ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

matakanaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

matakanaさん [50代/女性] 2018年05月25日 13:06:59

部屋の清掃に不具合がありましたが
すぐに対応していただけました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 20:01:44

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、この度はご迷惑をお掛けしたことには変わりございませんので、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

matakanaさん [50代/女性] 2018年05月25日 13:06:13

エクセル東急からの常連です。
館内にコンビニができたのは、非常に便利だとおもいました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 19:47:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リブランド以前よりご宿泊頂いていたとのこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は2018年2月1日より一部客室を改装しリニューアルオープン致しました。また、館内にございますファミリーマートにつきましても、当館のリブランドと同時にオープン致しました。
空港近くという特性上、周辺にコンビニエンスストアが少なく、今回ホテル内にコンビニエンスストアができたことでお客様の利便性が飛躍的に向上したことはスタッフにとっても大変うれしく、今後もお客様が快適にご利用いただける環境を整えてまいりたいと存じます。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年05月21日 11:44:11

部屋も広くアメニティも充実していました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月23日 03:05:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【スタンダード/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:20:05

部屋の人数の割り振り間違いで当日に変更を依頼したところ快く対応していただきました。またとても綺麗で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月24日 17:12:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の環境、スタッフの対応とご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子。
大変うれしく拝読させていただきました。
 今後もお客様目線で、ハード面でもソフト面でも快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年03月15日 16:52:18

3月13日泊まりました、

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月15日 17:35:01

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜りありがとうございました。

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
是非次回ご宿泊の際には、些細なことでもお客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年02月13日 19:23:08

安く泊まれて良かったです。以前の東急より部屋がとても良かったです。大浴場を無料にしてくれると、他のホテルより断然泊まると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:22:09

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:58

ホテル名が変わりましたが、以前と変わりなくて安心しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:20:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2024年01月26日 07:55:28

成田空港にはかなり近いので早朝出発には向いている。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月27日 06:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありごとうございます。

お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、旅行の前泊、後泊でのご利用もご検討ください。

またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

花0124222さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

花0124222さん [60代/女性] 2023年10月03日 12:48:13

前泊の必要があり、大浴場、サウナ付きに惹かれ初めて宿泊しました。大浴場は、別途料金支払のためなのか、空いていてゆったりと過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:33:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場を気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様がゆったりとお過ごしいただける空間を提供できるように、大浴場のサービスや設備にもこだわっております。別途料金をいただいていることで、よりゆったりとしたお時間を過ごしていただけることを目指しております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年07月26日 15:44:01

成田第二ターミナルからバスで来ました。バスの説明がイマイチで、8分早いバスに間違えて乗り、隣のヒルトンホテルに行ってしまいました。
近いので歩きましたが、バスの説明をもう少し気を利かせて、説明が有れば間違えずに済みました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:15:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、バスのご利用に関する混乱について、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、バスの案内については改善を図るべく、わかりやすい説明や適切な案内を提供するよう、全スタッフでの再確認と案内について研修を予定です。全てのお客様に対して分かりやすく正確な情報を提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。

またスムーズな移動が可能となるよう、お客様への正確な情報提供に心掛けて参ります。

改めましてこの度はご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

ヨッチャン7583さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨッチャン7583さん [40代/女性] 2023年06月24日 10:24:11

5月初旬に宿泊しました。昨年に続き2回目で、成田空港着の宿泊先としてで利用してます。
コンビニがホテル内にあって便利だし、敷地内にある庭で散歩できるのも癒されます。
無料バスで成田空港や成田駅に行けるのも助かりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月24日 12:47:54

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、館内のコンビニは一時的にクローズ時間がありますが、基本的には常時営業しておりますので、大変便利だというお声をいただいております。庭園内の池には鯉がおり、散歩にとても適しており、隠れスポットとして人気がございます。
無料シャトルバスもサービスの一つとしてご提供させていただいております。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 00:24:29

4月20日に親子3人で宿泊させて頂きました。
成田空港からは無料のシャトルバスも出てるのでホテルへのアクセスはよかったです。
併設されているコンビニの品揃えの多さにはビックリしました。
欲しかった胃薬も購入できました。
朝食も和洋折衷用意されていて食べる楽しみがありました
少し残念なのがトレーに汚れが残っていた事です。
滑らないトレーは安心してお皿を乗せて運ぶ事ができました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月24日 01:50:47

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を親子3人でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。成田空港からの無料シャトルバスが便利であったこと、併設されているコンビニでお求めの商品が見つかったことについて、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。

また、朝食についても、和洋折衷のメニューが楽しんでいただけたことが伺え、喜んでおります。

ただ、トレーの汚れについては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、衛生管理にさらなる注意を払い、改善してまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年03月16日 21:40:45

これまで何回も宿泊しているホテルですが、今までで一番チェックイン時の対応が丁寧で良かったです。
朝食会場での中国人のマナーの悪さが残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月18日 09:15:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の対応に関するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルではお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力しております。今回のチェックイン時の対応がお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

一方で、朝食会場でのマナーに関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、スタッフが適切に対応し、マナーの向上に努めるよう注意してまいります。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年01月01日 23:13:39

成田空港への前泊として宿泊しました。インドアプールと大浴場使用しましたが、良かったです。サウナも付いていましたし。
大晦日の宿泊だったので、夕食は年末料金の特別価格でした。レストランは満席だったので、宴会場利用でしたが内容的には満足のいくものではなかったように個人的には感じました。ただスタッフは良かったです。
トータル的には成田空港周辺では使いやすいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 16:35:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、前泊としてのご宿泊をお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
年末年始期間中の夕食に関しては、特別メニューのご用意し、食事会場はガーデニアと広めの会場(宴会場)をご用意しておりました。
しかしながら夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフの対応に関してはお褒めの言葉をお預かりして光栄でございます。

