投稿者さん 2018年08月27日 21:31:25

露天風呂 良かったです。
台風で入れないかと思いましたが大丈夫でした。
内風呂もあるので、安心ですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月28日 20:48:02

まろん1757様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の14階のスカイスパにおきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
露天風呂、内風呂ございますので、それぞれお楽しみいただけるかと存じます。
また、広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 11:32:28

立地もよく大浴場も気持ちが良いので今後も利用したいホテルです。
現在「楽天スーパーポイント10倍」の付帯したプランのみがあるようで、会社の出張で利用をしたいのですが個人利得について厳しい会社のため「楽天スーパーポイント10倍」などの付帯してないプランもご用意してほしい。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月27日 16:12:38

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、立地につきまして満足していただき誠に喜ばしい限りにございます。

プランについてですが、楽天トラベル様との
兼ね合いもございますので、今後、ご相談、検討させていただきます。貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

次回、出張や旅行でお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 井本

投稿者さん 2018年08月26日 09:44:57

出張で連泊予定だったので、大浴場のあるホテルを選択しました。
露天風呂もある大浴場は申し分なし。サービスも過剰すぎず、快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいホテルのひとつです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月26日 15:24:19

hokkaido1968様
当ホテル自慢の大浴場、朝食並びにサービスに関して、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在の様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
hokkaido1968様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 10:05:02

初めて泊まりました。
感想として、
清潔で部屋も良かった。
お風呂も自分は最高でした。
サービスも程良く
評価的には5です。
ただ
空調エアコンがずっと強!で
自動にしても変わらずでした。
なので音がうるさかった。
枕が高すぎる?のも
あと朝食が洋食が少ない様に思います。広島は欧米の方も多く来られますし、贅沢言うなら洋食を充実させて欲しいです。
空調は見て下さい。
いつも他のホテルを利用して来ましたが、今後は常宿に致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月25日 20:51:15

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンや朝食に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エアコンにつきましては、只今確認させて頂いております。すぐの改善とはいきませんが、朝食とあわせましてお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【ダブルルーム】

アメデオままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2018年08月20日 00:54:56

家族3人、トリプルに宿泊しましたが、簡易ベッドの部屋(狭い)で、3人で宿泊と分かってるにも関わらず、布団が布団袋に入ったまま、、

自分達で出して敷きました。
まあまあ高い料金なのにサービスはイマイチだなと感じました。

出来て半年なんで、施設は綺麗だし、お洒落。
立地も良いし、朝食も美味しかったです。
ただ、展望風呂は意外に狭いし、夜景は見えません、残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月23日 22:40:58

アメデオまま様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。簡易的なベッドだけでなく、ソファとしてもご利用いただけるようお客様にセットをお願いしております。ご理解いただければ幸いでございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
残暑が続きますので、ご自愛くださいませ。今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
アメデオまま様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 13:53:59

8月10日から野球観戦で2泊しました。路面電車からすぐの所で、立地は最高デパート商店街、居酒屋など沢山お店が有り有名なお好み屋さんも近くにありました。大浴場はとても綺麗でアメニティも揃っています。酷暑だったため外出して帰って来ると汗を流すのに何度もお風呂に入れる点が最高でした。お部屋もとても綺麗で、セキュリティも万全クーラーの効きがとてもよく快適に過ごせました。朝食はかなり充実しておりとっても美味しく食べ過ぎてしまいました。とにかく従業員の方の接客サービス等がとても良かったです。次回もこちらでお世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月18日 21:33:43

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地もよく、お褒めのお言葉ばかり頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回来られた際に今以上に満足して頂ける接客に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 00:56:06

赤ちゃん連れの家族3人で利用しました。
周りはご飯屋さんも多く、ホテル内はとても綺麗で部屋も広く大浴場があるのは嬉しかったです♪
特に朝食はとても美味しくてパンは夫婦で大絶賛でした(^^)!
スタッフの方もベビーチェアを持ってきてくださったり片付けをしてくれたりなど、とても良くしてくださりありがとうございました*
今回ここに泊まっていい思い出になりました。

ただ駐車場がないのが残念で、近くのパーキングに止めたら4000円近く支払いがあったので提携駐車場があれば本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 07:24:47

くう2658様
この度はカンデオホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテル自慢の大浴場、朝食におきまして、くう2658様のご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
サービス面においてもお褒めの言葉をいただきまして大変誇らしい限りでございます。
提携の駐車場がないことに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
料金を確認させていただき、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

ヒデクン゛さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヒデクン゛さん [40代/男性] 2018年08月12日 23:42:58

