メット0865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

メット0865さん [50代/女性] 2023年05月10日 20:31:51

資格試験の勉強と気分転換で宿泊しました。
デスクの広さ、配置とも使いやすく申し分なかったです。とても集中できました。
朝食会場の案内の方が笑顔でとても感じ良く、久々にホテルでリラックスしてビッフェを
楽しむことができました。おかずの種類も多く、美味しかったです。
チェックアウトのフロントの方も笑顔で見送ってくださり、最後まで気分良く過ごせました。
また資格試験の勉強することがあれば、今度は二泊でゆっくり勉強して過ごしたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月11日 07:52:19

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと何より嬉しく思います。
ご朝食につきましても季節ごとにメニューの変更も行っております。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!朝食付き
【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年05月07日 21:26:47

立地で選びました。
フロントが最上階にあり、
入口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月08日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の繁華街・広島市八丁堀に位置しております。
飲食店は勿論、広島城・平和記念公園も徒歩15分前後の場所にある為、観光にも最適です。
しかしながら、入り口に関しましては、申し訳ございません。
ホテルの入口を見つけて頂き、たどり着いた13階フロントの景色は、「広島に来た!」と感じていただけたのではないでしょうか。
広島にはまだまだ楽しめる場所・美味しい飲食店、数えきれない程ございます。
ぜひまた広島へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:00

最上階にお風呂があってとても快適でした
小学生の子供がとてもよろこんていたので、このホテルに宿泊を決めてよかっです
また何かの機会に利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月07日 19:10:45

「このホテルに決めて良かった」当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
当ホテルの大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの11時間まで夜中を通していつでもご利用いただけます。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルにて日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
またお会いできることを心より楽しみにしております。

【ダブルルーム(ソファ付)】

投稿者さん 2023年05月05日 10:50:49

エグゼクティブツインに3泊しました。
同じ名前の部屋でも複数の間取りがあるんですね。見本画像と違い窓が小さく解放感が少なく残念でした。 どのみちシティびゅーなのでまたいいかと諦めました。

大浴場、素敵でした。女性用サウナもヒノキにしてほしいです。(スチームサウナがカビているので。)

朝食ビュッフェ、品数が適度で美味しかったです。
地味にコーヒーは良い豆な気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年05月06日 02:48:46

せっかくの家族旅行がお客様の満足のいくサービスが提供できなかったこと、期待値を下げてしまったこと誠に申し訳ございません。
同じお部屋タイプでも少し間取りが異なるお部屋もございます。
エグゼクティブツインルームは2タイプに分かれております。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後ともご来館頂くお客様に最高のサービスが提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブツインルーム】

規晃1963さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月29日 16:11:59

出張で利用しました。
大阪まで1本で行けるし、コンビニもエントランスにあり、
ゆっくりしたい時には最高の宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月30日 08:18:33

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネ利用の方にも大変好評頂いており、お仕事に集中できるようなビジネス利用のお客様向きのお部屋もご用意しております。
近隣にはコンビニや飲食店もあります。
一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用パートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり
【クイーンルーム(テラス付き ※3階限定)/1名利用】

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月28日 16:22:37

宿泊日があいにくの雨で寒い夜でしたので、大浴場があって助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月28日 19:36:30

この度は、カンデオホテルズ広島八丁堀にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき、大変励みになります。
雨の中のホテルステイ、いつもよりお疲れになられたことと存じます。
大浴場で身体の芯から癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はチェックインのお時間15時からチェックアウトの朝11時まで夜中を通していつでもご利用いただけます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルまで日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

投稿者さん 2023年04月25日 15:59:35

お部屋がとても綺麗でよかったです!
お風呂のロッカーにスリッパ収納スペースがあるのが初めで特によかったです!どこのホテルにも取り入れて欲しいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月26日 12:25:04

またお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはそれぞれ個別のロッカーをご準備しております。いつでも皆様に快適に過ごしていただけるよう清掃も強化しております。
これからも多くのお客様により良いサービスが提供出来るよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春夏旅セール】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2023年04月25日 15:48:24

4月22日から2泊しました。
フロント、大浴場は上層階にあり眺めがよかったのですが、宿泊した部屋は前に建物があり暗く大変残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月26日 11:33:42

