ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

よんのすけ6287さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よんのすけ6287さん [20代/女性] 2018年03月08日 17:45:32

すごく綺麗でまんぞくしました!!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月08日 18:24:02

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!早期予約にも直前予約にもおすすめ

投稿者さん 2018年03月05日 16:26:27

The staff are very nice. I think i will come here again~ GOOD!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月05日 20:26:23

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita. We sincerely appreciate you sharing your time for comment and evaluation. Also we are glad to read that our team were able to show you their usual generous Japanese hospitality.

We certainly hope that your time at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita was a memorable one and we look forward to welcoming you back again someday.
Sincerely,
Nishihara,
HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年03月03日 18:00:06

部屋は広く、きれい。ツインの割りに価格が安かった。ゆっくりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:21:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:39

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:24:56

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルと成田空港を結ぶ無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:12

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:25:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マニラPALJALさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マニラPALJALさん [60代/男性] 2018年03月03日 01:33:21

部屋923でしたが、上下左右の部屋からの水流の音(トイレフラッシュ、バスタブ流し)が非常に気になります。パイプが集中しているのかどうか、改善は難しいでしょうか。空港ホテルで寝るだけの目的なので気を使います。他は備え付け家具がガタついてるくらいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:20:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。
ご指摘いただきました案件は早急に設備を確認する必要がございますが、この度お客様にご不快な念をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますが心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月02日 19:08:05

内装はきれいになっていました。以前のホテルのように古い感じはせず新しいホテルという感じです。禁煙の部屋でしたが、下か上階から臭ってくるたばこの臭いで鼻がつまりました。以前もこのホテルではそういう問題があったように覚えています。ダクトの問題なのかもしれませんが、禁煙部屋にする意味があまりありませんので、改善いただきたいです。

ツイン部屋でしたが、スーツケースを置くスペースが小さくすこし不便でした。改装の際に考えてもらえればよかったです。

空港からホテル行きのバスは表示に英語と中国語が書かれていましたが、どこのホテルへ行くのか書かれてないので外国人がとまどっていました。運転手さんがホテル名が書かれた看板を持っていましたが、荷物の整理で忙しく、外国人に気づかれないままでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 00:05:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

また、ご指摘頂きましたシャトルバスの件に関しましても、バスの従業員に注意を促し早急に改善を図る事項でございます。この度はお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますがご指摘頂きましたことに御礼申しあげます。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りましたので、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年03月02日 16:41:47

オープンキャンペーン3500円は素晴らしい。
普通のホテルでビジネスホテルをやってしまうというコンセプトがいい。今後も5000円以下にできるかどうかにかかっていると思われる。であれば毎回お願いしたい。
フロントの雰囲気はビジネスホテルそのもので、用意したものだけを提供するというスタンスで潔い。
元々は普通のホテルだから、設備は充実してる。エレベーターも比較的速いものが3基もある。部屋の風呂は大きい。アメニティはもう少し減らしていい。コンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月03日 23:57:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご期待に沿うことができたようで従業員一同嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。お客様のご要望に応えられるよう関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月01日 14:18:06

とてもキレイ、広い、新しい
また機会があれば是非利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月02日 03:05:45

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。ベッド幅も広く皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

改めまして、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。これからも皆様のご要望にそえるよう、更なる努力を重ねて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 12:38:03

料理も美味しくて
とても満足しました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月02日 03:07:21

ご滞在中快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく存じております。また、この度は当館自慢のご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。お客様のコメントを拝読し、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
今後、またご利用頂けます際には、些細な事でもご指摘・ご教示頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月25日 22:44:11

大人二人、子供二人で宿泊しました。部屋は広くて満足です。しかしチェックイン時に「子供の分のスリッパやバスタオルは準備してあるのか?」聞いた所、待たされた上に、フロントでは判らないので部屋に行って見てから電話するように言われました。年末に利用した付近の同レベルのホテルでは、チェックイン時に自動的に教えてくれたので、サービス面の向上を期待します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月26日 02:09:20

フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:26

高級感のあるところがよかった。価格は安いと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月23日 14:39:31

大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。
エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

パパ6555さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ6555さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:50:22

