投稿者さん 2022年10月08日 18:57:48

基本的には立地と部屋の清潔さ、大浴場で選択しています。

初めて朝食をいただきましたが、あまり種類がなかったです。

ただ、便利ですのでこれからも利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年10月09日 15:17:03

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては広島市の中心部にございますので、交通便もよく観光にも行きやすい場所となっております。
周辺には多数の飲食店もあり、ホテルおすすめの飲食店もご紹介しております。
またカンデオホテルズでは大浴場に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
いつでも快適に過ごして頂ける様に定期的に清掃も行っております。
まだまだ至らない点が多いホテルかと存じますが、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に励んでまいります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

エムズ ペコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

エムズ ペコさん [60代/女性] 2022年08月18日 23:30:06

8月11日から2泊しました。12時30分頃到着し荷物を預かってほしいとお願いしても反応なく裏に聞きにいってから預かってくれました。駐車場なく近隣の安いところを訪ねても回答はもらえず、15時少し前にお部屋に入れましたがエアコンもついてなくサービスの悪いホテルです。朝食はジュースの機械は故障中、ミルクはでない、スプーンはない、料理のないとこれで料金とるのかと思いました。
新しいホテルでお風呂もよかったのですがフロントの方が不慣れで感じも悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年08月19日 08:05:56

フロントの対応が悪くお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
駐車場に関しましてもご案内が不十分だったこと、朝食は機械の故障で飲み物がご利用頂けなかったこと、スタッフ教育の拙さによるものと痛感するとともに、お客様ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
今後このような事がないよう皆さまに快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(朝食ビュッフェ付)
【エグゼクティブツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年07月27日 13:58:18

一見綺麗な部屋に思えるが、意外と埃がある。
浴室のシャンプー類のポンプ?が、スムーズに押せないためストレス。個人的にはオーガニック系のものが苦手なので、その点も残念。
今回はスパは利用しなかったが、また機会があれば行ってみたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月27日 21:57:04

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャンプー類には、当ホテルオリジナルのイタリア製オーガニック商品を使用しております。
しかしながら、仰る通り、匂いに関しましては人それぞれ、好みが分かれる事と存じます。
ご意見を参考に、今後改良して参りたいと思います。
8月からはスカイスパのみのご利用も販売する予定でございます。
ぜひお近くにお越しの際は、吹き抜けの露天風呂で体の芯から温めて、存分にリフレッシュしていただければと思います。
ご滞在中にはお客様を十分に満足させることができなかったこと、悔しく思っております。
こちらの落ち度にも関わらず、寛大なご対応、また行ってみたいとの嬉しいお言葉、嬉しく思います。
いただいたご意見は早急に共有し、改善に励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用、パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【楽天トラベルセール】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2022年07月19日 09:17:35

チェックインカウンターのスタッフさんの元気がない。言葉は丁寧だけど愛想がない感じ。部屋には歯ブラシしか置いてないのでその他必要なものはアメニティBOXから持って行って下さいと言われたので見たけど化粧水とか乳液などはなかった。部屋は全体的にきれいで広さも〇。ただバスルームが湿気臭かった。大浴場には化粧水などのアメニティはあったので、部屋にもあるか最初に取るような形だといいなと思った。部屋に鏡があったけど(入口と柱?全体が鏡みたいな)朝化粧など支度をする際に鏡の反対側に机があって使い勝手が悪かった。机に手鏡的なスタンドがあればいいのになと思った。朝食は出遅れて9時前くらいに(9:30オーダーストップ)行ったけどスタッフさんが居なくて、入口には順番にご案内しますのでと書いてたのでしばらく待った。品数がすごく少なかった補充もままならない感じ。同じ料金を払ってるのだから始まりの時間と終わりの時間付近でサービスに差があるのはいかがなものかと思った。全体的にホールスタッフさんの数が足りてないと思う。一人二人で会場全体の把握は大変そうだった。立地的にはいいと思うのだけど、この料金でこのサービスなら次は選ばないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月19日 21:15:44

