変なホテル東京 浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 16:02:24

新しくて綺麗だし、ベッドも大きめで部屋は良かったです。
でも、洗面所のアメニティが歯ブラシしかなくて、くしとかも無いし、コーヒーも無いし、シャワートイレの電源が入ってなくて使えなかったしで、残念なところがいっぱいです。
チェックアウト前に、お掃除の方が部屋に入ってこようとしたので、それもビックリしました。
アメニティが無かったのは手違いですか?ここのグループのホテルは全てそうなのですか?

2018年07月
変なホテル東京 浅草橋 2018年10月27日 22:20:04

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ウォシュレットの電源が入っていなかったこと、また滞在中にお部屋に入ってしまったとのこと、大変失礼致しました。現状、客室には歯ブラシのみございます。別途フロントにはくしやお茶をご用意しております。さらなる改善を図り、次回ご宿泊して頂く際にはご満足して頂けるよう、努めて参ります。

支配人

変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月28日 11:25:18

全体的に快適だった。ただ、泊まった部屋とロビーがとても近いため、ほかの人の声が直に聞こえてきた。ここは是非改善して欲しい。

変なホテル東京 浅草橋 2024年02月28日 22:17:30

この度は変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
ロビーでの声でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ロビーの声に気を配り注意をするなど改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<朝食付き>
【シングルルーム】

tp-szさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年11月30日 15:59:25

部屋まで異国風の臭いがしました。海外出張を思い出し懐かしく思いましたが、慣れない人はダメかもしれません。朝食のカレー、インド風味付けは絶品でした。機会あれば、また宿泊したいと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月30日 19:26:01

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながらご指摘頂いた点は改善に努めて参ります。

是非、また浅草橋へお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム 】

みどりん72さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

みどりん72さん [60代/女性] 2023年11月16日 17:52:12

とても清潔なお部屋でした。コンビニや居酒屋さんも近くにたくさんあり便利でした。部屋には冷蔵庫もあり、夜の部屋飲みにも有り難かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2023年11月16日 21:44:44

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草橋

【早期割引30・さき楽】日本橋と浅草を繋ぐ好立地な浅草橋に賢くお得にご予約・宿泊♪/食事なし
【ハリウッドツインルーム 】

たかぱぱ4989さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

たかぱぱ4989さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:48:53

タブレットがフリーズしてましたが誰も出てこず。
フリーズ時の説明を変えた方がいいのではと思いましたね。

立地はいいので夜遅くまで楽しめたのは良かった。

変なホテル東京 浅草橋 2023年10月19日 23:46:44

この度は、変なホテル東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう改善して参ります。今後とも変なホテル東京 浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

楽天大分さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

楽天大分さん [70代/女性] 2023年09月07日 10:58:26

9月4日に宿泊しましたが、いままでカウターにスタッフの方がいるのが当たり前でしたが、マネキン人形だったのは、驚きました。それで変なホテルだなあと実感しました。
しかし全て機械化されてますが、高齢者には無理だなあと思いました。
若い方なら煩わしくなくいいんじゃないかな!

変なホテル東京 浅草橋 2023年09月09日 21:52:11

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

変なホテル東京 浅草橋

【楽天トラベルサマーSALE】浅草橋駅から徒歩2分★水道橋・秋葉原至近!<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 14:09:07

VRつきのプランを利用したんですが、VRが激臭を放っていて、少しつけましたがとにかく本当に臭くて、汗と体臭と加齢臭を混ぜたみたいな本当にかなり不快な匂いが強くしました。消毒等はしてないんでしょうか?
前回借りた時はしなかったので、物によるのかも?
他はよくて2度目の利用なので残念です。

変なホテル東京 浅草橋 2022年07月14日 15:04:54

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
VRは消毒を徹底して行っておりますが、臭いについては確認不足で、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同再確認して参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参りますので

フロントスタッフ

【VR最新機種『Oculus Quest2』体験つき】お部屋で楽しくバーチャルの世界へ!/食事なし
【【LGスタイラールーム】ハリウッドツイン】

nabe326さんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

nabe326さん [40代/男性] 2021年11月13日 13:34:43

1.受付ロボットは故障で喋れませんでした。チェックイン、チェックアウトともにセルフで実施したので、受付ロボットの存在意味が全くありませんでした。

2.部屋に時計が無い。不便。

3.朝のインドカレーは、焼き立てナンがとても美味しかった。

変なホテル東京 浅草橋 2021年11月13日 15:30:48

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は受付ロボットの故障など、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごし頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草橋マネージャー
              鈴木賢太

【秋冬旅セール】浅草橋駅から徒歩2分!全室Chromecastを完備♪<朝食又は昼食付き>
【LGスタイラー付きスタンダードダブル<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月02日 20:55:17

5泊して1回だけお掃除をお願いしたんですが帰って来たらベットは手付かずだったので少しガッカリしてしまいました。色んなホテルへ泊まるのですが掃除=シーツ、枕カバーの交換は当たり前とどこか思ってしまっていたので思わず手抜きだなーと感じてしまい、その瞬間にまた利用したい気持ちが一気に失せてしまいました。
料金から考えると納得できなかったです。

良かった点は駅からの近さとフロントが人間ではなくロボットだった所です!

2021年01月
変なホテル東京 浅草橋 2021年02月03日 09:51:26

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードシングル<禁煙>】

ssdtk-rさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

ssdtk-rさん [40代/男性] 2020年11月21日 15:31:28

5つの特典は特にアナウンスもなく
わかりませんでした

変なホテル東京 浅草橋 2020年11月21日 15:54:26

この度は、変なホテル東京浅草橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申しわけありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。今後とも変なホテル東京浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 室住

【10/1から第3弾】大好評のお得な5つの特典付きプラン☆彡 <食事なし>
【【電子タバコ専用】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年09月23日 17:37:14

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店が多く便利でした。
ロボットには子供が喜びました。
お部屋は都心のビジネスでこのお値段なら嬉しい広さと機能だと思います。寝るだけなら十分です。ベッドの寝心地も良く、空調も自分の好みで調節できて快適でした。
ツインはバストイレが独立していると思い込んで、それもあってこちらのホテルにしたのですが、違う部屋もあり、私たちは違うタイプでした。独立タイプを希望すると先に言えば良かったです。

ベッド周りはキレイに掃除されていて快適でしたが、水回りやトイレは新しいので表面的にはきれいなのですが、よく見るともっと掃除を徹底して欲しくなるものでした。
それ以外は満足しています。

変なホテル東京 浅草橋 2019年09月24日 00:12:02

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回のご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

【首都圏スぺシャルオファー】15%OFF!変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月24日 15:19:35

チェックイン開始の15:00に行ったが、受付が二台しかなく、外国人の方がやり方がわからず、非常に時間がかかっていた。
日本人は割とスムーズに受付が住んでいた。
この違いの理由を把握いただき、今後の運営の改善に役立てていただきたいです。

来年のオリンピックの際にはさらにたくさんの外国人が訪日するはずなので、その時に困ることのないようにしていただきたいです。

外国人の方にストレスなく喜んで滞在してもらえるようなホテルであってほしいと思いました。

変なホテル東京 浅草橋 2019年08月01日 12:27:58

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル浅草橋 支配人 梅谷秀康

【楽天トラベルセール】42%OFF変なホテル東京浅草橋☆宿泊プラン<朝食又は昼食付き>
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月10日 09:54:25

テレビの紹介を見て宿泊しました。その名の通り「へんなホテル」2泊の間楽しませて頂きました。機会があればまた宿泊したいと思います。
あと、大浴場があれば尚よかっかな

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月12日 04:19:48

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草橋 支配人 梅谷秀康

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブル<禁煙>】

akoya-sanさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

akoya-sanさん [40代/女性] 2019年05月01日 17:10:27

受付が人型ロボットだっただけで
あとは普通のホテルでした。
ホテルの場所が少し分かりづらかったです。部屋は綺麗でお風呂も広くて良かった。バスタブがもう少し大きければもっと良かったかな…(足を伸ばせるくらい)

変なホテル東京 浅草橋 2019年05月08日 02:44:01

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル東京浅草橋 マネージャー 梅谷秀康

電子タバコ(加熱式タバコ)専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<食事なし>
【【電子タバコ専用】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2019年01月08日 22:39:06

子供がテレビで観たようで、ロボットのホテルに行きたいと言われて初めて予約しました。
狭いお部屋にベッドがトリプルだったので隙間がほぼなく、小さい子供がベッドから落ちる心配をしなくて良いので助かりました。
朝食はバイキングでしたが、朝からそこまで食べられないので女性と子供に関しては特にもう少しお値段を下げてもらえたら嬉しいです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月09日 11:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。狭いお部屋で窮屈ではなかったでしょうか?狭さがお子様の安全をお守りできたというご感想が何よりの救いでございます。ww
朝食につきましては、メニュー内容を精査し女性の方にもお子様にも美味しくお召し上がりいただけるような開発を進めてまいります。次回ご宿泊の際はぜひ、変化するホテルをお感じいただければと思います。

支配人 梅谷

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月05日 11:20:43

駅近くてよかった。パーキングがたくさんあってよかった。コンビニも近くにたくさんあってよかったです。

変なホテル東京 浅草橋 2019年01月09日 11:05:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館のございます浅草橋は区内どこへも30分圏内です。また、駅のございます都営浅草線は羽田空港と成田空港への直通電車が運行しておりますので非常に便利な立地でございます。意外と知られていない安くて美味しいお店もたくさんございますので、ぜひ次回お越しの際は下町浅草橋をお楽しみください。

支配人 梅谷

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン<禁煙>】

suzushikaさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

suzushikaさん [50代/女性] 2018年11月18日 12:10:08

ホテルの名前から少し不安がありましたが、バスとトイレが別だし、テレビも大きくよかったです。
フロントがロボットなのは少し驚きましたが、何かあったときはスタッフの方が対応してくださるので問題なしです。
普通のビジネスホテルとして宿泊する分には特に問題なし、新しくきれいなので良いかと思います。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月29日 12:47:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全体として高い評価をくださり大変感謝いたしております。当ホテルの名前「変な」は「常に変化し続ける」の意味がございます。お部屋の快適性のみならず、お客様にお楽しみいただけるホテルを目指し努力いたしますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年10月09日 22:20:36

10月3日に物珍しさもあり、利用しました。
フロントが2Fにあり、初めてで少しわかりにくいです。
チェックインは、案内に従えば問題ありませんでしたが、
アンドロイドとの会話?ではなく、画面入力でした。

領収書の宛名が、法人か個人で選択できると良かったです。

変なホテル東京 浅草橋 2018年10月21日 20:01:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。受付ロボットとの会話がなく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ww
領収書の宛名選択については、お客様のお声をもとに現在機械を改修検討しております。またお会いできる日を楽しみにしております! 支配人

加熱式タバコ専用ルームプラン◆glo・IQOS・Ploom TECH◆<食事なし>
【【加熱式タバコ専用】スタンダードダブル】

fujiyoukanさんの 変なホテル東京 浅草橋 のクチコミ

fujiyoukanさん [40代/男性] 2018年09月24日 22:20:36

ロボットは受付だけだったので少し期待し過ぎました。

ただ、新しいホテルだったので今までのホテルより
IT化は進んでおり楽しめました。

1日1回ルーレットサービスがありVRの無料貸出が当たりました。

変なホテル東京 浅草橋 2018年12月17日 07:01:36

fujiyoukan 様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ご期待に応えることが出来ず、申し訳ありませんでした。より一層、ロボットが行える業務を増やし、また目新しいモノ、コトを体感して頂き、エンターテイメント性を高めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年03月12日 22:59:31

いいちこプレゼントはよかった

変なホテル東京 浅草橋 2024年03月13日 21:51:20

当ホテルにご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
大変失礼ですが、当ホテルではいいちこのプレゼントは行っておりません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。