投稿者さん 2022年11月25日 12:01:35

筆記用具を持参するのを失念して困っていた所、迅速に用意してくれて、多謝!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年12月03日 19:28:30

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
パートナー一同、お客様に快適に過ごしていただきたい、満足してお帰りいただきたい一心で努めております。
些細なことではございますが、お客様が嬉しいと思っていただけた対応ができたこと、またこのように口コミを通して伝えていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも日々精進して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

vtwin洋々さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

vtwin洋々さん [60代/男性] 2022年11月20日 21:08:22

ちょっと入り口が分かりづらかったですが、フロントの方の対応も親切で良かったです。ベットもデスクも大きくて助かりました。部屋のユニットバスもきれいでしたが、スカイスパがとても気持ちよくて良かったです。サウナはもう少し大きいといいなぁと思いますが気持ちよかったです。天気が良かったのでスカイスパの露天で夕焼け宙を満喫できて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月24日 21:08:29

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
最上階のスカイスパで露天風呂・広い湯船に浸かりながら、夕焼け宙を満喫、、なんと聞き心地の良い言葉でしょうか。
夕焼け空を見れるなんて、ナイスタイミング!ですね。
しかしながら、入口に関しましては、分かりにくく、申し訳ございません。
秘密の入口からエレベーターで上がると、広島市を一望できるガラス張りのフロントへ、、そんなちょっとしたワクワク体験をぜひ楽しんでいただければと思います。
最後になりますが、お客様のご感想、私どもの大きな励みとなります。
今後とも日々精進して参りますので、ぜひご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2022年11月05日 12:54:01

広島レモンのキッシュがとても美味しかったです。
設備がとても良く、エレベーターの中のさくらや、もみじ、各階の印象がとても素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年11月06日 07:30:52

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はビュッフェスタイルになっており、季節にごとにメニューの変更も行っております。
その中でもクロワッサンが大変人気となっており多くのお客様に喜んで頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【秋冬旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)】

oi92さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

oi92さん [40代/男性] 2022年10月19日 13:41:13

素泊まりで利用しました。
八丁堀の抜群の立地で、楽しめました!!部屋もお風呂も清潔感があり居心地抜群です。フロントの対応も満足です。
唯一、何かあるとしたら、利用できる風呂のロッカーの位置です。コロナ禍で利用できるロッカーを間引きしているのですが、利用できるのが最下段のが中心で、使いづらいです。風呂上がりロッカー前でしゃがみ込む姿は滑稽です。上の二段を中心に開けてもらえるようお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月20日 08:28:28

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島の中心地・八丁堀に位置しているため、美味しい飲食店はもちろん、観光処もたくさんあります。
大浴場に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月12日 11:34:38

お部屋もお風呂も大満足でした。
広島に行く際にはまた利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月12日 11:58:44

1日の疲れをスカイスパで癒し、また朝はカンデオの健康朝食で十分に英気を養っていただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと思いますがこれからも多くのお客様に満足して頂ける様、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き

投稿者さん 2022年10月03日 17:29:11

立地よく、新しいホテルのようでどこも清潔でキレイで申し分なし。大浴場も広々。朝食会場や大浴場の混雑状況を部屋のテレビで確認できる点も便利。気持ちよく滞在できました。

基本問題なしだが、それでも強いて改善点をあげるとすれば、コインランドリーが半数故障中だったこと(2022年9月下旬時点)。2人部屋の3人宿泊はどのようになるかの説明がHP等ではわかりにくかったこと。(部屋の中にソファベッドがあらかじめあり、そこに布団を貸し出すスタイル)。大浴場のロッカーキーが開けづらいこと。(複数試したが同じだった)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月05日 09:45:36

コインランドリー、大浴場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリー故障中の2台につきましてはメーカーの修理待ちとなっており
もうしばらく日にちを要する状態となっております。その他いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀

【ツインルーム(3名利用)】

808palealeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

808palealeさん [30代/男性] 2022年10月02日 18:21:42

最寄りは八丁堀ですが、繁華街と反対側にあるため静かで過ごしやすい立地です。とはいえ飲食店などはたくさんあり、利便性も申し分なし。

露天風呂付きの大浴場もあり、旅の疲れを癒せますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月05日 08:30:30

また素敵な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
立地は広島市中心部になりますので比較的交通便もよく、観光地にも行きやすい場所となっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでまたの機会ございましたらフロントスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。
今後もサービス向上に励んで参りますのでまた広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 12:02:41

りぴーたーです。
場所もいいし、ご飯もいいし、風呂も良かった
また次回、機会があれば是非!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月02日 16:53:32

数あるホテルの中から、カンデオホテルズ広島八丁堀をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフイチオシのお店もありますので、ぜひ次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお声がけください。
全国で日に日に肌寒さが増してきております。
冷え切ったお身体を、スカイスパで芯から温めていただき、朝はカンデオで健康朝食を、一日のエネルギーを十分に蓄えていただければ嬉しく思います。
繰り返しになりますが、この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大きな励みとなります。
またカンデオホテルズでお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:51

とてもきれいでした!とくに温泉が綺麗でゆったりできます!でも駐車場がなく、パーキングに停めることになるため少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月28日 12:40:37

