ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付

投稿者さん 2019年04月28日 17:56:49

活気を感じられるホテルでした。また、泊まりたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:53:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、また、成田にお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月30日 13:46:02

海外旅行の前泊で利用
非常に綺麗でびっくりした
海外利用者にも良いと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:38:13

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂いた後のご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも永くご愛顧頂けますよう、私どももさらに努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2019年03月22日 08:30:30

まず、成田からの送迎バスは大型バスで、私たちが乗った時は集中時ではなかったので、全員が乗りきれましたので、ホット一安心。チェックインはバスから降りた客が一斉に並ぶので待ち時間がロス。で、庭園がみえるエリアの探索を先に行いました。以前は東急エクセルだったそうですが、赤坂の東急エクセルと比べるとやはり超ゆったりしていて高級感がありました。部屋は、リニューアルされたばかりだったし、約30平米はあるので、リラックスできました。浴場を利用するつもりでしたが、一人540円追加金がいるとのことで、部屋のお風呂だけに。夕食は、和食レストラン「あづま」でいただきましたが、スタッフの対応も丁寧で一流なサービスを感じましたが、サービス料もなく良い感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 20:17:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また浴場に関しましては、有料でご案内させていただくことで混雑を避け、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けるようにしております。ご理解いただけると幸いでございます。
当館はお陰様でリブランドより1周年を迎えることができました。そこで、現在様々なアニバーサリープランをご用意しているので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:10

翌日の出発が早く利用しました。
成田周辺ホテルには殆ど宿泊した事がありますが、対応、施設、部屋、設備など1番良いホテルです。
また利用したい。
The best hotel around Narita Airport.
Strongly recommend!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:38:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館は先月でリブランドオープンより1年を迎えました。そこで当館では現在、1周年記念プランをご用意しております。プラン以外にも当館レストランで特別ディナーも開催しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 19:33:17

1人キャンセルになりましたのでツインで高層階に変更してもらいました
深夜に騒ぐ声が若干しましたが概ね静かで良かったです
また予算が折り合えば利用したいです
一階にコンビニがあり便利でしたが
買ったカップラーメンを部屋ではなくロビーで食べるアジア系のグループがいてかなり匂いました

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月17日 20:40:21

ご滞在の際はご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。しかしながら、ロビー等での私どもの配慮が足りなかったこと、今更ながらお詫び申し上げます。当館は先月2月を持ちましてリブランドオープンより1周年を迎えました。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

Sanae chanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2019年03月13日 08:08:43

成田に宿泊する際は、プールがある施設を選ぶようにしてます。こちらのホテルはジム、浴場、サウナ等もあり外国からの長旅の後はリラックスでき何度か利用しています。今回は、うれしいことに部屋のアップグレードをしていただき一人旅でしたので恐縮してしまいました。先回は夫と二人でしたが、常時水泳を楽しんでいるのでプールでゆったりと疲れをいやすことができ、彼は、チェックアウト前も利用させていただきました。朝食も和洋食多彩で品数も多く満足しています。ヒルトン成田とラディソン成田も同じ条件で宿泊しましたが高額なので、次回もこちらのホテルに宿泊しようと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月14日 05:57:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料のアップグレードは当日の予約状況によりこちらからご提案させていただくことがございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食は毎朝6時から9時半までレストラン「ガーデニア」にて、季節感を重視した和洋折衷のビュッフェをお召し上がりいただけます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

cheapdoctorさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

cheapdoctorさん [40代/男性] 2019年03月10日 20:26:20

食事は大変美味しかったです。お風呂が別料金なのが非常に残念でした。宿泊者には無料で使用可能にしていただけるとよかったです。また食事は非常に美味しかったのですが受付の対応がいまいちでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月11日 04:42:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、設備の大きさと混雑防止の観点から有料とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
当社Webサイトを始め、大浴場付のプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:46

空港の駐車場に2週間止めるよりこちらの方が安くてさらに泊まれる。良いことづくし。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月09日 04:55:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
ご予約のサイトによりましては、14日間まで駐車代無料付きのプランもございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

