変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 00:15:07

羽田から翌朝帰るために利用しました。ダブルの部屋を利用しました。部屋は清潔感あり綺麗でしたがお風呂は狭かったです。フロントのパフォーマンスは楽しかったですが、チェックインの端末の誘導のガイドがわかりにくかったです。
朝食のカレーは絶品でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月22日 13:47:52

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、至らない点がございまして、大変申し訳ございません。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年09月08日 14:21:02

立地も良く、部屋も清潔でコロナ対策もばっちり、翌日は羽田空港までのバスも利用させて頂き快適でした。が、一点だけ、入浴直後から下水の悪臭が鼻を突き、朝は相当キツかったです。他が良いだけに残念。

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 13:39:44

お部屋やシャトルバスなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入浴後の下水臭に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

KzNBさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:31:28

3月16日に一泊お世話になりました。ロボットが出迎えてくれるのですが、やはりもう新鮮味にかけますね。他の人間のスタッフの方もいらっしゃいましたが挨拶は無しでちょっと寂しいですね。手続きする端末のレスポンスも遅く、古さを感じます。部屋にあるタブレット端末で映画を見ようとしましたが、フリーズしまくりで見るまで至らず非常に残念でした。プロジェクターも全く表示してくれませんでした。トイレとバスルームが別々でシャワーカーテンを使わずに利用できたのは嬉しかったです。確かに変なホテルで楽しかったけれど、このままでは次の利用は考えてしまいます。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月19日 11:13:11

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお声がけがなく、寂しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お声がけさせて頂けるよう、スタッフ一同で共有し真摯に受け止めさせていただきます。
ルームシアターをはじめとした客室内設備・チェックイン機等に関しましては、頂きましたご意見を元に改善策を検討させて頂いております。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年01月10日 13:35:29

コンセプトとしては面白く、何より羽田空港の無料シャトルがありがたい。
ただ、バスルームは髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンが重なった部分が濡れたままになってるためかカビてたのが気になる。

変なホテル東京 羽田 2020年01月11日 12:58:38

しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
本件を清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう精進いたします。

投稿者さん 2019年06月09日 21:12:47

羽田空港から早朝便の利用の為前日に宿泊。空港までの送迎バスがあるので予約したホテルなのに当日車両点検で早朝便はまさかの欠便。予約時にはホームページに載ってなかったのに。
結局始発の電車で空港へ向かう羽目に。チェックイン後に欠便がある事に気が付きフロントへ連絡するも全然繋がらない
本当に変なホテル
2度と宿泊しません

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:40:49

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

シャトルバスが点検により運行を取りやめた事実はございませんが、結果的にご乗車いただけなかったとのことで心苦しく思っております。
法定点検並びにその他の車両都合等より、車体の仕様が変更になることがございますことをどうかご容赦くださいませ。
車両調整が行われる可能性がある便につきましては、公式ホームページのアクセスより最新情報をご確認いただけます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月17日 19:03:35

★良い所★ 駅から近い・新しいからきれい・風呂トイレ別 ★悪い所★ 部屋の設備が新しい分使い方がわからなかったり操作がうまくいかなくて余計に不便・荷物置きがない。

変なホテル東京 羽田 2019年03月27日 13:15:30

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
各設備の仕様説明等のご案内を改定させていただくよう努めます。
これからも選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

や~さん2305さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

や~さん2305さん [70代/男性] 2019年02月02日 22:54:40

ズボンプレッサーを探しましたが叶いませんでした。
チェックアウトの仕方は、チェックイン時に提示して欲しかったです。
方法が良く分からず、移動予定時間に間に合わず、後の対応に難渋しました。

変なホテル東京 羽田 2019年02月17日 14:01:06

生憎、貸出備品にズボンプレッサーの準備がございません。
申し訳ございません。
LGスターラー付の客室でしたら、LGスタイラーにてズボンプレッサー機能をご利用いただけます。
是非次回のご宿泊では指定プランをご検討くださいませ。

チェックアウト時間につきましてはプランにより異なりますため、現状チェックイン時の表示が出来かねますが、システム改修等を視野に入れお客様によりスムーズに情報提示がなされるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 18:57:48

室内のコップに口紅が着いててかなり不快でした。
室内の温度、湿度がわからないので温湿度計がほしかった。
洋服の除菌ができる機能はありがたい。

変なホテル東京 羽田 2023年10月28日 21:19:30

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月19日 20:56:33

空港から無料のシャトルバスもありアクセス抜群でした。
お部屋も綺麗でお風呂、トイレが別な点もすごくよかったです。
Google Chromeはすごく満足でした。
しかし、お部屋に消臭スプレー(リセッシュ等)がなく、せっかくの旅行で、美味しいものを満喫したのに服やバックのニオイを気にしないといけなくなったことが残念でした。

