ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 20:22:41

朝食が6時からなのがとてもありがたい。
庭園の中で光を感じながら栄養満点の朝食が摂れるのは何よりも至福の時。
人は光エネルギーを自分で創って生きているのだと改めて気付かされる。
東京への出張の時は朝から仕事が出来る様に前日夜遅くに成田入りし
一泊してからと言うパターンが多いのでこちらのホテルは私には最高。
前回入らなった大浴場にも今回はゆっくりと入る事も出来、おまけに
部屋も広くぐっすりと眠れました。お陰様でお仕事が頑張れます。
又、来ます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月02日 12:13:41

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。朝食をお召し上がりいただけるレストラン「ガーデニア」では、日替わりのメニューも提供しておりますので、また機会がございましたら朝食も合わせてご利用いただけると幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

JUN7098さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JUN7098さん [40代/女性] 2018年10月28日 17:13:55

コンビニがあり、便利

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月29日 16:16:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年10月25日 22:02:07

成田駅からの送迎もありがたいし、お部屋もホテルの雰囲気もとても綺麗で落ち着きました。お昼にランチバイキングを頂きましたが、品数も多くとてもおいしかったです。うれしかったのはシニア割引がありました。また是非宿泊したいです。スタッフの方々も感じがいいですね。満足でした。有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 15:17:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ランチまでお楽しみしただけたとのこと、ありがとうございます。レストランスタッフは日々、お客様に満足して頂ける料理・空間づくりに努めております。これからも今回お客様に賜りましたお言葉を励みにさらに快適なホテル・レストランづくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ももんがアルマジロさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ももんがアルマジロさん [30代/女性] 2018年09月26日 19:00:05

レストランのビュッフェの種類が多く,24時間営業のコンビニもホテルにあり大変便利でした。
無料のジャグジー付きのプールも満足ですが大浴場が有料だったのに逆に驚きました。成田空港の周辺のホテルの中ではかなり安いのにホスピタリティなどは上位だと思います。次回成田空港を利用する際には是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月27日 05:19:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。

ご滞在中はサウナの利用代金におきましてご期待に沿えるものではございませんでしたが、浴場が有料であるのは、弊ホテルは700室を超える大型ホテルであるのに対し浴場が大変小さく、無料としてしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けするからとなります。敢えて別料金とすることで快適にご利用いただけるよう制限させていただいており、ご理解賜れれば幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

emiko40さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

emiko40さん [50代/女性] 2018年09月25日 21:24:27

部屋の広さも充分で、清潔なお部屋でした。朝食のバイキングは種類が豊富で、美味しかったです。もっと時間に余裕があれば、ゆっくり楽しめたのにと、少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月26日 06:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間は、短い時間で多くのお客様がご利用されるため、ごゆっくりして頂くことが出来ず申し訳ございません。
もしまた当ホテルをご利用される際には、ディナーがセットになったプラン等もございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き

投稿者さん 2018年09月15日 10:29:35

空港-ホテル間の送迎がとても便利です。
また、夕食を最上階の「あずま」さんでとりましたが、美味しかったです。成田エクセルホテル東急時代からいらっしゃるスタッフの方ともお話できてとても良かったです。また泊まった際にはここで夕食をとりたいなあと思っています。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月16日 05:39:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。また、11階あづまにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

はくちゃん7088さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

はくちゃん7088さん [60代/男性] 2018年09月13日 10:35:46

ヨーロッパフライトが早朝のため前日に宿泊しました。 ツインの部屋は十分に広くまた朝食はバラエティに富んで、 ステーキの実演カウンターがあったのには驚きました! 全てに申し分のないホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月14日 04:39:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室だけでなくホテル内でのお食事等もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、その日の気分に応じてお選びいただけるよう、多くのメニューをご用意させて頂いております。

また、成田空港をお使いになる際にはぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

よちみ(u_u)さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よちみ(u_u)さん [30代/女性] 2018年08月22日 10:04:17

ホテル名が変わってから初めての宿泊。前の 面影が無いような…
お部屋も とても綺麗でアメニティーも充実していて朝食バイキングは朝からステーキがあって とても大満足でした☆プールは宿泊者はただで 朝も入れて子供も大喜び!また成田に行く機会があったら是非 宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月25日 06:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備や朝食につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
当館でお召し上がりいただける朝食は、豊富なメニューをお楽しみいただけるよう、和洋中取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。

