投稿者さん 2020年03月26日 16:51:49

割に快適

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年03月27日 04:58:35

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
カンデオグループホテルは、現在23店舗を展開しております。
お仕事で県外を訪問の機会がございましたら、
是非当グループホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また広島の店舗でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:22:05

連休に利用しました。ツインの部屋に3人は荷物置いたら狭く感じました。口コミの通りエレベーターなかなかきませんでした。
最上階のお風呂に入浴しましたが、洗い場、浴槽とも思っていた以上に狭く沢山の人で混雑していました。はだかでずっと待っているのは非常に恥ずかしかったです。
朝食会場も8時前に行ったのに待っている人10組もいました。部屋数の割に狭く、料理取るのも人であふれていて身動きとれないほどでした。料理は美味しかったのに残念でした。
朝食会場は設計ミスのような気がしてなりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年11月05日 16:07:13

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

料理が美味しかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食会場をご利用の際お客様のご利用のタイミングが重なり、長時間お待たせしてしまった様でご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。

また、朝食会場のレイアウトに関してご意見を頂きありがとうございます。ご利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。
連休やご宿泊のお客様が多い日にちは、エレベーター、大浴場、朝食会場ともに混雑してしまう時間がございます。
少しでも待ち時間の削減が出来る様、口頭や掲示物で混雑の旨を一言添えた対応をして参ります。

カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【早割14】朝食付プラン★楽天ポイント10倍 【楽天限定★旅行応援】
【ツインルーム(3名利用)】

OKI530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2019年07月19日 16:06:45

朝食種類も多く、美味しい。
コーヒーも部屋に持ち帰り出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月30日 05:50:16

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに日替わりでご用意しているメニューもございます。
7月から新メニューも加わり、朝の始まりを美味しい朝食を召し上がっていただいて、1日の活力になれば幸いでございます。
コーヒーもお持ち帰りいただけますので、お部屋またはご移動中にゆっくりお飲みいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:22:16

隣りの駐車場の料金が高過ぎる。一泊で2700円もした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年07月04日 03:30:02

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私共は専用駐車場・提携駐車場ともに所持しておらず、また広島市中心部という立地もあり、
周辺の駐車場の多くはご一泊が3000円前後となっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
私共も近隣のリサーチを行い、よりご利用いただきやすい駐車場がございましたら
随時ご案内をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

★期間限定★【露天風呂無料!】開業1年記念!!朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月12日 14:34:04

ライブと観光で3泊しました。

こちらと、近くに新しく出来たホテルとを
迷っていましたが、事前に電話でタオルの
追加等、備品の依頼について問合せた際の
対応が こちらの方が非常に親切丁寧だった
為、選んだ次第。

ただ、2泊目12/8(土)の13時頃フロントに
爪楊枝を貰いに伺った際『研修生 I川 ~』
と名札をした 女性スタッフの応対が非常に
横柄で不満げで 不服そうな態度であった為
非常に不快だった。
レストランの方から急ぐ訳でもなく 不満げ
に大きな音を立てながら こちらにゆっくり
と歩いてきては、片手でハイッと言った具合
に渡す始末。
この態度には夫婦2人して呆れた。

又その日、清掃が終わった15時頃 部屋に
戻ると 事前に電話にて依頼していた追加の
タオルが 初日と違い用意されていなかった
為に フロントに電話した所、部屋まで持参
した女性スタッフもまた 非常に不機嫌且つ
不満そうな顔で応対された。
挙句、受け取る際 こちらが部屋の扉を閉め
る前に背中を向け、いかにも『忙しいのに』
と言わんばかりに足早にそそくさと立ち去る
有り様。

またもや 夫婦で「今日はこの様な従業員が
居るからこそ研修生の接客応対や態度も悪く
なるのだな」と言い合い納得。

他の多くのスタッフの方々は 清掃スタッフ
さんも含め、非常に親切丁寧でキチンとして
いたにも関わらず、この様な不快な接客応対
をするスタッフによってとても良い気分とは
言えない滞在だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年12月12日 23:55:54

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく期待してお越しいただきましたのに、フロントスタッフの対応、アメニティの不備とご不快な念をおかけして大変申し訳ございません。
本来ホテルは、気持ちよくお寛ぎいただく場であるはずですのに、このように度重なる失礼がございましたこと、私共としましても大変残念でなりません。ひとえに私共の努力不足、教育不足が招いた結果でございます。深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご指摘につきましては真摯に受け止め、該当のスタッフのみでなく全員で共有し、お客様をお迎えするという意識の再確認、基本的な接客マナーの再教育など、全スタッフのスキルアップに努めて参ります。
私共の願いは、お客様に不便なく、心地よくお過ごしいただき、来た時よりも元気にお帰りいただく事です。いつ、どんな時でもこの願いを実現できるよう尽力することをお約束いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂けないでしょうか。広島へ来られる機会がございましたら、またぜひご利用いただきたく存じます。私共の成長した姿をご覧いただき、次回こそ、幸せな気分でお見送りをさせてくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【ダブルルーム】