変なホテル東京 羽田 2023年10月19日 22:21:45

スプレー類に関しては、現在ノジアルという無香の塩素やアルコールを一切含まない、100%天然成分の除菌剤をお部屋に設置させていただいております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【【シアタールーム】ツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 02:36:46

送迎バスが使えれば、空港からホテルまで楽に行けます。
部屋は2人では狭いですが、他のビジネスホテルと同じレベルです。
女性用の基礎化粧品があれば嬉しいのですが。
羽田空港から近いのでまた利用するかと思います。

変なホテル東京 羽田 2023年02月11日 22:50:18

この度は私ども『変なホテル東京羽田』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉は全員で共有させていただいて日々改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京羽田がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年12月21日 21:36:42

全てにおいて論外

変なホテル東京 羽田 2022年12月25日 22:44:59

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【さき楽・早期割引14】予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 05:20:23

お茶類が用意されていなかった。部屋の内線がフロントに繋がらなかった。駅に近いのに、時刻表もなかった。

変なホテル東京 羽田 2021年12月08日 12:48:04

ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 羽田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月30日 16:16:09

3/29 宿泊しました。

駐車場の案内がネットで取れず現地で取れましたが。。。。
駐車場予約はこちらから---みたいな案内があれば。。。

わざわざ無人(恐竜・人形)のフロントなのに残念でした。

アメニティーも無く
急な出張での滞在で何も持っていなかったので残念でした。

お部屋は綺麗でした。
お風呂のカーテンも綺麗でしたが体を洗うスポンジも無く手洗いでした。

そこを改善して頂ければ申し分ないと思います

変なホテル東京 羽田 2021年03月30日 22:55:08

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かりやすくご確認いただけるよう早急に改修を進めて参ります。

アメニティにつきまして、客室にはバスタオル/フェイスタオル/ガウン/ドライヤー/ハミガキセット/シャンプー/リンス/ボディシャンプー/スリッパ/コットン/綿棒 をご用意させていただいております。
お客様は化粧水等のアメニティをご所望されていらっしゃいましたでしょうか。
化粧水等は1階のロビー横の自販機にて販売をさせていただいておりますが、案内が少ないため、分かりにくかったかと存じます。
こちらもお客様に分かりやすいご案内を出来るよう、再確認して参ります。

不行き届きな点があり、大変心苦しく存じますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月29日 11:35:49

ロボットが受付する楽しいフロントは子連れやカップルに良いと思います。
部屋も綺麗でした。

システムエラーで部屋のフリーフォンが一時使えなかったり、ウォシュレットが
途中からやはり使えなくなってしまいショックでした、

私達には残念なホテルでした。

2021年01月
変なホテル東京 羽田 2021年01月29日 13:48:28

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が綺麗とおしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中に、客室内線やウォシュレットの不備が起き、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
客室内線に関しては、ご連絡を頂いてすぐに関係各所にエラー復旧に向けて対応を要請した次第でございます。
またウォシュレットの不備に関しましても、設備点検を強化するなど今後の対策を協議してまいります。

お客様にはショックなお気持ちを抱かせてしまいまして大変心苦しく存じますが、次回お越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、
従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月18日 08:26:20

大人2人幼児1人。添い寝はトリプルの部屋でしか出来ないが、3台目のベッドは展開しないという意味不明な規約の時点でおかしさに気付くべきでしたが、駐車場がネット予約出来るので利用しました。
部屋に入って枕元や部屋中のスイッチを押して回りましたが1箇所付かず。テレビを見ようとタブレットを開いた所、恐らくトップページではないページになっていて操作が難しく、プロジェクターでテレビを付ける為に数分を要しました。
それから夕飯を買いに行き、ホテルに戻り電子レンジを探しましたが置いていないとの事。電子レンジ備え付けのお部屋があるようなので、ロビーにもあるだろうと思ったのは私の思い込みでした。
部屋に戻るとやはり薄暗いのでフロントに電話した所、電話の不調なのか声が遠くやっと話せた時には何故か相手の機嫌が悪くなっており、煙草に火を付けるような音が聞こえてきました。灯りの件を伝えても来てくれる様子ではなく、電話越しにあれこれ指示をされ(すでにやっているアナログのスイッチを押す事)、「ダメ?じゃあタブレットまで行ってくださーい」等と全体的に感じの悪い話し方で、結局なぜか電気1箇所だけタブレットで操作する設定になっており、挙句の果てに「色々触ってるうちに間違えたんすかね」とこちらのせいにされました。散々部屋中のスイッチを押して回ってからやっとタブレット端末を触ったのですが…。付きました!と伝えたら、「良かったでーす」と切られ、私は本当にホテルのフロントデスクと話していたんだろうかと心配になりました。
ベッドもやはり家族3人で寝るには狭くて、揃って寝不足のまま羽田空港へ向かいました。
朝バタバタしていたのでお部屋にiPhoneの充電器を忘れてしまった事に気付き、サポートセンター(なぜかホテル直通ではない)に電話した所こちらも感じが悪く、忘れ物をした旨を伝えると急に無言になり、「……届いてませんが」と言われてしまいました。お部屋のコンセントから抜き忘れた自覚もあり、荷物のどこにも無いのに、私のiPhone純正ケーブルはどこに行ったのでしょうか。
仕事柄、全国のビジネスホテル数百軒に宿泊して来ましたが、ここまでふざけた対応をされたのは初めてです。楽しみにしていた沖縄旅行中にも思い出して腹が立ちます。

