ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 17:05:46

ブッフェが種類が豊富で、色々な食べ物、飲み物、デザートどれも美味しく頂きました。
焼きたてのステーキや海鮮の鍋、できたてのものが沢山あり良かったです。
部屋から空港や飛行機が見えて景色も良かったです。
滞在時間は短かったですが、また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月01日 19:34:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルのブッフェをご堪能いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺望についてもお喜びいただけたとのこと、景色を楽しみながらのご滞在がより一層の思い出になったことと存じます。

滞在時間が短かったにも関わらず、再びのご利用を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、ぜひ4月限定の「鉄板焼シーフード&ローストビーフフェア」をお楽しみください。目の前で焼き上げる有頭海老や、芳醇な香り高いローストビーフをご提供いたします。当ホテル自慢のビュッフェで、さらに多彩な料理をお楽しみいただけることをお約束いたします。

スタッフ一同、再びお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。様々な美味しい料理と共に、また素晴らしい思い出をお作りいただけますよう、お手伝いできれば幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

※【3月は「いちごフェア」】レストランガーデニア ディナーブッフェ♪/夕食付

投稿者さん 2024年02月13日 17:40:17

空港からのアクセスがとても便利で、空港の見える部屋から滑走路が見えて、とても眺めの良い部屋だった。
今度プールやフィットネスなどもあるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月14日 19:11:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の空港側のお部屋から、成田空港を離発着する飛行機をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
屋内プールとフィットネスジムは無料でお使いいただけますので是非次回ご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2024年01月26日 07:55:28

成田空港にはかなり近いので早朝出発には向いている。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月27日 06:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありごとうございます。

お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、旅行の前泊、後泊でのご利用もご検討ください。

またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年01月19日 20:44:13

成田早朝便利用のため、前泊しました。
空港からの無料シャトルバスがあることが決め手です。
お部屋は少し古さを感じますが、清掃が行き届いているため問題ありません。
排水管がベッドの近くにあったのか、壁が薄いのか、水が流れる音が部屋に響くのと隣の部屋の蛇口をひねる音が何度も聞こえるのが少しうるさかったです。
とはいえ、この立地でこの価格ならば満足の滞在です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月24日 02:50:23

成田空港からの無料シャトルバスをご利用いただいたことが、ご宿泊の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約10分の距離に位置し、早朝便をご利用のお客様にとっても便利な立地となっております。

お部屋に関するご指摘につきましては、感謝申し上げます。清掃が行き届いていたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励まされます。一方で、排水管や壁の音についてのご指摘は、今後のサービス向上のために大変貴重なご意見として受け止めております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善を図るため、検討を進めて参ります。

価格と立地についてご満足いただけたとのこと、心より感謝いたします。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めまして、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 11:22:36

今回、前泊で2回目の利用。
部屋は普通に綺麗ですが、ドライヤーが2回とも埃が詰まっていました。後、部屋に置き鑑があると助かります。化粧や髪を乾かす時に鏡が無いので不便でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:45:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたドライヤーの埃づまりの関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、隅々まで清掃が行き渡るよう清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

また、置き鏡につきましては、お部屋に黒のハードカバーのものを各部屋にご準備しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
置き場所等分かりづらい点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

トッチ1777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トッチ1777さん [40代/男性] 2023年11月17日 13:19:53

無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:48:18

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 13:19:46

一泊二食つきのプランを予約しました。
成田空港、成田駅からの無料シャトルバスが運行されていて便利でした。フロント、レストランのスタッフも接客態度が非常に良かったです。大浴場を利用したかったのですが、有料(550円)だったため断念しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月09日 00:44:54

一方で、大浴場の利用に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の料金設定やサービス内容の見直しを含め、検討してまいります。

フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

花0124222さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

花0124222さん [60代/女性] 2023年10月03日 12:48:13

前泊の必要があり、大浴場、サウナ付きに惹かれ初めて宿泊しました。大浴場は、別途料金支払のためなのか、空いていてゆったりと過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:33:08