初めて宿泊しましたが、全館禁煙の珍しいホテルでした

気持ち良いホテルですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月13日 02:56:20

ヒデクン゛様
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在の様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは全室禁煙でございまして、皆様にご協力いただいております。
今後もご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に力を入れて参ります。
ヒデクン゛様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 15:47:13

ありがとうございました。宿泊日当日になり、子どもを添い寝扱いでなく予約してしまっていたことに気がつきましたが、電話でご相談させていただくと親身になりご対応いただきました。また、広島にいく時は利用させていただくと思います。部屋着もリラックスでき、朝ごはんもおいしく、施設は綺麗で機能的で快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月12日 02:55:15

朝食や施設機能に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様より一層精進して参ります。
広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

投稿者さん 2018年08月08日 17:44:22

最上階の大浴場、スタッフの方々の対応、立地等含めて最高でした。また是非利用したいです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月09日 13:40:32

リブT1124様
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回は当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
暑い日が続きますので、お身体お気をつけくださいませ。
リブT1124様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

jeweldさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2018年08月02日 07:01:34

二度目の利用です。
部屋はお任せでしたが、ソファー付きでとても良かったです。
全体的には満足していますが、大浴場の利用で気になった点がありました。
外国の方が多いのですが、一部の人が水着でお風呂に入っていました。
入口の所に注意書があるのですが、理解されてませんでした。
何か改善策をお願いします。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月03日 17:11:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場ご利用の際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今一度ご滞在の外国のお客様へのより詳しい館内説明を徹底し、ご滞在中の全てのお客様がゆっくりご利用頂ける様努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【部屋タイプお任せ】

ばふぁさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年07月31日 00:13:05

目的地に近いことから、ちょっとお値段は張りましたがポイント利用でお得に泊まれました。
第一印象は外国人の多いホテルということです。しかもどちらかというと欧米の方が多いようでした。

面白い構造でフロントとレストランは13階、大浴場は14階にあり、客室はフロントよりも下にあります。
13階と14階の眺望は抜群ですが、高所恐怖症の方には厳しいかもしれません。

客室は広めで静か、昨今の事情を反映して部屋のあちこちにコンセントがあるのは非常に便利です。
大浴場は湯温がちょっと熱めでしたが、熱い風呂に慣れない外国人も多いようですので、もう少し温めでもいいのかなと思います。

レストランは様々な種類の椅子やテーブルで長居をしてしまいそう。料理は以外にも和食メインで洋食メニューは少なかったですが、他のお客様を見ると外国人の方は朝食は軽めに済ませる方が多いように感じました。

非常に快適で過ごしやすいホテルですが、唯一の難点はフロントが13階にあるせいか、2基あるエレベーターがフル稼働しても、結構待たされます。特に1階では夕刻にエレベーター待ちの行列ができていました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年07月31日 11:39:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
広島は特に海外のお客様が多く宿泊されております。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様がより当ホテルに泊まりたいと思えるように改善して参りたいと思います。
次回、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

れんぴさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2018年07月30日 21:39:37

3名利用で大浴場ありの条件のもと、オープンして間もないということで利用させていただきました。
とても快適に過ごさせていただき、不満なところがなかったです。
連泊で、室内清掃の際、2泊目は、リビングソファのセットもしていただいていたので、その心遣いがよかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年07月31日 10:40:02

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は夜間通して入浴できますので、時間帯によって違う景色をお楽しみ頂けたかと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことができ、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
又、広島に来られた際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 大崎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年07月17日 22:14:06

急遽広島に泊まることになり、たまたま空いてたホテルがここでした。一泊だけでの利用でしたが綺麗でびっくりしました。
夜遅くのチェックインでホテルにいる時間が短かったのが残念です。
次回は早めに予約して連泊したい。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年07月18日 12:44:40

先日はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりプランでしたので、次回ご利用の際は当ホテル自慢のブッフェ形式の朝食を是非お召し上がりくださいませ。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月04日 18:02:34

浴槽に髪の毛が付着し、机の操作説明書の裏には食べかすが付着。クレームを上げるも、「よろしければお部屋を替えましょうか?」と軽いお詫びの挨拶のみ。まず部屋を訪問し内容確認をさせて欲しいとか、その上で、是非部屋を変更させて下さい等の対応があるべき、部屋の変更をお客に聞くのではなく、変更ありきで、対応すべき。新規店舗で期待しただけに、非常に残念。過去、広島で宿泊を重ねているが、初めての経験。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年07月05日 02:20:55

