変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 14:21:02

立地も良く、部屋も清潔でコロナ対策もばっちり、翌日は羽田空港までのバスも利用させて頂き快適でした。が、一点だけ、入浴直後から下水の悪臭が鼻を突き、朝は相当キツかったです。他が良いだけに残念。

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 13:39:44

お部屋やシャトルバスなどお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入浴後の下水臭に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認いたします。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 17:25:11

朝一番の飛行機利用のため前泊させていただきました。
シャトルバスまでの待ち時間が長かったので、電車を利用して最寄り駅からホテルまで徒歩で向かいましたが、スムーズに到着することができました。お部屋もキレイで短い滞在でしたが、快適に過ごせました。また機会があれば、利用したいです。

変なホテル東京 羽田 2020年08月05日 06:48:39

【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

ksmorimoriさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ksmorimoriさん [50代/男性] 2020年05月23日 14:01:54

出張で今回宿泊しました。「変なホテル」シリーズは一度宿泊してみたかったので、今回新型コロナウイルス感染症(Covid-19)の影響で宿泊しやすい金額設定でしたので利用しました。

チェックイン時には結局タブレットで操作するので受付の恐竜の必要性を感じませんでしたが、チェックアウト時に「ありがとうございました」と恐竜が頭を下げたのには、このロボットの価値を感じました。いいと思います。

部屋はできるだけ広い部屋を使いたくツインの部屋を一人で使用しましたが、それでも狭く感じました。まあ、東京のホテルはこんなもんでしょう。

お風呂のシャンプーやコンディショナー、ボディーシャンプーなどの文字が、他のホテルよりも表示が大きくて、シニアアイ(俗に言う老眼)の私にはとてもありがたかったです。

特筆すべき良かったことは、コンセントが不滅電源(外出時にも電気が生きていること)だと言う事でしょうか?
撮影の仕事なので、カメラのバッテリーを充電するため、チェックイン後、まずその作業をします。その後、外に食事に行くのですが、多くのビジネスホテルがコンセント電源が落ちてしまうため、フロントに行ってダミーのセキュリティースティックを借りたりと面倒な事が多いのですが、それが無いのは嬉しいです。USB電源もあり、便利です。

清潔感があってとても良かったと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月24日 14:19:38

ご出張後のお忙しい中、フロントの恐竜ロボットや客室設備につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましても、お客様のお役に立てる設備であったと伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち致しております。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月28日 17:58:58

やや狭いと感じたが、必要なものが近いところにあり、機能的に収まっているともいえる。この時期、3月とはいえ暑い日もあるので、冷房がつかえたのはありがたかった。他所だと暑いのに暖房しか使えないホテルもあるが、個人の好みに対応してくれていると思った。不便だと感じたのは、大きいボストンバッグを置くところが無かったこと。折りたたみ式の棚が壁から出てきたが、あれでは大きい荷物は置けない。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月29日 17:42:53

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月15日 21:57:18

人のお迎えだと、「いらっしゃいませ」やチェックインなどの対応で、お客である自分もある程度礼節を保った返答をする必要があり疲れますが、ロボットが受付だとそのような気もはらず大変疲れずチェックインやアウトができました。トラブル時はバックから、人のスタッフが対応してくださることを知っていたので不安もなかったです。フロントはロボット、というホテルがもっと増えるといいなとおもいました。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月17日 10:24:54

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月15日 21:51:46

前入り目的で夜遅くのチェックインで初めて利用しました。ホテルに入るとタッチパネルよりも機械が目に入ってしまい、決算したクレジットカードを挿入してしまいました。裏からスタッフの方が出てきてくださりエラーを解除してくださいました。機械に「まずはタッチパネルで操作を」と警告メッセージを貼っておいてくだされば間違わずにできたと思います。チェックアウト時はタッチパネルには、「機械で操作を」とメッセージが貼っていたので、チェックインのときも同じように機械側に何かしらメッセージを貼って欲しかったです。次からは間違いませんが。。あと、エレベーターにカードキーをかざすとき、右手の本物のセンサーにではなく、説明書にのっていた写真のセンサーにカードキーをかざしてしまい、エレベーターの階数のボタンが押ささらないと焦りました。こちらはしばらくして気づきましたが、右手にセンサーがあることを知らせるメッセージを貼っておいていただいた方が間違えにくいとおもいました。夜間で疲れていたことと初回の利用だったので間違いも起こしやすかったかもしれませんが。
あとは大変満足でまた利用させていただこうとおもいました。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月17日 10:41:21

投稿者さん 2020年02月16日 19:56:08

羽田空港に近くて便利。

変なホテル東京 羽田 2020年02月17日 13:14:22

【新春☆おすすめ】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>

jtomo1942さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

jtomo1942さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:18:11

無人のチェックインカウンターなので初めて利用する者にはわからないことが多くて苦労しました。人嫌いの方とか日本語の不自由な方にはいいかもしれませんが。

変なホテル東京 羽田 2020年02月04日 13:19:34

お困りの際には、フロントに設置しております電話機やチェックイン端末からフロントスタッフを呼び出して頂けます。
何かございましたら、ぜひお声がけくださいませ。
また、スタッフの方からもお声がけできますよう、努めてまいります。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努力いたします。

ベビーケアパウダーさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ベビーケアパウダーさん [50代/男性] 2020年01月20日 15:21:17

廊下で騒ぐ中国、韓国?の方がいてうるさかった。
差別ではありませんが、国籍で階をかえてほしかった。

変なホテル東京 羽田 2020年01月21日 14:09:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
変なホテル 東京羽田

【さき楽・早期割引30】10%オフ!予定が決まればおトクに予約!<食事なし>
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年01月10日 13:35:29

コンセプトとしては面白く、何より羽田空港の無料シャトルがありがたい。
ただ、バスルームは髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンが重なった部分が濡れたままになってるためかカビてたのが気になる。

変なホテル東京 羽田 2020年01月11日 12:58:38

しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
本件を清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて誠に申し訳ございません。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう精進いたします。

変なホテル東京 羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】

虎ブルメーカーさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2019年12月21日 17:55:37

閑静な住宅街ということで、ゆっくりと静かに過ごさせていただきました。受付のロボットたちに楽しまさせ得ていただけて、お部屋はとてもきれい、気持ちよく過ごせました。

変なホテル東京 羽田 2019年12月21日 18:44:18

この度は変なホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月11日 01:17:42

泊まった部屋が風呂とトイレが分かれていてよっかたです。
羽田空港の送迎車利用しましたが、先着順で一時間に一本の本数は、改善を希望します。

変なホテル東京 羽田 2019年12月24日 13:42:15

シャトルバスの本数に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

コマタンアコチさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2019年09月14日 16:49:38

京急大鳥居駅からすぐの好立地。部屋は狭いですが、近くには食事をする店やコンビニも多くあり、便利です。早朝の羽田便に合わせた無料送迎バスも利用でき、とてもよかったです。

変なホテル東京 羽田 2019年09月17日 13:16:06

変なホテル東京 羽田 支配人

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月02日 22:10:39

前から気になっていた変なホテル! 羽田空港からのアクセス、都心へのアクセスもよく利便性が高かったです。部屋は清潔感がありモダンな感じが気に入りました。また、部屋にあったクリーニングマシンが無料で使えて嬉しかったです!受付はテーマパークみたいで面白かったです。 また利用させて頂きたいです。

変なホテル東京 羽田 2019年08月06日 13:30:10

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2019年07月04日 20:41:14

「変なホテル」という名前に期待したがフロント以外は普通のお洒落なホテルだった。

変なホテル東京 羽田 2019年07月05日 18:50:26

変なホテルの「変」には「変化し続ける」という意味が込められております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

コマタンアコチさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2019年06月17日 21:14:38

無料送迎バスの座席数が少なく、早朝の便で発車時刻10分前に並んでも乗ることができず、次便は1時間後ということなので、京急電車で羽田に向かいました。座席数が少ないので他のホテルでは導入しているチェックイン時の予約制にして欲しいです。当にしていて乗れないと飛行機のチェックインに遅れるのではと慌ててしまいます。

変なホテル東京 羽田 2019年06月25日 18:31:37

頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:31

初めて利用しました。
とても綺麗な部屋で、アメニティも揃っていてよかったです。
大鳥居駅から近いので、立地もよかったです。

変なホテル東京 羽田 2019年05月09日 06:19:34

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

l010167さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

l010167さん [30代/女性] 2019年01月08日 15:48:50

12月13日宿泊しました。
羽田空港から近いホテルを探していました。飛行機遅延のため、残念ながら送迎バスを利用できませんでした。LGスタイラーを初体験しました。すごいマシンでした!なんの機械なのか、最初はよくわかりませんでした。少し、説明が必要だなぁと感じました。

変なホテル東京 羽田 2019年01月11日 01:25:02

LGスタイラーをご堪能いただけたようでうれしく思います。
頂戴しましたご意見を参考に、より分かり易いご案内の作成を進めてまいります。

またご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

ごろごろオレンジさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年12月01日 19:39:33

朝5時前に出発する空港シャトルバスはありがたいです。
次回はもう少しゆっくりしたいと思うホテルでした。
食事付けてまた利用します。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 18:11:23

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

「次回はもう少しゆっくりしたい」と思って頂き、心より嬉しく思っております。

朝食は約40種類のビュッフェをご用意し、パニーニやワッフルをお客様ご自身で作ることも出来ます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ho2_ao2さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ho2_ao2さん [50代/男性] 2018年11月20日 17:18:06

ホテル自体に不満はありませんでしたが、入り口付近にたばこを吸うためにタムロする、外国人が嫌でした。ホテルの入り口が、煙でむせ返りました。何とか出来ないでしょうか。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 17:55:30

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

喫煙スペースに関するご意見有難うございます。
また、滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

喫煙スペースの位置を改めて検討させて頂きますのと併せまして、愛煙家の皆様にもご協力頂けますよう啓発に努めさせて頂きます。