ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 14:40:16

前泊(素泊まり)で利用しました。出発が早かったのでゆっくりはできませんでしたが、お部屋はゆったりめで居心地がよかったです。今度泊まるときはホテル内のレストランも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:18:03

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ひとみ嬢0625さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひとみ嬢0625さん [50代/女性] 2019年03月17日 19:57:34

部屋はゆったりできるくらいの余裕があり、お値段の割に満足感がありました。大浴場でゆっくり癒やされました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:01:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。また浴場に関しましても、疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館は成田空港に近いため、多くの空港利用のお客様にご利用頂いております。そのお客様に少しでも疲れを癒していただける場を提供できればと考えております。現在、当館ではリブランドオープン1周年記念として、浴場付のプラン等もご用意しておりますので、また成田空港をご利用の際はぜひ当館をご指名いただけると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

しろちゃん2410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年02月24日 11:26:13

ビジネスにて利用させていただきました。
こちらは新しくイメチェンされたホテルのようです。
アクセス的には
成田駅と成田空港の間位にあり、空港までの無料バスも出ている為
便利でした。
お部屋は広めでテーブル空間もあり、二人分の荷物を置くにもOK。
備え付けのシャンプー類はポーラのエステロワイエシリーズ
アメニティはDHC
ミネラルウォーターのサービスと、パジャマスタイルが良かった。
お部屋の加湿器には既に水が入れてあり、今までどこのホテルも
自分で入れていましたので、これは一概に言えませんが
自分的には良かったです。
枕は普段使用しませんが、ツータイプのものが設置。
朝食付きにしましたが美味しかったですし、対応も良かったです。
館内にコンビニも有。
落ち着いて過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月25日 05:02:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:52

化粧水やメイク落としなども完備されてたのが助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月18日 13:43:00

ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズプレミア成田を利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年02月13日 14:25:50

非常に良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月14日 04:22:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また成田にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

投稿者さん 2019年01月28日 07:29:45

素泊まりでしたが1階にコンビニがあり大変便利でした。部屋もきれいで快適にすごせました。ひとつ残念なのが、加湿器の水のタンクが汚れていたことです。自分で洗って使いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月28日 14:49:20

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますファミリーマートは、館内にて24時間営業しており、多くのお客様にご利用頂いております。

しかしながら、加湿器の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃・確認をすべきところを、お客様にご不便をお掛けする結果となり、大変心苦しく存じます。今後さらに細心の注意を払い、清掃と確認の徹底に努めて参る所存でございます。
恐れながら、また成田にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【新春お年玉】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

あいさん0505さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あいさん0505さん [50代/女性] 2019年01月27日 14:31:23

部屋も広く ウエルカムドリンクもあり アメニティーも充実していました。到着が遅かったのですが ホテル内にコンビニもあったので 不自由なく宿泊出来 価格もとても安く満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月28日 02:32:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。当館は今年の2月をもってリブランドオープンから1年を迎えます。今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して、努力して参る所存でございますので、また成田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでござます。また、1周年を記念したプラン等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年01月23日 08:12:23

ベッドのマットレスが、少し柔らかいタイプのように思えます。部屋着がセパレートタイプなのがとてもいいです。部屋の清掃状態がよく、清潔感があります。ただ、廊下の話し声が部屋の中までものすごく聞こえます。窓からの騒音は全くないです。朝食が高評価のホテルなので、次回は食事もしてみたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月24日 07:04:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
客室の部屋着やアメニティに関しましてご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他のお客様の話し声によりご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
館内巡回や団体のお客様へのチェックイン時の案内を強化し、皆様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
レストラン「ガーデニア」でのご朝食は、季節感や栄養バランスを重視した和洋折衷のメニューをご用意しております。
季節ごとにフェアも実施しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:25:28

海外旅行の前に宿泊させていただきました。成田空港に近く、大浴場があることから利用しました。ホテル~空港までの送迎バスも乗れて良かったです。部屋も広く、スーツケースを広げることもでき、また大浴場では湯船につかることもできたので満足です。大浴場の利用が1度きりとは思わなかったので、「利用券1回付き」などとプランに記載してもらると良かったです。何度でも入れると思っていたので、少し残念でした。
成田空港から出国する時はまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月29日 13:36:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
しかしながら大浴場のご利用案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を参考に今後はご案内不足のないようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

タノカリさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

タノカリさん [70代/女性] 2018年11月24日 11:51:44

翌日成田発の前泊で利用させてもらいました。前日は下見がてら成田空港で確認後、ホテルへの無料バスがあるという事で利用する事にしましたが、予定の時間になってもそれらしきバスが見当たらす、ホテルに確認の電話を入れた所、予定通り運航していますとの事だったので、2人でよく見ていたのに不思議に思いよくよく聞いてみるとバスの全面には書いてなくて(バスの横にはかいてあるそうですが)運転手さんのボードには全て英語表示だったので見逃してしまったと言う事が判明いたしました。
結果1時間バス停で待つはめに…
私達年配者にとっては何とも情けない出来事でした。
しかしながら、部屋からは空港が見渡せる素晴らしい展望で、飛行機好きの主人はずっと窓にかぶりつき状態で遅くまで眺めておりました。
無料の往復バスが利用できる大変良いお宿かと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月24日 18:14:16

