ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 18:28:57

夜間成田空港に帰国し、もう新幹線がない時間帯で疲れもピークだったので、到着後すぐ予約。空港まで無料バスもあるので助かりました。ただ時差が7時間あるので、翌日のチェックアウトがもう少し遅くまで、お昼くらいまで出来ると身体が楽です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月20日 06:48:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
お昼までご利用頂けるレイトチェックアウトプランにつきましても、プランの増設を検討してい参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

basukiti001さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:48:44

1月3日に宿泊しました。たまの贅沢にホテルスティを楽しむのに宿泊。いつもは温泉のあるビューホテルに宿泊する事が多いですが、今回は久しぶりに新しくなりどうかなーと久しぶりにこちらに予約。温泉はなく残念ですが、大浴場、テニスコート、室内プールを利用できるのでこちらに決定。
・大浴場・・・とても綺麗で使用しやすかったです。500円程度支払ったと思いますが、出来れば宿泊者は1回の料金で何回も入れる設定だと嬉しかったです。
・テニスコート・・・到着してすぐに予約しに行きました。使用している方がいたので、1時間後に予約、家族で楽しむ事ができました。宿泊前に予約は可能なのかな?と思いました。
・室内プール・・・無料で使用ができジャグジーも有るので、とても良いです。使用者もあまりいないので娘も喜んでいました。
・夕食・・・中華レストラン蓬莱プランを利用、空港の夜景もバッチリ、料理もとても美味しく、麻婆豆腐など、娘が食べやすいように海鮮の麻婆豆腐に変更してくださいました。今回、宿泊プランに子供料金(小学校2年生)の設定がなく、同額を支払い同じコースでしたが、子供料金の設定または、子供メニューの設定があると中華の苦手な子供にも利用しやすいのかなと思いました。
・朝食・・・朝8時半ごろに行きましたが混んでいて15分ほど待ちました。料理も美味しく、綺麗なレストランで良かったですが、洋風のものが多いのかなと感じました。和風のメイン料理(おかず?)がもう少しあると良かったです。
・コンビニ・・・以前はホテルの前にあり、夜は閉まっていましたが、新しく24時間のファミリーマートに。お酒他購入でき、とても便利になりました。

全体的にはお正月でも良心的な値段設定で、中華コース料理も楽しめて、ちょっとしたホテルライフを楽しめる事ができました。帰宅時に今回は夢牧場というところに寄り道して、娘は喜んでいました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月05日 18:55:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また何度目かのご利用との事がご投稿からお見受けでき、再度ご宿泊して頂いた事に関しましてもうれしい限りでございます。

テニスコートは宿泊前でもお電話で予約を承ることが可能でございます。当日のご案内でございましても空き状況に応じてご案内させていただきますので常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。大浴場もプールも皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、ご滞在中ご利用頂いた中華料理「蓬莱」は11階に位置し夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味わえます。エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊頂いた際もご利用頂きお客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【中華レストラン蓬莱】55種類の食材を使った16品の料理の饗宴!謝謝会席プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年12月31日 18:38:53

大浴場が有料であることを理解していなかったので、利用しませんでした。
よく見ると入浴券付きプランがあるのだけれど、無料で利用できるようにしてほしい。
ホテルを選ぶ基準が大浴場の有無になっているので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月01日 02:56:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。

恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

テツドン0702さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:35:12

成田空港に近くて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月15日 19:45:36

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお力添えできたことスタッフ一同嬉しく思います。

当館は成田空港への無料送迎バスを運行しており、所要時間は15分から20分でございます。

また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:24:29

部屋が広くてきれい 高速が近くて便利です

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:19:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いた客室は「スーぺリアクイーン」という客室でございます。2018年のリブランドに伴い全改装されており、客室はコンパクトでありながらも清潔感にあふれ、160cmのベッドを配した大変人気の客室となっております。
客室に空きがございましたので、ご予約時の客室からアップグレードのいう形でご案内させて頂きましたが、快適にお休み頂けた様子をお伺いすることができ安堵しております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:43:03

いつも利用しているので、シャトルバス乗り場、時刻表などを確認しないで良いので便利。
お部屋は綺麗で広くて快適です。
別館の方のエレベーター内がとても暗いのが難点といえば難点です。
ロビーのファミリーマートもいつも利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:36:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。既に12月のご予約も頂いており、大変嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂いているのは存じておりますので、当日はお客様の宿泊履歴から禁煙部屋をご提案させて頂きました。ゆっくりとお休み頂けたようで、微力ながらお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館エレベーター内の照明調整に関しては、早急に管理部門に確認いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

Sunshineloveさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:48:46

中国人のうるささが気になった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 09:54:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在の際、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館を御指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年10月02日 15:05:01

海外旅行の前泊のために利用しました。
とても快適に過ごせました。
コンビニエンスストアがあり、氷の機械の近くに電子レンジがあります。
便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:40:54

この度は数ある宿泊施設の中から、海外旅行の前泊にホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のファミリーマートを開業しました。店舗には日常用品のほか、軽食やお土産までもが販売されており、バラエティーに富んだ商品を取り揃えております。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月11日 13:42:03

リーゾナブルな価格で、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:38:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はリブランドの際にお部屋の一部改装を行っており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また価格帯に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はお得なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

投稿者さん 2019年07月02日 19:51:18

6/25 宿泊、第2ターミナルからバスで15分でしたが、喫煙室しか空室が無かったので試してみたが、20年以上禁煙したので、予想以上にタバコの匂いが強いので、室内にあった空気清浄機を使用、事なきを得た、それ以外は快適な部屋でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月03日 10:29:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約時に喫煙の客室しか空きがなかった場合でも、当日に空きがでることもございますので、ぜひなにかご要望がございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館は6階全てのフロアが喫煙の客室となっております。そのため、臭いが強く感じられることもございますが、対策としましては6階のフロアにはディフューザーを設置しております。

これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月22日 22:47:37

いつも旅行の前泊で利用しています。車も置かせていただき、助かっています。これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月23日 04:34:48

いつも変わらずホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながらお客様のご旅行のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:23

初めての宿泊でしたが、部屋も広く満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月12日 13:47:02

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:57:28

成田空港までのシャトルバスが出てるので素泊まりでも十分楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月30日 05:23:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。