変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 13:54:18

よく利用されてもらってます。恐竜がいて楽しくチェックインできます!

変なホテル東京 羽田 2020年11月09日 13:46:10

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 23:49:31

早朝便の為に前泊で利用しました。
普通のビジネスホテルと思っていたら、アメニティやスリッパまで色違いで揃えられていて2人で泊まるにはバストイレも分かれていて最高でした。
ビジネスホテルには珍しい、フェイスソープやコンディショナーも良い物でした。
お任せの部屋が、運も良くツインでした。
駅からも近いしスーパーやファミレスもすぐ。
また利用したいホテルです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月08日 14:00:47

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の充実やサービスの向上に日々努めてまいります。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

MTO8305さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:48:02

設備が新しく大変気持ち良かった。また、バストイレがセパレートされていて良かった。また、利用したい。

変なホテル東京 羽田 2020年11月07日 13:14:17

また、ご評価・ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食込みでこの価格◎今だけお得な特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月05日 15:27:43

興味本位で泊まりましたが、お部屋がきれいで、コロナ対策も大変きっちりしていて、安心でした。

変なホテル東京 羽田 2020年11月06日 13:19:58

恐竜たちのお出迎えはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様に安心してご滞在頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定☆お部屋おまかせ】

mmoenoharaさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

mmoenoharaさん [60代/女性] 2020年11月04日 11:45:29

しっかりとコロナ対策されているのが嬉しかったです。

変なホテル東京 羽田 2020年11月04日 19:03:14

投稿者さん 2020年10月31日 15:58:52

お任せだから期待してなかったけど、一人なのにツインかつ仕上がりルームにビックリしました。
でもシアター見ないのでテレビ見るってだけだと使い勝手が悪いかな。
お風呂が洗い場付きなのか一番良かった。水をシャワーカーテンしてるとしても気にしながらつかうのはめんどくさいので、そこを気にせずジャバジャバ出来るのは快適。

変なホテル東京 羽田 2020年11月01日 17:51:55

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながらプロジェクターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月27日 23:23:26

羽田空港の前泊に利用。お部屋おまかせプランでプロジェクター付きのお部屋でした。普通にテレビを見ただけですが不便は感じず、お部屋もとても清潔感もあり安心して利用できました。端末でのチェックインをしたあと、GOTOトラベルのクーポンはどうするのかな?と思っていたタイミングで従業員の方が声をかけて下さってよかったです。空港への送迎バスは待ち時間もあると口コミで見ていたので、送迎バスは使わず電車にしました。電車で羽田まですぐですよ。宿泊代金もお安いし満足でした。

変なホテル東京 羽田 2020年10月29日 12:46:29

投稿者さん 2020年10月22日 23:16:09

初めて利用させていただきましたが、ホテルも駅近で空港も電車で10分で着くので非常に便利でした!
お部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。また来月利用させてもらいます!

変なホテル東京 羽田 2020年10月23日 18:01:58

またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 羽田

12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!入浴剤付き<食事なし>

投稿者さん 2020年10月19日 16:55:01

GOTOキャンペーンで出発の飛行機が早朝な為、前泊利用しました。こんなにお安くなるとは!!部屋もきれいでアメニティーもしっかり。LGのクリーナーも始めて使用だったので感動いたしました。シャトル便もあり本当に助かりました。また、利用したいです。
有難うございました。

変なホテル東京 羽田 2020年10月20日 12:52:32

この度は、変なホテル東京 羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 長井

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:53

スタッフの方が無愛想に事務的に処理を進めるだけなのはホテルのコンセプトともあっているので問題ないかと思うが、羽田空港への送迎バスが小さく、頻度も少ないので朝の時間帯は乗れないことは問題かと思います。そのため、乗れるように頻度を増やす、バスを大きくするなど何かしら工夫が欲しいところです。

変なホテル東京 羽田 2020年10月14日 13:49:21

スタッフの対応につきましては、今後サービスの向上に繋がるよう共有させていただき、より上質な応対が出来ますよう努めて参ります。

また、無料シャトルバスに関しまして、現在コロナウイルス感染拡大防止の為ご乗車人数の制限をさせていただいております。
先着順でのご案内にてお願いをさせていただいております点、お客様にはご不便おかけいたしますが、ご協力賜れますと幸いでございます。

今後とも変なホテル東京羽田を何卒よろしくお願い申し上げます。

えみ4048さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

えみ4048さん [20代/女性] 2020年10月06日 20:30:37

初めて宿泊させて頂きました!Go Toトラベルもあったので、かなりお安く泊まらせていただきました!お部屋もグレードアップしていただき
、朝食もボックスをお願いしたのですが食べきれない程の量でとても満足しました^ - ^お電話で何度か質問させて頂いた時も、ご丁寧に説明してくださいました!
部屋にあったLGスタイラーも初めて使用させて頂きましたが、すごくよかったです!また羽田空港を利用する際には宿泊したいと思います!

