ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:39:32

安いのに、結果しっかり贅沢なご飯がついてました。
コスパ抜群でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月05日 07:13:41

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ホテルのお食事処は3か所ございます。和洋食のバイキング【ガーデニア】・日本料理屋【あづま】・中華レストラン【蓬莱】すべてが美味しくお勧めのレストランでございます。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

tomo1198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2019年09月25日 14:07:06

旅行後にとまりました。
立派なホテルでした、部屋も綺麗で広く良かったです。
次は朝食を食べたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 19:18:41

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。

2018年のリブランドに伴い、全客室の改装(一部のお部屋は水回りのみ)、24時間営業コンビニエンスストアの開業のほか、サービス面でも現状に満足することなく、日々改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、1階のガーデニアで朝の6:00~09:30迄、ブッフェスタイルでご利用頂けます。ご朝食付きの宿泊プランもご用意がございますので、次回のご予約の際はぜひご検討お願いいたします。
館内に和・洋・中食の3店舗レストランのご用意があり、それぞれ季節旬の食材を活かした料理をご用意しておりますので、ご夕食もご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様とまた会い出来る日をスタッフ一度心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。
当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

yellowslidersさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yellowslidersさん [40代/男性] 2019年08月19日 16:03:23

2回目の利用です。1回目は南館のリニューアル前でした。
今回は本館でしたが知らずに行ったので、とても綺麗になっていてびっくりしました。
ただ、残念だったのが、浴室の換気扇が壊れているのか小さすぎて排気率が悪すぎるのか、(音がほとんどしなかったので壊れているのかもしれません)入室して浴室のドアを開けたら、生乾きの臭いが充満していました。たまらず洋服ハンガーに掛かっていた消臭スプレーをふきつけました。あと換気が悪いせいか接合部やカドにカビやサビが目立ちました。

なぜ2回目もこのホテルにしたかというと、第1に食事が美味しい。これは満点です。1Fのビュッフェも朝食も夕食も申し分ないと思いますし、今回食べた日本料理のあずまも1泊2食付であれだけの料理が食べられるのは他をみても少ないと思います。とても美味しかったです。感動しました。
第2にスタッフさんのおもてなしのサービス精神が一流。やはりどんなに立地や部屋が良くてもスタッフの対応が悪ければ次に利用することは無いと思います。あれだけグローバルな客層に対応されていて感心します。

また成田空港を利用するときは3回目も利用したいです。次の機会もまた宜しくお願い致します。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月20日 05:16:09

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、換気の悪さによりお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。
どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

そして、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

なっけんままさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:12:20

早朝出発の便を予約したので初めて前泊をしてみました。こちらのホテルで大正解!チェックイン時にグレードUPの部屋にチェンジして頂き、旅の始まりが素敵な部屋からのスタートとなり、いい想い出となりました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月05日 04:58:00

初めての当ホテルでの前泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年07月16日 00:05:30

The staffs are really friendly, and my packages sent from Osaka and Tokyo arrived at the hotel on time. The room I stay is just refurbished. Almost everything in the room is brand new. We felt really comfortable to stay here. Highly recommended!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月16日 04:58:11

Thank you for coming and sharing your review with us. We would like to thank you for the wonderful comments.
We are so happy that we heard you really enjoyed staying with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our hotel. We look forward to your next visit!

Best regards,

Front desk
Erika Mase

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

ズッカズッカさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ズッカズッカさん [30代/男性] 2019年07月01日 16:24:03

成田空港からも無料バスがハイヤーされており、15~20分でホテルにつくようです。
また、フロントの方も国際便の事を熟知されておりました。
イギリスへの出向について質問すると、親切丁寧にお答えいただきました。
海外旅行に行くときは、リピートしたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月02日 14:35:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは海外旅行の前泊のためにご利用されるお客様も多く、空港行きの無料シャトルバスも運行しております。ご旅行に向けて英気を養って頂けるよう、快適なホテルを目指し私どももさらに精進して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

tomokoaapさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomokoaapさん [40代/女性] 2019年06月29日 18:21:06

翌朝の成田出発に備えて、初めて前泊をしました。
普段は連休を絡めて旅行するので今回のように一部屋6000円ではなかなか泊まれないですが
前泊がやみつきになりそうな程快適に滞在できました。お部屋はリノベーションされていて清潔ですしコンセント位置も計算されていて使いやすく、空港ホテル間の無料シャトルは私の利用時間帯は30分に一本運行されていましたので丁度良い時間を選ぶ事ができました。
次回の前泊の際も宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月30日 07:35:50

今回はご旅行の前泊でのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、ささやかではございますが、お客様の素敵な思い出となる旅のお手伝いをさせて頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

日本の長さんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年06月27日 11:38:51

ありがとうございました、海外旅行の際はいつもお世話になっております。
お風呂は大した金額ではないのですが、有料なのは残念です、日本人は湯船が疲れをとります。
夕食はホテル内で食べようとすると、庶民には少し高いような気がします、単品をチョイスできるようなメニューがあると助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月28日 06:13:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては当館の全体の室数に対しての浴場の広さを考慮して、混雑軽減の為有料にさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。またご夕食に関しましても、1階のガーデニアでは単品料理も時間によってはご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年06月25日 11:02:10

とても綺麗で部屋も満足しました。又フロントで対応して下さった方も親切丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も空港利用の際は当ホテルにお世話になりたいと思います
ので宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月25日 18:53:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

投稿者さん 2019年06月16日 10:33:41

全てが良い。この価格でこれだけ利便性が良くホテル独自のサービスもあり申し分ない。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 15:01:22

お客様の口コミ拝見させていただき、私どもの励みになります。
マイステイズプレミア成田はお客様によりご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田