ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

まりりんご3624さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:29:23

よく泊まらせていただきますが、いつ行っても良い部屋です。部屋からの眺めが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月04日 08:27:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度も当館をご利用頂いているご様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋は「スタンダードアーバンツイン」というお部屋タイプでございまして、予めベッドが2台くっついたハリウッドタイプとなっております。またこちらのお部屋タイプは高層階に位置しており、空港側のお部屋は景色もお楽しみ頂けます。その他にもコンパクトながらも機能的な広さ16.6平米のコンフォートダブルや9.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。館内施設に関しましてもサウナ付き浴場やジム、プール、ハワイアンマッサージなど様々な年代の方にご利用頂けるリフレッシュ施設をご用意いたしております。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

3939piggyさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:23:40

清掃が実にお粗末で驚ました。洗面所に水回り、シンクの水垢、蛇口、掃除が苦手な自分でももっと綺麗にできるぞ、と気になるところばかり。加湿器を使おうと空のタンクに水を入れようと取り出したら、中が真っ黒。えぇぇぇー!人手不足なんでしょうか?清掃がアバウトなんでしょうか?忙しいこととは思いますが、シャトルバスの運転手の方も笑顔もなく不親切。こりゃ「おもてなし」とはかけ離れていますね。恐らくハードな面は取り繕っているんでしょうが、ソフト面の強化が必要だと思います。11階の和食レストランの対応はとてもよく、気に入りましたが、ホテルにはもう泊まりたくないです。がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月02日 11:36:41

しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
またバスのドライバーに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月27日 17:24:29

部屋が広くてきれい 高速が近くて便利です

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:19:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いた客室は「スーぺリアクイーン」という客室でございます。2018年のリブランドに伴い全改装されており、客室はコンパクトでありながらも清潔感にあふれ、160cmのベッドを配した大変人気の客室となっております。
客室に空きがございましたので、ご予約時の客室からアップグレードのいう形でご案内させて頂きましたが、快適にお休み頂けた様子をお伺いすることができ安堵しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年11月01日 23:34:06

スタッフの方の接客もよく、部屋は広く使いやすいですが、お風呂など細々した箇所の汚れが気になります。冷蔵庫の音がひどく、眠れないほどでしたが、旅で疲れていたので、カウンターにいうことも面倒で、冷蔵庫にいれたものを出して、冷蔵庫をオフにし音を消してから寝ました。朝食用のドリンクが冷やせず、悲しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月03日 10:59:28

しかしながら、ご宿泊中ごゆっくりお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
当館冷蔵庫は水冷式になっており、稼働している間音がなってしまいます。また劣化によりその音がさらに大きくなっていたかあと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し二度とこのようなことが起こらぬよう改善して参ります。
お客様の大切なお休みの時間を奪う結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
また成田近辺にお越しの際は、恐れながら今一度チャンスを頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【リブランド1周年記念】サウナ・浴場ご利用券&オリジナル巾着付プラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

k_kayoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

k_kayoさん [40代/女性] 2019年07月11日 16:51:46

とても大きくてりっぱな建物です。ロビーは外国の方が多くにぎやかでしたが部屋のあるフロアーは静かで快適でした。大浴場が有料だったので利用しませんでしたが、部屋のお風呂が広くて十分でした。建物内にコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:47:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず当館に併設されております大浴場でございますが、当館の客室数に対しての浴場が少々手狭なため、お使いいただくお客様お一人お一人がごゆっくりご利用頂けるよう、有料でのご案内をさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。その他の施設等に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

Hissy34214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2019年02月19日 19:09:27

エクセル東京だった時から泊まっていますが、プールの時間など制限が出たり、駐車場も1泊泊まると2週間無料のサービスもなくなり、なのに料金は少し上がりました。
値上がりは諸事情があるからいいのですが、サービスに制限がかかかったので、以前の方が良かった!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 07:52:56

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
また、プールに関しましても、ご宿泊の方は無料で、朝8:00から夜21:30までご入場可能でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今度ともお客様にご満足頂けるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2019年01月28日 16:17:41

金額的にはコスパは非常に良かったです。又良いプランがあれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月29日 07:58:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当ホテルも2月で開業1周年を迎え、今後さらにお客様にお楽しみ頂けるプランをご用意して参ります。また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年01月11日 17:13:29

時々利用させてもらってます。高層階のお部屋は空港の夜景が綺麗です。リニューアルしたせいかフロントの方が慣れていないのか、チェックインにずいぶん時間がかかった気がします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月11日 20:50:39

