投稿者さん 2021年01月09日 21:38:21

終わりの方に行ったら仕方なのか、カレーやヨーグルトが無かったりと、あまりビュッフェの意味がなかった

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月11日 07:32:48

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し和げます。
ご朝食の補充が十分ではなく、行き届いたサービスを提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を含めて、お客様が快適、ご満足して頂けるよう更に精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:55:14

11月に宿泊しました。
外見や見かけはよさそうですが
皆の目に入るエレベータ付近に雑巾が落ちているような雑な管理です。
朝食を取りましたが、値段相当でどちらかと言えが貧相です。
おすすめ理由はなくそれなりです。
部屋で仕事するなら、独立した机があるので
いいかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 21:52:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の見えるところに雑巾が落ちていたことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当部署に伝え、改善に向けて取り組んで参ります。
ご朝食もご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ブッフェでの営業が再開いたしましたので、次回ご利用の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
大きなデスクがあるビジネスダブルルームは大変人気なお部屋の1つでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当館をお選びいただけれと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2020年11月13日 15:10:47

新しくきれいで、Sky spaもありとても良いホテルです。ただ非情に残念なのは朝食です。7時オープンなので7時に行ったところ、席はあるのにバイキングの料理が置いてある場所が狭く、1列なので大行列になっていました。結局食べ始めたのが7時半。急ぎの人は朝食はやめるか、おそらくもっと遅い時間に行くべきと思います。料理置き場を広げる、両側から取るれるようにするなどの対策が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月19日 06:14:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で休止しておりましたビュッフェが再開し、
楽しみにしていただいておりましたお客様からご好評のお声を頂戴し安堵の日々でございます。
OPENの時間帯や混雑時は、
お料理を取るお客様が集中してしまいますので
お待ち頂いたりご不便をお掛けしてしまいますが
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また次回、広島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

Megami828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:39:53

お盆期間中に夫婦で宿泊しました。全体的に新しく綺麗でした。テラス付きの部屋にしましたが猛暑で出られず。大浴場を楽しみにしていましたがお湯がぬるくて物足りなさを感じました。夫は大浴場に行ったものの,男性カップルがイチャイチャしていたそうで,すぐ帰ってきました(確かにこのカップルはエレベーターでもイチャイチャしていました)。コロナ禍の影響かと思いますが朝食も満足のいくものではなかったです。立地も大浴場も素敵なのに少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年08月28日 11:01:06

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やご朝食に関して、満足のいくサービスが提供できず大変失礼致しました。
大浴場の温度に関しては早急に確認して改善して参ります。
ご朝食に関してもメニューの改善に向けて検討させて頂きます。
次回はご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2020年07月13日 17:59:05

お部屋は綺麗で、スカイスパもゆったり入れましたが、スタッフの電話応対の際の言葉遣いが悪かったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年07月15日 21:04:55

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話での対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:05

連休に利用しました。ツインの部屋に3人は荷物置いたら狭く感じました。口コミの通りエレベーターなかなかきませんでした。
最上階のお風呂に入浴しましたが、洗い場、浴槽とも思っていた以上に狭く沢山の人で混雑していました。はだかでずっと待っているのは非常に恥ずかしかったです。
朝食会場も8時前に行ったのに待っている人10組もいました。部屋数の割に狭く、料理取るのも人であふれていて身動きとれないほどでした。料理は美味しかったのに残念でした。
朝食会場は設計ミスのような気がしてなりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年11月05日 16:07:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

料理が美味しかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食会場をご利用の際お客様のご利用のタイミングが重なり、長時間お待たせしてしまった様でご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。

また、朝食会場のレイアウトに関してご意見を頂きありがとうございます。ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。
連休やご宿泊のお客様が多い日にちは、エレベーター、大浴場、朝食会場ともに混雑してしまう時間がございます。
少しでも待ち時間の削減が出来る様、口頭や掲示物で混雑の旨を一言添えた対応をして参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:51:34

連泊で家族3名の利用でした。2泊目に浴場へ行こうとしたらバスタオルが1枚足りないことに気付きました。すぐに持って来てもらいましたが、このようなことはないようにして欲しいです。また、2日目の朝食時少し遅めに行ったところ、8時ごろですが大混雑で沢山の人が並んでいたので最後尾に並んでいましたが、しばらくしたら順番待ちの記載をしなければならない事に気付きました。なんの説明もありませんでしたので、気付かなければ後から来た人が先に呼ばれたと思います。外国人の人も沢山いましたが、記載することが分からずずっと待っていた人も居ました。強く改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年03月19日 07:28:42