じんじん会長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年11月29日 11:07:33

八丁堀の交差点の近くという好立地です。ただ、フロントが最上階というのは、チェックアウト時にエレベーターで上がるのには、違和感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月30日 07:27:20

じんじん会長様
この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては当館ホテルの特徴の一つでもございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックアウト時にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックアウト方法につきまして、只今改善策を検討中でございます。
ご期待に添えるよう尽力して参りますので、また広島にお越しの際は当館ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。じんじん会長様のご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月06日 09:46:02

①風呂の洗い場が狭すぎる
②エレベーターが二基と客室数と比較して少ないのが欠点
上記は構造上想定済みの問題点であるが、個人的には残念である。

その他施設は新しく満足、サービス等は及第点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月07日 09:10:10

当日は満室を頂戴しておりまして、時間帯により一部館内、混雑していたかと思います。
スカイスパ・朝食レストラン・コインランドリーにつきましては
お部屋にて混雑状況の確認ができますので、次回ご来館いただく際にはご活用していただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年11月02日 11:01:49

立地はいいです。施設も綺麗ですが、お値段の割には普通かなと思います。大浴場もあって良いのですが部屋からタオルを持っていかないといけないのが少し面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年11月02日 12:12:47

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は市内中心部に位置しておりますので市内散策や観光にとても便利にご利用いただけます。
広島の地を堪能した後はスカイスパでごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
タオルにつきましてはご理解いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2018年10月21日 23:11:16

ベットマットは良かったですネ!
でも、バスルームの匂いが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月22日 01:06:10

ベットマットに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ですが、バスルームの匂いにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。確認させていただき今後このようなことがないように致します。

また、広島にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【早割14】素泊まりプラン♪楽天ポイント10倍
【エグゼクティブツインルーム】

トラ7906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年10月02日 21:22:33

いつも利用してます。
もう少し安ければもっと利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年10月03日 16:55:58

トラ7906様
いつも広島のご滞在にカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
よりリーズナブルでご満足のいただけるご滞在を提供できるよう改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 広瀬

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年09月22日 17:50:25

エレベーターが待つ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月26日 06:14:44

1KEN様
エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後はもっとスムーズに上り、下り出来るよう改善策を考えて参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 18:25:51

予約した部屋は「ビジネスツイン」でしたが、入ったら部屋は普通のツィンで「?」、更に「部屋」は清掃されてませんでした。
フロントに電話して10分くらいしてからようやく部屋に来て確認ののち新しい部屋に案内していただきました。その部屋は「ビジネスツイン」でした。最初に「?」の部屋と広さが違ったように思います。
そのこと自体は「ミス」があることもあります。仕方ないと思います。が、部屋に来られるのが少し時間がかかりりすぎでしょうか?遅れるのであれば一報いただければ良かったかと思います。
ホテルのエレベーターの到着が遅すぎるようです。チェックアウトするのに同じ階のかたが3組も溜まりました。改善を望みます。大浴場、朝食会場の込み具合が分かるのは助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月23日 06:55:25

こちらの不手際で未清掃のお部屋にご案内してしまい、その後の対応も遅くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のタイプに関しましても、こちらの確認不足で違うお部屋でご案内してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はお待たせしない迅速な対応が出来る様、スタッフ一同改めて徹底して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍
【ビジネスツインルーム】

tomy496さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tomy496さん [20代/男性] 2018年09月07日 16:07:54

とても綺麗でした。
アーケードの中にあるので、散策も楽しいです。
周辺は駐車場が高いので、提携駐車場が欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年09月08日 13:53:13

「とても綺麗でした」とのお声を頂き大変嬉しく思います。
綺麗なホテルを維持できるようスタッフ一同設備維持に努めて参ります。
また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
周辺のコインパーキングをお調べしご案内出来る様努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 加藤

【部屋タイプお任せ】

アメデオままさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2018年08月20日 00:54:56

家族3人、トリプルに宿泊しましたが、簡易ベッドの部屋(狭い)で、3人で宿泊と分かってるにも関わらず、布団が布団袋に入ったまま、、

自分達で出して敷きました。
まあまあ高い料金なのにサービスはイマイチだなと感じました。

出来て半年なんで、施設は綺麗だし、お洒落。
立地も良いし、朝食も美味しかったです。
ただ、展望風呂は意外に狭いし、夜景は見えません、残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年08月23日 22:40:58

