ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 15:04:03

部屋は予約時よりも広い部屋にしてもらいよかったです。
空港からのバスは、たまたま同じ時間に到着した欧米系の団体客でいっぱいとなり妻と自分は乗れませんでしたので仕方なくタクシーを使いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月18日 14:08:31

ご滞在中お部屋にご満足頂けたご様子をお写真からも伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、シャトルバスにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料シャトルバスは予約制を取っておりませんので、ごく稀に定員に達してしまう場合がございます。時間帯によっては一時間に二本運行しておりますので、次の無料シャトルバスをご利用頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:26:40

部屋も広く、大浴場もあり便利でした。大浴場に行くまでの廊下は電気が消してあり、少し怖かったです。少なくとも利用時間内までは電気をつけておいて欲しいです・・・

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月29日 16:45:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までの道中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年10月26日 09:17:17

到着時、フロント全員が電話に出ていて受付に時間がかかり、チェックインでも大した案内もなく、部屋からの電話対応もイマイチで大丈夫かと心配になったが、お部屋、ホテルの設備はバッチリ。ホテル内にコンビニあり。女性にはDHC化粧セット。使い捨てスリッパ。上下セットのパジャマ。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 20:30:46

まずご到着時のスタッフの対応等、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、お客様のご指摘をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
館内の設備に関してはご満足いただけたとのご感想を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米】

Tacky4565さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年07月30日 17:14:30

空港近くで利便性も高く、お部屋も広くてきれいで快適でした。
お値段もリーズナブルで、またお世話になると思います。
有難うございました。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月01日 14:54:02

お客様の仰る通り、当館は空港まで非常に距離が近くまた無料のシャトルバスのご用意もございますので空港までもご利用して頂きやすいかと存じます。
またお値段に関しましてもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
また是非成田に近辺にお越しの際当館をお選び頂けたらと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

しぶ0210さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しぶ0210さん [90代/男性] 2018年06月25日 10:16:05

宿泊しているのに大浴場を使用するのに540円/回かかるのが不満(温泉でもないのに)。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:27:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご多忙な中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 大浴場に関しましては、お恥ずかしいながら、ホテルの宿泊人員規模に対して、大浴場が非常に小さく、無料にしてしまうと慢性的に非常に混雑し、ご利用のお客様に逆にご迷惑をお掛けする結果となるため、宿泊料金に含まず有料とさせていただいております。何卒ご理解賜れれば幸いです。
 お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

マカンストラさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マカンストラさん [40代/女性] 2018年06月22日 15:13:41

お部屋は大きく、お風呂も広々としていてお部屋は文句なく快適でした!
ただ宿泊したのが低層階だったため、朝、降りてくるエレベーターはどれもいっぱいで乗れず、空港までの送迎バスに乗り遅れてしまいました。
私たちは結局非常階段を使いましたが、階段にはスロープもなく大きなスーツケースを下ろすのに一苦労でした。
良いホテルなのでまた利用したいと思いますが低層階の宿泊客用の配慮もお願いしたいです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月23日 08:30:08

朝のお忙しい時間大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間かなり込み合うお時間となっており大変ご迷惑おかけいしたかと存じます。
またお越しいただいた際、部屋の空きがございましたら部屋タイプにもよりますが上階もご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせませ。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまた当館ご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】

越佐坊さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2018年06月14日 22:08:31

上海からの飛行機が6時間以上遅れ、自宅に帰れなくなり急遽予約。
疲れ切った身体と心には、ちょっと贅沢な感じの部屋が嬉しく思えました。
荷物を置き、上着を脱いで1階のコンビニへ行って、おにぎりとビールを買って、
とにかくホッとしたことを覚えています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:16:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき、お迎えした私どもの大変うれしく誠にありがとうございます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

かつどん1907さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かつどん1907さん [40代/男性] 2018年06月14日 18:13:21

成田発の海外出張の前泊で利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。
おすすめです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:20:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年05月28日 23:13:55

部屋はとても綺麗。
大浴場が22時までと、朝はやっていないのが残念。
外国の方の利用が多いように見受けられる。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月31日 01:38:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えませんでしたが、サウナ付き浴場は15時から23時まで営業しており、お客様仰せの通り最終受付の22時30分までとなっております。

今度ともお客様のお声に耳を傾け、多くのお客様にご満足頂けます様、より良いサービスを目指して参ります。ご多用の中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさん [30代/男性] 2018年05月23日 17:11:11