カンデオホテルズでは大浴場を売りとしており、多くお客様にも大変好評いただいております。
いつでもお客様が快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃を行っております。
これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、パートナー一同更なるサービス向上に励んで参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

acacia8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2022年09月25日 16:04:08

2度目の宿泊でした。都会の中にある屋上露天風呂はやっぱり最高!
今回は広島市内に住む友人を誘って利用しましたが、彼女も地元にこんなスポットがあるなんてと嬉しそうでした。

それと、カンデオホテルズ共通ですが入口のエレベーターホール内に漂うアロマは何の香りでしょうか。出来たら具体的に教えてください。あの香りもとても気に入っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月25日 21:22:20

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価ならびに「最高!」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、心からリラックスいただけている様子が伺え、大変安堵しております。
当ホテルの入口、またフロントでお楽しみいただけるアロマは、当ホテルオリジナルでブレンドしたこだわりのものを使用しております。
当ホテルのアロマをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
繰り返しになりますが、この度は、本当に素敵な口コミをありがとうございます。
今後とも「最高!」とのお言葉がいただけるように、その空間を提供できるように、日々サービス向上に努めて参ります。
またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:34:05

hotelを起点に観光しましたが非常に便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年09月21日 08:19:47

広島市中心部になりますので、比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
また、近隣に多数の飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでフロントスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【夏秋旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:19:26

今回も快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月31日 15:35:21

滞在中、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。ですが、まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に満足して頂ける様誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 15:14:18

お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。朝食も和洋どちらも楽しめる内容で、朝からしっかり食事ができました。やや入口が分かりにくいのと、少しでも安く停められる駐車場探しに苦労しましたが、観光や食事を楽しむには良い立地でした。ツインルームを大人2人小学生と幼稚園の子どもの計四人で利用しましたが、狭すぎることはなかったです。4人全員がベッドで寝るのはさすがに窮屈で一人がソファで寝ることにしましたが、プラン上お布団を敷くと追加料金がかかるとの事でしたので、毛布と枕だけお借りし小学生の子供がソファで寝ましたが、とても寝心地が良かったと言ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月20日 09:07:22

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは朝食に力を入れており、季節ごとにメニューの変更などもしております。
また、広島市中心部になりますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。滞在中お子様にも喜んでいただけたようでホテルとしても大変嬉しく思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

ゆうちん711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ゆうちん711さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:14:12

熊本のカンデオホテルにお世話になって以来、サウナ好きとして泊まらせてもらっています。

サウナの温度も冷水も最高でした。

お部屋も高級感があり合うことありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月19日 07:51:54

サウナ好きということで広島八丁堀をご利用頂き、満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは大浴場に力を入れており、ビジネス利用の方にも大変好評頂いております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:50

朝食ビュッフェが利用できなかったこと、受付対応普通以下、電話がつながりにくいことが残念
その他はとても満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月13日 12:01:54

ご朝食がご利用いただけずお客様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によっては追加で朝食を付ける事が難しい場合もございます。誠に勝手ではございますがご了承いただければ幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:39:43

セキュリティがしっかりしていて安心できた。風呂も広くてゆっくりできた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月30日 01:34:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはセキュリティがかかっており、客室のある階へは、専用のカードキーが無いと入れない仕組みになっております。
特別なホテルステイを、十分に安心してご利用いただけたようで、安堵しております。
広島の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ、特別な日にも普通の日にも、ちょっとした非日常を感じにご利用いただければ幸いです。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【エグゼクティブツインルーム】

フォーPさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年07月27日 16:34:10

広島出張で利用しました。新しいホテルは気持ちいいですね。広島駅からもウオーキングと思えば丁度良い距離です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月28日 07:46:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
広島市中心部にありますので比較的交通便もよく観光地にも行きやすい場所でございます。
また、カンデオホテルズでは大浴場・朝食に力入れており多くのお客様にご利用いただいております。ご利用いただけましたでしょうか?まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますがこれからも多くのお客様に満足していただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

和室1967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:26:21

朝食が美味しい、お風呂もいい。広島出張の際はまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月23日 14:11:18

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉の数々は私共の大きな励みになっております。
今回のご宿泊ではご朝食付きプランでカンデオの朝食をお召し上がり下さり、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、定期的にご当地限定メニューや新メニューの開発に取り組んでおりますので、そちらも存分にお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 朝食付

投稿者さん 2022年07月20日 20:07:21

安定の居心地の良さがあるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月21日 09:45:18

滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますがこれからも一人でも多くのお客様に満足して頂きるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン/広島県民限定!【カンデオクーポン2300円分付】素泊り
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

椿パパ0413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

椿パパ0413さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:54:06

広島出張の際、利用しました。
八丁堀駅からすぐ近く、土砂降りでしたがそれほど気にならない程度で済みました。
カンデオホテルズの特長はやはりお風呂とサウナ。
こちらも最上階にお風呂とサウナがあり、テレビのない薄暗い無音サウナと水風呂、外気浴スペースでととのえます。
お部屋はスタイリッシュ、アメニティも充実していて、1泊では楽しみ尽くせないいいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:33:30

雨でさらに疲れたお身体、充分にリフレッシュいただけましたでしょうか。
「1泊では楽しみつくせないホテル」この一行からお客様が十分に満足いただけた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
大変高評価を賜り、改めて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお気持ち大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お気持ちに甘んじることなく、お客様に寄り添ったおもてなしの気持ちを忘れることなく、これからも日々精進してまいります。
お忙しい中、素敵なご投稿ありがとうございました。
ぜひ今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。