変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 16:23:00

素泊まり、食事無しで宿泊しました。アクセスは良かったです。
部屋で気になる箇所としは、埃が溜まってることと、枕が臭かったです。
ちょっと衛生面で気になる人には、微妙かもしれません。
仕事で宿泊するだけなら有りだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2021年08月27日 18:16:05

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらご指摘をいただいております、客室の埃、枕の匂いにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京 浅草橋

【楽天トラベルセール】変なホテル東京浅草橋がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月08日 22:39:06

子供がテレビで観たようで、ロボットのホテルに行きたいと言われて初めて予約しました。
狭いお部屋にベッドがトリプルだったので隙間がほぼなく、小さい子供がベッドから落ちる心配をしなくて良いので助かりました。
朝食はバイキングでしたが、朝からそこまで食べられないので女性と子供に関しては特にもう少しお値段を下げてもらえたら嬉しいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月09日 11:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。狭いお部屋で窮屈ではなかったでしょうか?狭さがお子様の安全をお守りできたというご感想が何よりの救いでございます。ww
朝食につきましては、メニュー内容を精査し女性の方にもお子様にも美味しくお召し上がりいただけるような開発を進めてまいります。次回ご宿泊の際はぜひ、変化するホテルをお感じいただければと思います。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月26日 22:27:48

浅草観光で利用しました。チェックインはタッチパネルで簡単にできました。最初に部屋番号で迷いましたが、領収書に載っていました。エレベーターではカードキーをかざさないと3階以上にはいけない仕組みになっていました。お部屋は東京なので仕方ないと思いますが狭かったです。三時間ほどで息苦しさが強く感じられましたが、窓が少しだけ空くようになっていたので助かりました。洗濯の機械も運良くついていて、良かったです。一度使ってみましたが、何だか生乾きのような臭いが残ってしまっていたので、二回使ってみたら、消えました。お風呂はユニットバスになっていました。特に問題なく使えました。お部屋の机が埃が目立つタイプのもので、だいぶ汚くみえました。気になって自分で掃除しました。 朝食について何も書いてあるものなど見当たらず、ホテルの口コミやレストラン情報を調べて、6時30分~お部屋番号を言えば大丈夫だと分かりました。朝食を楽しみにしていたのですが、ナンと一種類のカレーだけ美味しかったです。他は食べるのが辛かったですがなんとか残さず食べました。出るときも、お礼を言って出ようと思ったのですが、入り口に行く前に店員さんはすぐに私達の食べたものを片付けに言ってしまい、挨拶もなく出ることになりました。少々感じが悪いかなと思いました。 次来ることがあれば、素泊まりで朝はコンビニとかで十分だなと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月17日 03:50:50

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。客室内の清掃不備やレストランスタッフの対応等、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。本件を各スタッフに共有し、人によるサービスの向上に努めます。朝食の案内につきましては、エレベーター内にご案内を張り出すことで、周知して頂けるよう改善致しました。
朝食のメニューも日によって異なりますので、ぜひまたの機会にご利用して頂けると幸いです。

次回のご来館をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年08月10日 23:20:42

ロボットが受付だと聞いていたので、画面で操作出来たので、チェックインはスムーズでした!
朝食ですが 数種ナン、数種のカレー、インド料理、ラッシー他飲み物に大満足!
朝食は直接レストランに行って部屋番号を伝えれば良いのですが、チェックイン時や部屋には何も情報が無いのでそこは不親切だと思いました。

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年11月02日 09:09:26

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。レストランのご案内につきましては、エレベーターにて表記し、お客様に周知して頂けるよう改善致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2020年03月26日 16:28:58

コロナで仕方ないけど、朝飯が… 侘しかった。

2020年03月
変なホテル東京 浅草橋 2020年03月26日 17:32:58

至らぬ点が多くありましたことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。 ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月23日 17:37:14

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店が多く便利でした。
ロボットには子供が喜びました。
お部屋は都心のビジネスでこのお値段なら嬉しい広さと機能だと思います。寝るだけなら十分です。ベッドの寝心地も良く、空調も自分の好みで調節できて快適でした。
ツインはバストイレが独立していると思い込んで、それもあってこちらのホテルにしたのですが、違う部屋もあり、私たちは違うタイプでした。独立タイプを希望すると先に言えば良かったです。

ベッド周りはキレイに掃除されていて快適でしたが、水回りやトイレは新しいので表面的にはきれいなのですが、よく見るともっと掃除を徹底して欲しくなるものでした。
それ以外は満足しています。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:12:02

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月30日 20:04:22

駅に近いので予約しましたが外国人(中国人)の団体が宿泊していて朝食はうるさくてゆっくる食べられませんでした。変なホテルは初めてでしたのでチェックインを機械でするのですが
馴れないと分かり難く奥にいるスタッフに手伝ってもらいました。部屋の広さは高階層でしたので普通のビジネスホテルと変わらないです。朝食はインドカレーと和食のビュッフェでしたが種類は少ないです。和食は特に少ないです。オープンしてあまり時間が経っていないので
設備は綺麗です。トイレとお風呂は仕切られていました。宿泊するだけなら料金もお手頃なので良いと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月27日 11:06:55

投稿者 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。滞在中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン方法につきましては、どなた様にも分かりやすいよう工夫をして参ります。朝食に関しましては、多くのお客様にご意見を頂き、現状シリアルを追加致しました。引き続きご要望にお応えできるよう取り組みます。

またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

piyokichi527さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

piyokichi527さん [40代/女性] 2022年06月05日 15:50:36

浅草橋に宿泊する事になり、物見高さで利用してみました。
気になった点を上げます。
一階の消毒液がずっと、出ないままでした。
サイン、とても書きにくいです。タッチペンなり、置くべきと思います。
部屋の壁は薄い様です。周りの音が気になりました。そして、スパイス臭い。。
部屋着は部屋に置いて欲しいです。
朝食抜きにしてありましたが、ポスターとスパイス臭で気になり、行ってみました。味、対応共に改善すべきだと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2022年06月05日 17:12:52

お客様

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

度重なる不備により、ご滞在中はご満足のいくご宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見については、今後の快適なご滞在を創るために
社内で協議の上、対応して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができるよう、
スタッフ一同、日々、改善に努めますので、ご来館いただけますと幸いです。

ご滞在、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【早期割引14・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし
【【加熱式タバコ専用】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月01日 09:30:59

家族旅行で利用させていただきました。
ロボットの対応で気軽で良かったのですが、朝のビュッフェは、最悪でした!あれで当日1700円は違うだろ~と言いたくなりますし、外国のインド人も愛想のない最低でした!旅の思い出が台無しになります。

変なホテル東京 浅草橋 2019年12月04日 21:41:38

レストランでのお食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。対応の不備でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レストラン担当責任者にすでに報告し、今後このようなことが起きないよう業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京 浅草橋 支配人

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ! <朝食又は昼食付き>

投稿者さん 2018年11月04日 23:15:14

変な…には行ってみたかったので、その目標は達成出来ましたが、何も感じませんでした。
私はもう泊まらないかなぁって思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 14:21:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
7月の開業よりまだまだ設備も充実しておらず、お客様にはつまらない思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。変なホテルのコンセプトは「常に変化・進化する」でございます。日々お客様のご意見・ご要望を大切にし、改善改良に努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【タワービュー&LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2024年03月12日 22:59:31

いいちこプレゼントはよかった

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月13日 21:51:20

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
大変失礼ですが、当ホテルではいいちこのプレゼントは行っておりません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

heheheひでさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

heheheひでさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:12:54

立地条件は非常に良く、普通に過ごせるので良かったです。スタッフの対応が良かったです。欠点としては部屋の掃除、特に浴室が不十分だと言う事です。
それ以外はまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草橋 2024年01月18日 22:24:01

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引60・さき楽】先の予定が決まった方必見!/食事なし
【ツインエクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 22:14:30

湯沸かしポットの交換を直ぐやってもらった! ありがとう

お茶が2日目なかったので残念だった

お風呂は洗い場があり良かった

スリッパは使い捨てがあると嬉しい

変なホテル東京 浅草橋 2023年12月18日 07:12:09

この度は変なホテル東京 浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、湯沸かしポットの交換に関して、スピーディーな対応が喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在が最優先であるという姿勢を常に心がけております。
お風呂についてのご感想、特に洗い場に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎと安心感を提供できたことを光栄に思います。

一方で、お茶が2日目になかったことに関しては、誠に申し訳ございません。これは改善すべき点と認識し、今後はより確実にご用意を行えるよう努めてまいります。

スリッパについてのご提案もありがとうございます。お客様の声をより快適な滞在へ反映できるよう、お預かりし検討して参ります。

お客様のお声を励みに、サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:21:16

はじめて泊まりましたが、やはり少し戸惑いました。
部屋もツインでしたが、結構、狭くて使いずらいなという印象ではありました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月24日 20:55:23

ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草橋

【早期割引60・さき楽】スタンダードプランから最大20%引き!/食事なし
【ツインルーム 】

みどりん72さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

みどりん72さん [60代/女性] 2023年11月16日 17:52:12

とても清潔なお部屋でした。コンビニや居酒屋さんも近くにたくさんあり便利でした。部屋には冷蔵庫もあり、夜の部屋飲みにも有り難かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月16日 21:44:44

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし
【ハリウッドツインルーム 】

投稿者さん 2023年11月05日 09:59:31

マットレスが硬くてあまり寝れませんでした。また、洗面所の水流れが良くなかったです。部屋はきれいでした。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月05日 22:46:50

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘をいただいております、マットレスや洗面所につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年10月28日 09:05:45

3才の子連れで一泊しました。地下鉄、JRの駅の間にありとても便利。部屋は広くはありませんが、親子2人には十分でした。バストイレ別なので、お湯を溜めて入りつつ子供を洗ったりできるのがよかったです。機械でのチェックイン、チェックアウトはスムーズに出来、特に不便を感じることはありませんでした。良くなかった点はベッドと枕が固くて夜中に何度も目が覚めてしまったことと、女性用のアメニティがなかったことです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月30日 23:24:37

この度は変なホテル東京浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【ツインエクストラルーム】

たかぱぱ4989さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:48:53

タブレットがフリーズしてましたが誰も出てこず。
フリーズ時の説明を変えた方がいいのではと思いましたね。

立地はいいので夜遅くまで楽しめたのは良かった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月19日 23:46:44

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう改善して参ります。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

tokamachiさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

tokamachiさん [50代/男性] 2023年07月26日 13:03:18

冷蔵庫が冷えません。エアコンの関連かたまに天井から水の流れる音がしました。

変なホテル東京 浅草橋 2023年07月26日 14:03:30

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 20:08:16

部屋がきちんと掃除されてないのか、泊まる前日の日付のレシートが落ちていてびっくりした。
また、チェックインがスムーズではなく渋滞に。スタッフが来ますと表示されるもなかなかスタッフが来ず皆さんイライラしてる感じでした。立地は駅から1分程度で行けて便利でした

変なホテル東京 浅草橋 2023年06月26日 17:31:24

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、客室清掃やスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。