変なホテル東京 羽田 2020年10月06日 21:08:58

変なホテル東京

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>

arco1118さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

arco1118さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:51:25

前から興味のあるホテルでしたが、東京ではありえないほど安いプランだったので予約しました。

受付のお人形の動きがあまりにもリアルで(笑)こわーーい!と思いながらも穴が開くほど見てしまいました!新感覚で楽しかったです。
他のお客様もチェックインの様子を撮影されてました。

お部屋もすごく綺麗で歯磨きコップが使い捨ての物になっているなど、コロナ対策もきちんとされており、この広さ、設備でこの金額で大丈夫だろうかと思ったくらいです。

空港シャトルバスも助かりました。
また機会があれば利用したいですね。

変なホテル東京 羽田 2020年10月03日 01:10:23

【【LGスタイラールーム】ツイン】

競艇負けさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年09月29日 17:32:32

初めて宿泊しました!!駅から近いのですが迷いました!
自動チェックイン機でチェックイン、精算します。
できたばかりでしょうか?部屋も綺麗で1人では広いです!
テレビがないのでビックリしましたがタブレットで操作してスクリーンで見れます!
初めてでしたが画面も大きくて良かったです!
欲を言えばベッドが少し小さく体の大きな人には窮屈かも知れません!
値段も安くチェックアウト12時のプランでゆっくりできました!
羽田近辺ではお薦めのホテルです!

変なホテル東京 羽田 2020年09月30日 12:20:52

投稿者さん 2020年09月28日 18:21:55

駅からも近く周辺にスーパー、コンビニ、外食チェーン店も有り便利です。
部屋もキレイで空港まで送迎もありとても満足致しました。
また機会があれば利用しようと思います。
LGスタイラーは早めに利用した方がいいと思います、音がするので寝る直前に
使用すると気になる人は寝れないかもしれません。

変なホテル東京 羽田 2020年09月29日 15:16:13

当ホテルの立地や、羽田空港までの送迎サービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

LGスタイラーにつきましては、振動によって衣類のホコリや汚れを落としている為、ご使用される際に音が発生する場合がございます。
ご理解をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 23:21:16

東京都民限定プランで安く宿泊できました。以前から気になっていたホテルだったので大変嬉しかったです。駅からの道のりも分かりやすく、すぐ近くにコンビニやスーパーもあるので買い物には困りませんでした。ユーモア溢れるフロントは、メディアで見たままで素敵でした。タブレットでの受付、専用機械でのルームキーの配布・回収、とてもスムーズでした。至る箇所に、恐竜のマークがあり可愛くて思わず笑ってしまいます。

バスルームがトイレとのセパレートタイプで、大変嬉しかったです。広々とお風呂に入れるのはやはり日本人として有り難い。ベッドのフレームの上の部分に少しばかり埃が溜まっていたのが残念でしたが、それ以外は全く文句無しです。ホテル側からの心遣いも心癒されました。

コロナ対策も徹底しているようで、安心して宿泊できました。また是非とも利用させていただきたいです。

変なホテル東京 羽田 2020年09月25日 15:34:34

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの恐竜たちのお出迎えやお風呂でゆっくりされたご様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。
しかし、ベッドフレーム上の埃がたまっていたことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。
お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【東京都民限定】12時までのゆったりステイ♪ お風呂はセパレートタイプ確約!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月16日 00:41:59

爽やかな外国人スタッフの朝食。満点でした。
初めての変なホテル。好きかも!
人が出てきて検温は、現実に引き戻され面白かった!
羽田にも便利な地。
部屋のふとコンが作動しなかったのが悔やまれますね。無人と思って電話しませんでした(笑)

変なホテル東京 羽田 2020年09月16日 13:51:38

ホテル、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室にございます、ふとコンの不具合。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

satochan918さんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

satochan918さん [40代/女性] 2020年09月11日 17:20:15

せっかく朝食付きプランでしたが、どうしたら良いのかわからず 食べることができませんでした。チェックインが、遅かった事もあり やはりフロントに人がいた方がいいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月12日 12:31:59

ご朝食は5時半から8時半を営業時間とし、直接レストランにてお部屋番号をお伝えいただければご朝食をお召し上がりいただけます。
しかしながら、ご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

館内にレストランについてのご案内掲示を増やすなど、改善に努めて参ります。

不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

【室数限定】1500円の朝食付き!お得なお部屋おまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月11日 15:22:05

朝、早い飛行機に乗るため、一拍お世話になりました。
フロントには、初め驚きましたが、ユーモアに溢れていて、とても楽しめました。
お部屋もコンパクトながら、衛生的で、居心地がよかったです。
また、利用したいと思いました。

変なホテル東京 羽田 2020年09月12日 12:21:23

変なホテル東京羽田

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年09月08日 17:13:23

シアターTVの操作が分からなかったが、操作の説明に来てくれました。ありがとうございました

変なホテル東京 羽田 2020年09月09日 14:26:06

シアターの操作方法が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
操作方法の案内POPなど設置はしておりますが、ご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
フロントスタッフは24時間常駐しております。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 12:32:32

ロボット対応に不安を感じながらも、難しいことはなくスムーズに手続き出来ました。最近のホテルのシステムをある程度理解していたのでまごつくこともありませんでした。お部屋は綺麗で快適でした。朝早い便でしたが、ゆっくり寛げました。立地がとても良いです。介護帰省を定期的にするので、値段もリーズナブルだとかんじましたし、毎回ここに前泊したいなと思いました。

変なホテル東京 羽田 2020年08月01日 17:30:10