ご案内したお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、また確認不足での対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、早急にお部屋に伺いまして内容確認をして、迅速にお部屋変更をさせて頂くように周知徹底して参ります。
そして、お客様に快適な空間とお時間を過ごしていただけるように常に確認しながら取り組んで参ります。
期待して頂いていたにも関わらず、広島での不快な経験となりました事を深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いにはなりますが、広島にお越しの際には、またご利用して頂けると幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 弘津

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり

投稿者さん 2018年06月25日 20:22:55

非常に綺麗でおしゃれなホテルでした。
お風呂も洗練されていました。露天風呂もあり快適でした。
部屋は、ソファーがあるので、少しくつろぐことができました。
また利用したいです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月25日 23:50:04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
スカイスパをご利用いただいたとのこと、お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
お部屋でも眠るだけではなく、ご自身のお時間をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また広島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀
フロント 竹内

投稿者さん 2018年06月24日 19:26:29

快適に過ごせました。特にお風呂がゆっくりくつろげて最高でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月24日 21:13:17

taracco様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、お寛ぎ頂いて何よりでございます。旅のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大変励みとなっております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
taracco様、また来広の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年06月21日 14:21:19

さすがと思わせるクオリティでした。福山でお世話になったことがあったので、期待も大きかったのですが、予想通りで大満足です。
今回は出発が早かったので朝食は食べれませんでしたが、次回は利用させていただきたいと思います。
街中であって恐縮ですが、提携駐車場があればもっと良かったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月22日 03:15:54

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福山店をご利用頂いてのご期待に添えられることができまして、この上なく喜ばしいかぎりに存じます。
ぜひ次回、ご宿泊していただいた際は、朝食をご利用していたければとご期待申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊された際も満足してくださるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 井本

投稿者さん 2018年06月19日 13:55:31

開業記念の3000円クーポン券を利用してツインルームに泊まりました。
広島の定宿に決めたほど満足しました。先ず、チェックインの際に支払いをします。部屋の冷蔵庫は空で、ミネラルウオーターが2本常備してありますので、このシステムは便利で無駄がありません。
14階の屋上には露天風呂があり、日本人には嬉しい限りです。夜は勿論、朝も利用し、朝は貸切状態でした。本当に気持ち良かったです。この、露天風呂がカンデオホテルズの売りでしょうが、この一点だけで、私は大層気に入りました。
八丁堀という繁華街に位置するので、夕食も朝食も買い物も便利この上なしでした。
ホテルのブッフェ朝食は1500円で、会場は混雑するとの口コミから利用しませんでした。徒歩数分の所にクラシックな奥田焙煎珈琲があり、そこで、三越が開店する10時半まで、ゆっくりモーニングを楽しみました。
ホテル利用客には、土地柄、欧米人、アジア人も多々いらっしゃいました。
ホテルスタッフの皆様、この度はお世話になり、ありがとうございました。
広島に泊まるのが楽しみになりました。又、利用させていただきます。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月20日 05:58:56

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しく拝読しております。
お客様の仰る通り、買い物や観光には便利な立地ですのでご利用のお客様も幅広くいらっしゃいます。
朝食は平日の朝遅い時間帯でしたらゆっくりお召し上がりいただけるかと存じますので、次回是非ご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月17日 10:54:48

館内、客室、朝食会場、大浴場全て清掃が行き届いていて居心地よく過ごすことができました。
観光でしたがビジネスプランにしました。お部屋には大きめの机があり、ビジネスっぽい使用でしたが、それでも部屋が狭く感じることもはありませんでした。女性なら化粧用の机としてゆったり使えるので便利だと思います。
フロント階が13階にあるため広島市内を見ることができてちょっと贅沢な気分になれます。
八丁堀下車ですぐなので、商店街、百貨店等々徒歩数分圏内なのでとても便利でした。
一つだけ気になったのは、大浴場に行く際は客室のスリッパでいらっしゃっていましたが、そのスリッパのまま脱衣所でも歩かれており、スリッパのまま歩かないで下さい、などの貼り紙もないため泣く泣く部屋に帰って足を洗いました。客室のスリッパで行かれるのは問題ないですが館内を歩かれたのなら土足と同じだと思いましたが、私が大浴場利用した時お客様皆さん履いたままだったと思うので、私のように気になる方は注意して欲しいと思います。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月17日 12:14:57

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。
館内設備に関しまして温かいお言葉をありがとうございます。私共にとって、お客様より頂きましたお褒めのお言葉は何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
しかしながら、旅のお疲れを癒して頂くはずの大浴場ではご不快な思いをさせることとなりお詫び致します。誠に申し訳ございません。こちらのご案内不足でございますので、今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、対応させて頂きたいと思います。
最後となりましたが、また来広の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