ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年02月27日 11:41:08

ウトレットに行くなら、ゆっくりしたいとなり急遽、評価も良く喫煙ルームもある
こちらに1泊させて頂きました。
チェックイン時に、どこから来て翌日はどこへ?と宿帳に記載があったのには
驚きましたが、それだけ空の玄関口だと実感しセキュリティーもしっかりしてると
感じました。

室内もお値段的にショボいと思いましたが・・
綺麗でしかも、音漏れもなく有意義に過ごせました。

二人とも、こちらのホテルのファンになり早速また予約しちゃました。

ただ、構造上しょうがないのでしょうが・・
ユニットバスの換気が少し気になりました。

それ以外は、室内にコンビもあり階数によっては製氷器&レンジがあり
使い勝手良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月29日 01:04:04

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また、既に新規のご予約も頂いておりますこと従業員一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はにおいも含めてフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:13

施設はきれいで良かった。
成田空港からホテルまでのシャトルバスに乗る際、スーツケースを手渡ししようとしたら、運転手に持っていたホテルの名前の看板を投げ捨てられたのが、とても印象にのこった。イライラしてたのかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月19日 06:36:22

シャトルバスのご利用に際しまして、運転手が大変な失礼を致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。まったく申し開きのしようもなく、お恥ずかしい限りでございます。早急に当時の状況を確認し、再発防止を徹底して参ります。
施設と同様に当ホテルに関わる全ての場面でお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年12月31日 18:38:53

大浴場が有料であることを理解していなかったので、利用しませんでした。
よく見ると入浴券付きプランがあるのだけれど、無料で利用できるようにしてほしい。
ホテルを選ぶ基準が大浴場の有無になっているので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月01日 02:56:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。

恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

投稿者さん 2019年11月27日 17:24:29

部屋が広くてきれい 高速が近くて便利です

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:19:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いた客室は「スーぺリアクイーン」という客室でございます。2018年のリブランドに伴い全改装されており、客室はコンパクトでありながらも清潔感にあふれ、160cmのベッドを配した大変人気の客室となっております。
客室に空きがございましたので、ご予約時の客室からアップグレードのいう形でご案内させて頂きましたが、快適にお休み頂けた様子をお伺いすることができ安堵しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

ぴよぴよ4094さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ4094さん [50代/女性] 2019年11月25日 14:39:55

以前某サイトで予約した際はチェックインの度に名前や住所を記入しなければならかなったが、楽天で予約すると名前と電話番号だけで良いのでとても楽。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのだけれど、チェックインの際、いつも禁煙ですねと言って禁煙ルームにしてもらえたのはとても良いサービスだった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 17:48:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 間瀬

投稿者さん 2019年08月05日 23:39:12

値段のわりに、いい部屋だったので大変満足しました。
大浴場を利用させていただきましたが、なぜ料金が発生するのかわかりません。ただのお風呂でした。温泉であれば料金が発生するのはわかります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:14:19

ご滞在に満足して頂けたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当館に併設されております浴場が有料であるのは、700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるため、入場制限の意味もあり、有料でのご案内をさせて頂いております。(1回540円)どうかご理解いただけらば幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月24日 15:41:57

成田空港への前泊に利用しました。最寄りの駅から無料送迎バスがあり、スムーズに移動できました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:47:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスもご利用頂いたとのことで、お役に立てて何よりでございます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 13:42:03

リーゾナブルな価格で、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:38:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はリブランドの際にお部屋の一部改装を行っており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また価格帯に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はお得なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

ペンペン4444さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ペンペン4444さん [40代/男性] 2019年05月16日 02:26:52

まず2つのベッドが独立しておらず並べて置いてある部屋の設定があること自体が決め手でした。小さな子供が3人おり、独立していると落下の危険が高まるためこのような配置のベッドがあるとすごく助かります。
また、チェックイン時にベビーベッドをお願いした時に、親切かつ迅速に対応してもらえたのが嬉しかったです。
夕食のビュッフェも普通の値段だと思いますが、節約したい私たちにとってもコンビニもあり非常に便利でした。
バスの運転も、空港のバス停で某ビュー○○ルの運転手は客の荷物を足で奥に押し込んでいたのを見ましたが、そんな雰囲気も全くなくむしろ親切かつ丁寧な運転でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 10:20:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたスタンダードアーバンツインは当館に設置のあるツインタイプのお部屋の中でも唯一ベッドが独立せず並んでいるお部屋タイプとなっております。高層階のお部屋タイプにもなっておりますのでお子様がいる方にはご予約のご相談を受けた際におすすめをさせて頂いております。貸し出し備品に加え、ベビーベッド及びベッドガードの完備も台数は少ないですが、ご用意がございますのでまたの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。リブランド後には、館内に24時間営業のコンビニエンスストアも設置されお客様にはとても好評を頂いております。今後ともお客様のお言葉を大切にし、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。コメントをいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

purinatomu65さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:17:36

キレイな部屋で アメニティー関連も良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月16日 06:52:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋でご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回はリブランド1周年記念プランでご予約頂いたとのこと、ありがとうございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

まーくん4545さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2019年03月30日 00:23:35

コストパフォーマンスが最高に良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:11:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年03月26日 18:41:30

新しく綺麗なホテルです。成田空港に夜到着するので、翌朝帰る為にホテルを利用しました。空港からのバスが定期的に出ておりますので、特に困る事はありませんでした。少し狭く、時間帯によっては混雑しますが、コンビニも入っているので食事に困る事もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月27日 05:46:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

今回は後泊でのご利用とのことで、少しでも疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

arishinjiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

arishinjiさん [50代/男性] 2019年03月06日 01:26:49

成田7時発の便に乗るため、前泊で利用しましたが、思ったよりもずいぶんいいホテルだったので、もっと早くチェックインしてゆっくりホテルを楽しめばよかった、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月06日 07:38:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変安堵しております。
今後とも皆様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

Hissy34214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2019年02月19日 19:09:27

エクセル東京だった時から泊まっていますが、プールの時間など制限が出たり、駐車場も1泊泊まると2週間無料のサービスもなくなり、なのに料金は少し上がりました。
値上がりは諸事情があるからいいのですが、サービスに制限がかかかったので、以前の方が良かった!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 07:52:56

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
また、プールに関しましても、ご宿泊の方は無料で、朝8:00から夜21:30までご入場可能でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今度ともお客様にご満足頂けるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】