投稿者さん 2024年04月15日 08:10:46

ハウスダスト?ホコリ?
部屋の空気の入替ができないから?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月18日 08:08:09

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の埃に関してましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃員にはすぐに共有し改善に努めて参ります。
これからもご利用されるお客様の為にも、清掃を再度見直し快適に過ごしていただけるようにして改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 21:50:30

立地も良く、見た目め綺麗な印象のホテルでした。
よくよく見ると、エレベーター内の文字が消えていたり、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら、黒カビの塊が出てきたりと、清掃されていない部分があり、残念でした。
幸い、大浴場があったので
お風呂には入れました。

外国の方も多く、仕方ないとは
思いましたが、案内等フロントの方のご対応が些か雑な印象でした。
ロケーションが良いだけに、
凄く勿体ないと思ったチェックインでした。

そして、フロントが13階なので
往来が多くエレベーターが遅く
待ち時間が長かったです。
チェックアウトはラクラクです。

部屋着の着心地が
とても良く、よく眠れました。

テラスもあり、とても素敵なお部屋でしたが まさかの土砂降りで
眺めるだけでした。

朝食はメニューも豊富で
タコライスにカレー
和洋充実していて美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年09月20日 17:57:29

しかしながら、ご滞在中にはお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の特別なホテルステイを満足してご利用頂くには、不備の無い清掃とフロントスタッフの気持ちの良い対応が1番大切だと思っております。
しかしながら、このようなご案内になってしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からいただいたご意見は、清掃パートナー・フロントパートナーに共有し、即座に改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

投稿者さん 2021年12月04日 16:33:46

部屋は広く良いのだが、掃除が行き届いていない。テーブルは拭かれておらず、ベタベタだった。洗面台も栓が閉じられていて、水が残っている状態。ビジネスにしてはまあまあな値段だがいい印象ではない。
ただ、風呂はいい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月30日 08:16:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お掃除が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
至急、清掃担当の者に伝え改善に努めて参ります。
そんな中でも、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場をご堪能いただく為にも、これまで以上に清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただける環境を整えて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2021年09月08日 16:40:03

今回は14階の半露天風呂付きのお部屋に4歳の子供含む家族で宿泊させて頂きましたら。部屋に入った瞬間子供が大喜びするくらい景色が良く、大きなお風呂も楽しませていただきました。ただ、唯一残念だったのが清掃面でした。大きなガラスの桟やリモコン、観葉植物の葉などに埃が溜まっており自分達で拭くくらい気になりました。それ以外は概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月12日 05:13:18

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
最近は朝晩ぐっと冷え込む日も多くなってきましたので、スカイスパで体の芯から温まってリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有させていただき、すぐに改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉村

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで
【プライベートキングルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 11:41:38

新しいから清潔かと思えばベッドヘッドのライト下が埃だらけで、つかまり立ちをする娘の手跡がくっきり。大浴場にメイク落としがあるかフロントへ確認したら、「無い」と回答。コンビニへ買いに走って、いざ大浴場へ行ったら2種類(オイルと泡)も置いてあって酔っぱらいが多い夜中にコンビニへ行った意味無し。大浴場にベビーベッド無し。洗い場には介護椅子があるが手すり無し、脱衣場ロッカー前には椅子無し。他の対応は親切だったのに残念だった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月26日 09:07:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、年末のお忙しい時期にも関わらず口コミにご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
数多くのホテルの中からカンデオホテルズをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。まずは今一度清掃クオリティを高め、皆様を気持ちよくお迎え出来る様スタッフ一同気を引き締めて参ります。また大浴場に設置してございますアメニティ類に関しましても、きちんとご案内が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。寒空の中、わざわざお買い求め頂いたとの事。今後このような対応が無い様、お客様に寄り添った丁寧な接客をさせて頂きます。
今回はせっかくのご旅行に水を差す結果となり、本当に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回は必ずやご満足頂けるサービスを提供させて頂きます。

カンデオホテルズ広島八丁堀  西川

【ポイント10倍】素泊プラン♪
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 16:22:31

コインランドリーの扉部分が髪の毛等で汚い。
備えづけのペットボトルの水が飲みかけのものがあった。
フロントスタッフも接客してないスタッフが壁にもたれたり、スタッフ同士、接客してるスタッフ飲みかけ後ろで喋ったりして、あまりいい感じがしなかった、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月17日 21:51:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の不注意により
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフでお客様のお声を共有し
今後このような事のないよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援朝食付プラン♪ポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月06日 11:26:16

新しいのでとてもきれいなお部屋でした。ホテルも素敵でした!
しかし、お部屋の形がL字のせいか、通路のような細いところにテレビが壁掛けしてあり、その前に細長いソファがあり、座ってみるのには近すぎるし、寝転んでみるにはテレビが高すぎて首が痛くなるし、ベッドからはテレビが見れないし・・・二人で過ごしていてどうやったらくつろげるのか悩みました。
またユニットバスが狭くて、お風呂は大浴場なので構わないのですが、トイレが男性では窮屈だったようです。
しかし、朝食はとっても素晴らしく、またお風呂もセキュリティがしっかりしており、素晴らしかったです。
Payテレビはなく、アマゾンテレビでしたが、自分のアマゾンIDなどを入れてきちんと情報が消去されるのかだけが不安でした・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月06日 15:43:31

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
テレビにつきましては、
現在ベットからもテレビが見やすいよう
工事を手配中でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
インターネットテレビは、カードキーを抜くとID、パスワード、履歴等
毎回リセットされますのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【プレミアムツインルーム】

りんたろう4477さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月27日 10:36:43

カンデオホテルには、松山と広島の2回目です。
設備は、オシャレに拘っていますが、拘りすぎて使い勝手があまり良くないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月28日 02:39:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松山に続いて2度目のご利用、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
インテリアには拘っておりますが、お客様のご希望に沿って快適にお過ごしいただける空間を作っていけたらと考えておりますので、
ご要望などございましたらぜひお聞かせいただけると幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀
フロント 竹内

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

Debskiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Debskiさん [50代/女性] 2022年06月15日 06:55:53

お部屋の窓が大きかったのですが、目の前がオフィスビルで、滞在中ずっとカーテンを閉めていました。カンデオはもう泊まりません。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月15日 08:36:05

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きましてありがとうございます。
広島市中心部にある為周りにはオフィスビルが多くお客様の満足して頂けるようなお部屋がお準備できず誠に申し訳ございません。
景色をお楽しみいただけるお部屋もご用意しておりますのでご参考になれば幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございす。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【室数限定・朝食特別価格】路面電車 八丁堀から徒歩2分!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【キングルーム(デスク付)】