変なホテル東京 羽田 2019年12月26日 06:55:42

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
添寝につきましては、お客様からのご予約が、
添寝の方のベッドが不要であった為控えさせていただきましたが、
次回以降、メールなどで確認を行うなどし、改善させて頂きます。

また、今回対応させていただきましたスタッフにつきまして、強く指導を行い、
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

電子レンジにつきましては、来月までに導入をさせていただく予定でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>【冬旅応援】
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2019年06月10日 02:07:41

部屋キレイ、
設備キレイ、
でもリモコンがなく、
全てタブレットで操作するが非常に分かりづらい。
UI改善は急務
そこは変じゃなくていいところ

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:42:51

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

UIにつきましては皆様のご意見を基に、引き続きより使いやすい仕様の検討を進めております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【3部屋限定】IN:26時-OUT:14時! 最大12時間♪深夜・早朝チェックインプラン<食事なし>
【3室限定!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月28日 22:56:15

羽田前泊で当方の条件から一番安く、物珍しい宿だったので予約してみましたが・・・。

部屋の空調(暖房)の効きがとても悪く、廊下よりも寒い部屋でした。
一度はフロントへ連絡し、数十分後ほんのわずかな温風が一瞬出ましたが、その後はやっぱりダメで、結局朝までうすら寒いままでした。体調崩す方も多いのでは?と思います。

フロントに連絡する際の部屋備え付けのスマホが、電波状況が悪くて音声が途切れてしまい、会話になりません。

早朝5:45発のホテル発送迎バスを利用させてもらおうかと思っていましたが、すぐに満員になってしまい、乗れませんでした。

全般的にかなり残念な宿です。

次回利用はありません

変なホテル東京 羽田 2019年01月30日 07:01:12

また、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。

暖房でございますが、寒い季節にもかかわらず運転が滞り誠に申し訳ございません。
確認をしたところ、機械の故障ではなく、除霜運転によって滞ることが判明しております。
除霜運転につきましては、一般用・業務用共に全メーカー共通して生じるものになりますが、
設定温度を上げすぎると頻発するものでございます。

このようなご案内をさせていただくために、
フロントへの客室設置のスマートフォン(handy)をご用意しておりますが、繋がりにくく申し訳ございません。
スマートフォン提供会社(handy社)へ是正指示、および他端末導入も含め検討を進めてまいります。

バスにつきましては、20名乗りのマイクロバスを毎時1本、先着順にてご提供させていただいておりますが、
皆様からのご意見を基に、ご提供に関する費用面も鑑みながら、改善の検討を進めてまいります。

「変化し続けるホテル」として、変化を続けながら、ご期待に添うことができるよう尽力して参ります。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

知也2799さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年12月25日 13:37:36

モニター操作によるセルフチェックイン方式だっかが、機器に拒否されてスムーズにチェックインできなかった。(結果、ホテルスタッフによる調整後チェックイン)

室内のTVが電源をOFFしてもしばらくすると自動でONになり何回も繰り返した。
(結果、TVをつけっぱなしで明るいまま就寝した)

以上、上記の2点以外は快適なホテルでした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 19:15:44

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、度重なるシステム不具合によりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご報告頂きましたいずれの事象におきましても調査を開始しており、今後再発しないようシステムの改修を進めさせて頂きます。

勝手なお願いでは御座いますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2018年12月03日 22:09:17

2泊したのですが、リネンの交換がされなかった。
連絡したらすぐに対応してくれたので使用に対しては問題なかったのですが、残念でした。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:19:30

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

当ホテルでは地球にやさしいエコ清掃にご協力を頂いております。
滞在清掃につきましてはタオル類の交換とアメニティの追加・ゴミの回収のみとさせて頂いております。

リネン類の交換は2日に1回(1日おき)に実施させて頂いておりますことを、どうかご了承くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年11月30日 15:51:52

連泊しましたがタオルがなかったりサービスのお茶もなくコップの交換もない話題を呼んで集客するより必要最低限のサービスをしてほしい
立地は良くて空港までの送迎があるので助かります、部屋も綺麗で快適ですが、先に述べた通りくつろげる空間と時間を提供してもらいたい。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:08:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをされたこと、施設責任者として心よりお詫び申し上げます。

今一度、清掃実施状況の確認と従業員教育を徹底させて頂き、常に安心してご滞在いただける施設環境を整えて参ります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。