変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 21:12:47

羽田空港から早朝便の利用の為前日に宿泊。空港までの送迎バスがあるので予約したホテルなのに当日車両点検で早朝便はまさかの欠便。予約時にはホームページに載ってなかったのに。
結局始発の電車で空港へ向かう羽目に。チェックイン後に欠便がある事に気が付きフロントへ連絡するも全然繋がらない
本当に変なホテル
2度と宿泊しません

変なホテル東京 羽田 2019年06月16日 16:40:49

この度は数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

シャトルバスが点検により運行を取りやめた事実はございませんが、結果的にご乗車いただけなかったとのことで心苦しく思っております。
法定点検並びにその他の車両都合等より、車体の仕様が変更になることがございますことをどうかご容赦くださいませ。
車両調整が行われる可能性がある便につきましては、公式ホームページのアクセスより最新情報をご確認いただけます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2019年01月28日 22:56:15

羽田前泊で当方の条件から一番安く、物珍しい宿だったので予約してみましたが・・・。

部屋の空調(暖房)の効きがとても悪く、廊下よりも寒い部屋でした。
一度はフロントへ連絡し、数十分後ほんのわずかな温風が一瞬出ましたが、その後はやっぱりダメで、結局朝までうすら寒いままでした。体調崩す方も多いのでは?と思います。

フロントに連絡する際の部屋備え付けのスマホが、電波状況が悪くて音声が途切れてしまい、会話になりません。

早朝5:45発のホテル発送迎バスを利用させてもらおうかと思っていましたが、すぐに満員になってしまい、乗れませんでした。

全般的にかなり残念な宿です。

次回利用はありません

変なホテル東京 羽田 2019年01月30日 07:01:12

また、ご満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。

暖房でございますが、寒い季節にもかかわらず運転が滞り誠に申し訳ございません。
確認をしたところ、機械の故障ではなく、除霜運転によって滞ることが判明しております。
除霜運転につきましては、一般用・業務用共に全メーカー共通して生じるものになりますが、
設定温度を上げすぎると頻発するものでございます。

このようなご案内をさせていただくために、
フロントへの客室設置のスマートフォン(handy)をご用意しておりますが、繋がりにくく申し訳ございません。
スマートフォン提供会社(handy社)へ是正指示、および他端末導入も含め検討を進めてまいります。

バスにつきましては、20名乗りのマイクロバスを毎時1本、先着順にてご提供させていただいておりますが、
皆様からのご意見を基に、ご提供に関する費用面も鑑みながら、改善の検討を進めてまいります。

「変化し続けるホテル」として、変化を続けながら、ご期待に添うことができるよう尽力して参ります。

変なホテル東京 羽田 副支配人 池田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年12月23日 16:52:40

LGクライスラーが大変気に入って、何度か宿泊をしているのだが、清掃に関しては最悪!以前もだったのだが、部屋に入ると床はゴミだらけ!明らかに掃除機かけてないだろ!という感じでした。フロントへ連絡し、清掃員が来て掃除機をかけ始めた。普通は部屋を変えてくれるのでは?と思って様子を見てたが、掃除機がゴミをあまり吸い取らないようだ。しかも業務用なので、掃除機から排出される臭いが臭い!こちらのホテルはハード面では他のホテルとの差別化は出来ていて面白いのだが、ソフト面はイマイチだと思った。

変なホテル東京 羽田 2018年12月29日 19:07:27

日頃より、当ホテルを重ねてご利用頂いておりますこと、感謝申し上げます。

この度は清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて清掃基準並びにチェック基準の見直しを進めさせて頂いております。
引き続き、清潔感のあるお部屋の提供に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2018年11月07日 22:08:35

タブレットのリモコンでプロジェクターや照明を操作する部屋でしたが、故障で操作できず不便極まりない思いをした。普通のTVで良かったのにフロントに聞いたら何とお任せプランでは必ずプロジェクターの部屋をあてがわれると言われ、予約プランにそんな説明はなく、騙された思いで後悔しました。しかもタブレットを確認して連絡すると言われてチェックアウトしたが未だ連絡なし。こんな不快な宿泊は初めてでした。納得できません。

変なホテル東京 羽田 2018年12月12日 17:21:49

せっかくお選び頂いにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました「お部屋おまかせプラン」ではお部屋のカテゴリーをご指定いただくことが出来ませんが、必ずシアタールームをご案内するものではございません。
本来、我々人間のスタッフはロボットやシステムが上手く行えない部分を補うことでお客様に快適な宿泊をご提供すべきところでございますが、結果的にご不快な思いをさせてしましましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ教育を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

またご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【室数限定】1室8,000円~!変なホテル東京羽田☆開業記念プラン