ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 11:08:26

10月8日にアーバンツインに宿泊しました。いつも家族で利用させてもらっています。添い寝無料も有り難いです。コンビニがホテル内にあることで助かっています。基本的には価格以上の満足感があるので、リピーターです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月23日 17:11:59

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
スタンダードアーバンツインはベッド同士が接しているタイプで、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
お子様が添い寝の場合、追加のお部屋代はかかりません。
また、館内コンビニは商品納品時をのぞいて24時間営業しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後とも当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月19日 11:41:41

空港からも近く、お部屋も綺麗でした!ファミマもあり、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月19日 19:32:15

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは毎月レストランでのフェアの開催をしております。また当ホテルにお越しの場合はご検討下さいませ。

お客様のご滞在がより充実したご滞在になるよう、注力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年10月16日 22:06:26

飛行機の時間が早かったので、出発前日に宿泊。ホテル空港間に無料シャトルバスがあったのが便利で、本当に助かりました。部屋も清潔で、広々としていて過ごしやすかったです。館内にコンビニがあり、食事やちょっとした買い物に重宝しました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月18日 18:36:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきました事につきましても重ねてお礼申しあげます。

当館の施設やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのコンビニエンスストアは一部仕入れのお時間を除きまして、24時間営業しておりますので、お客様からご好評をいただいております。

さらにシャトルバスに関しまして、空港行だけでなく、駅行き、イオンモール成田行きもございますので、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらに皆様に愛されるホテルへと邁進して参ります。

また、お客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月11日 23:21:25

子供と一緒にプールを利用しました。更衣室はきれいですが、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、何人か転んでいる人がいました。特にプールに降りる階段前と階段が危ないと感じました。その他は快適でとても良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館南館地下一階にございます、無料室内温水プールをご利用の際、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

滑り止めを置くなどしいただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:20

大浴場が広くきれいでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:34:01

当館南館地下一階にございますサウナ付き浴場をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

ご宿泊者様お一人一回550円(タオル・アメニティ付き)でお楽しみいただける当館サウナ付き大浴場は、今月よりセルフロウリュが可能となりました。

設定温度90度、さらにそこにロウリュを行って湿度を高めます。
マイルドでウェットな当館のフィンランド式サウナ、ジリジリと肌が焼かれていくような感覚もほぼなく、我慢大会な感じでもなく、楽に息をすることができますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルならでは、豊富なアメニティやを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCオリーブゴールドシリーズを備え付けております。
まるで森の中にいるような、ハーバル・ウッディの香りもぜひお楽しみください。

今月からサウナプランといたしまして、ご宿泊代とセットになったお得なプランもございますので、次回またご検討いただけますと幸いです。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

あゆゆ1313さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あゆゆ1313さん [30代/女性] 2022年10月03日 11:39:28

千葉とく旅でかなり安く泊まれました!
ただ、朝食にはホームページにはケーキって書いてあったけど、ケーキはなかったです…あれば食べたかったです。
あと、布団に誰かの血がついていて(自分のでは無いです)
気色悪かったので夜中でしたが布団を変えてもらいました。早急に対応して下さったのは有難かったですが、その前チェックイン前に、お掃除の方が気づいて欲しかったです。布団カバーは毎日変えてないんでしょうか??
あと、大浴場も気持ちよかったですが、お風呂で小学生くらいの子が泳いでたり、潜ってたり。親は注意せずでうちの娘もびっくりしてました。マナーは守って欲しいなと思いました。
でも、オムツが取れてない娘と大浴場に入れたのは有難かったです。
あと、いたるところでルームキーが必要になるので1部屋2つは欲しいところです。

色々書きましたが全体的には値段を考えると満足しています。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 17:47:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただたにもかかわらず、度重なるご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご朝食のケーキ提供につきましては、早急に料飲へ確認をしホームページに掲載している内容と相違がある場合は、掲載内容を更新させていただきます。

また、布団の汚れに関しましては、毎日清掃の際に交換をしておりますが大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者へ報告し、オペレーションの見直し、最終確認を徹底していく所存でございます。

大浴場でのご利用方法は、リフレッシュ施設のスタッフによる定期巡回を行い、快適にご利用いただけるような空間づくりに努めて参ります。
またルームキーは大人の方の人数分のみお渡しをしておりましたが、今後は大人1名様のご予約につきましては2枚お渡しさせていただきます。

今後はこのようなことが無きよう、従業員一同邁進してまいりますので、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 15:05:03