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多くの点から不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。
初めに、鏡につきましては、フロントにて貸し出しをしております。
ご必要の際は、お手数ではございますが、スタッフまでお声掛けいただければと思います。
ご案内が十分でなかったこと、配慮が無かったこと、お詫び申し上げます。
また、スタッフの接客については、ホテルであるべき姿ではないと感じております。
お客様に心地よくご滞在していただく為に、ホテルの顔であるチェックイン時のスタッフは、お客様に元気に、愛想良くふるまうべきだと思います。
そのような対応が出来ず不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
頂いた意見は次のご滞在に繋げるべく、パートナー同士で共有させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
いただいたご意見を参考に、お客様が満足できるホテル作りに精一杯励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【ダブルルーム(ソファ付)】

tk-markさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:34:15

基本好きなホテルです。ただ、今回はあまりよくありませんでした。まず、机を拭いておらず、汚れていました。朝食はほとんど残っておらず、食器の整理ばかりしていた印象です。お風呂は快適でしたが、体を洗うタオルがなく困りました。部屋のレイアウトは好きなので次も利用するつもりですが、ぜひ改善してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年07月17日 09:43:34

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きましてありがとうございます。
清掃がしっかりと行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはすぐに共有し改善に努めて参ります。またボディタオルはお部屋にはご用意しておらずエコ活動として必要なお客様にはフロントにてアメニティーコーナーを設けておりますのでそちらからご自由にお持ちいただくようお願いしております。ご案内が不十分となり大変申し訳ございません。そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

shige0055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

shige0055さん [60代/女性] 2022年06月22日 08:09:06

取り敢えず 接客に
ガッカリ! 後 カンデオホテル奈良や 和歌山を利用して
お風呂がよかったから
今回も カンデオホテルを
予約したけれど 広島カンデオホテルには 何かとガッツリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年06月22日 11:39:42

宿泊を楽しみにして頂いたにも関わらずお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改めて教育をしていきたいと思います。そして今一度サービスの基本に立ち返り、お喜び頂けるおもてなしに努めて参ります。
また貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 07:59:54

専用駐車場がなく、駐車場代金は個人負担でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2022年01月12日 04:48:34

駐車場に関して、ご不便をおかけしております。
当館には専用駐車場・提携駐車場共にございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
フロントにて周辺の駐車場のご案内もしておりますので、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

ため♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ため♪さん [40代/女性] 2021年11月30日 18:10:11

11月に二泊で利用しました。
立地は便利で良かったです。

部屋の掃除が行き届いてない、という口コミを見てたので覚悟して部屋に入ったのですが、、、
明らかに掃除機をかけてない感じで小さなゴミが散らかってました。
また、部屋に入ってすぐの足元には前の人のかなと思われる使用済み歯磨き粉が転がってました。
さすがに気持ち悪く、フロントその旨伝えたところ部屋を替えてもらえたので良かったです。
ただ、次の部屋を案内されるまでに相当待たされたので、そっちも掃除できてなくて、今掃除機をかけてるのでは?なんて想像してました。
なので、次の部屋は綺麗でした。

あと、エレベーターが二機しか無いことも分かってて、階段を利用すればそれほど不便では無いだろう、と思ってました。
でも残念ながら階段は非常時しかドアが開かない設定と説明され、結局エレベーターでしか移動できませんでした。

各フロアのエレベーター前は普通の廊下なので、他の宿泊者と重なるとエレベーター待ちでなかなかの混雑です。

ロビーの雰囲気はすごく良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年12月19日 13:01:57

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
皆様より度々、お掃除に関するご指摘をいただいておりますことを真摯に受け止め、至急改善に努めて参ります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
階段は普段スタッフの目の届かない範囲のため、緊急時以外は施錠をしております。
お時間によってはエレベーターが大変混みあいご迷惑をおかけしておりますが、皆様お譲り合いの上ご利用をお願いしております。
ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

お越しいただく皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
勝手を申しますが、今後ともご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 12:32:25

サウナで火傷しました。背もたれが一部パテで補修され、その部分だけ非常に高温になっており、気づかずに壁にもたれたところ背中に軽度の火傷を負いました。フロントに報告しましたが、保冷剤を渡されたのみ。チェックアウト時には、研修中の名札を付けたスタッフ方から、大丈夫でしたか?の一言だけでした。私自身の被害なので、深く追及しませんでしたが子供や、妻に同じ被害が及んだ場合は容認できなかったと思います。最後に残念な気持ちになりました。後日、説明を求めるメールを送信しましたが、返答はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年09月23日 05:00:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な結果となってしまい心苦しく思っております。
対応・配慮が至らず大変申し訳ございません。
その後火傷の経過はいかがでしょうか。お早い回復をお祈りしております。
サウナの該当箇所に関しまして、お客様からご報告いただいた後フロントスタッフが確認に参りましたが、その際には火傷に繋がるような高温部分は認められませんでした。
しかしながら今回、実際にお客様は火傷を負われておりますので、今後、関係各所を交えてより詳細の調査と点検を行って参ります。
皆様に安心してご利用いただけるよう、安全対策を徹底して行う所存です。
この度の事故とその対応でご不快な思いをおかけしましたこと、並びにご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ広島八丁堀

