ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 13:37:20

無料で部屋をアップグレードしてくれた。プールも無料で使えて、快適でした。又、利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月24日 14:12:50

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当日の空室状況によっては、こちらからお部屋のグレードアップを無料にてご提案させて頂く場合がございます。
また、プールはご宿泊の方を対象に無料でご案内しております。タオルやスイミングキャップは有料にて貸し出しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後もお客様より賜りましたお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

who100405さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

who100405さん [60代/女性] 2018年05月20日 19:34:55

三世代で添い寝ありのルームで宿泊しました。次の日朝が早い出国でしたので、初めてこのホテルを利用しましたが、綺麗で快適でした。夕食は上階の中華料理を頂きましたが、小さな孫の為に配慮して頂き、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月20日 22:28:51

数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
蓬莱のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
温かいお言葉誠にありがとうございます。
また是非お子様とご一緒にご来館お待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

yuyu3636さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2018年05月14日 17:55:32

知り合いの成田空港見送りに午前便だったので前泊しました。
添い寝の子供含め6名でしたが、部屋も広くゆったり過ごせました。
部屋に1人1本ミネラルウゥーターが置いてあり、添い寝の子供の分まで
頂けて有難かったです。
GWということもあり、空港駐車場の混雑を回避するため、空港まで送迎バスを
利用しました。近いのですぐに着いて助かりました。
チェックイン後、連れの物が部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応
してくれて、送って頂きました。ありがとうございます。
また成田に行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:28:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様での良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
無料のシャトルバスは成田駅からのほか、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルより運行しております。バス従業員の対応におきましても、今後も変わらず、お客様に快適にご利用いただけるよう発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年05月13日 19:40:44

部屋が広くて良かったです。浴場が別料金だったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月14日 09:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また大変高いご評価を頂戴できましたことを重ねて御礼申し上げます。
 「浴場が別料金」であるのは、弊ホテルは700室を超える大型ホテルであるのに対し浴場が大変小さく、無料としてしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けするからとなります。
 敢えて別料金とすることで快適にご利用いただけるよう制限させていただいており、ご理解賜れれば幸いです。
 今後もお客様より頂戴した貴重なご意見を反映し、より良い環境作りに努めて参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

総支配人 鄕橋浩康

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年05月09日 17:03:12

東京駅からJRバスで成田空港周辺ホテル行に乗ると1時間ほどでホテル前に到着します。
ホテル内にはコンビニあり不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月09日 23:00:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアにおきましても、空港近くという特性上、周辺には売店が少なく、リブランドを機にホテル内にコンビニエンスストアができたことでお客様の利便性が飛躍的に向上したことはスタッフにとっても大変うれしく、今後もお客様が快適にご利用いただける環境を整えてまいりたいと存じます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 09:21:00

5月3-4の二泊しました。
部屋もきれいでトリプルのお部屋でしたが、狭く感じなくベッドも快適で部屋内も明るくてよかったです。3階のお部屋でした。少しお手洗いの匂いが気になりました。
中々匂いが取れないのが綺麗なだけにもったいないと感じます。

フロントスタッフもお部屋のお掃除の方もとても感じよく笑顔で対応してくださってうれしかったです。
駐車場は少し離れたところだと200円でお安かったのも良かったです。

ファミリーマートの品ぞろえもそこそこあったのですが、朝のおにぎりがもう少し補充してくださると尚良かったです。今回はGWという事も有って人も多かったのも影響しているとは思いますが・・・。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月08日 12:38:23

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設のご提供に尽力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 岩瀬

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米】

PAPARINさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PAPARINさん [50代/男性] 2018年05月01日 17:36:19

宿泊者特典の駐車料金の設定と空港への送迎がありがたかったです。
大浴場の場所がわからず、別途有料と知りましたが、予め周知していただきたかったです。
ホテル内のファミマも重宝しました。今後も、成田空港利用の際は、是非、利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月02日 02:05:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたサウナの料金に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、基本に立ち返り、当館をご利用いただくすべてのお客様に心からお寛ぎいただけるよう、 従業員一人ひとりが誠意をもってお客様へ適切なご案内とご対応ができるよう指導を強化して参ります。サウナ付きのお得なプランもございますが、当面は540円(税込)でご案内して参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

アキ1397さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

アキ1397さん [50代/男性] 2018年04月27日 17:53:36

今回、2回目の宿泊ですが、いつも部屋が綺麗で満足してます。
また、泊まりたいと思ってます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月28日 11:29:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご愛顧いただけます様、現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

中崎

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年04月19日 20:35:09

2018年2月1日オープン記念プランを利用。申告より早めのチェックインになりましたが、フロントは笑顔でスムーズに対応してくれました。10Fで成田空港の夜景を楽しめる部屋で、加湿付きの空気清浄機・ズボンプレッサー・各スマホに対応する充電器、ドライヤーもありチックイン後、フロントに何かをお願いする必要がない充実した設備・アメ二ティに大変満足しました。
空港には一般道で10分ほどで到着しました。
オープン記念プランを継続していただければ大変嬉しいのですが、期待しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月20日 12:12:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館設備に関しまして沢山のお褒めを頂き大変恐縮しております。
またサービス面でもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
キャンペーンに関しましては期限などはまだ決まっておりませんが、また是非成田近辺にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年04月09日 11:55:23

