投稿者さん 2018年03月15日 22:00:39

2月29日に宿泊。本当に綺麗でセキュリティも良く、大変満足しました。大浴場も綺麗でゆっくりできました。お部屋も広くオシャレで清潔でゆっくりくつろげ、一泊のビジネスではもったいないと思いました。また、是非ゆっくりと宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月16日 09:53:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きました“またゆっくりと宿泊したい”とのお言葉が大変励みになりました。
次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けるよう、接客を磨いて参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きありがとうございます。

カンデオホテル広島八丁堀
大﨑

【露天風呂無料!】ショートステイ18時チェックイン 全室禁煙 素泊まり
【部屋タイプお任せ】

jeweldさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2018年03月14日 18:40:25

受付の女性たちはとても感じが良かったです
しかし、掃除、ベッドメーキングに関しては、良くなかったです。
三連泊でしたが。ベッドメーキングはされてましたが、シーツ、枕カバーは取替えてない感じがしました。
最終日、掃除もベッドメーキングもれて忘れられてましたが、受付の女性たちがきちんとやってくれました。
(シーツ、枕カバーの交換も)
細かな事は色々ありますが、概ね満足出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月15日 00:13:50

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善して参りますので次回お越しの際は更に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、不備がある中スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 柄崎

投稿者さん 2018年03月13日 20:46:58

立地も良く、部屋もきれいでとてもよかったです。
お風呂もイメージより、少し小さかったですが、きれいでよかったです。
広島の中心地なので、フロントとお風呂の階から見える景色がよかったです。
ホテルの入り口が少し分かりづらかったですが、その分、セキュリティがしっかりしてるのかな、という感じでした。
総合的に満足です♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月14日 00:24:16

この度のご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントが13階、大浴場が14階にありその眺めの良さは自慢でございます。
広島の景色を楽しみいただけていれば幸いです。
入り口に関しましては奥まったところにあるため少分かりづらかったかと思います。
カンデオホテルズの星のシンボルを目印にお越しくださいませ。
エレベーターはカードキーで作動するなどセキュリティには力を入れておりますので、ご滞在中は安心してご利用いただけます。
また広島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

竹内

【露天風呂無料!】★★開業記念★★日にち限定特別プラン 素泊まり
【部屋タイプお任せ】

わかを95さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

わかを95さん [40代/男性] 2018年03月13日 03:55:19

初めて利用させていただきましたが非常に満足のいく宿泊でした。
まずフロントの方の笑顔も疲れを癒してくれ、部屋も清潔感のある仕様、お風呂も大浴場があって言うことありません。
立地も八丁堀ということもあり中心部に近く便利でした。
また利用させていただきますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月13日 07:06:10

フロントスタッフの接客、清潔面に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、最上階の大浴場や立地は当ホテルの魅力でもあり、快適に過ごして頂けたようで何よりです。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柄崎

【開業記念】ビジネスパーソン応援素泊りプラン♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2018年03月12日 21:34:45

キレイで部屋も広くて良かったのですがチェックインの際、スタッフの方が多すぎて怖かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月13日 04:44:54

お部屋についてのご感想を頂きましてとても感謝しております。
スタッフに関しましては曜日や時間帯により人数が変わり、お客様に満足して頂けるサービスを心がけておりますが、
お時間を頂いての貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ダブルルーム】

ダビキチ451さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ダビキチ451さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:14:37

ベッドも広く大浴場も気持ち良く朝風呂まで入れて最高でした。また機会があれば必ず予約したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月07日 22:43:07

ご家族での大切なお時間に当ホテルをご利用頂けた事、
また、当ホテルの魅力の一つである大浴場をご堪能して頂けたようで、大変嬉しく思います。

【ツインルーム(3名利用)】

まよ0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

まよ0206さん [40代/男性] 2018年03月06日 15:23:41

部屋も広め、ベッドもデスクも広い。
最上階のスパはサウナもあり、仕事の疲れがとれる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月06日 15:57:23

