変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 08:30:29

部屋は広くて綺麗。
朝の送迎バスの案内をもう少し考えた方がいい。
バスが来ているのに気づかず、ロビー内に並んで乗り遅れそうな人がいた。私が運転手に教えたのでその親子は、乗れたが…

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月31日 14:03:07

他のお客様が乗り遅れそうだったところを気づいて頂き運転手までお伝え頂きまして、誠にありがとうございました。
今後同じことを起こさぬようシャトルバスのご案内方法に関して、改善を進めてまいります。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月28日 17:58:58

やや狭いと感じたが、必要なものが近いところにあり、機能的に収まっているともいえる。この時期、3月とはいえ暑い日もあるので、冷房がつかえたのはありがたかった。他所だと暑いのに暖房しか使えないホテルもあるが、個人の好みに対応してくれていると思った。不便だと感じたのは、大きいボストンバッグを置くところが無かったこと。折りたたみ式の棚が壁から出てきたが、あれでは大きい荷物は置けない。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月29日 17:42:53

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

oyuki2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

oyuki2さん [40代/女性] 2020年03月26日 19:50:09

チェックインは画面操作だけですが、簡単ですぐに理解できましたし、チェックアウトも行けばすぐにわかりました。ただ、年配の方にはわかりにくいかもと思われます。
駅から徒歩6分と書いてありましたけども、さっさと歩けばもっと近い感じで立地良いです。まわりに飲食店やテイクアウト可能なお店、大きなスーパー、コンビニ何でもあり、買い物には全く困りませんでした。
お部屋は機能的ですが、大きな荷物を置く台や着替えや身の回りのものをちょっと置いたり掛けたりする場所がなくてモノが多い私には不便に思えました。
シアタールーム、映画好きにはとても嬉しい設備でした。無料で新しめの映画が選べるのはありがたいです。時間がもっとあればもっと観ていたいところでしたが、朝も早いので我慢。また空港近くに泊まる必要が出た際には利用したいと思います。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月27日 13:46:44

この度は変なホテル東京 羽田にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
少しでもお客様の滞在が快適になります様、サービス向上に努めてまいります。

何かお困りでしたり、ご要望がございましたら24時間スタッフが常駐しておりますので客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」か2階フロントにあります電話機でお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

kiyo9648さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

kiyo9648さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:50:39

羽田から近く、早朝便に乗らなくてはならなく送迎バスあり非常に便利でした

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月19日 11:17:03

当ホテルの立地や、シャトルバスサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

投稿者さん 2020年02月17日 17:47:09

朝のレストランのお姉さんが大変気が利いていて、感心しました。
インドカレーが本格的で美味しかったです。

変なホテル東京 羽田 2020年02月18日 14:06:42

お忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

YANMAMAさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

YANMAMAさん [50代/女性] 2020年02月11日 14:35:45

何だかまだ新しいホテルみたいで凄く綺麗でした
このホテルにして良かったです
ちょっと気になったのは、ゴミ箱のふたみたいなのが合っていなくて嫌だった
後コーヒーが飲みたかったのでスティックタイプみたいなのがあれば
嬉しいなあと思いました

変なホテル東京 羽田 2020年02月11日 22:44:01

客室内の設備・備品に関しましては、頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田

【新春☆おすすめ】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>

投稿者さん 2020年02月02日 15:25:12

羽田空港利用の前泊目的で利用しました。
飲食店が周囲に沢山あり便利でした。
フロントの人間ではないチェックインが興味深くしばらく動けませんでした。
部屋の電気のスイッチが分からずフロントに電話をしましたが、親切に対応して頂けました。
金額を考えたら十分だと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年02月04日 13:14:10

変なホテル東京 羽田

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年02月01日 15:54:46

ベッドの大きさが十分にあり、満足。ベッド脇の調光ライトが無段階で好みの明るさに変えられて良かった。部屋はコンパクトですが。

変なホテル東京 羽田 2020年02月04日 13:13:33

変なホテル東京 羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】
【【LGスタイラールーム】ダブル】

ベビーケアパウダーさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ベビーケアパウダーさん [50代/男性] 2020年01月20日 15:21:17

廊下で騒ぐ中国、韓国?の方がいてうるさかった。
差別ではありませんが、国籍で階をかえてほしかった。

変なホテル東京 羽田 2020年01月21日 14:09:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
変なホテル 東京羽田

【さき楽・早期割引30】10%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年01月03日 11:55:05

立地はとても便利な場所でした。
ロボットなので
時間もかからずスムーズにチェックインできました。
羽田空港の送迎バス
もう少し便が増えると便利だと思います。

変なホテル東京 羽田 2020年01月03日 20:29:18

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京羽田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉にも重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
変なホテル 東京羽田

投稿者さん 2019年12月15日 19:48:04

空港に近く安いという点で、ビジネスや旅行で前泊・後泊される方はとても便利です。この点のみで既にホテルの価値はとても高いと思います。但し新しいホテルなので建物は綺麗なのですが、ホコリや汚れが既に目立ちます。共用部分の廊下の窓枠など、相当ホコリが積もってます。フロント作業など無人化で人件費削減して宿泊費を抑えていただけるのは有り難いのですが、清掃は別枠でキッチリされた方がホテルの品質が維持されて良いと思います。

変なホテル東京 羽田 2019年12月26日 06:43:57

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにつきまして、強く指導を行い皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田 雄太郎

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行!<食事なし>

投稿者さん 2019年12月10日 15:20:27

ウリである受付の恐竜ロボット、人間ロボットは楽しめて良かった。子供も恐竜のロボットには好反応。
部屋は掃除があまり行き届いていない感じがした。埃が所々に。
バスルームはとにかく下水?のような匂いが鼻について、気分が悪くなった。
朝食内容は良かったけれど、食器返却口がわかりづらい上に奥の狭い所にあって、人が多くて持っていくのに一苦労。諦めた人が皆空いてるテーブルに放置。山積みの残飯が…

その他、スタッフの方々は丁寧で良かった。

変なホテル東京 羽田 2019年12月14日 12:33:08

ご投稿者様

この度は数ある羽田空港周辺のホテルより、
私ども「変なホテル東京 羽田」へのご宿泊をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご投稿内容を拝見させていただきました。
この度のご家族様でのご宿泊、まずはお子様にお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ご指摘をいただきました清掃の不備(埃・匂い)に関しましては、
弁解の余地もなく、改めて清掃責任者とも共有し、再発の防止徹底を図って参ります。

朝食会場でのご利用後の食器ご返却も大変申し訳ございません。
ご返却にご協力いただき御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、ご利用後の食器類はお済のお席に残しておいていただけますと、
スタッフにてすぐに清掃をさせていただきます。

また羽田空港をご利用の際は、ぜひご投稿者様、またご家族様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月08日 19:38:46

12月7日夜チェックイン時、タッチパネルの感度不良でうまく入力できず、「担当者を呼んでください」と表示されるが、担当者現れず。恐竜に向かって音声入力を試みるも、再び「担当者を呼んでください」。何とかチェックインして部屋に入ると、シャワーカーテンにカビの黒点を発見して嫌な感じ。さて寝ましょうと思うと、廊下に響く中国人団体客の怒鳴り声、ドアをノックする音が延々と続く。寝不足のまま、恐竜に「おはよう」と声かけて早朝の羽田空港に向かいました…。

変なホテル東京 羽田 2019年12月14日 11:31:59

ご投稿者様

この度は数ある羽田空港周辺のホテルより、

ご投稿内容を拝見させていただきました。
折角のご宿泊にも関わらず、快適なご滞在をご提供できずに誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました内容の、チェックイン時に関しましてはお客様へのサポート不足により
ご迷惑をお掛け致しており、お詫び申し上げます。
スタッフ一同で改めて注意喚起を行ってまいります。

尚、浴室に関しましても大変申し訳ございません。
清掃責任者への確認指導の徹底と共に、スタッフによる全室の浴室確認を進めております。
シャワーカーテンに関しましても、今後ご投稿者様のお気持ちを裏切ることのないよう、
交換・清掃の徹底を進めて参ります。