平素はホテルマイステイズプレミア成田にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様の貴重な時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
当館は、今年の2月でリブランドオープンより1周年を迎えます。記念のプランをご用意しておりますので、機会がございましたらまた当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月05日 22:49:04

コストパフォーマンスは高い

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月06日 03:57:43

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう一層精進して参ります。当ホテルでは時期ごとに様々な特別プランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらもご検討頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2018年11月09日 01:00:34

2日ほど宿泊しました。館内にコンビニあり。空港以外にも成田から無料送迎バスも出ている。イオンや空港にも行くことができる。
アメニティがメイク落としや洗顔などもあり良かった。
ナイトウェアも上下分かれており着やすい。ホテルから空港へのバスなど予約ができないため時間の余裕を持っていく必要がある。
部屋がすごく暑くて温度の上げ下げはできるがクーラーになってるのか暖房か分からず窓を開けて過ごしました。
ベッドは広く枕も選べます。
1度宿泊後、非常に静かで値段も安いので親戚にも勧め一緒に宿泊しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月09日 04:33:14

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、ご満足して頂き再度ご来館頂けましたことも大変嬉しく思います。
部屋の温度設定に関しましては、館内一括管理とさせて頂いておりまして、お部屋ごとの温度設定は出来かねます。ご了承いただけると幸いでございます。ですが、ご案内が出来ていなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月09日 16:02:15

レストランは、割高

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月11日 08:56:48

レストランのご料金でございますが、当日のご料金ですと2,138円でございます。
事前に電話予約やパッケージでのご予約でございますと安くなりますのでご検討頂ければと存じます。
また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

0レモネード0さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

0レモネード0さん [30代/女性] 2018年08月27日 16:02:13

4人(大人3人、小学生1人)での宿泊。小学1年生の子供がいたので添い寝無料にひかれこちらのホテルに決めました。他のホテルにはないので、是非続けて欲しいです。

3階の120センチのベッドが3台ある部屋で、窓からは飛行機が見えました。アメニティーはすごく充実しています。
部屋自体も良かったのですが、
洗面所の匂いが辛かったです。

1階にファミリーマートがあり
便利でした。19時から20時頃は外国人で大混雑。

夕食に中華をいただきました。
眺めが最高に良かったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月30日 18:44:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。
添い寝無料や備え付けのアメニティに関しましてご好評を頂き嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスににおいが残っていたことによりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃責任者と共有し、においが残らないよう改善して参ります。
今後ともお客様にご快適に滞在して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
恐れながら、お近くにお越しの際は当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

tomomo2242さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomomo2242さん [60代/男性] 2018年06月30日 20:50:31

チェックインの際、団体客がチェックイン。スタッフが足りずに、待たされた挙句、自分より後に並んだゲストを先にチェックインさせようとした。こういう時はスタッフを増員させるべきだと思う。以前宿泊した時は、冷凍品を快く預かってくれたが、今回は預かれないかもしれないと言われた。朝、空港行きのバスが混雑していて、結局20分後に臨時バスに乗れたが、飛行機に乗れないかもしれないと不安だった。宿泊客が多い時は、前日に考慮して、間髪入れずにバスを出せるように手配しておくべきだと思う。全体的に要領が悪い?同じサービス業をしている自分としては、満足には程遠いと思う。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月04日 05:45:52

しかしながら、ご滞在中はお客様に多々ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様をお迎えするホテルとして、このようなご指摘を頂く結果となりましたことはお恥ずかし限りでございます。
状況に応じたスタッフの配置など、今後改めて見直して参りたいと存じます。
また、冷凍品に関しましては、大きさによってはお預かりすることが可能でございます。
しかしながら、スタッフの認識不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田近辺にお越しの際には当館をお選び頂けたましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 支配人 鄕橋 浩康

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

yuyu3636さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2018年05月14日 17:55:32

知り合いの成田空港見送りに午前便だったので前泊しました。
添い寝の子供含め6名でしたが、部屋も広くゆったり過ごせました。
部屋に1人1本ミネラルウゥーターが置いてあり、添い寝の子供の分まで
頂けて有難かったです。
GWということもあり、空港駐車場の混雑を回避するため、空港まで送迎バスを
利用しました。近いのですぐに着いて助かりました。
チェックイン後、連れの物が部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応
してくれて、送って頂きました。ありがとうございます。
また成田に行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:28:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様での良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
無料のシャトルバスは成田駅からのほか、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルより運行しております。バス従業員の対応におきましても、今後も変わらず、お客様に快適にご利用いただけるよう発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】