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスパでゆっくりお寛ぎ頂けたようで
安心致しました。

投稿者さん 2018年03月06日 11:26:16

新しいのでとてもきれいなお部屋でした。ホテルも素敵でした!
しかし、お部屋の形がL字のせいか、通路のような細いところにテレビが壁掛けしてあり、その前に細長いソファがあり、座ってみるのには近すぎるし、寝転んでみるにはテレビが高すぎて首が痛くなるし、ベッドからはテレビが見れないし・・・二人で過ごしていてどうやったらくつろげるのか悩みました。
またユニットバスが狭くて、お風呂は大浴場なので構わないのですが、トイレが男性では窮屈だったようです。
しかし、朝食はとっても素晴らしく、またお風呂もセキュリティがしっかりしており、素晴らしかったです。
Payテレビはなく、アマゾンテレビでしたが、自分のアマゾンIDなどを入れてきちんと情報が消去されるのかだけが不安でした・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月06日 15:43:31

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
テレビにつきましては、
現在ベットからもテレビが見やすいよう
工事を手配中でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
インターネットテレビは、カードキーを抜くとID、パスワード、履歴等
毎回リセットされますのでご安心くださいませ。

【開業記念】朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2018年03月04日 18:04:04

結論から言うと素晴らしいホテルでした。
新築のにおいや装備。慣れてないながら必死で努力する様子がうかがえるフロント。
宿泊日は空いていて最上階の露天風呂は入って出るまで誰も来ない貸し切り状態でした。
30分もゆっくりと明日の予定などを夜空を眺めて検討する貴重な時間ができました。
レストランやお風呂は混雑状況がテレビで確認できるところなど、
ビジネスホテルとシティホテルの両方のいいところを取ったような印象を受けました。
願わくはアジアのお客様を団体で大量に囲うような運用はせず、今の「風格」を
維持いただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月05日 16:07:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル利用に際し、ご評価いただけました事大変有難く思っております

最上階の大浴場に関しましては、15:00から翌朝の11:00までオールナイトでご利用頂けます。
夜とお昼では景色が違い、天気がよろしければ、昼間は青空をご覧になりながらご入浴頂けますので、きっとお客様に楽しんで頂けると存じます。

又、テレビのシステムにつきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
スムーズにご利用して頂けたのであれば、幸いでございます。

お客様皆様が快適にお過ごし頂けるような空間を作って参りますので、又、広島にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

フロント 大本真央

★☆開業記念☆★平日 プラン ♪ 素泊まり

投稿者さん 2018年03月04日 10:17:21

ダブルルームを予約しておりましたが、当日はご配慮いただき、空きが出来たのでとコーナーキングのお部屋を案内してくださいました。お部屋は土足で上がらないように配慮されておりますし、ソファーでも寛げ、大変ゆっくりと過ごす事が出来ました!お部屋でひとつ気になる事とすれば、トイレのドアが透明なガラスで外から見えてしまうという事…それだけが残念に思いました。
ただし、施設は綺麗で、スタッフの方々は親切な対応ですし、また泊まりたいなと思いました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月04日 17:00:12

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、トイレのガラス扉に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在はフィルム工事が完了いたしましたので、次回お越しの際はよりおくつろぎいただけるかと存じます。

フロント 加藤

【ダブルルーム】

hage6409さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

hage6409さん [30代/男性] 2018年03月03日 19:20:41

部屋は値段を考えれば普通のビジネスホテルより明らかに広く、洒落ている。しかし展望は無し。
(オープン下ばかりの特別価格なのかな)
壁掛けのでかいモニターがあり、HDMLケーブルがあればノーパソがつなげる。(ケーブルの貸出が会っても良いと思う)
部屋のテーブルがガラス製で少し冷たい。あとマウスが反応しない。

リモコンに色々ついていて、Amazonプライムやらネットフリックスやらが見れるようだが、個人会員のみ。

風呂は最上階にある。それほど広くないが、平日なら空いている。町あかりが明るいので星は殆ど見えない。湯に香りを付けてあるようで塩素臭はほとんど感じられなくなっている。香りも妙に上品。
コインランドリーあり。

スタッフはまだオープン下でだからか、たどたどしかった。その分人数を厚めにしてあるようで、不手際はなかった。

ビジホとして使うなら、この値段なら強くおすすめできる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年03月04日 13:32:17

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀店をご利用下さりありがとうございました。

ホテル管内の様子を他の方にもわかりやすいよう感想を頂きありがとうございます。
今後、ご意見を参考に検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井本

