ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

あゆゆ1313さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あゆゆ1313さん [30代/女性] 2022年10月03日 11:39:28

千葉とく旅でかなり安く泊まれました!
ただ、朝食にはホームページにはケーキって書いてあったけど、ケーキはなかったです…あれば食べたかったです。
あと、布団に誰かの血がついていて(自分のでは無いです)
気色悪かったので夜中でしたが布団を変えてもらいました。早急に対応して下さったのは有難かったですが、その前チェックイン前に、お掃除の方が気づいて欲しかったです。布団カバーは毎日変えてないんでしょうか??
あと、大浴場も気持ちよかったですが、お風呂で小学生くらいの子が泳いでたり、潜ってたり。親は注意せずでうちの娘もびっくりしてました。マナーは守って欲しいなと思いました。
でも、オムツが取れてない娘と大浴場に入れたのは有難かったです。
あと、いたるところでルームキーが必要になるので1部屋2つは欲しいところです。

色々書きましたが全体的には値段を考えると満足しています。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 17:47:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただたにもかかわらず、度重なるご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご朝食のケーキ提供につきましては、早急に料飲へ確認をしホームページに掲載している内容と相違がある場合は、掲載内容を更新させていただきます。

また、布団の汚れに関しましては、毎日清掃の際に交換をしておりますが大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者へ報告し、オペレーションの見直し、最終確認を徹底していく所存でございます。

大浴場でのご利用方法は、リフレッシュ施設のスタッフによる定期巡回を行い、快適にご利用いただけるような空間づくりに努めて参ります。
またルームキーは大人の方の人数分のみお渡しをしておりましたが、今後は大人1名様のご予約につきましては2枚お渡しさせていただきます。

今後はこのようなことが無きよう、従業員一同邁進してまいりますので、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:05:03

気晴らしとデスクワークを兼ねて利用しました。部屋はアップグレードして頂いたこともあり快適でした。Wi-FiがスマホのタッチかQRコードで繋げられるサービスが目新しくて便利でした。貸出品にデスクライトの記載は有りませんが頼めば貸してもらえます。ただ、浴槽周りの掃除が甘かったり(軽く擦れば落ちる程度の汚れが目立ちました)共用設備が傷んだまま手入れがされていない所があったり、滞在自体を楽しむ目的としては少し残念でした。とは言え泊まるだけなら充分以上、価格とサービスのバランスは取れていると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 15:45:26

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました通り、今回はコンフォートダブルルームにてご予約を頂いておりましたが、空室がございましたので客室が全改装されているスーペリアクイーンルームへアップグレードさせていただきました。
また、今月よりWi-Fiの接続方法もIDとパスワードを直接入力をせずに、端末をかざすだけで接続できるご案内用紙をお部屋へご用意させていただきました。

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃責任者へ伝え、清掃スタッフの再教育は勿論の事、客室の最終確認時の見直し・強化を図ってまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:19:30

全般的には、まあまあのレベルで複数回利用しています。
要望としては、宿泊者対応としては、お風呂と駐車場は無料で使用できると気分は良いです。なんでも有料はイメージが悪い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 13:02:38

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場や大浴場のご料金に関しまして、ご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場につきましても客室数に対しての浴場が少し手狭な為、有料でのご案内をさせて頂いております。

お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、一つでも多く反映できるよう上長と相談し、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月27日 00:53:14

お食事も美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応していただいたのですが、お部屋のお風呂、ベッド上のクッションが汗臭く、ちょっと残念でした。飛行機も見えるかと思ったのですが、宿泊したお部屋からはあまり見えなくて残念でした。連休中の利用であったため、プールは混んでおりましたが、子供達はプールに入れた事が嬉しかったようです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃状況におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご自身で清掃していただいたとのことで、重ねまして深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検はもちろんのこと、日頃からのメンテナンスを強化するなど、再発防止に向け対策を講じて参ります。

また、今回は森側のお部屋にご滞在いただきましたため、飛行機がご覧いただけなかったと存じます。
チェックイン時に空港側のお部屋をご希望いただけましたら、空港側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

まつきち2005さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2022年09月21日 09:41:24

県民割でお得に宿泊できました。ロビーや部屋も広くてハイクラスの装いです。
1階にコンビニがあり大変に便利で滞在中に数回利用しました。
宿泊客は海外の方が多いです。また有料ですが楽しみにしていた大浴場とサウナも有料効果?で空いていて良かったです。ただ体を流さずにサウナから水風呂に飛び込んでいる外国の方がいましたので、外国の方へのマナー周知が必要と感じました。あと駐車場は野外の平置きなので、せめて宿泊客は無料にして頂けるとありがたいかなー

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:12:48

ご滞在中は、コンビニやサウナ付き大浴場をご利用いただきながら、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

当館のサウナ付き大浴場は手狭な大浴場ですので無料にてご案内をいたしますとお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくことが増えてしまうため、有料にてお一人様550円頂戴しております。
快適にお楽しみいただけまして、何よりでございます。

しかしながら海外からのお客様のマナー面に関しましてはお客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、口頭での注意喚起、また巡回数を増やすなどを行ってはおりますが、まだまだ不十分であったと私どもの力不足を痛感しております。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

また、当館には第一~第三駐車場とご一泊400円~200円でお停めいただける駐車場がございます。
当館の駐車場をご利用の際はご都合の良い場所にお停めいただき、チェックイン時、またはお車ご出庫時までにフロントへ駐車券をお持ちいただければ割引処理させていただいております。
直ぐの改善が難しいのですが、今後のホテル運営のため貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年09月15日 19:09:04