東京帰郷の為、利用させて頂きました。客室に関しては玄関が非常に狭く、その他は良くも悪くも普通でした。また、大浴場を利用させて頂きましたが、有料の値ではないと思もいました。夕飯で利用した最上階の中華レストラン…単品での価格とコスパは見合わず残念。朝食付きプランでしたが、品数も多くとても満足できるかと思います。夕飯を済ませてからのチェックインをお勧めします。ロビーにファミマがあるのが唯一の救いかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月24日 18:25:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝読する限りでは至らね点も多々あり、ご満足の行くご滞在をご提供できておりませんが、総合的には高評価を頂戴できたことに安堵しております。
 今回ご指摘いただきました一つ一つが弊ホテルへのご期待であると受け止め、真摯に改善を図って参りたいと存じます。
 お忙しい中、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年02月20日 22:14:39

意味が分かりません。
夜23時過ぎにバーを利用しようと行くと、すでに営業が終了していました。部屋のカードキーを入れるホルダーには23時30分ラストオーダーで24時までと記載がありました。フロントの方にも聞きに行きましたが24時までとの事。部屋にある案内も同じ時間でした。バーの受付にいた方に時間が違うんですか?と聞いても記載が間違ってます。すいません。終わり。訳が分からずフロントに電話すると、2月にホテルが変わりまして、営業時間が変わっていました。すいません。どこかアルコールを売っている所は?と聞いたら、3階に自動販売機がございます。と言うので、3階で買って泊まっている6階に戻ると、そこにも自動販売機がありました。最初は呆れていましたが、笑えてくるほどの滞在でした。安さで選んだこちらが間違っていました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月21日 10:00:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたが、スタッフの情報把握の不足と、ご案内の不手際により、お客様には二度三度とお手間をお掛けする結果となり、ご満足のいくご滞在となりませんでした事は大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
リブランドを理由とせず、早急に情報を整理するとともに、全スタッフがその内容を把握し、お客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ教育に努めて参ります。
恐れながら、またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

総支配人 高橋浩康

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

tame4937さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tame4937さん [50代/男性] 2018年02月19日 09:35:11

素泊まりでしたが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。価格を考えれば十分な内容でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:33:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けし、大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉に身に余る思いでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 16:43:51

2/1に宿泊をしました。21時30分頃到着し、客室システムの故障によりチェックインまでに30分以上かかり、チェックインの際に料金を支払い、その後、ロビーでずっと待たされ、入室出来たのは深夜2時30分過ぎでした。しかも私よりも後にチェックインした人が何人も先に呼ばれ、入室してしまい。寒い中5時間も待たされ、部屋の滞在時間は僅か3時間半でした。これで正規料金を取られるのは納得できません。是非楽天からも抗議をいただれば幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月19日 19:36:15

当日はチェックインのお手続きからお部屋のご案内までに相当のお時間を要し、本来なら心身ともに寛ぎと安らぎをご提供すべきホテルにおいて、大変辛いご滞在となってしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回、システム障害によりお部屋へのご案内や清掃状況の把握に混乱を来し、確認が取れてご案内が可能となったお客様から順次ご案内を差し上げましたが、お時間がかかってしまい、その旨のご説明とお客様のお立場になっての気遣いやご対応も十分でなかったことで、お客様には更なるご心配とご迷惑をお掛けすることとなりました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
幾度お詫び申し上げても貴重なお客様のお時間を取り戻すことは叶いませんが、今回の原因を徹底的に究明し、改善を図り、二度と同様の事態を起こさぬよう、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりますが、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

総支配人 高橋 浩康

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年02月13日 19:23:08

安く泊まれて良かったです。以前の東急より部屋がとても良かったです。大浴場を無料にしてくれると、他のホテルより断然泊まると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:22:09

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

naomi103さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

naomi103さん [30代/女性] 2018年02月13日 17:27:40

旧エクセルホテル時と比べて、女性用の化粧水などのアメニティが増えていて嬉しかったです
お部屋もプールも清潔で、大変満足しました
欲を言うならば、チェックイン、チェックアウト時のシャトルバスの本数を増やしていただけると便利で助かります

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:27:58

お客様仰せの通り、全客室にはアメニティーのご準備がございまして、全て無料でお使い頂いております。特に、化粧水や乳液等、多くのお客様にご好評頂いておりますのでご宿泊の際にはお使い頂ければと思います。

ご指摘を賜りましたシャトルバス増便に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。
成田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。

今回の貴重なご意見を今後の糧として皆様にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上を目指して参ります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】