投稿者さん 2018年02月27日 19:01:58

市内中心部で、立地もよく、開業後まもなくであったので、すべての施設がきれいでした。しかし合理的すぎて不便なところがありました。建物内には殆ど紙と文字がない。表示がわかりにくい。キーカードがないとエレベーターは動かない。宿泊約款などがなくいちいちフロントに電話する必要がある。年寄りは利用できない、やはりビジネスマン向きですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月28日 07:13:08

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や施設についてお褒めいただき、また星4という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご案内の不足によりご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
皆様に不便なくご利用いただけるよう、より良いご案内方法を考えて参りたいと思います。
また、宿泊約款や館内のご案内、大浴場や朝食会場の混雑状況など、全てお部屋のテレビで確認していただけるようにご用意しております。
ご使用方法もご案内いたしますので、またお越しの際はぜひこちらもご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹内

【開業記念】ビジネスパーソン応援朝食付プラン♪楽天スーパーポイント10倍
【ビジネスダブルルーム】

りんたろう4477さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月27日 10:36:43

カンデオホテルには、松山と広島の2回目です。
設備は、オシャレに拘っていますが、拘りすぎて使い勝手があまり良くないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月28日 02:39:26

松山に続いて2度目のご利用、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
インテリアには拘っておりますが、お客様のご希望に沿って快適にお過ごしいただける空間を作っていけたらと考えておりますので、
ご要望などございましたらぜひお聞かせいただけると幸いです。

フロント 竹内

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 15:52:59

新しいホテルなので設備などは言うことなし。
スマホも枕元に置けます。お部屋もお風呂も大満足です。加湿器も用意していただけたので乾燥対策も大丈夫でしたし、朝食も食べ応えあります。

黒で諸々統一されているのでシックですしまた広島滞在の際には必ず予約します。
難点は、金曜土曜などだと人気で予約が取りにくそうというところでしょうか?(満室可能性あり)
スタッフも方もまだなれない中、一生懸命なのでとても過ごしやすかったです。
必要なものはすべて揃ってました!パーフェクトです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月26日 22:42:29

大変満足して頂いたようで、大変うれしく思っております。

予約が取りずらいのではということですが、金土曜日は大変込み合いますので、お早目にご予約をお取りいただければ幸いです。

オープンしてまだ間もなく、スタッフの至らぬ点がまだまだあると思いますが、日々精進して参ります。
またお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井本

★☆開業記念☆★平日 プラン ♪ 素泊まり
【ダブルルーム】

kazi8189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2018年02月25日 19:50:41

部屋は高級感があり、清潔でした。
お風呂は最上階にあり、大きくて綺麗で疲れがとれました。
あいにく当日曇りで星は見えなかったのですが、今度また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月26日 05:08:34

お部屋についてのご感想を頂きましてとても感謝しております。
また最上階の大浴場は当ホテルの魅力の1つであり、ご堪能されたようで大変嬉しく思っております。当日はあいにくのお天気でしたが、夜空の星を眺めての大浴場もリラックスできる環境ですので、是非次回お越しの際には星が眺められることを祈っております。
お時間を頂いての貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【コーナーキングルーム】

えーてやさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

えーてやさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:16:07

全てにおいて満足するレベルのホテルでした。
フロント、清掃の方を含め挨拶や応対も非常に良く、部屋の綺麗さは言うまでもありませんでした。スカイスパは間違いなく最高のアピールポイントでしょう。
敢えてリクエストを言わせてもらうとすれば、朝食のお味噌汁にワカメやネギ等の具が欲しかったですね。ただ、非常に美味しかったですよ!
次回の出張の際もぜひチョイスしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月26日 04:49:52

ホテルの感想だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉を頂いた事が、なによりも嬉しく思います。
スカイスパは、当ホテルの中でも最も力を入れている部分でございます。
朝食のお味噌汁の具につきましては、至急改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルが、お客様のご出張の楽しみになれますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 14:50:41

新しいホテルなので気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さんも手慣れた感じではないけれどきちんと対応してくれました。
唯一不思議なのはトイレ。なぜドアが透明ガラスな
んでしょう?
スクリーンもないし。
家族でも見られたくない姿かと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月21日 21:31:01

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
トイレ入り口のドアにつきましては、随時フィルムを張る予定でございます。
ご不快な思いをおかけしていまい
申し訳ございませんでした。
全室対応には少しお時間がかかるかと思いますが
ご理解の程よろしくお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月16日 17:19:53

