ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 10:33:41

全てが良い。この価格でこれだけ利便性が良くホテル独自のサービスもあり申し分ない。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 15:01:22

お客様の口コミ拝見させていただき、私どもの励みになります。
マイステイズプレミア成田はお客様によりご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年06月13日 16:14:26

6月11日に利用しました。
お部屋は広くてきれいで、大満足でした。

一つ残念なのが、大浴場があると思ってうろうろしたのですが、ホテル内に案内が見当たらなく部屋で済ませました。

後から調べると、大浴場は別料金になっておりました。
館内の案内にその旨の記述があると良かったのにと、少し残念でしたが、
部屋の浴槽が広くて問題なかったです。

飛行機が沢山飛びかっていましたが、部屋の窓は二重になっていて、騒音は全くなく、静かに過ごせました。

また近くにいった際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月14日 06:01:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたことにつきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のご案内が不足しておりました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのサウナ・大浴場は、毎日午後3時から午後10時30分までご入館頂けます。閉館は午後11時でございます。入浴料はお一人様540円となっております。サウナ・大浴場のご利用券付きのプランもご用意しておりますので、次回またご利用頂けました折には、そちらのプランもご検討いただければ幸いに存じます。
私どもも、お客様により良いご案内をができるよう改善を進めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

hikerereさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hikerereさん [70代/男性] 2019年06月12日 19:36:24

快適なホテルでした。館内も部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。ロケーションが良くどこへ行くにも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月13日 01:42:54

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 22:14:50

設備・サービスとも申し分ありません。館内にコンビニがあるのも大変助かりますね。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月11日 11:52:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年05月28日 23:24:28

朝一の成田発の飛行機利用のため宿泊。
JRアクセス成田のバスで東京駅からホテルの前まで行けます。
成田空港へも無料のホテルのバスで10分程で行けます。
部屋も綺麗で一人なのにダブルベッドでとてもよかった。
ホテルの中にコンビニもあり便利でした。

ただ残念なことが2点

①洗面台の隅に、掃除用か?前泊者使用なのか?タオルがクシュっと無造作に置いてあり、
とても満足していた気分がガックリ・・

②洗面台の下に前泊者のアメニティーの使用済み空き袋が落ちていました。
それで総合評価を3にしました。
掃除がきちんとできていれば評価は5でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 06:55:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは清掃の不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場でお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年05月19日 22:43:40

成田空港を利用するときに何度かお世話になっております。今回は禁煙のお部屋に変更までしていただきました。ありがとうございます。お部屋も広く綺麗ですし電子レンジなども利用しやすくありがたいです。また利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月20日 02:19:46

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
当日の空き状況にはよりますが、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、今回のようにお申し付け頂ければできる限りお客様のご希望に添えられるよう、喫煙のお部屋から禁煙のお部屋にかえさせていただいております。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので、また成田にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年05月18日 17:26:06

この度はお世話になりました。
チェックインの際、フロントの方が研修中のようでちょっとぎこちなかったですが、丁寧に対応してくださいました。
立地、値段、そして1階コンビニの品揃えは満足でしたが、部屋に入ったとき、ベッドの上に髪の毛やホコリらしきものがありました。
あとシャワーの水圧は少し弱めでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月19日 13:17:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

ペンペン4444さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ペンペン4444さん [40代/男性] 2019年05月16日 02:26:52

まず2つのベッドが独立しておらず並べて置いてある部屋の設定があること自体が決め手でした。小さな子供が3人おり、独立していると落下の危険が高まるためこのような配置のベッドがあるとすごく助かります。
また、チェックイン時にベビーベッドをお願いした時に、親切かつ迅速に対応してもらえたのが嬉しかったです。
夕食のビュッフェも普通の値段だと思いますが、節約したい私たちにとってもコンビニもあり非常に便利でした。
バスの運転も、空港のバス停で某ビュー○○ルの運転手は客の荷物を足で奥に押し込んでいたのを見ましたが、そんな雰囲気も全くなくむしろ親切かつ丁寧な運転でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 10:20:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたスタンダードアーバンツインは当館に設置のあるツインタイプのお部屋の中でも唯一ベッドが独立せず並んでいるお部屋タイプとなっております。高層階のお部屋タイプにもなっておりますのでお子様がいる方にはご予約のご相談を受けた際におすすめをさせて頂いております。貸し出し備品に加え、ベビーベッド及びベッドガードの完備も台数は少ないですが、ご用意がございますのでまたの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。リブランド後には、館内に24時間営業のコンビニエンスストアも設置されお客様にはとても好評を頂いております。今後ともお客様のお言葉を大切にし、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。コメントをいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月28日 17:56:49

活気を感じられるホテルでした。また、泊まりたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:53:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、また、成田にお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

willoughby2068さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

willoughby2068さん [50代/女性] 2019年04月28日 17:41:00

宅配便を受け取って頂き、本当に助かりました。
スタッフの方々はとても感じよく、部屋も綺麗でした。
コンビニがあり、成田空港から送迎バスもあり、とても良かったです。
成田に泊まる時は、また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:34:20

