々なホテルに滞在しますが、とても気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。 今後の予定も含み検討課題とさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
2025-09-17
2024年8月宿泊

駐車場も広く、外観より中は綺麗で旅の疲れを癒されました。 コーヒーサービス山梨観光にはおすすお勧めです。

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お客様に快適なレジャーを過ごすことができるよう、努力してまいりたいと思います。
2024-11-01
2023年7月宿泊

外見は昭和な感じですが、リニューアルしてあるのか、部屋はきれいでした。 禁煙部屋が空いていなく、喫煙部屋に宿泊しましたが、タバコの臭いもありませんでした。 喫煙、禁煙を分けてくれると持ったよいです

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 禁煙の部屋数が少ない為、禁煙室希望のお客様には、誠に申し訳ございませんが喫煙室のご利用をお願いする場合がございますことを、ご理解お願い申し上げます。尚、お部屋はスプレーで消臭処置してございます。以降も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
2023-08-06
2023年5月宿泊

近くにコンビニがあり、ホテルに電子レンジがあるので、温かいものが食べられました。お風呂の真上の部屋だったので、少しお風呂の音が気になるときがありました。洗面所にタオル掛けがあるといいと思います。でも、お部屋も広いし、掃除もちゃんとされているので、満足です。

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。タオル掛けですが、ドア付近にある為、分かりにくかったかもしれません。今後の参考にさせていただきます。清掃やお部屋のお褒めの言葉をいただきまして、有難うございました。また山梨へお越しの際は、お立ち寄りいただければ嬉しいです。
2023-05-12
2022年5月宿泊
ワトニー043

山梨を感じることができました!

山梨を感じていただきまして何よりに存じます。
2022-07-17
2022年5月宿泊
ワトニー043

ビジネスホテルとして泊まりました。 雰囲気良きですね!

ワトニー043 様 ご出張でのご宿泊ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2022-07-17
2022年4月宿泊

4月11日に宿泊しました。 建物自体は古い感じですが、部屋の間取りや、受付の方のアットホームに対応してくれた感じが、なにか懐かしさを感じて落ち着きました。 古いと言っても、ウォシュレット等新しくできる設備は対応してある感じです。 大浴場があり、たまたま貸切状態でゆっくりできました。 また利用させて頂きたいと思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。 昭和の建物、当時の間取り、フロントの対応に懐かしさを感じていただき、大浴場にゆっくりお入りいただけたようで何よりに存じます。 その都度更新させていただいております設備にも言及していただき恐れ入ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022-04-15
2021年5月宿泊

大浴場にドライヤーが設置されておらず濡れた頭で部屋まで行くのは少し嫌でした。 お部屋のテレビが小さすぎてベッドでくつろぎながら見えないのが難点でした。冷蔵庫も小さすぎてあまり使え無かったです。 小説を読もうとしましたが、お部屋の照明が暗いので難儀しました。電気スタンドが貸し出しで有ればと思いました。加湿器の貸し出しも無いので、乾燥した日にはキツイかなと感じました。 フロントスタッフさんの対応は素晴らしかったと思います。 ソフト面は全く問題無いのでコロナ禍で大変だとは思いますが、ハード面をもう少し改善して頂けると助かります。また機会が有りましたら来訪致します。

まずは返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 ドライヤー、テレビ、冷蔵庫、照明、加湿器等ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。 ドライヤー、照明につきましてはフロントにて貸し出しを行っておりますので、またの機会には是非ともお申し付けください。 照明同様テレビにつきましては、お部屋でゆっくりお休みいただけるよう、北欧の照明のように抑えさせていただいているところでございます。 加湿器に関しましては衛生的観点から設置を控えているところでございます。 ただ、いただきましたハード面の充実につきましては、感染症対策を考慮しながら、リピートいただけるように検討させていただきたいと存じます。 またのご来訪を心よりお待ち申しております。 ありがとうございました。
2021-05-15
2020年12月宿泊

静岡県に住んでいますが山梨県にちょっとした用事があり利用しました 接客態度もとても気持ちがよく部屋も綺麗でゆっくり休むことができました!選んでよかったです!

ご利用ありがとうございました。実は「桃」や「ブドウ」や「サクランボ」よりも断然「みかん」派です。 接客、清掃をご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございます。
2020-12-05
2019年8月宿泊

八ヶ岳登山のため前泊しました。観音平駐車場に5時前に到着したかったので、車中泊も考えましたがしっかり眠りたかったので当日予約しました。 朝4時前にはチェックアウトしたので短時間の滞在でしたが、設備は古くてもきちんと清掃されていますし、部屋もバス、トイレは別々でシングルとしては十分でした。 大浴場も広くて気持ち良かったです。 また機会があれば利用したいです。

洋室シングル
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 八ヶ岳登山はいかがでしたでしょうか。 また、温かいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
2019-08-19
2018年11月宿泊
asuray

チェックイン時、名前だけ書いて下さいと言われ、ルームキーを渡されただけ…初めての利用なのに、何の説明もありませんでした エレベーターはそちらで、こちらの階段も利用できますとか…ルームキーのスティックを挿すと部屋の電気が使えますとか…大浴場もあったらしいのですが、その説明もありませんでした (人見知りするタイプなのかも知れません) 部屋は広いのですが、その分もう少し大きなTVでないと見えない…後はリッターサイズの電気ポットがあればよいと思いました 安いのだから、文句言ってはいけませんね

洋室シングル
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。不親切な対応から、お客様をご不快な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、社員一同、精進して参ります。TVやポットの貴重なご意見も頂き有難うございました。どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2018-12-06
2018年1月宿泊

施設は古いものの 清潔感があり良かったと思います。ただ室内と大浴場が大変寒く、就寝中もエアコンを点けたままにしました。室内照明も暗く、仕事をするのに不便を感じました。フロントの方はとても愛想がよく、好感をもてましたよ。機会があればまた利用したい施設でした。

洋室シングル
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、心よりお礼申し上げます。また、ご丁寧にご意見ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。館内温度や照明について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を、これから改善していけるよう努めていきたいと思います。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。
2018-10-25
2024年10月宿泊
hidebo4126

出張で利用させて頂きました。 設備は多少古いですがキチンと掃除は行き届いていて良かったです。 従業員の方の対応が大変良くて気持ちよく利用させて頂きました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の声を励みに、快適な時間を過ごして頂けるよう努力してまいりたいと思います。
2024-11-01
2022年11月宿泊
まつりえちゃん

いつもありがとうございます。又伺わせていただきます。

こちらこそありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-12-26
2022年11月宿泊

対応は普通・良かったと思います。ただ、部屋の電気のつけ方が特殊(鍵をさしこまないと電気類がつかない)だったので最初に教えてほしかったです。また、トイレの洗面台のコップ置き場にコップを置こうとしたらすごく汚れていて困りました。おそらく、掃除をしてないのかなと・・そういったところが残念でした。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。ルームキーのご説明に関しましてチェックイン時にご案内もれがございましたこと誠に申し訳ありませんでした。初めてご利用のお客様にはご案内を徹底してまいります。洗面台のコップ置き場に関しましても清掃担当に申し伝え確認をいたします。ご指摘をいただきましてありがとうございました。
2022-11-20