案内された部屋が鍵が開いた状態の部屋だったのですぐにフロントに電話をしたが、現場を確認せずに掃除はしてあるので大丈夫だと言われた。
まずは現場の確認をすべきだった。
再度電話で事情を話すとすぐに別の部屋に案内してくれた。その人の対応は非常に良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月18日 06:54:32

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、また確認不足での対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、その後の対応に関しまして良かったとのお言葉、有難く存じます。今後はお客様に快適な空間とお時間を過ごしていただけるように常に確認しながら取り組んで参ります。
貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございます。
寒い日が続きますので自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 20:33:22

度々出張で広島を訪れる機会があり、先日グランドオープンをされたとの事で今回宿泊しました!
ホームページで最上階にあるスカイスパをオススメされてただけあって、スパには広めの露天風呂があり広島の中心地区であるにもかかわらず開放的で最高に気持ち良かったです。
客室も広めの作りでベットもGOOD!机の上は無駄な物を置かない考えなのかスッキリしていて仕事でPCや資料を広げる私としては大変ありがたかったです!
館内全体として統一された高級感のある和のデザインでフロントやロビーのちょっとした調度品もすごくオシャレ!
贅沢な出張気分を味わえました!!
また、当日夜遅くの予約でしたが、スタッフの方も非常に親切に応対していただき非常に好印象でした!
また次回出張時にも利用させていただきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月14日 14:15:33

先日はカンデオホテルズ広島八丁堀をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オープニングでカンデオパートナー全員がとても緊張しており、オープンしてから今日までまだ数日ですが、一日一日がとても早く感じております。
そんな中お客様の口コミを読ませて頂き、とても感動し、涙するパートナーもたくさんいました。
まだまだ至らない点はたくさんありますが、今後当ホテルを利用して頂くすべてのお客様に満足して頂けるよう日々進化して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重な感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月11日 23:37:00

2月9日にグランドオープンしたばかりで、興味があったので予約しました。
朝食込みで予約した積もりでした予約詳細を見ると付いていないプランとなっていましたが、健康に配慮されたブッフェ(一人当たり1,500円の情報)がホテルのHPに有り、それと最上階にある天空風呂を楽しみにしていました。
それが、レストランは準備が間に合わずオープンしていないとは!
HPにもお詫びの案内もなく、エレベータのフロアー案内にもレストランと表示され、部屋のモニターの案内ではレストランに空席ありと案内されているのに!!
はっきり言ってモーニングブッフェがなければ、ここを予約しませんでした。
そして部屋に入ってバスルームのドアが透明のガラスであることにビックリ。
トイレもお風呂も外から丸見え。扉の向かい壁には姿見があり、バスルーム側のベッドからは鏡に映る中の様子が見えてしまいます。
どういう客層がターゲットでしょうか?
同性同志でも家族でも嫌です。
カップルでも、トイレの音も部屋でよく聞こえるし、見えるのは嫌ではないでしょうか?
大浴場は座れる場所が少なく、夜はいつ行っても満員で、(これもモニターの混雑状況案内で空いていると出ていても)、結局朝の7時半に行きました。露天風呂は気持ちが良かったのですが、座席の所にそれぞれあるゴミ箱は昨夜からのゴミが捨てられていないまま。朝からゴミを見て気分が下がりました。
場所的には、宮島口にも乗り換えなしで行けて便利でした。
ホテルとは関係ないですが、1階にオープンしたイタリアンレストランのサルバトーレのランチブッフェは通常1,500円でサラダ、ピザ、スパゲティにちょっとしたデザートと各種ソフトドリンクまで含まれていてお得なのですが、オープン記念で1,200円になっていてラッキーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2018年02月14日 00:43:24

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず初めに、朝食に期待を寄せて頂き今回のご家族様との大切な時間に当館をお選び頂いたにも関わらずご希望に添えずご提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホームページでの記載も分かり難く、TVの混雑状況表示にも誤解を招く案内がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたユニットバスのガラスに関しましてはお声を頂き、フィルムを張る対応を早急に手配致しました。

スカイスパの清掃に関しましても、時間帯、回数を見直し対応して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。
今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けました幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小関美佳

【ツインルーム(3名利用)】