まずはシャトルバス件、大変失礼いたしました。普段からバス停近くにいらっしゃるお客様にはお声掛けをするようにさせて頂いておりますが、まだまだご案内不足であったこと、この場でお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、ご案内を徹底するよう致します。
お部屋に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年11月16日 18:57:45

団体客がほとんどいなくて、落ち着いていました。パイロットや客室乗務員さんの常宿のようでした。
朝食無しプランでしたが、当日食べたいなぁと思いましたが、結構なお値段で、やめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月17日 04:05:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
落ち着いてお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、今回以上に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またその際には、当ホテル自慢の朝食もご賞味頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽60】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年11月12日 20:13:16

成田空港に朝早く行きたかったので、前泊。夜から朝までの超短期間でしたが、気持ちよく過ごせました。
子供用のベッドガードが必要かを確認してもらえ、すぐに持ってきていただけました。
特にコレという気になる点もありませんでした。
一点、駐車場代の記載が携帯からの予約時にはどこにもなく、宿泊者も500円かかるというのは事前に知りたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月13日 02:07:50

ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら駐車場代金のご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

投稿者さん 2018年10月28日 21:50:34

ホテルのお庭もきれいで、部屋もきれいでアメニティもよく、また540円で大浴場に入れて、成田空港への無料送迎も付いていて、1泊3160円という安い料金で泊まれて大変満足しました。また、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月29日 16:27:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お客様に賜りましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これまで以上にお客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年10月22日 18:41:09

ベッドが広く快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月23日 14:28:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年09月24日 18:00:53

初めて泊まりました。部屋も綺麗で広くてバスルームも綺麗で広々使えました!今まで泊まった成田周辺ホテルではピカイチです。しかもクーポンで安く泊まれて最高でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月24日 18:52:48

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2018年09月15日 11:04:08

海外出張の際の定宿にしています。
いつもは「あずま」さんで夕食をとるのですが、今回は定休日にあたってしまったので中華料理の「蓬莱」さんに行きました。料理は美味しく、またスタッフの方の気配りも大変良かったです。ただ、近くにビデオ電話で大声で長々と話す二人組のお客さんが居て、彼女たちの交友関係などなど、聞きたくもない話を延々と聞かされる羽目に。ゆっくり料理とお酒を楽しみたかったのですが、彼女たちがいっこうに静かにならないため、紹興酒を少し飲んだだけで切り上げざるをえなくなったのが残念でした。実は以前にも同様の経験をしたことがあり、そのためこちらの「蓬莱」さんを敬遠していたのですが、今回もやはり・・・。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月16日 12:31:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在ではございましたが、ゆっくりとお食事のお時間を提供することが出来ず、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
レストランでの対応ですが、日頃より適切な人員配置を心がけ、お客様を第一に考えサービスを行う様指導してはおりましたが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、前回ご利用時と同様この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。

お客様より頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、スタッフ間の連携をより一層強化し、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

今後ともご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる
所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

よちみ(u_u)さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よちみ(u_u)さん [30代/女性] 2018年08月22日 10:04:17

ホテル名が変わってから初めての宿泊。前の 面影が無いような…
お部屋も とても綺麗でアメニティーも充実していて朝食バイキングは朝からステーキがあって とても大満足でした☆プールは宿泊者はただで 朝も入れて子供も大喜び!また成田に行く機会があったら是非 宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月25日 06:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備や朝食につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
当館でお召し上がりいただける朝食は、豊富なメニューをお楽しみいただけるよう、和洋中取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。

南館地下1階は、プールの他にもハワイアンマッサージやジム、サウナ付浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

たろすけおでんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たろすけおでんさん [40代/男性] 2018年07月16日 11:19:26

海外出張時に時々利用します。繁華街まで無料バスが出ていて便利、空港周辺は閑散としているイメージがありましたが、たくさんお店があって楽しめました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月19日 04:08:21

お客様のおっしゃる通り当館は無料のシャトルバスがございます。
駅行きが1時間に1本ありますので是非ご利用頂ければ幸いです。
また成田近辺にお越しの際、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2018年06月01日 18:04:11

低反発まくら、上下にわかれた寝間着は、寝るときにゆっくりできてよかったです。バスの本数が8時台に3本になればもっと便利ですが、それは望み過ぎかもしれません。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月02日 05:27:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用にもかかわらずご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
客室の枕や部屋着に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、バスの本数に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年05月26日 00:05:49

コスパはとても良いと思います。空港からの送迎バスも便利でした。コンビニもホテル内にあるので助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 19:33:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】