ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 18:41:30

新しく綺麗なホテルです。成田空港に夜到着するので、翌朝帰る為にホテルを利用しました。空港からのバスが定期的に出ておりますので、特に困る事はありませんでした。少し狭く、時間帯によっては混雑しますが、コンビニも入っているので食事に困る事もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月27日 05:46:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

今回は後泊でのご利用とのことで、少しでも疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお指名頂けると幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

みみとらももさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2019年03月04日 10:00:17

館内も部屋もきれいで満足しました。次回も宿泊するつもり(予約済み)です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月04日 18:32:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越し頂いた際にも今回以上にご満足頂けますよう、私どもも努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 16:05:53

11日間車を泊める必要があったので、このプランにしました。通常10日までだとビューホテルで、14日までの場合、JALにしていますが、たまにそれ以外のホテルでも、ここのプランのような駐車場無料特典付きがあります。この価格の駐車場付きが常にあるのなら、JALでなく、このホテルにしたいですね。
最近宿泊した記憶があったので調べてみたら、去年の9月に大浴場利用のために宿泊していました。このプランもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月26日 19:24:14

今回、お客様のご予定に合うプランをご用意できましたことを大変嬉しく存じます。こちらのプランはお車を駐車して海外へ向かわれる方に特にご好評を頂いております。大浴場ご利用券付のプランも引き続きご用意しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に頂いた貴重なご意見を最大限に生かしながら、よりご満足頂けるホテルとなるよう励んでまいります。
また成田へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2019年02月24日 13:42:21

有料のお風呂と朝食がとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月25日 04:56:35

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
サウナ付浴場並びに朝食に関してお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また成田へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。その際にはさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【首都圏☆感謝祭】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年02月13日 14:27:37

非常に良い

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月14日 04:40:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

当館は2月でリブランドより1周年を迎え、今回お客様にご利用いただいた、駐車場14日間無料の特典付きのプランをはじめ、様々なプランをご用意しております。
今後もお客様のご期待に沿うサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 17:31:01

海外旅行に際し車で成田まで行ったため、駐車場無料サービスを利用し割安に宿泊できた。館内も清潔でフロントの対応も良かった。又、館内にコンビニがあり、不規則な旅行スケジュールの為助かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月08日 05:43:44

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
また、今回ご利用いただいたプランは、リブランド1周年を記念した新たなプランとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 14:57:51

お部屋はリニューアルされて快適です。

空港-ホテル間のシャトルバスを利用しました。空港→ホテル、ホテル→空港、どちらも10分ほど遅れ出発しました。
空港発は他のターミナル経由だったからだと思いますが、ホテル発は出発時間にバスが到着、それからスーツケースを積み込みました。今回がたまたまだったのか、いつもこういう運用なのかは分かりませんが、もう1本前に乗れば良かったと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月04日 18:32:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャトルバスにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの成田空港間シャトルバスは、基本的に定時運行しておりますが、区間の道路が混雑している場合や、昇降されるお客様が多くいらっしゃる場合に遅れが発生してしまうことがございます。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

当館も開業1周年を迎え、今後より一層お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

ミル☆クッキーさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2019年01月07日 08:06:41

家族で利用しました。
フロントの対応もスムーズで部屋も清潔感があり良かったです。
空港や高速のインターが近いので移動しやすいです。
次は朝食付きのプランで宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月08日 10:13:37

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様の仰る通り、空港からは無料のシャトルバスの用意がございます。
またお車でお越しいただく際も成田インターから非常に近く自慢の立地でございます。
また次回お越しいただいた歳、是非当館自慢のご朝食をお召し上がりください。
レストラン【ガーデニア】は朝6:00~9:30まで営業しております。
月替わりのテーマに沿ったビュッフェをご用意しておりますので是非お越し下さいませ。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濵田

【首都圏☆感謝祭】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月18日 14:20:13

静かな場所、空港から近く、無料バスがあり、便利です。満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月18日 16:40:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

obaba55さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2018年12月06日 03:10:31