大浴場を気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様がゆったりとお過ごしいただける空間を提供できるように、大浴場のサービスや設備にもこだわっております。別途料金をいただいていることで、よりゆったりとしたお時間を過ごしていただけることを目指しております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

na.pppさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

na.pppさん [30代/女性] 2023年09月06日 12:16:34

お部屋はとてもよかった
シャワーの水圧を強くしていただきたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月09日 03:06:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、ありがとうございます。

まず、お部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努めており、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

一方、シャワーの水圧についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様の快適な滞在を妨げることなく、改善できるように今後尽力いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

mayo.miraiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

mayo.miraiさん [30代/女性] 2023年08月17日 16:02:16

子どもがら3人いるので、添い寝でお手頃に泊まらせていただきました。
プールやレストランのブッフェが良かったです。
成田空港や成田山、市街地が近く立地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月18日 06:11:38

この度はホテルマイステイズプレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様との素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、プールやレストランのブッフェをお楽しみいただけたこと、そして成田空港や成田山、市街地へのアクセスなど、ご満足いただき何よりでございます。

私どものサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 16:32:14

11才の娘と一緒に寝るには充分な大きさのベッドでした。
飛行機が飛び立つのも見える
大変静かな部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:13:43

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご滞在いただいた際、ベッドの大きさが充分で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、飛行機の離着陸をお部屋からご覧いただけるロケーションと静かなお部屋の雰囲気がお楽しみいただけたご様子も何よりでございます。

当ホテルは成田国際空港から車で約10分の好立地に位置しておりますが、室内の静寂にも配慮しておりますので、お子様との大切な時間をゆっくりと過ごしていただける空間を提供しております。

次回のご滞在では、ご家族皆様で楽しめる屋内プールや、季節の素材を活かしたレストラン「ガーデニア」のビュッフェなどもお楽しみいただければと存じます。近隣観光地へのお出かけにも便利な立地でございますので、ぜひ成田の魅力をたっぷりとご堪能ください。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年07月22日 10:47:14

最近は安心して泊まれるホテルです。宿泊日は7月の連休中日で親子連れの団体に遭遇し、あまりの賑わいに困惑しましたが、親子連れが安心して泊まれるホテルで良かったと、こちらをお気に入りとしている私には嬉しく思いました。スタッフの方々も対応にいつも笑顔で接してくれ、チェックイン時に「いつも・・」と言って頂き、今度は「おかえりなさい」と言われたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月23日 06:00:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、大変ありがたい口コミを残していただき、心よりお礼申し上げます。

我々のホテルをお気に入りとしていただいているお言葉、そして親子連れの方々にも安心して宿泊していただける環境であるとのお言葉、大変嬉しく思います。その中での賑わいに少々困惑されたとのこと、申し訳ありませんでした。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また、当ホテルスタッフがいつも笑顔で接してくれるとの感想、大変ありがたく読ませていただきました。

次回のご利用時には、「おかえりなさい」という言葉でお迎え出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年07月08日 15:00:55

海外に行く前泊であり、帰国前まで車を駐車でき、早い出発時間に空港までバスで送っていただけるサービスがあることで宿泊を決めました。その点では宿泊前から満点でした。チェックイン後に近くのイオンモールに送迎してもい、時間を有効に使えました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月09日 08:14:38

この度は前泊利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
成田空港やJR成田駅、またはイオンモールから無料シャトルバスの運行もございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田

購入者さん04090812さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

購入者さん04090812さん [40代/女性] 2023年07月03日 21:39:13

沖縄に行く前泊として友達家族と大人2名、小学生の子供(添い寝)2名で宿泊きました。
部屋は狭めでしたが、ホテル自体はとても綺麗で、フロント横にあるファミマも便利でした。
大浴場が営業していなかったのが少し残念です。
120cm前後の子供であれば添い寝可能な大きさのベッドでした。
枕がとても寝心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月04日 16:22:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は機械トラブルにより一時的に営業中止しておりますが、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