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、数多くのご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水を差す結果となり、これらは全てのスタッフの不徳の致すところでございます。とくに楽しみにされておりましたご朝食では長時間お待たせし、かつご案内不足が重なりました事につきましては、早急にスタッフと連携を取り改善に努めてまいります。今後はお客様皆様が快適な朝をお過ごし頂ける様、万全の体制を整えてまいります。
これから広島は本格的な観光シーズンを迎えます。甚だ勝手ではございますが、また広島にお立ち寄りの際は再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀  西川

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:19:10

エレベーターが全然来ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月02日 03:18:42

1KEN様
エレベーターの待ち時間につきましてご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スムーズなご案内が出来る様に対策を考えておりますのでご理解頂けたらと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】素泊プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年05月06日 15:52:56

大浴場が最上階にあり重宝しましたが できれば 部屋から浴場に行くのに簡単なビニール袋でもいいのであれば よかったかな。
タオル 着替え その他諸々 備え付けの入れ物がなく困りました。結局 入れ物がないため バスタオルに包むようにして浴場へ。
まだ 新しいホテルなので 少しづつ改善していってほしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月06日 20:11:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、手提げ袋などをご用意出来ずご不便をお掛け致しました。現在のところ、お部屋に手提げ袋を設置する予定はございませんが、頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きたいと思います。またお部屋にはランドリーバッグを設置しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月02日 16:44:02

宿泊日3月31日。
結論から言うと、建物が綺麗なだけ。という印象でした。
宿検索にて、2月9日オープンとの事だったので、それ以前に予約していました。
当日、ホテルに付き、フロントが13Fだったのでエレベーターを待っていましたが、3分ほどかかりました。
※各階の移動にエレベーターを使用しましたが、待ち時間の全てが遅かった。
以下箇条書き
・エグゼクティブルームでこあがりソファーがベットなのですが、寝具の用意が無かった。
・喫煙ルームに遅いエレベータで移動後、部屋には灰皿のみ。腰掛が欲しかった。
・楽しみの朝食が行列 30~40分まち(利用時間8:15頃)
・朝食バイキングのご飯(白米)が無く、待っていたらレンジでチンのご飯が3合程行ったり来たり。
・カレーが常温
・パンの補充が遅い

外国人観光客が多く、対応に遅れていたのと、宿泊客の人数規模にサービスが全然追い付いていないのが実感しました。
毎年2~3回ほど、同程度ランクのホテルを利用しますが、私の中でのランクはかなり下です。
もう一度利用したいという印象はありません。
料金ももっと安くて総合サービスが良いところが他にたくさんあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年04月02日 22:01:34

お客様にはオープン前からご予約して下さっていたのも関わらず、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
エレベーターと小上がりにつきましては、事前にご案内することができずご不便をお掛け致しました。
朝食に関するご指摘いただきました数々の点につきましても、今後の改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、広島にお立ち寄りの際はご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 18:17:57

チェックイン時にかなり待たされる。
エレベーターが2機の為、時間によては待たされる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月26日 05:54:21

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
時間によってはお客様をお待たせしてしまう時間帯もあり、ご不便をお掛け致しました。
よりスムーズにご案内出来ますよう
改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 16:18:50

毎月リフレッシュするために色々なホテルを利用しております。

立地は市内中心部で路面電車の電停も近くて廻りには飲食店が、たくさんあるしコンビニも近くて大変便利です。

駐車場は隣に有りますが提携では無いため3千円かかりました

新しいホテルで全てが綺麗ですが入口が奥まった所でちょっと分かり難かった。
後から合流した彼女は直ぐ分かったみたいで、これは個人差があるようです

展望露天風呂は想像したより広くて、サウナもあり大変満足でした。当日は平日だったからか貸切状態で翌朝も利用させて貰いました。ただ部屋からバスタオル持参でなくタオルやヘアーブラシは置いて欲しいです。

朝食は種類も豊富で美味しいし、レストランが13階にあり、朝から気分良く食事が出来ました。
テーブル配置にゆとりがあり、良かったですが繁忙期には混み合うのかなと思いました。

総合的には満足ですが、料金面は少しお高いかな まだ開業間もないからかスタッフの対応が硬く感じられました。
彼女はミストサウナがお気に入りで何時間も帰ってきませんでした。
また泊まりたいとのリクエストを受けて5月にも予約を入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月17日 21:39:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館には特に提携の駐車場等がないため
お車でご利用の際には少しご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解とご協力をお願い致します。
大浴場を気に入って頂けたようで
嬉しく思います。
バスタオルは衛生上の面からも設置はしておりませんが是非検討させて頂きます。
スタッフの対応につきましてはお客様に寄り添った対応が出来る様、精一杯精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 07:35:53

