変なホテル東京 羽田 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 21:06:23

バストイレがセパレートで快適に使えました。部屋もきれいでした。難点は交換のタオルが袋には入っていたものの地べたに置いてあったこと。このご時世ドアノブに掛けておいてほしかった。

2020年06月
変なホテル東京 羽田 2020年07月05日 13:45:24

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【【シアタールーム】ツイン】

nawakuraさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2020年05月03日 20:14:17

産業道路から脇道に入ってすぐの場所なので、近くにロードサイド型の飲食店もあるなど、立地条件は良好です。

同系列の西葛西や浅草橋と違い、フロントのロボットに人型と恐竜型の両方がいるのが面白いと思いました。

一点だけ。Wi-Fiの調子が少々悪く、メールチェックなどはできるものの、オンラインのミーティングをするにはやや難があるように感じました。改善をいただければと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2020年05月
変なホテル東京 羽田 2020年05月04日 15:24:11

今回ご指摘いただきましたWIFIのご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 羽田

投稿者さん 2020年04月14日 11:20:14

大変な社会状況の中にもかかわらず、整備された宿泊システム・スタッフの方のきめ細かい対応で迎えていただきました。電話口の対応も親切で、またフロント・レストランの従業員のかたも皆真摯なご対応ぶりで、とても安心して滞在することができました。部屋はコンパクトですが、長期滞在する設備も整い、清潔感のある室内です。多くの方に利用していただきたいホテルだと思います。

2020年04月
変なホテル東京 羽田 2020年04月14日 13:43:54

スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
大変な状況下でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

変なホテル東京羽田

【羽田空港までの無料シャトルバスを1日16本運行】 変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き>
【【シアタールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年04月08日 14:33:46

立地、お部屋の設備、アメニティなど申し分なかったです。ただ夜中換気扇の音なのかずっとゴーっという音がしていて寝付けなかったのが残念でした。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月08日 15:15:14

ご指摘を頂いております、バスルームの換気扇の音につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年04月01日 14:47:17

コロナウイルスにより朝食がワンプレートになっていましたが、スタッフの皆様が親切丁寧に対応しておられました。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年04月02日 15:33:50

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、只今の状況を鑑みてワンプレートでの提供をさせていただいております。
ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

変なホテル東京羽田

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

KzNBさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:31:28

3月16日に一泊お世話になりました。ロボットが出迎えてくれるのですが、やはりもう新鮮味にかけますね。他の人間のスタッフの方もいらっしゃいましたが挨拶は無しでちょっと寂しいですね。手続きする端末のレスポンスも遅く、古さを感じます。部屋にあるタブレット端末で映画を見ようとしましたが、フリーズしまくりで見るまで至らず非常に残念でした。プロジェクターも全く表示してくれませんでした。トイレとバスルームが別々でシャワーカーテンを使わずに利用できたのは嬉しかったです。確かに変なホテルで楽しかったけれど、このままでは次の利用は考えてしまいます。

2020年03月
変なホテル東京 羽田 2020年03月19日 11:13:11

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお声がけがなく、寂しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お声がけさせて頂けるよう、スタッフ一同で共有し真摯に受け止めさせていただきます。
ルームシアターをはじめとした客室内設備・チェックイン機等に関しましては、頂きましたご意見を元に改善策を検討させて頂いております。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京羽田

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>【冬旅応援】
【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:41:58

2月25日に翌日早朝便利用のため宿泊。京急大鳥居駅から徒歩で5分程度です。フロントに恐竜と女性のロボットがお迎え、機械にてチェックインしますが、最近のビジネスホテルは支払いを機械で行うところも多くなり、慣れていれば違和感ないです。
部屋はツインのシアタールーム。トイレとバスが分かれているツインでしたので使い勝手は良かったです。空港までの送迎バスも1時間に1本あるので便利でした。

変なホテル東京 羽田 2020年03月02日 19:08:50

また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、お部屋の設備、シャトルバスのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
お客様がより快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 15:01:08

