ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:20

大浴場が広くきれいでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:34:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館南館地下一階にございますサウナ付き浴場をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

ご宿泊者様お一人一回550円(タオル・アメニティ付き)でお楽しみいただける当館サウナ付き大浴場は、今月よりセルフロウリュが可能となりました。

設定温度90度、さらにそこにロウリュを行って湿度を高めます。
マイルドでウェットな当館のフィンランド式サウナ、ジリジリと肌が焼かれていくような感覚もほぼなく、我慢大会な感じでもなく、楽に息をすることができますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルならでは、豊富なアメニティやを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCオリーブゴールドシリーズを備え付けております。
まるで森の中にいるような、ハーバル・ウッディの香りもぜひお楽しみください。

今月からサウナプランといたしまして、ご宿泊代とセットになったお得なプランもございますので、次回またご検討いただけますと幸いです。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:05:03

気晴らしとデスクワークを兼ねて利用しました。部屋はアップグレードして頂いたこともあり快適でした。Wi-FiがスマホのタッチかQRコードで繋げられるサービスが目新しくて便利でした。貸出品にデスクライトの記載は有りませんが頼めば貸してもらえます。ただ、浴槽周りの掃除が甘かったり(軽く擦れば落ちる程度の汚れが目立ちました)共用設備が傷んだまま手入れがされていない所があったり、滞在自体を楽しむ目的としては少し残念でした。とは言え泊まるだけなら充分以上、価格とサービスのバランスは取れていると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 15:45:26

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました通り、今回はコンフォートダブルルームにてご予約を頂いておりましたが、空室がございましたので客室が全改装されているスーペリアクイーンルームへアップグレードさせていただきました。
また、今月よりWi-Fiの接続方法もIDとパスワードを直接入力をせずに、端末をかざすだけで接続できるご案内用紙をお部屋へご用意させていただきました。

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃責任者へ伝え、清掃スタッフの再教育は勿論の事、客室の最終確認時の見直し・強化を図ってまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:19:30

全般的には、まあまあのレベルで複数回利用しています。
要望としては、宿泊者対応としては、お風呂と駐車場は無料で使用できると気分は良いです。なんでも有料はイメージが悪い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 13:02:38

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場や大浴場のご料金に関しまして、ご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場につきましても客室数に対しての浴場が少し手狭な為、有料でのご案内をさせて頂いております。

お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、一つでも多く反映できるよう上長と相談し、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月27日 00:53:14

お食事も美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応していただいたのですが、お部屋のお風呂、ベッド上のクッションが汗臭く、ちょっと残念でした。飛行機も見えるかと思ったのですが、宿泊したお部屋からはあまり見えなくて残念でした。連休中の利用であったため、プールは混んでおりましたが、子供達はプールに入れた事が嬉しかったようです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃状況におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご自身で清掃していただいたとのことで、重ねまして深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検はもちろんのこと、日頃からのメンテナンスを強化するなど、再発防止に向け対策を講じて参ります。

また、今回は森側のお部屋にご滞在いただきましたため、飛行機がご覧いただけなかったと存じます。
チェックイン時に空港側のお部屋をご希望いただけましたら、空港側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年09月21日 23:05:03

飛行機の出発時間に合わせて、チェックアウトを遅らせるオーバーステイもできとても便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:30:46

とても便利とお褒めいただき、嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。

当ホテルのチェックアウトの時間は、遅めの11:00となっており、お部屋の空きがあれば、一時間につき2000円の料金でレイトチェックアウトが可能でございます。(最大14:00まで)

お荷物はいつの時間帯でも、ベルデスクにてお預かりできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊の皆様がこの成田で、前泊や後泊での際、快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

コカンカンさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:43:09

今回二日間連続宿泊して、とても満足でしたが、
エコプランですので自分でお水とタオルを頼んだが、午前中に出かける前に頼んだが、夕方部屋に帰ってまだ何も届いてきておらず、びっくりしました。スタッフの教育をしっかりやらないとね。。。。
依然カウンターに電話する際電話がなかなか出てくれない時があるので、スタッフが足りなければ増やしてほしい…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月06日 23:19:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをお選びいただいたにもわらず、従業員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客サービス面には特に細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、改善ができておらず大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は従業員の再教育はもちろんの事、ご連絡頂いた際のオペレーションを見直し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し日々業務に励んで参ります。

お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年09月01日 11:51:54

部屋の備え付け備品が充実していてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月05日 03:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。お部屋の備え付きけ備品に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズで統一しており、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。
また、成田にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

maihamatoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maihamatoさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:52:54

これまで投稿された口コミ通り、レセプションの対応は非常に良かったです。
昭和の終わりに建てられたホテルを、平成・令和の時勢に通用するよう改装されて快適。

部屋にはミネラルウォーターと持ち帰り可能なスリッパ。

ユニットバス・トイレには多数の化粧品や入浴・洗面グッズが揃えられ、常に準大手ビジネスホテルのTY系に泊まっていた自分にとって、趣が違っていてインパクトが感じられました。

大浴場があるホテルはここだけだそうなので、文句は言えませんが、湯上り室にオットマン付きチェアに座りながらテレビ鑑賞出来るのは有り難いですね。

朝食サービスは全体的に塩気が多かった感じがしたので、利用される方は要注意!