他のお部屋のお客様ご利用状況に関しましては、今後、
夜間のお客様フロアへのスタッフ巡回強化等、より快適なご滞在を提供できますよう
検討をさせて頂きます。

また羽田空港をご利用の際は、ぜひご投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月23日 18:31:46

羽田空港に早朝に到着しなくてはならなかったので、初利用させていただきました。
フロントでは、かわいい恐竜と綺麗なAi が対応してくれてとても楽しかったです。
部屋には、衣類洗浄機?(入れておくと臭いをとってくれる)があって、試用出来たのが嬉しかったです。また、早朝に乗り入れる時には、利用させていただきたいです。

変なホテル東京 羽田 2019年09月24日 12:34:49

投稿者さん 2019年09月11日 05:50:49

羽田発の便が欠航になり、急遽予約しました。
立地のせいか、なかなかのお値段でした。
部屋はきれいでしたけど、ベッドの硬さが私にはあわなかったり、エアコンの風が寝ているときに直撃するなど、満足度に比してお値段高い気がしました。

変なホテル東京 羽田 2019年10月15日 13:33:24

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ベットの硬さやエアコンの風向きなどお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の料金に関してですが、その日の混雑状況によって料金を調整させて頂いております。

【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年09月08日 16:18:13

羽田空港からのシャトルバスの乗り場の説明がざっくりしていて結局よくわからず、探すはめに。あげくに間に合わず。事前にもう少しわかっていると安心でした。

変なホテル東京 羽田 2019年09月10日 13:24:01

シャトルバスの乗り場案内に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年09月02日 16:21:38

お部屋おまかせでお願いしました。
ツインのお部屋をいただきゆったり過ごすことができました。
何よりもお風呂とトイレが別なのが嬉しいです。
プロジェクターの操作で悪戦苦闘しましたが、次回からは大丈夫でしょう!
トイレの換気扇は、強弱を調節できドアを閉めれば音は全く聞こえませんが部屋の換気扇を止め方がわからず、音が気になりました。
フロントは楽しくチェックインできました。
私にとって立地がとてもいいので、また、利用させていただきます。

変なホテル東京 羽田 2019年10月15日 13:25:54

換気口の音に関してですが、お部屋から調整して頂くことが出来なくなっております。音が気になったということで大変ご不便おかけし申し訳ございません。

変なホテル東京 羽田 支配人

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン
【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年08月30日 17:06:17

LGスタイラーがすごく良くて助かりました!
満足できました。

変なホテル東京 羽田 2019年10月22日 13:15:46

投稿者さん 2019年08月02日 14:23:00

チェックイン前に荷物を預けました。その時の従業員の対応がとても親切で感じのいい人でした。また利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2019年08月06日 13:30:31

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天トラベルセール】5%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月17日 19:06:05

ロボットホテルということで期待していったのですが、ロボットは受付のみで、しかも単に決められた言葉をしゃべっているだけで会話には程遠い状態でした。ポーターロボットや部屋のおしゃべりロボットはリストラされたとのことでありませんでした。残念!!

変なホテル東京 羽田 2019年07月23日 07:38:06

この度は数ある宿泊ホテルより変なホテル東京 羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
「世界で初めてロボットが従業員として働いたホテル」としてギネス認定された「変なホテル」ではございますが、ロボットだけに囚われず、新しいシステムの導入を検討・検証を続けております。
ハウステンボスで導入しましたポーターロボットは非常に注目を集めましたが、実運用の中でお客様の利便性を高められるとの結果に至らなかったた事などから総合的に判断し、当館では導入を見送ることと致しました。
また、客室のコミュニケーションロボットにつきましても、立地条件よりご家族連れだけでなくビジネス利用の方々も多く利用されることから、より利便性の高いタブレットを導入させていただきました。
これからも皆様からのご意見を基に「変化・進化」を続け「変化し続けることを約束するホテル」で在れるよう、また選ばれ続けるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>