海外旅行のフライト前日の宿泊で利用しました。
東京駅八重洲からバスが出ていて、ホテルに直行できます。
ホテルの中にファミリーマートまであって、遅いチェックインでも不便なことは何もありませんでした。お部屋も清潔でよかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月09日 19:11:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

銀座・東京駅から出ておりますホテル行きのバス(有料)は出張やご旅行で成田空港をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また、館内にございますファミリーマートにつきましては、当館のリブランドと同時にオープン致しました。24時間営業でございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に泊まりやすいと思っていただけるよう、ホテル内全スタッフでよりよいホテル作りに励んで参ります。
また成田へお越しの際、当館をお選びいただければ大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 三浦

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年03月26日 17:11:45

東京駅より「ザ・アクセス成田」を利用しましたが、最初に到着するので 時間が有効利用できて助かりました。
2月に館内を全面改装されたとのことで清潔感があり、またお部屋も広々としており、とても快適に過ごすことができました。アメニティーグッズもオシャレで素敵でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。
空港までのシャトルバスが30分間隔なので、もう少し本数があるとより便利だなぁと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月30日 02:36:29

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。ベッド幅も広く、厚みもあるためゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。客室はコンパクトでありながらも、全体的に和モダンな色調でまとめられ、より一層リラックスして頂けるよう設計されております。

無料のシャトルバスは成田駅からのほか、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルより運行しております。ご投稿にございます通り、有料のバスとして、銀座・東京駅と成田空港近隣ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」がございます。乗車料金は別途1,000円でございますが、ホテルのエントランスに直結しておりますので都心からお越しのお客様には大変便利な交通手段かと思います。
各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:57:22

快適に過ごさせていただきました。1つ予約の際に部屋の広さの記載はあって同じ広さなのに値段が違ういくつかのプランがありました。部屋のランクがあり過ぎてどれとどれが違うのかもう少しわかりやすく説明が入っているといいですね。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 03:29:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プランの説明におきまして、適切なご案内ができておらずご迷惑をお掛け致しました。ご案内不足とは言え、ご迷惑をお掛けしことに変わり無く、今更ではございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。この度ご指摘頂きました案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力させていただきますことを慎んでお約束させていただきます。

この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月22日 11:56:01

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 02:57:39

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月08日 19:54:45

3泊4日の旅行、最終日に宿泊しました。以前から成田空港を使うときは良く利用してましたが、今回経営者が代わり新しくなった事もありわくわくしてました。コンビニが出来ていて部屋も各ベッドにコンセントがあり充電器も各部屋にあるようで、とっても居心地が良かったです。一番良かったのは部屋から飛行機が見えテンション上がりました。
お風呂もサウナを利用しました。
次回もぜひ、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月10日 00:48:13

サウナ付浴場をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。南館地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月02日 16:41:47

オープンキャンペーン3500円は素晴らしい。
普通のホテルでビジネスホテルをやってしまうというコンセプトがいい。今後も5000円以下にできるかどうかにかかっていると思われる。であれば毎回お願いしたい。
フロントの雰囲気はビジネスホテルそのもので、用意したものだけを提供するというスタンスで潔い。
元々は普通のホテルだから、設備は充実してる。エレベーターも比較的速いものが3基もある。部屋の風呂は大きい。アメニティはもう少し減らしていい。コンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月03日 23:57:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご期待に沿うことができたようで従業員一同嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。お客様のご要望に応えられるよう関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年02月27日 12:38:03

料理も美味しくて
とても満足しました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月02日 03:07:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく存じております。また、この度は当館自慢のご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。お客様のコメントを拝読し、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
今後、またご利用頂けます際には、些細な事でもご指摘・ご教示頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

オレオレ3113さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オレオレ3113さん [70代/男性] 2024年05月15日 12:04:38

3回目ですが、空港から近く、シンプルで清潔な施設です。
価格もお手頃では無いかと思います。

また、機会があれば泊まりたいと思う気持ちになります。

駐車場も屋外ですがフロントに近く便利です。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月17日 12:47:00

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中はご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

しょうちゃん3512さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:37:16

大変お世話になりました。又機会が有りましたら利用させて頂きますありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月09日 16:10:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいります。
また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年11月10日 21:32:49

9月10日から宿泊しました。夜景を見ながらの食事は最高でした。お料理もとってもおいしかったです。子どもが添い寝無料も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月12日 01:35:41

お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。
日本料理【あづま】でのお食事も当館自慢のポイントでございます。
最上階から望む成田の夜景は美しいものです。
またぜひ成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら大変嬉しく思います。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付