【楽天スーパーSALE】5%OFFさらにポイント10倍! ビュッフェ朝食付きプラン
【ダブルルーム(ソファ付)】

ウインミーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ウインミーさん [50代/男性] 2021年05月12日 14:54:15

アメニティが少ないのが マイナスです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年05月13日 18:03:41

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館におきましてはエコ活動の一環としてアメニティ類の客室設置をおこなわず、ご必要なものをフロントよりお持ちいただいております。
しかしながら、私共のご案内不足、またお客様のご期待に沿えるラインナップとはいかなかったこと、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 寺田

投稿者さん 2021年04月25日 05:47:58

立地が大変良く、仕事、観光ともに便利。
部屋は、タイプにもよるが、全て比較的ゆったりしていて使いやすい。
加湿器を室外に取りに行く必要があるのが面倒で、無い時もある。
ラウンドリー用のビニール袋を部屋に備えて欲しい。
朝食バイキングの内容は良いが、開始時間を10分程度早めて6:50にして頂けると朝の時間に余裕ができる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月26日 05:04:51

コメントいただきました通り、当館は広島市の中心部、大変便利な立地にございます。
お部屋タイプも様々ございますので、ぜひシーンに合わせてご利用くださいませ。
加湿器やランドリーバッグに関してはお手間をおかけいたします。
貸し出し備品は数に限りがございますので各階所定の位置に無い場合もございますが、スタッフが在庫を確認いたしますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。
ご朝食のお時間に関しましても今後検討して参ります。
お客様に出来る限り快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお気付きの点がございましたらお教えいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 竹内

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年04月17日 20:09:41

ハード面の良さをソフト面が壊しています。フロントの方の事務的な対応、朝食時の導線の悪さ及び係りの方の対応、正直がっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年04月19日 08:36:07

しかしながら、フロント・朝食スタッフの対応、導線の関係でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。事務的な対応にならないようお客様を第一に考え、接客に努めて参ります。レストランが広くないため皆様にはお食事を取っていただく際ご協力いただいております。上層部と導線に関しては検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

mande0413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:18:21

アメニティがフロントロビーにあるのは不便!
せめてチェックインの時に案内するべき!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2021年01月24日 01:19:15

館内のご利用方法およびアメニティにつきましては
チェックインの際にご案内させていただいておりますが
ご宿泊履歴のあるお客様等に関しましては
省略させていただく場合がございます。
しかしながら、フロントスタッフの判断により
確認・説明が不十分でありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様への確認を徹底するよう周知致します。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年11月27日 19:55:14

11月に宿泊しました。
外見や見かけはよさそうですが
皆の目に入るエレベータ付近に雑巾が落ちているような雑な管理です。
朝食を取りましたが、値段相当でどちらかと言えが貧相です。
おすすめ理由はなくそれなりです。
部屋で仕事するなら、独立した机があるので
いいかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月27日 21:52:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の見えるところに雑巾が落ちていたことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当部署に伝え、改善に向けて取り組んで参ります。
ご朝食もご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ブッフェでの営業が再開いたしましたので、次回ご利用の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
大きなデスクがあるビジネスダブルルームは大変人気なお部屋の1つでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当館をお選びいただけれと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 河相

投稿者さん 2020年11月13日 15:10:47

新しくきれいで、Sky spaもありとても良いホテルです。ただ非情に残念なのは朝食です。7時オープンなので7時に行ったところ、席はあるのにバイキングの料理が置いてある場所が狭く、1列なので大行列になっていました。結局食べ始めたのが7時半。急ぎの人は朝食はやめるか、おそらくもっと遅い時間に行くべきと思います。料理置き場を広げる、両側から取るれるようにするなどの対策が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年11月19日 06:14:53

コロナ禍で休止しておりましたビュッフェが再開し、
楽しみにしていただいておりましたお客様からご好評のお声を頂戴し安堵の日々でございます。
OPENの時間帯や混雑時は、
お料理を取るお客様が集中してしまいますので
お待ち頂いたりご不便をお掛けしてしまいますが
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また次回、広島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ広島八丁堀 石川