南館地下1階は、プールの他にもハワイアンマッサージやジム、サウナ付浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年08月15日 08:17:41

空港利用ではなく、ただただ非日常を味わいたく利用。不満なのはフロントの対応。チェックイン時は空いていて、既に宿泊カードを書き終えているにもかかわらず、かなり待たされた。ほかの従業員は手が空いているのに声がけ等無し。また、食事の時間やチェックアウト時間、大浴場についてなど何の説明も無し。空港利用の外国人が多いためか、ホテルでもおもてなし感は全く感じられなかった。部屋はリニューアルですごくキレイなのだが、シャワールームが完全に雑巾臭い。滞在中開け放していてもずっと匂っていた。アメニティは男性女性用ともに十分な数があって◎男性は資生堂、女性はDHCだった。タオルにゴミが挟まっていて替えてもらったのだが、ホテル利用で初めての経験だったので驚いた。また、説明が全くなかった大浴場は1回\540の有料。他の方の口コミに対するホテルの返答によると「狭いので無料にすると混雑するため」とのこと。場所を迷いつつ行ってみると納得。ただ、有料のため空いていて、ロッカールームもゆったり利用できて、これは満足◎料理については朝夕ともに品数豊富で、フェアメニューも多いため、きっと何度訪れても楽しいと思う。席数がそれほど多くないため、朝食の時間帯によっては大渋滞覚悟。フライトの時間を気にしなければならない方は時間に余裕をもって利用するべき。ファミマがあるので、便利は便利。当方の部屋は本館2階だったのだが、非常階段しかなかったため、わざわざエレベーターを使わなければならなく不便だった。また、朝は常に満員で何台か見送っても乗れなかったので、南館まで歩き、南館のエレベーターを利用した。子供用にWiiやオセロ、レゴ、卓球などを用意した会議室があり、ちょっとした時間に楽しめた。
いくつか他では感じたことのなかった不満はあるものの、総合的には悪くなかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月26日 03:06:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まずは、チェックインの際にフロントの配慮が足りず長い時間お待たせしたことや、館内やエレベーターについての案内が不十分であったことに心よりお詫び申し上げます。
また、ユニットバスのにおいが残っておりお客様にご不快な思いをお掛けしたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
これらの件につきまして、フロントスタッフ間での共有や清掃責任者への報告を行うとともに、今後このようなことがないよう、今一度オペレーションの再確認を実施致します。

今回お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年07月03日 10:30:17

朝食の時間が早い設定なので助かりました。
又、和・洋、とても充実した内容でフルーツも沢山有り嬉し限り。

大浴場は別料金なので合理的で良いと思いました。
今回は時間の関係で利用しませんでしたが次回は利用したいです。

シャトルバスはありがたいサービスなので継続していただける事を願います。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月04日 10:13:07

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
当館には1Fレストラン「ガーデニア」、11F日本料理「あづま」・中華料理「蓬莱」・バー「ペガサス」がございます。
サウナ付き大浴場はご宿泊のお客様は540円にてご利用頂けます。
午後3時から夜の11時まで営業しておりますので、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年07月03日 10:03:59

6月11日に宿泊。
急な出張が入り、飛行機を利用したので、往路、復路共バスで送り迎いしていただけるサービスが有るこちらのホテルにお世話に成りました。
バスの時刻表迄掲載されているとか、バス亭に待合室が有る等、細かい気配りに好感♪
プールや大浴場迄有るので利用したい所ですが、何せお仕事優先なので今回は利用出来なかったのが無念です。
ビジネスマンの為の空き部屋確保をお願いしたい所です。
とにかくお安く泊まれてラッキーでした。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月04日 08:45:05

また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにも、合わせてお礼申し上げます。
シャトルバスは空港・ホテル間、及びJR成田駅・ホテル間を無料で運行しております。ご予約は不要ですのでお気軽にご利用くださいませ。
ご宿泊の方につきましてはプールは無料、サウナ付大浴場は540円でご利用頂けます。
是非また当館にお越しいただいた際お使い下さいませ。
比較的部屋数も多いので事前予約頂ければ幸いでございます。
お客様のお会いできること楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年07月01日 20:12:58