リニューアルしてきれいで。ベットと枕、寝心地良かったです。お部屋もコンパクトで、別にサウナやお風呂があり利用できるし、朝食が美味しかった。コンビニストアもあり、外の庭も歩けるし、気分転換になりました。空港からは少し遠いいけど周りは静かで、いいと思う。ホスピタリティの質は以前と違うように思いましたが。レストランのシェフが、頑張っていらっしゃるのが伝わりました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月06日 04:27:38

快適にお過ごし頂けたご様子を文章から拝見し、大変嬉しく存じます。またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりさらにご満足頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルでは、庭園の景色やレストランのメニューなど様々なかたちで季節の移ろいをお楽しみいただけます。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年11月02日 10:17:34

海外旅行の前泊で利用しました。以前は「シティホテル」のランクであったホテルだけあって、部屋のつくり等は余裕があり快適に過ごすことができました。アメニティもきちんと整っており、とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月02日 14:43:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館のアメニティーは女性のお客様にも大変高評価を頂いており、お客様に快適にお過ごし頂けます様豊富に揃えさせて頂いております。これからも更に、お寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年10月26日 09:17:17

到着時、フロント全員が電話に出ていて受付に時間がかかり、チェックインでも大した案内もなく、部屋からの電話対応もイマイチで大丈夫かと心配になったが、お部屋、ホテルの設備はバッチリ。ホテル内にコンビニあり。女性にはDHC化粧セット。使い捨てスリッパ。上下セットのパジャマ。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 20:30:46

まずご到着時のスタッフの対応等、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、お客様のご指摘をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
館内の設備に関してはご満足いただけたとのご感想を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年10月26日 09:11:21

旅行前泊で利用しました。フロントの方からの案内は全くありませんでしたが、口コミでチェックしていた有料お風呂に入ってきました。脱衣場はとても綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 16:42:21

チェックインの際、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。今後はお客様のご指摘を無駄にすることなく、スタッフ一人ひとりのサービスを見直していく所存でございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年09月26日 18:20:02

9月17日に海外出張の為、前泊しました。2年前にも宿泊しましたが、部屋がきれいになっていて、ホテル内にコンビに出来ていて非常に便利でした。今回は少し早くチェックインしてフィットネスジムと大浴場を利用しました。フィットネスジムは、思ったよりフリーウエイト設備が充実していて良かったです。但し、朝の利用時間が8:00~で出発時間に間に合わず少し遅いと感じました。出来れば6:00~だといいと思います。大浴場は、有料であることにマイナスな意見がありましたが、これにより一定クオリティーが保たれており、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食を頂きましたが、非常に満足でした。海外に行く前においしい日本食を満喫出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月26日 20:29:18

またご滞在中ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ジムのご利用時間はお客様のおっしゃる通り、朝8時からの営業時間となっております。
ご出発前にご利用したいとのお客様のお言葉は貴重なご意見として反映して参ります。
また大浴場でございますが、こちらもご理解いただけて大変恐縮しております。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Debskiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:46:18

主人と義理の父が二人で宿泊しました。とても気持ちよく滞在できたそうです。プールとジャグジーが楽しかった模様。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月22日 17:49:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
プールやサウナ付き浴場に関しましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月11日 15:42:16

ベットが大きかったので良かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月12日 05:51:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋タイプやベッドサイズにつきましては、ビジネス利用のお客様からご家族でご利用されるお客様まで、シーンに合わせてお選び頂けるようご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

Tacky4565さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年07月30日 17:14:30

空港近くで利便性も高く、お部屋も広くてきれいで快適でした。
お値段もリーズナブルで、またお世話になると思います。
有難うございました。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月01日 14:54:02

お客様の仰る通り、当館は空港まで非常に距離が近くまた無料のシャトルバスのご用意もございますので空港までもご利用して頂きやすいかと存じます。
またお値段に関しましてもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
また是非成田に近辺にお越しの際当館をお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2018年06月24日 20:41:48

朝食が非常によかった

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:04:58

この旅は当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えとなっております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】