気晴らしとデスクワークを兼ねて利用しました。部屋はアップグレードして頂いたこともあり快適でした。Wi-FiがスマホのタッチかQRコードで繋げられるサービスが目新しくて便利でした。貸出品にデスクライトの記載は有りませんが頼めば貸してもらえます。ただ、浴槽周りの掃除が甘かったり(軽く擦れば落ちる程度の汚れが目立ちました)共用設備が傷んだまま手入れがされていない所があったり、滞在自体を楽しむ目的としては少し残念でした。とは言え泊まるだけなら充分以上、価格とサービスのバランスは取れていると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 15:45:26

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました通り、今回はコンフォートダブルルームにてご予約を頂いておりましたが、空室がございましたので客室が全改装されているスーペリアクイーンルームへアップグレードさせていただきました。
また、今月よりWi-Fiの接続方法もIDとパスワードを直接入力をせずに、端末をかざすだけで接続できるご案内用紙をお部屋へご用意させていただきました。

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃責任者へ伝え、清掃スタッフの再教育は勿論の事、客室の最終確認時の見直し・強化を図ってまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

まるも208さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まるも208さん [50代/女性] 2022年09月29日 09:31:53

娘と2人、空港と飛行機を見るために宿泊しました。
予約後にお電話にて、その旨伝えましたところ、お部屋をグレードアップしてくださいました。
最上階から見る、空港と離陸や着陸は最高でした。
朝ごはんも美味しく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:52:58

ご投稿頂きました通り、今回はスタンダードツインルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので客室が全改装されている、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。

また空港側のお部屋をご用意させていただき、飛行機の離発着がご覧いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:19:30

全般的には、まあまあのレベルで複数回利用しています。
要望としては、宿泊者対応としては、お風呂と駐車場は無料で使用できると気分は良いです。なんでも有料はイメージが悪い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 13:02:38

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場や大浴場のご料金に関しまして、ご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場につきましても客室数に対しての浴場が少し手狭な為、有料でのご案内をさせて頂いております。

お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、一つでも多く反映できるよう上長と相談し、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月28日 10:58:11

高齢の母と私と夫の三人でのプチ旅行。、
部屋は広く、ベッドはクイーンサイズでゆっくり休めました。
夕食は飛び立つ飛行機を間近に見ながら、美味しい和食に大満足でした。
次回はプールとジムも楽しみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:45:53

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

ご夕食は当館最上階にございます、『日本料理 あづま』でのお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
日本料理 あづまは、コロナ禍により休業させていただいておりましたが、7月より営業再開をさせていただきご利用いただくお客様より大変ご愛顧いただいております。

また、当館にはサウナ付き大浴場や屋内プール・ジムもご用意しております。
今後ともご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2022年09月27日 00:53:14

お食事も美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応していただいたのですが、お部屋のお風呂、ベッド上のクッションが汗臭く、ちょっと残念でした。飛行機も見えるかと思ったのですが、宿泊したお部屋からはあまり見えなくて残念でした。連休中の利用であったため、プールは混んでおりましたが、子供達はプールに入れた事が嬉しかったようです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃状況におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご自身で清掃していただいたとのことで、重ねまして深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検はもちろんのこと、日頃からのメンテナンスを強化するなど、再発防止に向け対策を講じて参ります。

また、今回は森側のお部屋にご滞在いただきましたため、飛行機がご覧いただけなかったと存じます。
チェックイン時に空港側のお部屋をご希望いただけましたら、空港側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年09月26日 23:29:53

9/10に宿泊しました。水回りはとてもきれいに掃除されていて、清潔感のある部屋です。宿泊客については、駐車料金を無料にしてくれるとありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:22:30

ご滞在中は、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

当館の駐車場は、第一~第三駐車場とあり、ご一泊400円~200円でお停めいただけます。

当館の駐車場をご利用の際はご都合の良い場所にお停めいただき、チェックイン時、またはお車ご出庫時までにフロントへ駐車券をお持ちいただければ割引処理させていただいております。

直ぐの改善が難しいのですが、今後のホテル運営のため貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2022年09月26日 23:28:05

9/24に宿泊しました。朝食のバイキングはとてもおいしいのですが、混雑していて並びました。宿泊客が多い場合は、時間帯を事前に分ける等の対応も必要かと思いました。部屋はきれいに掃除されていましたが、窓の汚れが少し目立ち、空港がはっきりと見えないのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:39:37

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェの混雑状況に関しましては、お待たせすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、朝食ビュッフェの混雑におきましては、オペレーションの見直しや、一時的なスタッフの増員など、できる限りお待たせしないよう、対策を講じて参ります。

また、窓の汚れに関しましては、清掃方法を見直す他、定期的な拭き取りを行うなど、再発防止に努めて参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた成田へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:27:14

今回は間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、当日に禁煙の部屋に変更して頂き助かりました。
とても親切で設備も整っていて素晴らしいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:19:16