冷蔵庫が五月蠅く夜中に目覚めてしまい、電源を切った。
駐車場代の支払いがあるのは納得できない。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年07月05日 17:45:31

まずは、数あるホテルの中から私共の施設をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
快適な空間をご用意してお客様をお迎えすることが私どもホテルの基本であるにも関わらず、ご指摘いただいた客室設備について確認に行き届かぬ点があり、ゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことは、本来あってはならぬことと存じます。
今後益々の設備管理の強化・徹底に努めて参る所存でございます。

また、駐車場のご料金に関しましては、ご宿泊者様を対象に特別価格でご案内させていただいておりますが、駐車場無料のお得なプランもご用意してございますので、是非次回お車で成田にお越しの機会がございましたら、お電話にて直接お問合せいただければと存じます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人  鄕橋 浩康

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

しぶ0210さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しぶ0210さん [90代/男性] 2018年06月25日 10:16:05

宿泊しているのに大浴場を使用するのに540円/回かかるのが不満(温泉でもないのに)。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:27:53

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 大浴場に関しましては、お恥ずかしいながら、ホテルの宿泊人員規模に対して、大浴場が非常に小さく、無料にしてしまうと慢性的に非常に混雑し、ご利用のお客様に逆にご迷惑をお掛けする結果となるため、宿泊料金に含まず有料とさせていただいております。何卒ご理解賜れれば幸いです。
 お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年06月24日 20:41:48

朝食が非常によかった

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:04:58

この旅は当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えとなっております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

かつどん1907さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かつどん1907さん [40代/男性] 2018年06月14日 18:13:21

成田発の海外出張の前泊で利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。
おすすめです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:20:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ぽんた6319さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぽんた6319さん [40代/女性] 2018年05月25日 09:43:11

近くのアスレチックやタケノコ狩りに行きたくて宿泊しました。
朝食バイキングがとてもおいしかったです!中でもフレンチトーストが、ペロッと食べれるくらい軽くてふわふわカリッとしててお気に入りでした。
また、チェックイン時に中国の団体のお客様と重ならないようなお時間を教えてくれたり気遣いも素晴らしかったです。
プールやジムが無料で使用できて、私も子供たちもとても楽しかったです。
大浴場が有料でしたので主人だけでしたが満足していたようです。
こんなに安く泊まれたのにパジャマも可愛くてアメニティも充実していて大満足でした。
またぜひ利用したいと思います!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月26日 19:55:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮ながらスタッフ一同うれしい気持ちで拝読いたしました。

お客様が仰せの通り、南館地下1階にはサウナ付き浴場や無料の事ジムやプールがございます。その他にもテニスコート、ハワイアンマッサージ、ネイルサロンなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
客室におきましても、お客様にとって居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。

各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】

who100405さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

who100405さん [60代/女性] 2018年05月20日 19:41:39

海外在住の娘と孫の飛行機が翌朝早いので、毎回成田のホテルに泊まります。今回は当ホテルに泊まりました。夕食は上階の中華を食べました。夜の移動は孫がまだ小さいので、特別に配慮して頂き、コックさん、スタッフさんに感謝です

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月23日 03:06:20

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けし、大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉に身に余る思いでございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

who100405さん [60代/女性] 2018年05月20日 19:34:55

三世代で添い寝ありのルームで宿泊しました。次の日朝が早い出国でしたので、初めてこのホテルを利用しましたが、綺麗で快適でした。夕食は上階の中華料理を頂きましたが、小さな孫の為に配慮して頂き、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月20日 22:28:51

数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
蓬莱のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
温かいお言葉誠にありがとうございます。
また是非お子様とご一緒にご来館お待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マティス1号さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マティス1号さん [40代/女性] 2018年04月02日 20:09:55

プールで泳がせていただきました。ジャグジーもついていて、大満足!!温泉気分も味わいながら楽しませてもらいました!!ありがとうございます!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月04日 07:16:26

お客様が仰せの通り、南館地下1階にはサウナ付き浴場やプールがございます。その他にもジムやテニスコート、ハワイアンマッサージなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されており、ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年03月24日 22:32:37

立地良し、値段良し、施設良しと、とても快適に過ごす事が出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 02:56:08

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】