成田空港とのバス送迎があって便利でした。朝食はレストランも広くゆっくりいただくことができました。特に白飯がおいしかったです。部屋は広めで3人のベット+テーブルがあってゆったりしていました。禁煙ルームでしたが、ホント?かなと感じたのが唯一のマイナス点です。部屋に置かれている1人用の椅子(ソファー)が大変座り心地がよくて気に入りました。次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月16日 20:13:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事とお部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ご指摘いただきましたお部屋の匂いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の清掃、最終点検、確認体制を今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

次回のご利用をまたお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

コカンカンさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:43:09

今回二日間連続宿泊して、とても満足でしたが、
エコプランですので自分でお水とタオルを頼んだが、午前中に出かける前に頼んだが、夕方部屋に帰ってまだ何も届いてきておらず、びっくりしました。スタッフの教育をしっかりやらないとね。。。。
依然カウンターに電話する際電話がなかなか出てくれない時があるので、スタッフが足りなければ増やしてほしい…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月06日 23:19:03

日頃より当ホテルをお選びいただいたにもわらず、従業員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客サービス面には特に細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、改善ができておらず大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は従業員の再教育はもちろんの事、ご連絡頂いた際のオペレーションを見直し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し日々業務に励んで参ります。

お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年09月01日 11:51:54

部屋の備え付け備品が充実していてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月05日 03:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。お部屋の備え付きけ備品に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズで統一しており、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。
また、成田にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月01日 11:49:13

空港の発着着陸が見えてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月04日 06:43:37

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして空港から無料シャトルバスやお車で15分程の場所に位置しており、飛行機の離発着がよくご覧になれますので多くのお客様よりご愛顧いただいております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【楽天トラベルセール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年08月14日 13:56:00

朝ご飯にステーキが出ると期待していたが無かった。

温泉はとても良かったが、朝風呂ができないのが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月15日 20:34:08

ご朝食に関してはステーキのご用意がなく、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。

浴場につきましては、夕方15:00~営業しており、朝風呂をご利用いただけず大変申し訳ございません。

今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年07月27日 17:44:40

なんと言っても駐車場がリーズナブルで早くから遅くまで空港とホテル間の送迎は有難いです。滞在中はサウナを利用させていただきました。清潔でアメニティも揃っています。クールダウン用のガウンの用意も嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月28日 08:20:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館の駐車場でございますが、3箇所ご用意がございます。
また無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。

当館ではサウナ付大浴場の他に、室内プール、フィットネスジム等のリフレッシュ施設がございます。
また、当館のレストランではそれぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
月ごとに様々なフェアを実施しておりますので是非、また再度ご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

taka3maさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2022年07月25日 14:25:32

空港近、大浴場、サウナが気持ち良かったです。ファミリーマートが1Fにあり便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:27:49

当館は成田空港のエアポートホテルとして空港から無料シャトルバスやお車で15分程の場所に位置しており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また、館内にございますファミリーマートも1日3回の納品時間を除く時間帯は営業しており、夜遅くにチェックインされた際もご利用いただけるようになっております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様に再度お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:39:13

清潔で施設充実 良かったとおもいます。子供用の浴衣がなくプールも全域で深くファミリー層に少々厳しいのかなと。またバイキングの手袋も小さいサイズあるといいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:39:05

ご滞在中、館内の施設をご利用頂いた際にお子様への配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お食事をお取りいただく際の手袋につきましては、料飲支配人へ伝えご用意できるようにいたします。

お子様用のナイトウェアやプールの深さにつきましては、直ぐの改善が難しいのですが、休日や大型連休を中心にご対応できるよう上長へ相談し改善を図っていく所存でございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 15:40:37

海外から日本への帰省の際に利用させてもらいました。時差ボケでぼーっとしてシャトルバスの時刻を問い合わせるのを忘れて翌朝乗り過ごしてしまいました。時刻表が部屋にあるといいかな?と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月24日 13:12:37

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたシャトルバスについてのお声を真摯に受け止め、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:02:11

プールが思ったより小さかったが子供たちはとても楽しめた。お風呂も小ぶりだが疲れが取れて良かった。ファミリーマートがあってとても便利!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月20日 06:59:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設をご利用いただきお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館のファミリーマートは一部仕入れのお時間を除きまして、24時間営業しておりますので、皆様から大変好評をいただいております。

また、成田にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

SHOCKER7113さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:31:16

空港に近く、コンビニもホテル内にあり不便ないかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月29日 19:09:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:13

5月16日から一泊しました。pcr検査で待たされて疲れていたので空港近くで一泊しました。

快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 06:43:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:59

大きなホテルですがレストランのラストオーダーが20:30という事で、残念ながら食事をとることができず、コンビニ利用となりました。浴場も1人550円別途必要ですが、サウナと41度のたっぷりのお湯にゆったり浸かれリフレッシュ出来ました。ベットも丁度いい硬さです。コンビニの他各階に自動販売機などもあり、空港バスの他、成田駅やイオン行きのシャトルバスもあるので、また成田空港前泊の際には泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月18日 12:19:59

この度は前泊でのご利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今回はレストラン「ガーデニア」にてお食事をお召し上がりになれなかったとのことですが、次回は旬の食材を使用した当館自慢のビュッフェを是非、お試しいただけると幸いでございます。

南館の地下一階にございます大浴場とサウナをお楽しみいただいたご様子で、何よりでございます。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを設置しております。ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、たいへん嬉しく存じます。

フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。