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
チェックイン時の対応につきまして、詳細にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日のお部屋の空き状況にもよりますが、誤りで喫煙のお部屋でご予約をお取りいただいた場合でも、禁煙のお部屋に変更が可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

「素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:21:41

県民割でリーズナブルに利用させていただきました。外から見ると新しいホテルではありませんが、外国人を意識したおもてなしや館内の清潔感、スタッフの意識も想像以上に素晴らしかったです!お部屋のベッドも寝心地が良くて、とても寛げました。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月25日 14:51:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
我々スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、何よりと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月21日 23:05:03

飛行機の出発時間に合わせて、チェックアウトを遅らせるオーバーステイもできとても便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:30:46

とても便利とお褒めいただき、嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。

当ホテルのチェックアウトの時間は、遅めの11:00となっており、お部屋の空きがあれば、一時間につき2000円の料金でレイトチェックアウトが可能でございます。(最大14:00まで)

お荷物はいつの時間帯でも、ベルデスクにてお預かりできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊の皆様がこの成田で、前泊や後泊での際、快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

まつきち2005さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2022年09月21日 09:41:24

県民割でお得に宿泊できました。ロビーや部屋も広くてハイクラスの装いです。
1階にコンビニがあり大変に便利で滞在中に数回利用しました。
宿泊客は海外の方が多いです。また有料ですが楽しみにしていた大浴場とサウナも有料効果?で空いていて良かったです。ただ体を流さずにサウナから水風呂に飛び込んでいる外国の方がいましたので、外国の方へのマナー周知が必要と感じました。あと駐車場は野外の平置きなので、せめて宿泊客は無料にして頂けるとありがたいかなー

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:12:48

ご滞在中は、コンビニやサウナ付き大浴場をご利用いただきながら、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

当館のサウナ付き大浴場は手狭な大浴場ですので無料にてご案内をいたしますとお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくことが増えてしまうため、有料にてお一人様550円頂戴しております。
快適にお楽しみいただけまして、何よりでございます。

しかしながら海外からのお客様のマナー面に関しましてはお客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、口頭での注意喚起、また巡回数を増やすなどを行ってはおりますが、まだまだ不十分であったと私どもの力不足を痛感しております。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

また、当館には第一~第三駐車場とご一泊400円~200円でお停めいただける駐車場がございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月20日 08:02:33

以前に宿泊しましたが、やはり素晴らしいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 07:48:22

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。

また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

「やはり素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月19日 22:07:19

台風の日で、15:00にチェックインが集中したのかフロントが長蛇の列。30分程列に並びましたがこれは天候のせいもあり仕方なかったと思います。スタッフの皆様もお疲れ様でした。
部屋は清潔にされてはいましたが、古く独特のにおいが気になりました。
チェックイン時に不安を覚えたので朝食は早めの時間に伺いました。早い時間は静かにゆったりと楽しめました。オムレツを焼いていたシェフが既に5皿ほどオムレツの作り置きをしていましたが、娘がオムレツ下さいと声をかけるとにっこり笑って出来立てのオムレツを渡して下さいました。とても嬉しかったです。
サウナもプールもジムもあり台風で外に出られなくても楽しめるかなと思いましたが無料のプールはマナーの悪い家族連れでいっぱいでした。大浴場とサウナは別料金(\550)だったためか空いていましたが、料金を払って入った後に中に水分補給のウォーターサーバーがないと気が付いたので長時間は入れませんでした。部屋にあるミネラルウォーターを持参すべきでした…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月19日 23:13:36

チェックイン時、お待たせしてしまったにもかかわらず、私共スタッフに労いのお言葉をかけてくださり、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

また、朝食ビュッフェのオムレツについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にウォーターサーバーをご準備しておらず、申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月17日 09:35:48

旅割を使って宿泊させていただきました。
夕食はバイキングでミートフェスでした。ステーキはやや硬めでしたが、美味しかったです(カット注文しましたが対応して下さりありがとうございました)。ラーメンや、パスタなどその場で作って下さり、熱々で食べられるのが良かったです。サラダやフルーツも美味しかったです。
朝食も種類が豊富で、特にオムレツが美味しかったです。

お部屋は清潔で、ペットボトルのサービスや、枕とクッションが沢山あるのも嬉しかったです。部屋から見える夜景や、成田空港の飛行機にも癒されました。

また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月17日 10:38:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

当館自慢の夕食のビュッフェをお気に召していただき、何よりでございます。
季節によりビュッフェのテーマを変えておりますので、またの機会に異なるテーマのビュッフェもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お泊りいただいた高層階のスーペリアツインのお部屋にて、景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

空港側のお部屋からの眺望もオススメですが、反対側のお部屋からは筑波山もご覧いただけます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。