初めて訪問しました。
立地は良くホテルも綺麗ですが何点か?があります。
他の口コミにもありましたがエレベーターが2基の為待ち時間が発生します。
縦長のホテルの為仕方ありませんが特に朝は集中して不便です。
大浴場では清掃が足らないように思いました。
特に朝はゴミ箱からゴミがあふれてました。
人手不足の問題かと思いますが改善必要かと思います。
もう一点朝食会場も口コミでありましたが混雑します。
両方向からとれるようにするなど工夫が必要かと思います。
品数も少なくコスパは良くないと感じました。
同じ価格であれば他を選択します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年03月11日 09:35:07

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくの旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
多くの点においてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
至急、清掃員に共有し改善に努めて参ります。

エレベーターに関しましては、時間帯によっては混み合うことがあります。
特に朝、チェックアウトの時間は混雑が予測されますので予めご了承いただければ幸いです。

朝食に関しましてはスタッフの目配りが足りておらず誠に申し訳ございません。
朝食会場は多くのお客様をご案内できるよう早急に改善策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後ご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるよう、
誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 イ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルーム】

ks1211skkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ks1211skkさん [30代/女性] 2023年10月26日 13:54:42

市内に近くてアクセスは便利
食事は味もクオリティも普通かな
露天風呂が良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年10月27日 03:01:47

当館は広島市中心にありますので、交通便がよく観光地にも行きやすい場所になっております。
またご朝食、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご利用頂くお客様に気持ちよくご利用していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

ジュンパピーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ジュンパピーさん [50代/男性] 2023年07月07日 18:40:48

ビジネスホテルとしては綺麗で清潔感のあるホテルでした。不満な点は入口が本当に分かりづらいのとフロントが上の方の階にフロアが有り面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月08日 08:42:50

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
入口が分かりづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともご利用頂くお客様に満足して帰って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【ダブルルーム(ソファ付)】

ここみんまま1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ここみんまま1123さん [40代/女性] 2023年03月31日 21:56:45

家族、車で使用しました。
立地としては、お好み村や飲み屋街も近いため、徒歩で飲食店に移動できるのが良かったです。記念公園なども車で近いので、観光もできます。車は近くのパーキングに止めました。ただ広島は駐車場が高い!ホテル契約の駐車場がなかったので、駐車場代で約5500円の支払いでした。ネットで予約しましたが、コロナ接種照明の提示について予約の時点で分かりにくかったので、結局は割引出来ませんでした。
ホテルは綺麗にされていて雰囲気は良いです。アメニティーで髪をまとめるヘアバンドがあれば良かったです。またお風呂にサウナがあると楽しみにしていましたが、女性風呂はミストサウナのみで残念でした。
お風呂の時間も15時から23時と制限があるので、朝風呂は楽しめません。朝食についてはビュッフェ式ですが、長蛇の列、ホテルの朝食なのに名前を書いて待つ、後ろの人が文句を言っている、選ぶ食品が少ないなど、問題はありそうですね。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年02月14日 16:11:55

ホテルのデザインは今風でかっこいいです。ただ、機能的かというとそうでもありません。
露天風呂と大浴場は清潔感がありますが、脱衣場が人数のわりに狭く、利用が集中すると混雑します。
セルフでもいいのでコーヒーが飲めるといいのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年02月16日 10:16:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は、共有し、改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年01月29日 16:07:46

1月27日に宿泊しました。テレビで特集されていたので期待して行きましたが、食事は美味しくなく、風呂も狭いし、廊下はタバコ臭く、全体的に期待外れでがっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年01月31日 08:54:34

本日もカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
期待してご来館頂いたのにも関わらずお客様に満足して頂けるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ツインルーム/1名利用】

D‐Callさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

D‐Callさん [40代/男性] 2022年12月29日 11:24:42

カンデオというとビジネスの中では割と高級なイメージで売っているが、部屋も今時のホテルの中では特になんの特徴もなし、アメニティやドライヤー、シャワーヘッドなどもこれくらいのクラスの他のホテルならもう少し良い物が付いている所が多いが、その辺りも特にこだわりなし。さらに大浴場のサウナのテレビは故障中。

高級イメージでいくならもう少しその辺りの改善を望みます。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年12月28日 22:50:40

広島に旅行に行った時、宿泊しました。八丁堀の繁華街からも近く飲食店も近くに多くあるため便利でしたが、入口が分かりづらい感じがしました。部屋は特に狭い感じがなく快適に過ごす事が出来ました。ただ11時チェックアウトのギリギリまで滞在した時に、周りの部屋の清掃が始まったため、うるさい感じがありました。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】