行きは、手荷物を預けていたため、受け取るまでの数分の時間差で、バス停に向かう途中、ホテルのシャトルバスが、目の前を通過し、間に合いませんでした。
帰りは、シャトルバスの出発時間前に間に合うように、チェックアウトを済ませたら、ホテルを出る直前で、職員の方から両手を広げて、通行をさえぎられ、「バスが定員になったので、乗れません。タクシーを使ってください。」と言われ、また目の前を、シャトルバスが通過しました。
タクシーの手配をされてたので、タクシー代が気になってお尋ねしたら、「タクシー代は、お客様のお支払いです。羽田空港までですと、\2,600くらい・・・」と平然と、業務的に、淡々と言われました。
ビックリしたので、行きと同じく電車で、空港まで行きました。
私と同様で、シャトルバスに乗れなかった宿泊者の方が、数人いましたが、状況に合わせて、臨時で2往復するとか、お客さんファーストの対応はなく、マニュアルどおりの業務のみという印象でした。
「無料シャトルバス運行」と、謳ってますが、お客さんの人数の偏りで、乗れないお客さんいても、無視されたので、今回の宿泊では、その謳い文句が、無意味になってしまいました。
ですので、総合評価は、最低点を付けさせていただきました。

変なホテル東京 羽田 2020年02月22日 01:50:35

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中で私ども変なホテル東京 羽田をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきました点、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊をお選びいただきましたきっかけのおひとつとして、弊館の無料シャトルバスをご利用いただくご要望がお有りでしたこと、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

また、折角のご宿泊のご機会にご指摘のようなスタッフの対応とお感じいただく事になってしまった点、私共のスタッフ教育の至らなさでございます。深くお詫び申し上げます。

ご記載いただきましたように、弊館の無料シャトルバスはバス乗り場にて先着のご乗車順でご利用をいただけるバスでございます。
ですが、運行間隔は1時間に1本の空港各ターミナル~ホテルの巡回式となっており、満席時にご利用ご希望のお客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しております。

この度のスタッフ対応への指導・改善は必ずお約束をさせて頂くと同時に、弊館 館内でのバスご乗車のご案内の分かりにくさ等もあったかと
浅はかではございますが推察いたしております。

お客様へのバスのご案内方法・スタッフからのお伝えの仕方・バスの運行時間 間隔等、社内にて協議をさせていただき、
お客様よりご投稿をいただきました貴重なご意見を元に改善へ向け善処致す所存でございます。

今後また羽田空港をご利用の際、ぜひ私ども変なホテル東京 羽田をご検討下さいますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いとなりますがご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 羽田 支配人 長井

【新春☆おすすめ】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>

投稿者さん 2020年02月19日 17:42:06

お値段もお手頃で、お部屋も清潔感あり、大変満足致しました。羽田空港からも決して遠くない場所にあるので、また次回機会がありましたら宿泊したいです。1点気になりましたのが
掛け布団が薄くて寒かったです。夏でしたら大丈夫かと思いますが、冬なので気持ち厚くなると有難いです。

変なホテル東京 羽田 2020年02月20日 13:50:55

掛け布団に関し、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月19日 09:29:19

部屋が広かった。
シャワーヘッドが大きくて洗い流しやすかった。

変なホテル東京 羽田 2020年02月19日 14:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、
より快適なホテル作りに努めてまいります。

またのご来館をロボット・スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 20:09:19

チェックインアウトがコンピュータ相手なので気軽に行えてよかったです。空港からも近くて、便利な立地でした。

変なホテル東京 羽田 2020年01月11日 12:53:45

投稿者さん 2020年01月05日 17:55:29

深夜便到着後に利用しました。とても綺麗なホテルで、ベッドの寝心地がとでも良かったです。

変なホテル東京 羽田 2020年01月07日 05:32:19

変なホテル東京 羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!羽田空港までの無料シャトルバス毎日運行<食事なし>【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月08日 12:01:39

とても清潔感があり、快適に過ごせました。

変なホテル東京 羽田 2019年12月21日 18:27:16

この度は変なホテル東京羽田にご週泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしすることが出来たようで私共も大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 20:30:25

羽田空港の前泊で利用。
変なホテルという存在は知っていたので、一度泊まってみたかったです。
フロントにはロボットのお姉さんと恐竜たちがお出迎え。受付や支払いはタブレットや自動機械です。
部屋はお任せプランで、ツインのシアタールームでした。テレビが無くてプロジェクターを壁に投影するタイプ。エアコン、照明、テレビ、アラームなどは全てタブレットで操作します。慣れてしまえば使いやすいけど、最初は難しいかも。
バスは洗い場があるタイプで良かったです。アメニティも上質。

「変な」という名前で敬遠されるかも知れないけど、ホテルとしてのクオリティは上質でした。
空港への送迎バスの情報がタブレットでは調べられませんでした。朝フロントに降りたら出発済だったのが残念でした。

変なホテル東京 羽田 2019年12月21日 18:19:13

この度は数ある羽田空港周辺のホテルより、
「変なホテル東京 羽田」へのご宿泊をお選びいただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの時刻表がわかりにかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。タイムスケジュールは各サイトのHPもしくはフロントに張り紙を貼らせていただいております。
「変な」ホテルには「変わり続ける」ホテルであるという意味が込められています。これからもお客様に選ばれるホテルを目指しより良いホテルに変化し続けて参ります。
変なホテル 東京羽田

ネギの山ちゃんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月17日 17:27:47

部屋が綺麗で良かった。空港まで無料バスは良かった。またの機会に利用したい。

変なホテル東京 羽田 2019年11月19日 13:27:38

ネギの山ちゃんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月17日 17:25:42

年寄りにはちょっと駅から遠いかな。フロントが面白い。部屋は綺麗だけどスクリーンの使い方がわからない。

変なホテル東京 羽田 2019年11月19日 13:27:12

シアターのご利用方法に関しましては、分かりやすい案内を設置するなど改善に努めて参ります。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努力致します。

ネギの山ちゃんさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月17日 17:09:42

初めての利用で、しかも、部屋おまかせプランで少々不安でしたが、綺麗な部屋、浴室も綺麗、空港までの送りバスありで大変満足でした。

変なホテル東京 羽田 2019年11月19日 13:24:45

通称Hさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

通称Hさん [60代/男性] 2019年09月08日 04:12:21

新しくて清潔感あふれるさわやかな感じの部屋でした。バスとトイレが別ユニットで、バスタブの横のスペースでシャワーを使えるため、洗浄後にきれいな湯に入ることができて快適でした。ホテル自体はとてもよかったのですが、一点だけ気になったのは、シャトルバスが1時間に1回のため、乗車希望の人が満席で乗れない状況になっていたことです。私たち3人は朝の5時45分のシャトルに乗るためにその10分前にチェックアウトをし、ぎりぎりで乗せて頂きましたが、そのあとの人が何人か乗れずに電車等で空港に向かっているようでした。空港とホテル間の送迎も選択のポイントかと思いますので改善して頂ければと思います。

変なホテル東京 羽田 2019年09月10日 13:26:19

シャトルバスに関しては皆様からのご意見を基に、ご提供に関する費用面も鑑みながら、改善の検討を進めてまいります。

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【【シアタールーム】トリプル(3名はソファベッド利用)】

投稿者さん 2019年09月02日 16:21:38

お部屋おまかせでお願いしました。
ツインのお部屋をいただきゆったり過ごすことができました。
何よりもお風呂とトイレが別なのが嬉しいです。
プロジェクターの操作で悪戦苦闘しましたが、次回からは大丈夫でしょう!
トイレの換気扇は、強弱を調節できドアを閉めれば音は全く聞こえませんが部屋の換気扇を止め方がわからず、音が気になりました。
フロントは楽しくチェックインできました。
私にとって立地がとてもいいので、また、利用させていただきます。

変なホテル東京 羽田 2019年10月15日 13:25:54

換気口の音に関してですが、お部屋から調整して頂くことが出来なくなっております。音が気になったということで大変ご不便おかけし申し訳ございません。

変なホテル東京 羽田 支配人

onicoriraさんの 変なホテル東京 羽田 のクチコミ

onicoriraさん [50代/男性] 2019年08月18日 18:04:51

フロントのスタッフは聞いていたとおりで、驚きはなかったものの、やっぱり面白かった!
 衣類のクリーニング機など、室内には機能的なものが多くあり、とても使い勝手が良く、快適に過ごせました。
 羽田に前泊するときは、また、是非利用させていただきます。

変なホテル東京 羽田 2019年08月20日 13:17:32

変なホテル東京 羽田 支配人 正司

【楽天トラベルセール】5%OFF・変なホテル東京羽田☆宿泊プラン<食事なし>