投稿者さん 2020年10月08日 10:09:51

GOTOで宿泊料金が高いところに安く宿泊できるため、初めて利用。
フロント対応が待っている人が多いわりに受付が1人で時間がかかった。
(後で1人応援が入ったけど)
フロントが13階で部屋が下階なのでチェックアウトするのが面倒。
通常料金が高い割には他のホテルより勝っている部分はほぼない。
大浴場がありよかったが、やはりカルキ臭は気になった(仕方ないけど)。
部屋のデスクに鏡がなかったので不便だった。
部屋はきれいではあるがOAタップなどの埃がちょっと気になった。
通常料金でこのサービスであればリピートはないなと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2020年10月10日 15:33:26

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた中でご不便をお掛けしてしまった点が多く、ご納得頂けるサービスを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

チェックインの際、スッタフ1名が客室の対応に行っていた様で、ご到着のお客様への対応が1名での対応になってしまった時間がございました。
お時間を取らせてしまい申し訳ございません。

清掃に関しましては、より細部まで点検する様に今後徹底して取り組んで参ります。

ご指摘頂いた内容を全スタッフで共有し、お客様にご満足して頂けるサービスが提供できる様、
改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 13:11:55

大浴場良かった。
ひげそりをフロントに取りに行かないといけないのは面倒。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:38:15

当館の自慢の設備でもございます大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティが客室にご用意が無くご不便をお掛けして申し訳ありません。
当館は、客室に歯ブラシのみ設置しており、その他のアメニティ(カミソリ、シェービングクリーム、ボディタオル、シャワーキャップ、ヘアゴム、コットン、ヘアブラシ)に関してはご必要な物を必要分お取り頂いております。
お手数ではございますが、チェックインの手続きをされました後にご一緒にお部屋にお持ち頂ければと思います。
私共スタッフも、お客様の取り忘れが無い様にチェックインの際にご案内を徹底させて頂きます。
今回ご滞在頂いた中でその他にご満足頂ける点がございましたら、次回広島にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

【露天風呂無料!】1名限定素泊まりプラン!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月19日 00:13:51

フロントが最上階にありますが、チェックアウトの際に面倒です。
支払い済なので、クイックにチェックアウトする方法も検討して欲しい。
他は、満足なのですが…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年12月20日 01:16:54

ご意見頂きました様に、通常チェックアウトの際は13階のフロントにルームキーをご返却して頂いております。
(13階に朝食会場を設けておりますので、召し上がられた後チェックアウトをされるお客様も多くいらっしゃいます。)
しかしながら、素泊まりでご利用のお客様にはご不便に感じてしまうかと思いますので、決済済みのお客様に関しましては内線にてフロントにご連絡を頂ければチェックアウトを承っております。
ご要望のお客様に上記の対応をさせて頂いておりますので、一律でのご案内が出来ておらず申し訳ありません。
その他の点に関しましてはご満足頂けたと嬉しいお言葉頂いておりますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 本郷

★18時チェックイン★【露天風呂無料!】1名限定朝食付きプラン!!
【ビジネスダブルルーム】

なな06147さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

なな06147さん [20代/女性] 2019年06月08日 12:17:47

部屋にアメニティが無く不便。トイレがとても臭かった。食事はとても美味しかったし、お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年06月09日 05:13:58

なな06147様、この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食、大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館自慢の大浴場にてゆるりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。しかしながらご滞在中、多くのご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。アメニティはフロントの前のみにご用意しておりますが、ご連絡頂いた際はお部屋にお持ち致します。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。またご利用頂きましたお手洗いにつきましては、本日点検を行い、次回のご利用時には快適にお過ごし頂ける様準備を整えて参ります。
なな06147様、こちらにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 西川

【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2019年05月04日 16:30:47

ギリギリまでGWの予定が決まらず、宿泊2日前にたまたま空いていたプランで予約した為、ホテルの設備について確認不足だった自分が悪いのですが、ホテルには提携駐車場がないことが残念でした。立地やサービス、その他の設備については満足です。また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2019年05月05日 13:06:09

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらでご案内が不足しており大変失礼いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ広島八丁堀 柄崎

【ポイント10倍】素泊プラン♪
【ツインルーム(3名利用)】