アメデオまま様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。簡易的なベッドだけでなく、ソファとしてもご利用いただけるようお客様にセットをお願いしております。ご理解いただければ幸いでございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
残暑が続きますので、ご自愛くださいませ。今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
アメデオまま様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 17:21:19

まだオープンしたての 綺麗なホテルでした。
フロントから見る 景色が 疲れた気持ちに 心地よい感じでした。
朝食が少し 手際が良くなく イラっときましたが オープンしたて… 慣れてくると大丈夫になる!と期待しておきます。
また 次回 あり!なホテルだと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年06月10日 20:59:45

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもあるフロントから眺望、ご堪能頂けたようで何よりでございます。温かいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見を参考ににし、今後多くの皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
今回はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【開業記念】素泊まりプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年05月06日 15:52:56

大浴場が最上階にあり重宝しましたが できれば 部屋から浴場に行くのに簡単なビニール袋でもいいのであれば よかったかな。
タオル 着替え その他諸々 備え付けの入れ物がなく困りました。結局 入れ物がないため バスタオルに包むようにして浴場へ。
まだ 新しいホテルなので 少しづつ改善していってほしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年05月06日 20:11:51

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際、手提げ袋などをご用意出来ずご不便をお掛け致しました。現在のところ、お部屋に手提げ袋を設置する予定はございませんが、頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きたいと思います。またお部屋にはランドリーバッグを設置しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 中村

【早割14】朝食付プラン♪楽天ポイント10倍

投稿者さん 2018年03月17日 16:22:31

コインランドリーの扉部分が髪の毛等で汚い。
備えづけのペットボトルの水が飲みかけのものがあった。
フロントスタッフも接客してないスタッフが壁にもたれたり、スタッフ同士、接客してるスタッフ飲みかけ後ろで喋ったりして、あまりいい感じがしなかった、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月17日 21:51:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の不注意により
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフでお客様のお声を共有し
今後このような事のないよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カンデオホテルズ広島八丁堀 舛井

《期間限定》【開業記念】ビジネス応援朝食付プラン♪ポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

hage6409さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hage6409さん [30代/男性] 2018年03月03日 19:20:41

部屋は値段を考えれば普通のビジネスホテルより明らかに広く、洒落ている。しかし展望は無し。
(オープン下ばかりの特別価格なのかな)
壁掛けのでかいモニターがあり、HDMLケーブルがあればノーパソがつなげる。(ケーブルの貸出が会っても良いと思う)
部屋のテーブルがガラス製で少し冷たい。あとマウスが反応しない。

リモコンに色々ついていて、Amazonプライムやらネットフリックスやらが見れるようだが、個人会員のみ。

風呂は最上階にある。それほど広くないが、平日なら空いている。町あかりが明るいので星は殆ど見えない。湯に香りを付けてあるようで塩素臭はほとんど感じられなくなっている。香りも妙に上品。
コインランドリーあり。

スタッフはまだオープン下でだからか、たどたどしかった。その分人数を厚めにしてあるようで、不手際はなかった。

ビジホとして使うなら、この値段なら強くおすすめできる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月04日 13:32:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀店をご利用下さりありがとうございました。

ホテル管内の様子を他の方にもわかりやすいよう感想を頂きありがとうございます。
今後、ご意見を参考に検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井本

投稿者さん 2018年02月10日 07:43:21

open初日に宿泊。
ツインの部屋だが、バス・トイレの入口ドアがガラス張りで、目隠しの用意もなし。
更にはトイレ入口ドアの真向かいに姿見鏡。
部屋から鏡を通してトイレ内が丸見え。
シングルルームならまだしも、複数が泊まる前提の部屋として、考えられないセンス。
速改善された方がよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月13日 20:58:45

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念すべき開業日にお泊りいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のUB扉の件につきましては、ご滞在に多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。現在、扉のフィルム施工を早急に手配しております。
本来、寛いでいただく空間を提供すべきところ、このようなストレスを感じさせてしましたことが残念でなりません。
図々しいお願いではございますが、その他の点でご満足いただけた部分がございましたなら、次回広島にお越しになられました時には是非今一度当ホテルにお泊りいただきたく存じます。
最高のおもてなしで挽回させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
カンデオホテルズ広島八丁堀
フロント 田中美佐緒

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月26日 12:43:28

立地やフロントのホスピタリティは申し分ないです。女性の大浴場もミストサウナではなくドライサウナだといいなと思いました。客室階の製氷機が使用されていないのか不衛生だったのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2024年04月28日 08:25:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
製氷機に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宿泊のお客様には快適に利用していただけるように改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】