ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 23:56:23

お部屋の清掃も行き渡っており満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:47:21

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしサービスと旬を感じるお料理の提供に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

旅人0525さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2023年05月28日 19:17:14

何回か利用しているホテルです。今回は部屋のグレードアップありがとうございました、非常にゆっくりできました、いつもながら、部屋からの眺めもいいし、食事もおいしかったです、職員も親切です、又泊まりに行きたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:13:46

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やお食事について大変うれしいお声をお寄せいただき従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。1階レストランガーデニアでの夕食ビュッフェも、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
本日もまたお会い出来ますことを従業員一同でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月・6月/発酵フード・ローストビーフフェア】レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

YAMARIVAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

YAMARIVAさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:15:43

気持ち狭いですが不満はないレベル。景色も良かったです。
朝、夕の食事、いづれも大変満足できました。スタッフさんも、親切でした。是非また利用したいです。ただ、風呂だけはいまいち。22時で閉まり朝も入れないし有料の割には狭い。受付があるのでセキュリティ的には安心ですが。
外国人も多いので仕方ないのかも。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月07日 19:05:35

この度は、お客様のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。部屋の広さについてはご不満がないとのことで、安心いたしました。また、景色や食事、スタッフに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂については、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様により快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:28

今回は2回目の宿泊で和食ディナー付きプランにしました。
味良し、接客良し、お席良しで大満足の誕生日を過ごすことが出来スタッフの方々にも感謝です。

館内にはコンビニもあり便利です。
ただ、お部屋の冷蔵庫の音が耳鳴りのようなキーンとずっとしていて不快でした。それ以外はとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:21:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊で和食ディナー付きプランをお選びいただき、お誕生日をお祝いしていただけたこと、大変光栄に思います。お料理や接客、お席にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また、館内のコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに対応させていただきます。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

aoi.m825さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2023年03月25日 22:26:08

何度か利用させていただいていますが、インター近くで駐車場も安く利用できるので助かってます。
部屋は充分な広さで快適です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月28日 05:08:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。

インター近くでの立地と駐車場の利便性がお役に立てているとのことで、引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また、お部屋の広さと快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、客室の環境や設備にもこだわっております。今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

Tpもりやんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tpもりやんさん [50代/男性] 2023年03月13日 21:53:24

旅行支援が使えたので、昨年宿泊時よりも部屋を1ランクアップしてみました。ホテル内のコンビニ(ファミマ)は必要なものが揃っていて便利。夕食無しにしたので、ホテルから送迎バスで空港に行って食べよう。と思っていたら、ホテルスタッフの方が「営業しているお店が少ない」との情報を頂き、同じく送迎バスでイオンモールに行って、食事&軽くショッピングを楽しみました。
広く清潔感あるロビー、エレベーターも部屋も大変キレイで、清掃が行き届いている感じでした。今回は5階の部屋だったので、飛行機がよく見えて楽しかった。ホテルは本当に国際色豊かで、イロイロな国の人が泊まっており、プチ海外気分が味わえます。
朝食はどれも美味しく、子供たちもお気に入りのホテルです。また来年も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:14:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のランクアップがお客様のご満足に繋がったことを大変嬉しく思います。また、ホテル内のコンビニや送迎バスをご利用いただけたこと、スタッフの情報提供がお役に立てたことも嬉しく思います。お客様が楽しくショッピングやお食事を楽しまれたことも、私たちも嬉しく感じております。

ロビーやエレベーター、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。清掃スタッフもお客様からのお言葉を励みに、これからも引き続き努力してまいります。

また、朝食がお子様にもお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。国際色豊かな雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

来年もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年03月13日 15:57:16

成田空港利用や成田山観光にはとても便利です。
ホテルスタッフの対応もとても良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:19:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様に成田空港利用や成田山観光の便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。お客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。再度、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 08:24:55

とても清潔なホテルです、食事のバイキングは値段の割に努力頂きたい。全体的にオススメです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:35:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても清潔なホテル」とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご朝食に関しては、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、サービスの向上に努めて参ります。

また成田近辺にお越しの際は、当館へのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月26日 19:16:11

成田空港を利用する前に宿泊しました。前日の移動が遅くなって、大浴場が使えませんでしたが、お部屋も広く、シャトルバスも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月02日 12:15:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回ご利用の際は大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。浴場の営業時間は、15時から22時までと設けており、早朝と夜分はご利用いただけない状況でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:17:41

お世話になるたび満足しております。妻の満足した様子を見て
これからもお世話になるでしょう
次を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 23:26:27

ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。お忙しい中に、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:23

あわただしいチェックイン、アウトもフロントの外国人男性がとても紳士的で気分良く対応されました。。プールも満喫できました。前回は外国人観光客が入国できていなかつたので静かでしたが、今回はコンビニがあふれかえつていました。活気がもどつて何よりです。部屋もいつも手抜き無くきれいで神経質な私達も気持ちよくつかつています。レストランは料理がひとつひとつきちんと作られているのがわかるし美味しく、満足します。とっても忙しいのに皆さん丁寧でテキパキよく動かれていて凄いです。部屋の景色も飛行機が間近に見れマニアにはたまりません。成田周辺や別の地方のマイステイズにも宿泊しましたが、こちらはいつも居心地がよく、帰って来てからも思い出して嬉しい気持ちになります。皆ホテルに誇りをもって働いている従業員の方の様子も、その大勢を取りまとめる上の方も凄いとおもいます。宿泊者のことを考えて営業されているホテルに自分達へのご褒美としてまたきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:45:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝見し、大変うれしく思います。チェックインやチェックアウト、スタッフが丁寧に対応できていたとのこと、大変嬉しいです。また、コンビニが溢れかえり活気が戻ってきたとのことで海外からのお客様も非常に増えてきており私共も大変嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、常に清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。レストランに関しましては、料理長をはじめ一品一品気持ちを込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、客室からの飛行機の眺めが素晴らしいとのこと、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様からのたくさんの温かいお言葉に、スタッフ一同感動しております。またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。また、今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 03:49:15

喫煙ルームでしたがとても清潔でした。
プールも楽しませてもらいました。
朝食ブッフェを目当てにこちらを選びましたが、期待以上に品数も多くどれも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:40:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ひーみーこーさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーみーこーさん [40代/女性] 2022年12月29日 15:57:12

空港側のお部屋で飛行機が眺められ最高でした。宿泊前に色々とお手を煩わせましたがご対応頂きとても助かりました。
朝食は9:30ラストオーダーでしたが行列になっており10:00まで引き伸ばしてくれて助かりました。
バスの運転手さんも子供のバイバイに毎回付き合ってくださり、子供がバスの運転手さん大好きと言っていました。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月04日 13:13:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しました。

ご朝食に関しては、最終入場9:30までと設けておりますが、当日の混乱状況によって、最終入場お時間の延長し、柔軟に対応しておりますのでご安心ください。
シャトルバスの運転手スタッフの対応により、お子様が喜んでいただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付