お客様からのご意見・指摘を反映させ、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また成田周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

あゆゆ1313さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あゆゆ1313さん [30代/女性] 2022年10月03日 11:39:28

千葉とく旅でかなり安く泊まれました!
ただ、朝食にはホームページにはケーキって書いてあったけど、ケーキはなかったです…あれば食べたかったです。
あと、布団に誰かの血がついていて(自分のでは無いです)
気色悪かったので夜中でしたが布団を変えてもらいました。早急に対応して下さったのは有難かったですが、その前チェックイン前に、お掃除の方が気づいて欲しかったです。布団カバーは毎日変えてないんでしょうか??
あと、大浴場も気持ちよかったですが、お風呂で小学生くらいの子が泳いでたり、潜ってたり。親は注意せずでうちの娘もびっくりしてました。マナーは守って欲しいなと思いました。
でも、オムツが取れてない娘と大浴場に入れたのは有難かったです。
あと、いたるところでルームキーが必要になるので1部屋2つは欲しいところです。

色々書きましたが全体的には値段を考えると満足しています。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 17:47:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただたにもかかわらず、度重なるご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご朝食のケーキ提供につきましては、早急に料飲へ確認をしホームページに掲載している内容と相違がある場合は、掲載内容を更新させていただきます。

また、布団の汚れに関しましては、毎日清掃の際に交換をしておりますが大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者へ報告し、オペレーションの見直し、最終確認を徹底していく所存でございます。

大浴場でのご利用方法は、リフレッシュ施設のスタッフによる定期巡回を行い、快適にご利用いただけるような空間づくりに努めて参ります。
またルームキーは大人の方の人数分のみお渡しをしておりましたが、今後は大人1名様のご予約につきましては2枚お渡しさせていただきます。

今後はこのようなことが無きよう、従業員一同邁進してまいりますので、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月11日 22:48:22

満足できる滞在となりました。2階の飛行機の離陸が見えるお部屋で子供は喜んでおりました!

ホテル内では、地下一階や、上階で試験などが行われていたようで、時折びっくりするほどの人がエレベーターに並んでおり、階段はないのか聞いたところ、ないとのこと。
仕方なく待って満員のエレベーターに乗りました。

非常階段はあると思われますが、普段使えないのは残念。

プールは狭いですが、無料なので入ってみました。土曜日で子供連れが多かったですが楽しめました。
1レーンだけ、歩いたり泳いだりする専用のものがあれば良いのにと思いました。年配の方が歩いたり泳ぎにくそうでしたので。でも、清潔で綺麗で、ジャグジーもありました。

夕食はまあまあ美味しかったです。茹で落花生は嬉しかったし、ステーキのお肉は美味しかったのですが、ソースの二種類はいまいちだったので、工夫された方が良いかと思いました。普通のステーキソースで良いかと思います。
ソフトクリームは子供が喜んでおりました。一人一人冷蔵庫から出して、それを機械にはめて作るタイプのものでした!

全体的に外国人のスタッフが多くておどろきましたが、皆さん丁寧で、日本語も流暢で、安心して過ごせました。また行きたいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月12日 08:10:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また、当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーター使用に関しまして、お待たせすることがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り非常階段はございますが、通常時の利用にはご案内しておりません。エレベーターは本館3機に加え、南館にも3機ございますのでそちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。

当館の無料屋内プールもお楽しみいただけまして、何よりでございます。
レーンのすみわけについてのご意見は今後の運営にあたり、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2022年08月14日 13:56:00

朝ご飯にステーキが出ると期待していたが無かった。

温泉はとても良かったが、朝風呂ができないのが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月15日 20:34:08

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してはステーキのご用意がなく、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。

浴場につきましては、夕方15:00~営業しており、朝風呂をご利用いただけず大変申し訳ございません。

今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

出張係長さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年07月09日 21:19:14

知らないうちに経営者が変わっていました。
ただ、ホテル内にファミマがあったり大浴場があるのは助かりました。
とても気持ち良く利用させて頂きました。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月10日 13:14:51

お客様のおっしゃる通り、2018年2月1日に成田エクセルホテル東急の運営を引き継ぎ、「ホテルマイステイズプレミア成田」としてリブランドオープンいたしました。良いところはそのままにまたより良くできるようスタッフ一同今後も努力して参ります。
また是非成田にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ち~7414さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2022年05月18日 09:56:21

5/15に2部屋宿泊しました。
間違って喫煙室を予約してましたが直ぐ変更していただきありがとうございました。それも最上階の眺めの良いお部屋で満足しました。コロナ禍の中なのか食事する所が一箇所かもしくは空港行きの無料バスでお食事かとも考えましたが臨時休業が多く、結局ホテル1階のレストランで日本庭園を眺めながらのバイキングにしました。ステーキも柔らかく美味しかったです。ボーイさんも親切にして頂いて家族4人満足しました。翌日新婚旅行を控えていたので夜はホテル内のコンビニで朝食も買いました。やはり無料送迎バスがあるといいですね。また成田空港利用の時は利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月18日 12:15:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました、禁煙スーペリアクイーンルーム11階最上階でのご宿泊ではご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
ご夕食ビュッフェでお召し上がりいただきましたステーキは、調理スタッフがお客様の目の前で焼き、出来立てをご用意する夕食ビュッフェの目玉商品であり、多くのお客さまにご好評いただいております。お客様もお気に召されたご様子で大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり