投稿者さん 2023年07月03日 07:46:37

初めて利用しました。八丁堀駅からすぐですが、看板が上の方にあるだけなので分かりずらかったです。(最初は通り過ぎてしまいました)。その他は非常に満足しました。朝食おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 09:03:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよく帰って頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月03日 01:22:20

今、勢いのあるカンデオのホテルなので期待が先行したようです。最上階近くにあるフロントは、ちょっとした用事でもいちいち上がらねばならず少々使いにくい。駐車場が無いのもマイナス。契約Pなど用意して欲しい。確かにテラス付ではあったけれど、晴れても出るかな、という感じでした。ただし、立地・清潔さ・若手スタッフの接客はよいと感じました。大浴場付も〇です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月05日 08:44:25

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
期待して頂いたにも関わらずお客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございません。
提携駐車場のご用意はございませんがいくつかご紹介しているコインパーキングはございますので
フロントまでお声がけください。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが一人でも多くのお客様に満足していただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:49:38

カンデオホテルはお気に入りで色んな場所で利用してるのですが、広島の部屋はエアコンの音がものすごくうるさい印象でした。それ以外は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月03日 01:31:29

エアコンにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
至急、確認し改善に努めて参ります。
今後ともご利用して頂くお客様に気持ちご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

susumu_doさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

susumu_doさん [30代/女性] 2023年07月01日 17:33:22

出張で上司と共にお世話になりました。
カンデオグループはこれまでも利用したことがありましたが、広島八丁堀は初めてでした。

広島駅から、路面電車に1番もしくは2番乗り場から乗って(いつも駅近ホテルの利用だったので、今回のカンデオ広島八丁堀利用を機に初めて乗りました)すぐ数駅の八丁堀駅で降りますが、低床車両が2本に1本くらいの割合ですぐに来るので、スーツケースがある方は見送ってでも低床車両を待って乗ると良いです。
立地は良いです。広島駅前も新しいekieや昔からのエールエールなどあり便利ですが、八丁堀もパルコや家電量販店、百貨店等あり賑わっていました。
また、VELOCEのような喫茶店もあり、ゆっくり出来ます。

ホテルの設備はそう悪くはないのですが、全体的にちょっと古くなってきているかというイメージです。お掃除次第かと思います。
カンデオ全体で節水に取り組んでるんだろうと思いますが、大浴場のシャワーの時限タイプなのがですね…手にシャンプーやボディソープがついているのに何度もパドルを下げないといけないのが本当に…色々仕方ないんだとは思いますが。
それからメモを残しましたが、加湿機をお借りしましたが前方の大きな蓋が壊れていて、テープでとめてあるようでしたがそれもダメで、すこし経ったらパターン!また直してすこし経ったらパターン!
椅子で押さえたりもしましたが、加湿機の湿気で椅子を悪くしてもいけないですし…落ち着いて寝られないのでやめました…

朝食は小ぢんまりとしながらも一品一品はしっかりとしていて、良かったです。
皆さんクールですがテキパキしていて、挨拶もちゃんとされますし、補充もきちんとされます。

チェックアウトは11時ですが、寝て過ごすことは出来ないです。
清掃で結構な作業音がしています。
静かに過ごしたい場合は、ある程度でC/Oして別の予定をたてられることをお勧めします。

全体的に不満は無いのですが、「さすがカンデオは違う!ここも大満足!!」みたいな感動はないですね。
メールでご対応いただいた印象はよかったのですが。
全国旅行支援が使えて、その値段で相応かな、という感じでした。他のカンデオやビジネスホテルチェーンなどと比較して。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年07月03日 01:43:10

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
お掃除、作業音に関しましては今一度、清掃員に共有し改善に努めて参ります。
大浴場につきましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきます。
加湿器に関しましてはお客様に大変ご不便おかけし申し訳ございません。至急、確認いたします。
ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら今回お客様の期待に応えることができず心苦しく思います。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年06月27日 22:15:22

広島に行くときはいつも利用させて貰ってます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月28日 04:02:06

いつもカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

asamusay-sonyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

asamusay-sonyさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:00:56

繁華街近くの好立地。外食に困らないので最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月28日 03:58:53

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しており、飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
今後ともお客様が十分に快適に満足してご利用いただけるよう、精一杯努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【早割28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)
【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

yyy1622さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:22:00

提携駐車場が無かったのは残念ですが それ以外は満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月27日 03:33:30

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
当館提携駐車場がなくお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館から近隣のコインパーキングのご案内も行っておりますので次回ご利用の際は是非ご相談頂けたらと思います。
カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年06月23日 15:38:14

初めての広島旅行で初めてカンデオホテルズに宿泊しました。
立地の問題上?フロントが13階なのは少し面倒でしたが、チェックアウトはフロントに寄らず1階のルームキーボックスに入れるだけでチェックアウトになるのは便利でした
大浴場もサウナも良きでした!
靴乾燥機が貸し出し備品であるといいなと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月24日 09:35:46

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして
初めての広島旅行がお客様にとっていい思い出になったこと大変嬉しく思います。
靴乾燥機につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 11:25:33

部屋もお風呂もとても綺麗でフロント担当の方や朝食サービスでの対応の方もとても親切で気持ち良く滞在できました。
子供がいましたが、とても喜んでいました。
また宿泊したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月21日 14:01:14

カンデオホテルズ広島八丁堀 吉岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF!日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)
【ツインルームデスク付き(3名利用)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:30:53

2023年6月の土日に1泊2日で利用しました。
寝相の悪い幼児2人連れての宿泊でした。寝相が悪すぎていつもベッドから落ちる心配をしながら宿泊していますが、ベッドがとても広く、高さもそれほどで、そこまで心配せず休めました。
朝食ビュッフェは和洋両方(和が多め)あり、美味しくいただきました。
契約駐車場がないことが宿泊前最大の懸念点でしたが、周辺に24時間上限1,500円程度のパーキングが多数ありました。夜に到着したので、翌日はそのまま駐車して、路面電車で観光しました。原爆ドームも徒歩圏内(10分程度)で、幼児連れでも無理なく観光できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月21日 14:11:44

【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年06月13日 21:11:08

部屋が綺麗で、ベッドも広くて快適でした。程よいソファーも良かったです。でもアメニティーはやはり部屋に常備してある方がいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月15日 08:41:34

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
アメニティーにつきましては、当館はエコ活動を実施しており必要なお客様のみ必要な数だけフロントのアメニティーボックスからご自由にお取り頂いております。ご理解いただけますと幸いです。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2023年06月13日 16:54:56

天気が良く、大浴場がとても気持ちよく利用できた。
また、フロントの方の対応が親切かつ丁寧で、快適に宿泊できた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月15日 08:18:45

滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、いつでも快適にご利用して頂けるよう定期的に清掃も行っております。
これからも一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 10:58:53

オープン時から何度か利用させていただいてますが、館内の清潔感がキープされていて心地よく宿泊できました。広島に宿泊の際はまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年06月12日 19:11:44

「心地よく宿泊できた」ホテルのあるべき姿だと考えます。
今後ともお客様が十分に快適に、それ以上に満足してご利用いただけるよう、精一杯努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

投稿者さん 2023年05月31日 11:26:18

もう本当にステキ!
大きなベッド
広いお風呂
ステキなお部屋
素晴らしい朝ご飯
日本中のカンデオに泊まりたい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月31日 12:40:46

お客様の口コミからとても満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
カンデオホテルズは地域ごとに違った魅力があり、ぜひとも日本中のカンデオに宿泊していただければ幸いです。
ご朝食につきましては季節ごとにメニューの変更も行っております。
ご朝食、大浴場はカンデオホテルズの中でも一番に力を入れており多くのお客様にご利用いただいております。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 22:22:42

はじめての広島でした。ホテル周辺が広島市街の中心部のようで、夕食は広島焼きの有名店に行きました。
並んでいて、予定のチェックイン時刻に遅れるため、事前に電話をしたところ、気持ちの良いご対応でした。残念ながら、全国旅行支援の対象外のプランでした。
夫婦と小学5年生の子どもと三人で泊まりましたが、部屋が思ったより小さく、ソファで寝るには狭く、布団の予備もありませんでした。
朝食は少し並びましたが、種類豊富で自家製クロワッサンが絶品でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月31日 08:13:33

全国割につきましては予算に達した為、終了とさせて頂きました。ご利用いただくことが出来ず申し訳ございません。
また布団につきましては、貸し出し品として枕、毛布のご準備がございます。布団を追加でご希望でしたら追加料金が発生致しますのでフロントスタッフまでお声がけください。
今後ともご来館頂くお客様に最高のサービスが提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:20

困ったことがあったときにフロントの方が笑顔で対応してくださり、とても好感でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月27日 08:45:18

お困りごとがございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けください。
できる限りのことはフロントスタッフが対応させていただきます。
お客様が安心して過ごして頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ダブルルーム(ソファ付)】

BEN15507さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年05月26日 10:26:37

初めて利用しました。
サウナが快適で、部屋がきれいで、ゴージャスでした。機会あればまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月27日 08:41:31

お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは朝食にも力を入れており、季節ごとにメニューの変更も行っております。
またの機会がございましたら、ご朝食もご利用していただければ幸いです。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年05月23日 19:33:13

外国人の利用が多くリピーターを考慮していないホテルです。

【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 15:50:10

G7直前に宿泊しました。
そのせいか外国人の方が大半で、外国にいるような気分になりました。
最高の立地で、とても便利に快適に過ごせました。
お部屋をアップグレードしていただいて、最上階のお部屋でしたので、眺めもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月19日 03:32:03

春頃から外国人の観光客が戻ってきており更に広島ではG7サミットの関係で半数近くが外国人観光客になっております。
コロナも収束してきており、元の日常に少しずつですが戻ってきていますね。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、そして満足して帰って頂けるよう、これからも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:36

良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月14日 17:34:06

素敵なお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に「このホテルに泊まってよかった」とおもっていただけるよう励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【キングルーム(デスク付)/1名利用】