2018年5月宿泊
ろこ8000

大阪観光で主人は友人宅へ飲みに行くということで1歳の息子とダブルベッドの201を利用しました。 立地は観光するにはもってこいな場所です。 ですが外観的に普通のマンションに見えるので少し迷いましたw お部屋はまさにマンションで、キッチンにIHがあり、お皿やカラトリー、分別ごみ箱までありました。 冷蔵庫はすでに冷えていて500mlのお水があったのがうれしかったです。 トイレとバスルームは別で、洗面所に洗濯機があり、十分な広さの湯船でした。子供が座るにはちょうどいいサイズの椅子もありました。 洗面所にハンドソープもあり、子供ってすぐ汚すのでありがたいなあと思いました。 わが家も築3年のキレイなマンションなんですが、ここはほんとうにお家にいるようなホテルで感動でした。 ベランダには物干し竿まであるしw   次にまた大阪に来ることがあればぜひ宿泊したいです。

【2018年スタートプラン】2018年も大阪を満喫!プラン

2024年10月宿泊
えりん♪りん♪

二泊しました。(良かった点)乾燥機付き洗濯機(洗剤とハンガーも沢山!)。浴室乾燥がある。風呂とトイレが別。日本橋が近く便利。(気になった点)エアコンが臭い。洗濯機も臭い。枕がヘタっていて頭痛になった。(あるといいなと思ったこと)傘の貸し出し。(感想)二泊三日の内、人に会ったのは一階エレベーターホールでお客さんと一度だけでした。あとはインからアウトまで完全非対面。それと事前にメールで送られてくる道順案内のチェックポイントが何かのお店の看板で実際は無く、非常に分かりにくかったです。目印は交差点の名前や距離など公共のものが望ましいですね。

レジャーの拠点として5泊しました。オートロックマンションの一室をホテルとして貸し出しているタイプでした。人が在中しておらず、楽天トラベルからはチェックイン方法の案内メールが送れないそうでこちらから問い合わせして判明しました。5泊なのにタオルは1日分だけ。問い合わせした所、洗濯機があるので自分で洗えと言われました。掃除は行き届いておらず、ゴミは落ちており、レースカーテンは左右片側しかない状態。洗面台も一部破壊されており、冷蔵庫もパッキンが壊れて閉めるのに苦労しました。給湯器はエラーがお湯が出ず、2日目にメールで問い合わせた所、今日は人の手配が出来ませんとの返答。翌日、日本語が出来ない方が見に来ましたが、エラーが出てるのはガスの方なのにIHコンロを見て宿泊者用の説明書見ながら操作するもわからないと言われ帰られました。問い合わせ先へ電話すると、メールはオーナー、電話先は民泊等の問い合わせを受ける委託会社に繋がっていてこちらでは何も出来ない、オーナーに連絡してオーナーの対応次第と言われました。3日間お湯が出ない状態、4日目にその委託会社の日本人スタッフが対応し、直らなければメーカー修理に連絡するとのこと。観光していたので、不在中に部屋に入られとても不快でした。電話では直らなければ、タクシーで5分ほどの所に銭湯がありますのでと案内されました。そういう問題ではないと思います。何度も電話、メール対応させられ、返事も非常に不快なものばかり、星一つもつけたくないです。

2024年11月宿泊
しげまる太郎

恵比寿町駅近くやしコンビニ近いし洗濯機あるからさいこうです。

2024年12月宿泊

宿泊当日の朝、荷物を預けようと10:00前に到着しましたが、スタッフは不在。問い合わせ先の記載があったため電話したところ、預かりは12時からとの事。 記載の内容は隅々まで確認していたはずなのに初耳だったため困りました。(英語のみで記載があったため確認が漏れていたようです) また記載されていたWi-Fiも飛んでおらず、タオルもベッドスローの上に置いてあり、お風呂は使用後排水口の臭いが気になりました。 ホテルに慣れていたため、部屋着がないことにも驚きました。 一定の時間フロントにいる外国人のスタッフの方は大変親切でしたが、今後はこれまで通りホテルを利用することにします。

2018年6月宿泊
プチニュウ01

きれいな部屋で、快適に過ごせました。 ただ、連泊時の部屋の清掃札が部屋になく、清掃、備品の交換ができなかったのが、残念でした。

【早期予約】早めの予約で20%割引!お得な宿泊プラン!