成田空港からの乗り継ぎで宿泊しました。
綺麗なホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月24日 13:57:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子を伺うことができ、少しでもお客様のご旅行のお力になれましたことを嬉しく思います。
当ホテルは2月1日に客室を一部改装しリニューアルオープンしており、お客様にご好評を頂いております。
シャトルバスは、JR成田駅~当ホテル間、成田空港第一・第二ターミナル~当ホテル間を無料にて運行しておりますので、機会がございましたらぜひご活用頂ければ幸いと存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

th100さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

th100さん [60代/男性] 2018年05月03日 16:53:28

充分ok
ゴールデンウイークの中日でしたが、予約が取れて
内容も十分なサービスでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月03日 21:38:31

お客様のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同より良いサービスを目指してお客様をお迎えできるよう精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

73Hawaiiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

73Hawaiiさん [40代/女性] 2018年04月30日 06:09:04

家族4人で添い寝プランに泊まりました。添い寝だとタオルやアメニティーがついてないところもありますが、きちんとついてました。シャンプー、リンスがPOLAだったのは嬉しかったです。部屋から飛行機も見え、よかったです。残念なのがフロントスタッフに笑顔がなく、クールな感じを受けました。笑顔は必要です。それ以外は良かったのでまた絶対泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 12:07:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のバスアメニティは、お客様は仰います通りシャンプー類はPOLA、化粧水や乳液はDHCのパウチタイプをご用意しておりまして、特に女性のお客様には大変好評をいただいております。
しかしながらスタッフの接客につきましては、お客様をあたたかくお迎えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様と最初にお会いするホテルの顔としてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はスタッフに共有し、いつなんどきでもお客様を笑顔であたたかくお迎えできます様オペレーションを再度徹底致します。
またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
中崎

【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年04月29日 22:39:09

部屋が全然違いたいようも遅くイラッとしました。飛行機が見える部屋が空いてたらと言ってたら見えずしかもツイン。ダブルだのにようほうちがってたらさすがに怒り。後で部屋交換してもらいましたがそのたいようもいまいちでした。その一人だけで他の人わ良かったんですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 11:53:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊内容につきまして多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
空港側をご覧いただけるお部屋は一部となってございまして、エアポートビュー確約のお部屋はスイートルームをご案内しております。
お客様がご予約いただきました「コンフォートダブルルーム」は全て空港側ではございません為、
お問合せ時にそのご案内がきちんとできておりませんでした事も重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客につきましても再度改めて一人ひとりが責任をもち、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお立寄りの際には当館をまたお選び頂けましたら大変幸甚でございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
中崎

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:26

高級感のあるところがよかった。価格は安いと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月23日 14:39:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。
エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2024年05月06日 10:06:02

飛行機が大好きな子供たちのために、成田空港が見えるお部屋をリクエストさせていただきました。
部屋から見る飛行機も格別で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月07日 21:22:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様が飛行機をご覧になりながら楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの飛行機の眺めが、お子様にとって特別な体験になったと伺い、提供するサービスの価値を改めて感じております。今後もご家族連れのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に忘れられない思い出を作るお手伝いができますよう、努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:47

空港付近の仕事のため宿泊。

敷地内にコンビニもあるし、ミネラルウォーターのサービスも◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月30日 02:12:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお仕事のご都合に合い、便利であったと伺い大変嬉しく思います。

また、敷地内のコンビニエンスストアと客室内でのミネラルウォーターのサービスがお役に立てたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月10日 11:33:49

成田空港に到着後、宿泊しました。バスで、10分ほどの立地。朝早くから夜遅くまでバスが運行していたので助かりました。お部屋は古いですが清潔で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月12日 02:42:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。成田空港からのアクセスの良さと、早朝から深夜まで運行している無料シャトルバスのご利用がお役に立ったようで何よりです。また、お部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちは、古き良き雰囲気を大切にしつつ、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心掛けております。今後も快適性の向上に努めてまいりますので、何かご要望やご提案がございましたら、いつでもお寄せください。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年04月01日 17:05:46

ブッフェが種類が豊富で、色々な食べ物、飲み物、デザートどれも美味しく頂きました。
焼きたてのステーキや海鮮の鍋、できたてのものが沢山あり良かったです。
部屋から空港や飛行機が見えて景色も良かったです。
滞在時間は短かったですが、また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月01日 19:34:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルのブッフェをご堪能いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺望についてもお喜びいただけたとのこと、景色を楽しみながらのご滞在がより一層の思い出になったことと存じます。

滞在時間が短かったにも関わらず、再びのご利用を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、ぜひ4月限定の「鉄板焼シーフード&ローストビーフフェア」をお楽しみください。目の前で焼き上げる有頭海老や、芳醇な香り高いローストビーフをご提供いたします。当ホテル自慢のビュッフェで、さらに多彩な料理をお楽しみいただけることをお約束いたします。

スタッフ一同、再びお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。様々な美味しい料理と共に、また素晴らしい思い出をお作りいただけますよう、お手伝いできれば幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

※【3月は「いちごフェア」】レストランガーデニア ディナーブッフェ♪/夕食付