ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 22:14:50

設備・サービスとも申し分ありません。館内にコンビニがあるのも大変助かりますね。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月11日 11:52:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年06月10日 00:58:19

海外出張の前日泊で利用させてもらいました。部屋はリニューアルされて清潔感があり好感を持ちましたが、VOD設備がなかったので結構部屋で退屈していました。翌日、ちょっと早目に起床し朝食に行ったのですが、団体さんの長蛇の列で結局、一度部屋に戻り食事を遅らせる羽目に。団体さんは別の場所で採ってもらう等何か良い方法はないのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月10日 05:32:06

またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました事、今更ではございますがお詫び申し上げます。通常、混雑を避けるため団体様に関しましてはご朝食会場をわけるなどの対策を行っております。しかしながらお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑を軽減できるように対策を講じるとともに、お客様ひとり一人にしっかりご案内をして参ります。大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月07日 00:29:39

朝食の時 ホテルのフロントに近い席で バスの排気ガスの匂いと フロントで待っている人の 香水のキツイ匂いが入り口付近から流れてきた
フロントに近い所の仕切りをアクリルバンなどで高くして風の流れに 工夫できると よいので

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 09:21:55

また高評価を頂き大変嬉しく思います。
せっかくのご朝食に際しまして、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間は非常にバスが多く大変ご迷惑お掛けしたかと存じます。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付き/朝食付き
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米】

投稿者さん 2019年05月28日 23:24:28

朝一の成田発の飛行機利用のため宿泊。
JRアクセス成田のバスで東京駅からホテルの前まで行けます。
成田空港へも無料のホテルのバスで10分程で行けます。
部屋も綺麗で一人なのにダブルベッドでとてもよかった。
ホテルの中にコンビニもあり便利でした。

ただ残念なことが2点

①洗面台の隅に、掃除用か?前泊者使用なのか?タオルがクシュっと無造作に置いてあり、
とても満足していた気分がガックリ・・

②洗面台の下に前泊者のアメニティーの使用済み空き袋が落ちていました。
それで総合評価を3にしました。
掃除がきちんとできていれば評価は5でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 06:55:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは清掃の不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場でお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:56:28

アメニティは揃っているし、成田空港近いし、とてもよかったです。
バーベキューしながら空を見ると飛行機が飛んでいて、子供が喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:39:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、お子様とご一緒にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。またランチバーベキューもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。館内にも3店舗のレストランをご用意しておりますので、バーベキュー開催期間以外でもお楽しみ頂けるかと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【期間限定】国産牛食べ放題!ランチバーベキュープラン/朝食付

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:17

家族で利用しました。
到着時フロントの受付の方の対応はよかったのですが、その時、駐車場の案内をしてくれた、男性スタッフの方の対応が最悪でした。
駐車場の案内が分かりにくいうえに、かなり偉そうな言い方で案内し、駐車券についての説明もなかったため、次の朝も駐車料金が違い困りました。
疲れて到着したのでゆっくりしたかったのに、あのスタッフの人一人の対応で、主人も私もイライラがとまらず、せっかくの旅行が台無し。大変不快でした。
あの方以外のスタッフの方は、みなさん対応がよく、翌朝の駐車料金トラブルの際も、すぐに対応してくださいました。

今までいろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
ホテルはすばらしいのに、接客対応があのような対応では。
改善して頂きたいです。

あと、プールや大浴場についての説明が一切なかったので、無料なのか有料なのかもわからず。
チェックイン時に説明するべきではないでしょうか?
気になりましたが、駐車場の件があったので、こちらから聞くことはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 07:28:20

まず始めに、お客様ご到着の際駐車場へのご案内のスタッフの対応が悪かった事、そしてお客様のご旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフ含めて改めてご案内の方法等確認を実施し二度とこのようなことが起こさないよう指導して参ります。
またチェっクインの際のお風呂屋プールのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プールでございますが、ご利用自体は無料でございます。しかしスイミングキャップの着用が必要でございます為、別途108円でございます。
もしお客様ご自身がお持ちでしたら特にご料金等は発生致しません。
また大浴場は有料でございまして、1回540円でございまして、営業時間は15:00~22:30最終入場となってございます。
今一度オペレーションを再確認し、改善して参ります。
最後になりましたが、今回起きてしまったことは取り返しのつかない事でございますが、恐れながらまら成田にお越しの際は今一度チャンスを頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

haha0626さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

haha0626さん [60代/女性] 2019年05月01日 22:32:15

翌日 海外へ旅行のために宿泊しました。
空港までの無料送迎バスも便利で分かりやすくありがたかったです。
スーツケースも自宅からホテルに宅配して預かっていただきました。
朝食も美味しくいただき とても満足です。
また 利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 05:49:08