自家用車の駐車場は掘割型の第1駐車場より、傾斜の無い第2駐車場の方が良いかも…。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月26日 11:53:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになっております。

当ホテルは前身のエクセル東急ホテルより2018年2月に現在のマイステイズプレミア成田へリブランドオープンをさせて頂きました。
現在も成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。

客室内には使い捨てスリッパと通常のスリッパの2種類をご用意しており、他にも各種アメニティ類をお部屋にご用意しております。
また当ホテル南館地下1階にございます、サウナ付き大浴場にも快適にご利用頂くようお部屋にご用意のあるアメニティ類やタオルをご用意しておりますので、お部屋からはお持ちいただかずにご利用頂けます。

しかしながら、ご朝食のメニューに塩気の多いものが多かったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
料飲支配人、料理長に伝え、メニューの改善を図っていく所存でございます。

駐車場は第1駐車場から第3駐車場までご用意しており、全て屋外の駐車場となっております。
第1駐車場はお客様の仰る通り掘割型で入口ゲートを入って頂くと、4段ほどの階段状に駐車スペースがございます。
傾斜のある場所もあり、こちらからもご案内が不足しており駐車にご迷惑をお掛けし大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

第2駐車場と第3駐車場は階段状ではなく平面の駐車場で、当ホテルの駐車場は特にご予約制ではございませんので、ご到着次第ご希望の駐車場にお停めいただけます。

このような状況下の中でございますが、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますのでまた成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:39:13

清潔で施設充実 良かったとおもいます。子供用の浴衣がなくプールも全域で深くファミリー層に少々厳しいのかなと。またバイキングの手袋も小さいサイズあるといいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:39:05

ご滞在中、館内の施設をご利用頂いた際にお子様への配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お食事をお取りいただく際の手袋につきましては、料飲支配人へ伝えご用意できるようにいたします。

お子様用のナイトウェアやプールの深さにつきましては、直ぐの改善が難しいのですが、休日や大型連休を中心にご対応できるよう上長へ相談し改善を図っていく所存でございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

ちい7356さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちい7356さん [60代/女性] 2022年07月11日 16:24:52

遠くへはまだ行けないので友人と県民割利用で今回お世話になりました、チェクイン時2000円のホテル内で使えるチケットを頂きなんか得した感じ部屋からは飛行機が間近に見えスタッフさんも親切で食事もゆっくり心地よく過ごさせてもらいました、ただ駐車場退出時400円の請求がありあらっと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月11日 17:41:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回お泊りいただきました空港側のお部屋は高層階に位置する為、飛行機の離発着がよくご覧になれます。ご好評をいただいております。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:13

5月16日から一泊しました。pcr検査で待たされて疲れていたので空港近くで一泊しました。

快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 06:43:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:39

成田空港に近い大きなホテルです

今回は、ワクチン接種歴を確認したり、地域クーポンがもらえたり
と混み入ったチェックインだったのですが、フロントの方はとても
的確にテキパキと手続きしてくれました

今回泊まったお部屋も最近のリノベがあったようで、オーク調の
デザインで整っており、とても落ち着いた時間を過ごせました

初めての宿泊でしたが、大きな窓からは北総台地の豊かな緑と
その向こうに成田空港のターミナル、滑走路、離着陸が望めました
航空ファンにはピッタリのお宿だと思います

成田空港近辺には、日系航空会社ホテルや有名外資系ホテルが
並んでいますが、名前よりも中身でこちらのホテルがお勧めです
空港行きのシャトルバスもありますので、今後、成田フライト利用の
前後泊にも利用したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月06日 13:20:24

当館のスタッフや客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
ご滞在いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機が近い距離でご覧いただけます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:33

急遽近場でレジャー。
子供の添い寝無料。プール無料。
コンビニ併設と非常にコストパフォーマンスが良く快適に過ごさせて頂きました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 08:06:43

館内にございますファミリーマートや、営業を再開したサウナ・大浴場・プール・ジムなども多くのお客様よりご好評いただいております。

頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ヨウブー7178さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:13:03

満室だったのか、風呂が待ち時間2時間位あったので不満でした。
有料なのと朝風呂無いのも不満でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月09日 01:22:01

当館の大浴場は客室数に対する広さが少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただく目的で普段から有料でご案内させていただいております。
大型連休中は多くのお客様にお越しいただきましたが、感染拡大防止のため大浴場の入場を制限したことで長時間お待たせし、かえってご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時の事前案内を徹底してまいります。
朝風呂につきましては、サービスのさらなる向上を目指していく上で、参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付

投稿者さん 2022年05月06日 20:34:27

とても良い部屋でした。また、利用させて頂きたく思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月07日 04:02:39

今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:48:50

混んでいたため、大浴場は入場規制をしていました。ただ、受付で予約すれば、空いたら部屋に電話で知らせてくれるので便利でした。
エレベーターでカードキーを使わなくてはならないのは少し面倒でしたが、防犯的には良いものなのかなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:37:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染拡大防止の為の大浴場入場規制にご協力いただきまして、ありがとうございました。

また、全てのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、エレベーターのセキュリティを強化しております。皆様の安全のためご理解いただけましたら幸いでございます。

再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:13:55

狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月15日 19:34:39

しかしながら、ご滞在中不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きましたお部屋が16.6平米で少々手狭ではございますがリーズナブルなお部屋となってございます。
大きめのお部屋ご希望がございましたら、当館にはスーペリアクイーンルームというお部屋タイプがございまして、21.2平米ございますのでそちらをご予約頂ければと存じます。
また是非成田にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田

【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり