変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 04:42:57

直前で4000円で泊まれツインLGルームがアサインされ満足なステイでした。
当日は大雨だった為乾燥機が大変有難かったです。
駅から少し離れてますが機会があれば再度利用したいと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年07月24日 12:35:09

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 17:21:48

羽田空港利用で大変便利でした。また利用させてもらいます。

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年07月20日 12:42:17

便利とおしゃって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月23日 19:43:13

受付が恐竜にアンドロイド。
チェックインはタッチパネル。
そこが変わっている以外は質の高いホテルだと思います。

まず、部屋はビジネスにしては広め、ベッドはリネンが清潔で寝やすい、家具やお部屋の壁紙は特注なのかおしゃれ、

アメニティに少しお金をかけ、使いやすい質の良いものを置いていてくれていて嬉しい。

少しわかりにくい場所にあるのを除けば大満足です。

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年06月24日 13:39:51

立地に関しましては、もっと分かりやすいホームページ上での案内掲示をおくなど、検討を重ねてまいります。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月22日 00:17:23

新しいホテルです。
館内は綺麗で、アメニティはポーラでばっちりです。
羽田までシャトルバスの送迎もあります。

部屋が少し狭いかな?とは思いますが、ホテルは寝るだけ、サービスはいらない!と割り切るならば、綺麗でとてもリーズナブルでおすすめです。

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年06月22日 11:35:05

s2008sさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

s2008sさん [50代/男性] 2020年05月29日 16:48:17

小さな商店街の先にあり、何かと便利です。
「変なホテル」の利用は数回ありますのでチェックインは慣れましたが、領収書の宛名を選ぶ事が出来ればスタッフをわざわざ呼ぶ必要ないのですが。。。

部屋に設置されているLG社の衣類スチーマーは大変助かります。これの為だけでも利用する価値があると感じます。まだ新しい施設ですしお部屋もキレイで快適でした。
※今回のお部屋のベットサイドのコンセントとUSB端子が死んでました。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月30日 22:48:47

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

領収書の宛名変更の件につきましては、
お客様にご不便をお掛けせずにご利用頂けるよう、改善に努めて参る所存でございます。
また客室設備が整っていなかったという点では多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【スタンダードセミダブル】

ksmorimoriさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ksmorimoriさん [50代/男性] 2020年05月23日 14:01:54

出張で今回宿泊しました。「変なホテル」シリーズは一度宿泊してみたかったので、今回新型コロナウイルス感染症(Covid-19)の影響で宿泊しやすい金額設定でしたので利用しました。

チェックイン時には結局タブレットで操作するので受付の恐竜の必要性を感じませんでしたが、チェックアウト時に「ありがとうございました」と恐竜が頭を下げたのには、このロボットの価値を感じました。いいと思います。

部屋はできるだけ広い部屋を使いたくツインの部屋を一人で使用しましたが、それでも狭く感じました。まあ、東京のホテルはこんなもんでしょう。

お風呂のシャンプーやコンディショナー、ボディーシャンプーなどの文字が、他のホテルよりも表示が大きくて、シニアアイ(俗に言う老眼)の私にはとてもありがたかったです。

特筆すべき良かったことは、コンセントが不滅電源(外出時にも電気が生きていること)だと言う事でしょうか?
撮影の仕事なので、カメラのバッテリーを充電するため、チェックイン後、まずその作業をします。その後、外に食事に行くのですが、多くのビジネスホテルがコンセント電源が落ちてしまうため、フロントに行ってダミーのセキュリティースティックを借りたりと面倒な事が多いのですが、それが無いのは嬉しいです。USB電源もあり、便利です。

清潔感があってとても良かったと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月24日 14:19:38

ご出張後のお忙しい中、フロントの恐竜ロボットや客室設備につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましても、お客様のお役に立てる設備であったと伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月09日 21:21:33

朝食付きのプランでしたが、朝食券をもらうタイミングがなく
いつもらえばいいのか不明でした。
気が付いたのが送迎バスの15分前だったので
今回は朝食を食べませんでした。

部屋などはきれいなので満足です。

部屋のタッチパネルは、近所の飲食店情報は見れるのですが、
コロナのこの時期なのでデリバリーやテイクアウトの情報などが
見れるサービスがあるといいなっと思いました。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月10日 09:39:58

朝食に関して分かりづらく大変申し訳ございませんでした。無人のカウンターの為食券のお渡しはございません。次回食事プラン付きのご利用ございましたら直接レストランへお越しになりお部屋番号を係にお伝え下さい。3
変なホテル東京 羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆<朝食付き>

takkenkenさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

takkenkenさん [40代/男性] 2020年05月09日 17:58:58

以前から気になっており格安だったのでお世話になりました。
トレンドになりつつある
無人化ホテルでとても無駄がなく
よく考えられてると感じました。
また機会あればお世話になりたいです。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月10日 09:35:52

terupyさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

terupyさん [50代/男性] 2020年04月30日 14:01:20

LGクラスターがよかった。羽田空港までの送迎も大変助かった。
満足です。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年05月02日 10:31:18

LGスタイラーやシャトルバス送迎が、お客様のお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年04月29日 14:41:55

部屋の大きさも丁度よく、また清潔に保たれていました。
近くにスーパーマーケットや飲食店があるので、一人でのビジネス目的での宿泊に便利でした。

2020年04月
変なホテル東京 羽田 2020年05月02日 10:29:14

当ホテルの立地や、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年04月14日 11:20:14

大変な社会状況の中にもかかわらず、整備された宿泊システム・スタッフの方のきめ細かい対応で迎えていただきました。電話口の対応も親切で、またフロント・レストランの従業員のかたも皆真摯なご対応ぶりで、とても安心して滞在することができました。部屋はコンパクトですが、長期滞在する設備も整い、清潔感のある室内です。多くの方に利用していただきたいホテルだと思います。

2020年04月
変なホテル東京 羽田 2020年04月14日 13:43:54

スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
大変な状況下でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

変なホテル東京羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年04月08日 14:33:46

立地、お部屋の設備、アメニティなど申し分なかったです。ただ夜中換気扇の音なのかずっとゴーっという音がしていて寝付けなかったのが残念でした。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月08日 15:15:14

ご指摘を頂いております、バスルームの換気扇の音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年04月02日 16:24:44

全てがデジタル化されており、わかりやすかった。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月03日 13:43:06

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京羽田

【10部屋限定】IN:26時-OUT:14時! 最大12時間♪深夜・早朝チェックインプラン/食事なし
【部屋数限定!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月01日 14:47:17

コロナウイルスにより朝食がワンプレートになっていましたが、スタッフの皆様が親切丁寧に対応しておられました。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月02日 15:33:50

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、只今の状況を鑑みてワンプレートでの提供をさせていただいております。
ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

makoo9552さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

makoo9552さん [50代/男性] 2020年03月13日 20:12:38

駅から近いしLGスタイラーが試せて良かった。建物も新しく部屋のテーブルにも工夫があり、タブレットでテレビのスイッチ時間の設定が出来たりした。早朝の羽田バスは結構満員だったので予約制じゃないのでちょっと京急始発前だと怖いと感じた。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月14日 09:45:26

当ホテル客室でのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。
また、送迎シャトルバスは現状予約制なしでのご案内となっております。
多くのお客様にご利用いただけますよう予約に関しては、今の所導入ございませんので
予めご了承頂ければと思います。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 15:01:08

行きは、手荷物を預けていたため、受け取るまでの数分の時間差で、バス停に向かう途中、ホテルのシャトルバスが、目の前を通過し、間に合いませんでした。
帰りは、シャトルバスの出発時間前に間に合うように、チェックアウトを済ませたら、ホテルを出る直前で、職員の方から両手を広げて、通行をさえぎられ、「バスが定員になったので、乗れません。タクシーを使ってください。」と言われ、また目の前を、シャトルバスが通過しました。
タクシーの手配をされてたので、タクシー代が気になってお尋ねしたら、「タクシー代は、お客様のお支払いです。羽田空港までですと、\2,600くらい・・・」と平然と、業務的に、淡々と言われました。
ビックリしたので、行きと同じく電車で、空港まで行きました。
私と同様で、シャトルバスに乗れなかった宿泊者の方が、数人いましたが、状況に合わせて、臨時で2往復するとか、お客さんファーストの対応はなく、マニュアルどおりの業務のみという印象でした。
「無料シャトルバス運行」と、謳ってますが、お客さんの人数の偏りで、乗れないお客さんいても、無視されたので、今回の宿泊では、その謳い文句が、無意味になってしまいました。
ですので、総合評価は、最低点を付けさせていただきました。

変なホテル東京 羽田 2020年02月22日 01:50:35

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中で私ども変なホテル東京 羽田をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきました点、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊をお選びいただきましたきっかけのおひとつとして、弊館の無料シャトルバスをご利用いただくご要望がお有りでしたこと、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

また、折角のご宿泊のご機会にご指摘のようなスタッフの対応とお感じいただく事になってしまった点、私共のスタッフ教育の至らなさでございます。深くお詫び申し上げます。

ご記載いただきましたように、弊館の無料シャトルバスはバス乗り場にて先着のご乗車順でご利用をいただけるバスでございます。
ですが、運行間隔は1時間に1本の空港各ターミナル~ホテルの巡回式となっており、満席時にご利用ご希望のお客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しております。

この度のスタッフ対応への指導・改善は必ずお約束をさせて頂くと同時に、弊館 館内でのバスご乗車のご案内の分かりにくさ等もあったかと
浅はかではございますが推察いたしております。

お客様へのバスのご案内方法・スタッフからのお伝えの仕方・バスの運行時間 間隔等、社内にて協議をさせていただき、
お客様よりご投稿をいただきました貴重なご意見を元に改善へ向け善処致す所存でございます。

今後また羽田空港をご利用の際、ぜひ私ども変なホテル東京 羽田をご検討下さいますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いとなりますがご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田 支配人 長井

【新春☆おすすめ】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>

投稿者さん 2020年02月19日 17:42:06

お値段もお手頃で、お部屋も清潔感あり、大変満足致しました。羽田空港からも決して遠くない場所にあるので、また次回機会がありましたら宿泊したいです。1点気になりましたのが
掛け布団が薄くて寒かったです。夏でしたら大丈夫かと思いますが、冬なので気持ち厚くなると有難いです。

変なホテル東京 羽田 2020年02月20日 13:50:55

掛け布団に関し、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京 羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】

投稿者さん 2020年02月19日 09:29:19

部屋が広かった。
シャワーヘッドが大きくて洗い流しやすかった。

変なホテル東京 羽田 2020年02月19日 14:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、
より快適なホテル作りに努めてまいります。

またのご来館をロボット・スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 19:56:08

羽田空港に近くて便利。

変なホテル東京 羽田 2020年02月17日 13:14:22

投稿者さん 2020年01月10日 20:09:19

チェックインアウトがコンピュータ相手なので気軽に行えてよかったです。空港からも近くて、便利な立地でした。

変なホテル東京 羽田 2020年01月11日 12:53:45