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行の前泊でのご来館との事で、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。またご朝食もお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。今後とも今回お客様に頂いたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年04月28日 17:56:49

活気を感じられるホテルでした。また、泊まりたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:53:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、また、成田にお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月21日 17:14:08

フロントの方の感じも良く、お部屋も綺麗で言う事なしです。また成田に来る際はかならずこのホテルに泊まりたいと思います。お世話になりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月22日 13:01:12

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年04月18日 00:18:13

成田空港利用のため宿泊。
高速からすぐの立地で空港へのアクセスも良い。
全体的に綺麗で部屋も満足でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月19日 14:00:36

またご宿泊に際しまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
車利用のお客様は当館から空港まで非常に近く、また当館駐車場に停めて頂きますと、宿泊者割引で通常よりお安くお停めいただくことが可能でございますので是非ご活用頂ければと存じます。

最後となりましたがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

ひみつのあっこ3607さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2019年04月16日 22:04:12

とても豪華で清潔感満点。設備も充実していて最高でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月19日 13:02:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年04月02日 10:55:11

部屋は広く清潔,送迎バスも便利でした.
館内にはコンビニエンスストアがあり,ありがたかったです.

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:26:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごし頂き、お疲れを少しでも致して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に、さらによりよいホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

ジョーディー09さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2019年03月19日 10:37:43

2/27から1泊しました。
ホテルは全体的に清潔で交好感が持てました。
スタッフも多くいるので、待ち時間も全体的に少なくすみました。

成田の周辺には、シャトルバスがつきものですが、快適でした。

翌日は早朝から空港に向かう必要があったため、食事は頂きませんでしたが、次回は利用してみようと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。当館の朝食は料理長が厳選した素材のみを利用し、多くのお客様にご満足頂けるようなメニューを取り揃えております。今回はお召し上がり頂けなかったとのことですが、次回当館をご利用の際はぜひご朝食までお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【お陰様で1周年】リブランドオープン1周年記念★室数限定感謝プラン/素泊り

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:10

翌日の出発が早く利用しました。
成田周辺ホテルには殆ど宿泊した事がありますが、対応、施設、部屋、設備など1番良いホテルです。
また利用したい。
The best hotel around Narita Airport.
Strongly recommend!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:38:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館は先月でリブランドオープンより1年を迎えました。そこで当館では現在、1周年記念プランをご用意しております。プラン以外にも当館レストランで特別ディナーも開催しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月16日 19:33:17

1人キャンセルになりましたのでツインで高層階に変更してもらいました
深夜に騒ぐ声が若干しましたが概ね静かで良かったです
また予算が折り合えば利用したいです
一階にコンビニがあり便利でしたが
買ったカップラーメンを部屋ではなくロビーで食べるアジア系のグループがいてかなり匂いました

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月17日 20:40:21

ご滞在の際はご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。しかしながら、ロビー等での私どもの配慮が足りなかったこと、今更ながらお詫び申し上げます。当館は先月2月を持ちましてリブランドオープンより1周年を迎えました。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

やっさん7287さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やっさん7287さん [60代/男性] 2019年03月10日 20:07:49

成田空港早朝出発便に乗る為に3月3日に大人4人の素泊まりプランで宿泊しました。ベッドが3人分しかないので工夫して寝ました。とてもお安い料金で充分な設備があるこのホテルに泊まれました。次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月11日 04:41:38

ご滞在中はご満足いただけたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。また「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は先月2月を持ちましてリブランドオープンより1周年を迎えました。そこで様々な1周年記念プラン等をご用意しておりますので、次回当館をご利用頂く際はぜひご利用くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:46

空港の駐車場に2週間止めるよりこちらの方が安くてさらに泊まれる。良いことづくし。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月09日 04:55:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
ご予約のサイトによりましては、14日間まで駐車代無料付きのプランもございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2019年02月24日 17:01:02

空港からホテルまでバスの送迎があり翌日は成田駅まで送迎を利用しました、
プールも無料で気軽に子供と楽しめました、とてもよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 19:25:21

南館地下1階は、室内プールの他にも、ハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。お子様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】