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また成田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:14:08

フロントの方の感じも良く、お部屋も綺麗で言う事なしです。また成田に来る際はかならずこのホテルに泊まりたいと思います。お世話になりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月22日 13:01:12

今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

ひみつのあっこ3607さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2019年04月16日 22:04:12

とても豪華で清潔感満点。設備も充実していて最高でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月19日 13:02:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

たけ67032981さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たけ67032981さん [40代/男性] 2019年04月09日 07:00:34

とても綺麗で空港からも近く便利でした。また機会があれば利用したいホテルの一軒でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月10日 10:46:45

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、当館はご朝食もお召し上がりいただけます。また他にもサウナ付浴場やプールなども完備しておりますので、また当館をにお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 17:36:57

事前の問合せの対応が大変に迅速で感心しました。夕飯はツアー客多くて予約不能とのことでしたが、シャトルバスを利用して成田空港で済ませたので問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月06日 09:54:53

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

館内に3つのレストランをご用意しており、1階の「ガーデニア」、11階日本料理「あづま」、中華料理「蓬莱」がございますが、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
多くのお客様にお召し上がりいただけますよう適切な人員配置、また空席の目処がたつ時間をご案内するなど工夫して参りたいと思います。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月02日 10:55:11

部屋は広く清潔,送迎バスも便利でした.
館内にはコンビニエンスストアがあり,ありがたかったです.

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:26:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごし頂き、お疲れを少しでも致して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に、さらによりよいホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

littlegreeeenmanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:38:11

翌朝成田から飛行機を乗るために前泊として利用しました。当日は北海道からの飛行機で羽田に22時過ぎに着き、そこから成田まで向かいましたが終電ギリギリでした。成田からタクシーでホテルまで向かいました。夜遅い時間だとシャトルバスも無く、ホテル向かうまでがとても大変でした。ホテルはいたって普通でしたが、ホテル内にコンビニも入っており、その辺は便利でした(ホテル周辺に買い物できる場所がないため)。翌朝、シャトルバスに乗って無事に成田空港へ行くことができました。シャトルバスも予約制ではないため、早い者勝ちになるので注意が必要です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:08:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前泊でのご宿泊とのことで、お役に立てたようで何よりでございます。またシャトルバスに関しましては出来る限り、ご到着が遅いお客様にもご利用頂けるよう、23時まで運行をしております。ご了承頂けると幸いでございます。また朝のシャトルバスに関しましても先着順とさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご出発時間を考慮し、バスも増便をするなどの対応を行っております。ご理解いただけると幸いでございます。

当館はレストランも3つご用意があり、サウナ付き浴場やプール等の設備もご利用頂けるので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月22日 08:30:30

まず、成田からの送迎バスは大型バスで、私たちが乗った時は集中時ではなかったので、全員が乗りきれましたので、ホット一安心。チェックインはバスから降りた客が一斉に並ぶので待ち時間がロス。で、庭園がみえるエリアの探索を先に行いました。以前は東急エクセルだったそうですが、赤坂の東急エクセルと比べるとやはり超ゆったりしていて高級感がありました。部屋は、リニューアルされたばかりだったし、約30平米はあるので、リラックスできました。浴場を利用するつもりでしたが、一人540円追加金がいるとのことで、部屋のお風呂だけに。夕食は、和食レストラン「あづま」でいただきましたが、スタッフの対応も丁寧で一流なサービスを感じましたが、サービス料もなく良い感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 20:17:56

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また浴場に関しましては、有料でご案内させていただくことで混雑を避け、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けるようにしております。ご理解いただけると幸いでございます。
当館はお陰様でリブランドより1周年を迎えることができました。そこで、現在様々なアニバーサリープランをご用意しているので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

ジョーディー09さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2019年03月19日 10:37:43

2/27から1泊しました。
ホテルは全体的に清潔で交好感が持てました。
スタッフも多くいるので、待ち時間も全体的に少なくすみました。

成田の周辺には、シャトルバスがつきものですが、快適でした。

翌日は早朝から空港に向かう必要があったため、食事は頂きませんでしたが、次回は利用してみようと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。当館の朝食は料理長が厳選した素材のみを利用し、多くのお客様にご満足頂けるようなメニューを取り揃えております。今回はお召し上がり頂けなかったとのことですが、次回当館をご利用の際はぜひご朝食までお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【お陰様で1周年】リブランドオープン1周年記念★室数限定感謝プラン/素泊り

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:10

翌日の出発が早く利用しました。
成田周辺ホテルには殆ど宿泊した事がありますが、対応、施設、部屋、設備など1番良いホテルです。
また利用したい。
The best hotel around Narita Airport.
Strongly recommend!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:38:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館は先月でリブランドオープンより1年を迎えました。そこで当館では現在、1周年記念プランをご用意しております。プラン以外にも当館レストランで特別ディナーも開催しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。