天照・晴れ男?さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

天照・晴れ男?さん [40代/男性] 2019年02月20日 09:45:37

妻とホテルの朝食を楽しみたいと思いお世話になりました。リニューアルされてロビーも部屋もきれいで大満足で、朝食も混雑もなくゆったりと食事を楽しむことができました。アメニティーも充実で妻が喜んでいましたよ。一つだけ残念なのが、ロビーのソファーで大陸のお客がビールに食事で宴会をしていたことですかね。最近見かける光景でホテル側も大変だと思いますが、せっかくのいいホテルが台無しになってしまいますよ。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月22日 09:43:48

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

ロビーでの飲食につきましては控えていただくようフロントスタッフからも都度お声がけをさせていただいておりますが、この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

投稿者さん 2019年02月10日 18:13:35

現地でダブルからツインに切り替えたが、フロントの対応が良かった。

館内にコンビニがあり便利でした。

ただ、帰り、ホテルから高速に乗るまで何度か道に迷いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月12日 04:25:06

仰せの通り、館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですので、夜遅くのご来館時や早朝のご出発の際でもお客様のご都合に合わせてご利用頂けます。
成田インターチェンジは、当館から空港通り(成田空港方面)へ出た後、成田IC交差点を右折するとございます。
フロントでも周辺地図をお渡ししてご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年02月06日 00:09:59

フライト早朝のため前泊に利用しました。最近は羽田利用が多かったのですが、駐車場無料サービスに惹かれて成田前泊にしました。時間を気にせず気楽に家を出れるのでとても良かったです。食事もとても美味しかったのとビジュアル的にも素晴らしかったです。酒も良かった。リーズナブルに泊まれたので出発前から食事贅沢しちゃいましたけど食事する価値ありです。お薦め。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月06日 04:25:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館も開業1周年を迎え、今後より一層お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/朝食付き
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

sakura7629さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sakura7629さん [50代/女性] 2019年01月24日 12:12:39

すべて良いですが
本当にありがとうございます

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月25日 14:56:34

ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。当館は今年の2月をもってリブランドオープンから1年を迎えます。今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して、努力して参る所存でございますので、また成田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでござます。また、1周年を記念したプラン等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

ひーちゃん6177さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2018年12月25日 17:40:45

12/23~24まで利用させていただきました。遅い時間だったので朝食のみの利用でしたがとても豪華で満足しました。お風呂目的だったんですけど別る料金とスパの那賀にあるとの事で面倒になり利用しませんでした。残念です。受付のかたの対応はとても良かったです。一番最悪だったのは室内に冷房がなく全館同温度で部屋が暑くて暑くて眠れず朝方窓を開けて寝たら逆に寒くて風邪ひきました。他は泊まるだけなら申し分ないのですが寝不足に、風邪ひき ほんとに残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月27日 03:50:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたことを心より嬉しく存じます。
しかしながら、冷暖房につきまして大変ご不便をお掛けし、その結果体調を崩されてしまわれた事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当館は冷暖房が全館一括管理となっており、ご宿泊された棟は冬期間のため暖房となっておりました。日頃より外気温などに細心の注意を払い温度設定を行なってはおりましたが、今後は一層室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。
大浴場のご利用につきましても私どものご案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉のとおり、当ホテルの大浴場はおひとり様540円(税込)にてご入浴いただけます。何卒ご了承頂けましたら幸いに存じます。
この度ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、今回の貴重なご指摘を決して無駄にすることなく、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年11月30日 21:55:03

設備が良い

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月01日 04:44:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で私どもも嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年11月24日 00:22:49

成田からの帰りに後泊として宿泊。成田空港からの送迎バスは勿論、翌日は成田駅までの送迎もあり大変便利。部屋やアメニティも良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月24日 04:13:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のアメニティは女性用に限らず男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズプレミア成田を利用くださいませ。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

投稿者さん 2018年11月07日 15:53:17

とにかく朝食が素晴らしい!。
前日の夕食を抜いてでも食べた方が良いです。お薦め!
素泊まりでは もったいない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月08日 08:30:05

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】