ヨッチャン7583さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨッチャン7583さん [40代/女性] 2023年06月24日 10:24:11

5月初旬に宿泊しました。昨年に続き2回目で、成田空港着の宿泊先としてで利用してます。
コンビニがホテル内にあって便利だし、敷地内にある庭で散歩できるのも癒されます。
無料バスで成田空港や成田駅に行けるのも助かりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月24日 12:47:54

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、館内のコンビニは一時的にクローズ時間がありますが、基本的には常時営業しておりますので、大変便利だというお声をいただいております。庭園内の池には鯉がおり、散歩にとても適しており、隠れスポットとして人気がございます。
無料シャトルバスもサービスの一つとしてご提供させていただいております。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 00:24:29

4月20日に親子3人で宿泊させて頂きました。
成田空港からは無料のシャトルバスも出てるのでホテルへのアクセスはよかったです。
併設されているコンビニの品揃えの多さにはビックリしました。
欲しかった胃薬も購入できました。
朝食も和洋折衷用意されていて食べる楽しみがありました
少し残念なのがトレーに汚れが残っていた事です。
滑らないトレーは安心してお皿を乗せて運ぶ事ができました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月24日 01:50:47

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を親子3人でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。成田空港からの無料シャトルバスが便利であったこと、併設されているコンビニでお求めの商品が見つかったことについて、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。

また、朝食についても、和洋折衷のメニューが楽しんでいただけたことが伺え、喜んでおります。

ただ、トレーの汚れについては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、衛生管理にさらなる注意を払い、改善してまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年03月30日 23:43:13

想像より大きなホテルでした。

成田山新勝寺、富士山が見える部屋でした。
逆側の部屋なら成田空港が見えるんじゃないかなと思います。
本当は飛行機の離発着が見えたら良いな…と期待してたのでちょっと残念。
音に関しては、二重窓の効果か、聞こえはしますがそんなに気になりませんでした。

ホテル内にコンビニがありますが、一日のうち何回か営業を休止するそうです。
ただその時間を避ければ基本、24時間営業です。

1階おきにレンジと製氷機があります(EVのすぐ近く)
お弁当を温めるのも便利です。
部屋にアイスペールがあるので製氷機もらってきた氷を保存するのに、アイスペールごと
冷蔵庫に入れておくと案外もつので、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月31日 08:10:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごされたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

成田山新勝寺や富士山の眺望がお楽しみいただけたこと、またお部屋の設備が便利であったことについて、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。飛行機の離発着が見えるお部屋をご希望でしたが、残念ながらご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のご宿泊の際には、空港が見えるお部屋のご用意をさせていただくよう、できる限り努めます。

ホテル内のコンビニエンスストアや、各階に設置されたレンジや製氷機がお役に立てたことも喜ばしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

カオルンランさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2023年03月24日 19:25:15

全般には、とても良いホテルだったと思います。ツインの部屋はゆったり広く、成田空港の夜景も見えて快適に過ごすことができました。要望を何点か述べます。

・宿泊者は大浴場無料にすべきです。
・朝食のおかずは、日本人よりも外国人向けですね。漬物、海苔、納豆は必須です。
・部屋の空気清浄器を使おうとタンクを外したところカビだらけでした。念のためにフィルターを見てみたらカビだらけ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 15:14:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様からのご要望がございますが、当館の浴場はそこまで大きくないため、無料にしてしまうとお待ちいただく時間が長くなってしまうことが予想されます。そのため、現在は有料とさせていただいております。何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。

朝食については、多様なお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、今後も朝食の品揃えに関しては改善に努めてまいります。

お部屋の空気清浄器に関する件、大変申し訳ございません。早急に清掃、メンテナンスを行い、今後このようなことがないように改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。