当館は、広島市中心部にある為周辺はオフィスビルなどが多くあり眺めを楽しんで頂けないお部屋もございます。申し訳ございません。
大浴場は最上階にありますので眺めがよく疲れた身体をしっかりと取って頂けたのではないでしょうか。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、
お客様のお声を大事にこれからも多くのお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(デスク付)/1名利用】

投稿者さん 2023年04月23日 19:23:47

ホテル内すごく綺麗でよかったです。夜は部屋のお風呂を利用しましたが化粧水などがなかったのが残念で、翌朝大浴場に行ったらありました。部屋にも置いてほしいと思います。部屋にドリップコーヒーがあればいいなと思います。朝食とても美味しかったです。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月24日 02:41:59

「また、利用したい」というお言葉を頂戴でき、
大変うれしく思います。
コーヒーにつきましては、ご希望の方のみフロントにてお渡しが可能でございます。
ご希望でしたら、フロントスタッフまでお声がけください。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!星空と夜景を独占!露天風呂付きスイートルームプラン(朝食付)
【プライベートキングルーム】

投稿者さん 2023年04月20日 16:03:51

フロント横にお酒とおつまみが売っていて、グラスやお皿も有り、部屋に持ち帰ってゆっくりお酒を飲む事が出来ました。
おつまみもオシャレなオイル漬けなどあり美味しかったです。
大浴場も足の疲れが取れてとても良かったです。
部屋のUPグレードをして頂いて嬉しかったです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月21日 02:26:11

カンデオホテルズでは1年程、前からお酒、おつまみの販売をスタートしました。
おかげさまで大変好評を頂いており多くのお客様にご利用いただいております。
店舗ごとに地酒も販売しております。
また大浴場につきましては、いつでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、定期的に清掃も行っております。
まだまだ至らぬ点が多いホテルかと存じますが、

投稿者さん 2023年04月20日 02:04:35

立地がよく、とても清潔感があって良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月20日 04:19:10

当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所となっております。
近隣には飲食店もありホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声掛けください。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【コーナーキングルーム】

本当の仲間達の1人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年04月19日 15:38:51

今回もホカンスとして利用しました。思ったほど朝食会場はこんでなかったのでよかったです。初めて朝カレー食べました。美味しかったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月20日 04:17:06

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声より「また利用します」のお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
ご朝食につきましてもカンデオホテルズでは力を入れており、季節ごとにメニューの変更も行っております。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブルルーム(ソファ付)/1名利用】

ピンクオパール10さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ピンクオパール10さん [40代/女性] 2023年04月18日 17:29:21

大浴場が夜中もOKなので、飲んでホテルに戻ってからゆっくり入浴できました。
部屋のお風呂の順番待ちをしなくてよいので、大浴場付きのホテルに好んで泊まってますが、ここは露天風呂がある点が特によかったです。
ベッドはセミダブルが2つのツインで、部屋そのものも広めです。
コンセントがたくさんあるので、充電にも困りません。
繁華街エリアにあるので夜中まで飲んでもすぐにホテルに帰れます。
朝食ナシのプランにしたので食べてませんが、写真で見たのはおいしそうでした。
全館禁煙なのもよかったです。
大満足です。
また広島市内に泊まる時はここに泊まります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月19日 15:24:29

『また広島市内に泊まる時はここに泊まる』、、なんと嬉しいお言葉でしょうか。
何よりも、お客様が満足してご利用いただいたことが伝わり、大変安堵しております。
朝食はビュッフェスタイルで提供しており、品数も豊富です。
特に当ホテルで心を込めて焼くパンや豆腐・カレーは人気です。
十分にエネルギーを蓄えてご出発していただくため、ぜひ次回はビュッフェをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をパートナー一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 16:29:51

一泊二日で素泊まりしましたが、立地もよく旅行するには最適な場所でした。大浴場も混むのか少し心配していましたがそんな事もなく快適に過ごせました。ホテル内はアロマの様ないい香りで癒され広々キングベッドでお部屋も綺麗でした。アメニティに関しては緑茶のみだったのでコーヒーや紅茶があるとより嬉しいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月19日 15:03:32

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、1階エレベーター前とフロントにオリジナルでブレンドしたホワイトティーのアロマを設置しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
コーヒーは、フロントにてパックをお渡しをしておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。
今後ともお客様に十分に満足してご利用いただけるようパートナー一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ広島八丁堀 岡田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【キングルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年04月16日 19:13:17

4月14日に野球観戦の為、宿泊しました。

マツダスタジアムにも、歩いて行ける立地にあり、野球観戦後に大浴場で心地よく疲れをいやせました。

当初、素泊まりの予約でしたが、口こみで朝食が良かったとのコメントが多く、数日前に電話で朝食を予約しました。その際のフロントの方の対応は好感が持てました。朝食は洋食、和風と種類も多く、いずれも美味くいただきました。特に手作り豆腐、出汁カレー、ヨーグルトが美味しかったです。

部屋は、清潔感があり快適にす過ごせましたが、トイレにタオルが無かったことと、部屋の近くに喫煙室があり、廊下に出るとタバコの臭いがしたことが残念でした。

また、野球観戦の際に、宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月17日 14:53:25

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋には必要最低限のタオルを設置しております。
そのため、お客様へご不便がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。
追加でタオルが必要な場合は、フロントでお渡しをしております。
また、当ホテルは全室禁煙ではございますが、喫煙所のある階がございます。
ご希望のお客様には喫煙所の無い階へのご案内を徹底しております。
ぜひお気軽にご相談下さいませ。
お客様に十分に満足してご利用いただく事が私たちの一番の嬉しさでございます。
つきましては、何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
次回ご利用の際は今回のご滞在より良いご案内ができますよう、尽力いたします。

【ツインルーム】

ヤマヒロ7624さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ヤマヒロ7624さん [40代/女性] 2023年04月09日 21:31:53

部屋のカードキーをかざしてエレベーターが動いたり、展望浴場のドアが開いたりとセキュリティがしっかりしていると感じました。
展望浴場は、街の灯りを眺めながら入ることができ気持ち良かったです。
朝食ビュッフェも美味しく、家族全員満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月10日 07:59:23

またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様が安心して過ごしていただけるようセキュリティ面もしっかり強化させていただいております。
また大浴場につきましてもいつでも快適に過ごしていただけるよう定期的に清掃も行っております。
これからも多くのお客様に最高のサービスが提供できるように更なるサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム(3名利用)】

ぺぺたぬきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 のクチコミ

ぺぺたぬきさん [30代/女性] 2023年04月09日 11:18:24

男性用のサウナがとても良かったそうです。女性用はミストサウナなので、女性用も男性用と同じサウナにしてくれると嬉しいなーと思いました。周りに食事するところも多く、観光にちょうど良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月09日 14:38:06

この度はカンデオホテルズ広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ広島八丁堀 住田

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【ダブルルーム(デスク付)】

投稿者さん 2023年04月07日 11:02:42

八丁堀という便利な場所にあって、市電にもすぐ乗れますし
アクセスの良いホテルです。
朝食が品ぞろえ豊富で驚きました。

気持ちよく泊まることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月07日 19:47:09

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
朝食は新メニューの開発に力を入れており、次回お越しの際は今回とひと味違ったカンデオ朝食をお召し上がり頂けるかと思います。
ぜひ、また朝食・カンデオ・スパを楽しみにお越しくださいませ。
今後ともお客様全員が笑顔でお帰りいただける宿を目指して精進して参ります。
またのご来館をパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 20:18:39

とにかくホテルの位置がとても便利でよかったです!

部屋は思ったより狭かったですが最低限整ってるのとバルコニーが広めでいっぱい歩いて観光しても、十分に休めました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:13:53

滞在中、しっかりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館は広島市中心部にありますので、交通便もよく観光地にも行きやすい場所になっております。
周辺には多数の飲食店もありホテルオススメの飲食店もご紹介しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも多くのお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム/テラス付き( 3階限定)】

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:03

旅行するにはとても便利な場所でした。部屋も清潔でした。また利用したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)広島八丁堀 2023年04月04日 05:12:09

お客様のお声より「また利用した」というお言葉を頂戴でき何より嬉しく思います。

【ツインルーム(3名利用)】