CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

まちゃ119さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2019年10月12日 16:31:12

初めて利用しました。立地も大和八木駅前でとても便利でした。建物も新しく綺麗です。なんといっても最上階の大浴場スパは最高です。是非ともまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月12日 21:10:31

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場(天空の湯)は、お天気がいい日は夜は星を眺めながら、朝は日の出を眺めながら・・とごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
また奈良橿原におこしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 発

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 07:28:49

二回目の利用です。
お部屋もお風呂も綺麗。
そして食事も前回とまた違った物があり大満足!
一見コンパクトにまとめてあるので種類が少なく見えるのですが、実際は豊富でメニューもお洒落な気がします。
今回デトックスウォーターがあって嬉しかったです。
個人的に、バーニャカウダ、クロワッサン、明太子、おかゆが美味しくて何回もおかわりしてしまいました(笑)
このメニューはずっと定着して変わらないで欲しいなぁ(笑)
また是非泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月12日 20:57:42

お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の健康朝食でございますが、新しいメニューも増え、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また奈良橿原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 発

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:32

部屋、お風呂ともにきれいで快適にすごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月05日 04:51:02

この度はカンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非とも奈良橿原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【お部屋お任せ】ポイント10倍!大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月03日 17:32:09

仕事で宿泊しました。口コミが良さそうだったので、このホテルを選びました。
口コミ通りで、部屋は広く綺麗、お風呂は快適、朝食は美味しいということなしでした。
機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年10月04日 05:06:59

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
10階スカイスパ(天空の湯)は、景色が良く晴れた日には、星空を見ながらお寛ぎいただけるスペースでございます。
朝食は、彩り豊かな大和野菜を使用し大変好評いただいております。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 10:47:17

大阪から飛鳥探索に日帰りで2日間予定していましたが、思いがけなくセール中のうえクーポン券も使え、ポイントも10倍だったので予約を入れました。
駐車場の割引券もいただけましたし、最新のホテルの設備に戸惑いつつ、楽しい観光旅行となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月29日 23:23:04

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、高い評価を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

是非ともまた奈良橿原にお越しの際には、
カンデオホテルズにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大谷

古酒daisukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

古酒daisukiさん [60代/女性] 2019年09月25日 21:35:39

連休に絡めて休暇を取り、奈良探訪の拠点として5連泊しました。近鉄駅に至極近く、周囲に食事処が多くJR駅へも徒歩数分。奈良各地に公共交通機関で出かけるに最適な立地です。行政関与の複合ビルにあるため、一階に20時まで開いている公設観光案内所があることもホテル客のおもてなしに一役かっています。
ホテルライフは最高でした。丁寧に調理されたこだわりの朝食メニュー(厳選された十分な品数)に、夜中まで利用できる最上階の露天風呂、機能的かつ寛ぐ部屋のデザイン。9階朝食会場からの眺望。スタッフの笑顔。どれをとっても大変満足ゆく滞在となりました。
総合的に素晴らしかったのですが、連泊したためか、少々気になったこともありましたので、おそらく検討、改善されるものと思い少し書き留めておきます。
1 貸し出し備品が画面紹介されていることを必ずしもスタッフは認知しておらず、あるはずの枕とワイングラスについて、それぞれ置いてないと言われ、がっかりしました。
2 宿泊客が満杯だったとはいえ、レンゲの代わりに、使い捨てプラスティックスプーンを朝食食器として代用させたのはホテルの品位として残念でした。
3 対応が丁寧で笑顔も素晴らしいフロントスタッフの方々ですので、ホテルから見渡せる範囲の地域情報(ゲスト向け)は自分の観点と言葉で語っていただけるといいなと思いました。
以上、生意気な書き方になってしまいましたが、充実したホテル滞在でしたので、さらなる期待を込めてお伝えしました。
他のCANDEO HOTELSも滞在してみたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月29日 23:13:16

また、数々のお褒めの言葉や高い評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)は夜中いつでも1日のお疲れを
癒して頂くスペースでご用意しており、
健康朝食に関しましても、毎日新鮮な大和野菜のメニューを揃えております。

是非ともまた奈良橿原へお越しの際には、
カンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大谷

投稿者さん 2019年09月24日 20:58:46

部屋が広くて綺麗でくつろげました。食事も美味しかった。また泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月25日 05:02:24

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のスカイスパ(天空の湯)は、開放的で身体を癒しながら景色もお楽しみいただけます。
朝食もお客様が元気な1日をスタートしていただくために、奈良の食材をお楽しみ頂けるメニューを揃えております。
また、奈良にお越しの際には是非ともカンデオホテルズ奈良橿原へお越し下さいませ。

フロントスタッフ 藤井

I LOVE Rakutenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2019年09月23日 18:31:46

お風呂やお部屋大変満足しました、ホテルの周りに沢山のお店があったので素泊まりでも楽しめました。

素泊まりで予約してましたが、朝ごはんが1800円であるって書いてたので、翌朝にフロントに行って、朝食券を購入しました、昨日だったら、もう少し安かったと言われたので、かなりショックでした、素泊まりで泊まる時にでも、朝食が安く食べれる事を教えてくれてたら有り難いです、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月23日 21:22:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のご案内に関しましては、私どもの配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様により満足していただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、奈良橿原におこしの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【お部屋お任せ】P10倍!展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月22日 20:16:35

9月9、10日に宿泊しました
駅に近くて便利でした
広いお風呂がうれしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月23日 21:09:35

当館自慢の10階スカイスパ(天空の湯)は、開放的で身体を癒しながら景色を
楽しんでいただく癒しの場所でございます。
時間帯によって見える景色が異なるも、お勧めでございます。
是非また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月22日 14:19:22

いつも フロント対応からハウスキーパーに至るまで 気持ち良い対応です。いつも
再度利用しようと思います。コンビニも近か便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月23日 20:58:40

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉等頂き重ねてお礼申し上げます。
当館をまた再度利用したいと仰って頂き、大変嬉しい限りでございます。
またお客様がご宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 22:35:28

夜遅い到着になりましたが対応していただきありがとうございました。長時間居たくなるような部屋でとても気に入りました。夜遅く朝が早い出発だったので、もっと時間が欲しかったくらい快適で大満足です。展望の露天風呂も開放的、お風呂から上がってすぐの休み処の展望も気持ちよかったです。また行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月21日 04:02:07

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパ(天空の湯)は、日が沈む夕暮れ時や夜には満点の星空そして朝1番の日の出がお楽しみいただける癒しの空間でございます。
湯上りどころの景色も心が和むお勧めの場所でございます。

是非次回お越しの際には、お客様がゆったりとお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 22:06:27

年に1回橿原に行きます。泊まるのは2回目でしたが、全てが最高で値段は気にせずこちらを使わさせて頂いてます。今回はテラス付きでしたが夕方から雨で少し残念でした。また来年も泊まりに行きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月20日 21:52:14

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくのテラス付きのお部屋ですが、雨でご満喫頂けなかったようで大変残念でございます。
また次回当ホテルをリピートして頂いた際には、テラス付きのお部屋や角部屋で眺めの良いお部屋を是非お楽しみくださいませ。

またお客様が御宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【ダブルルーム テラス付】

投稿者さん 2019年09月19日 13:57:11

2回目の利用です。
関空から高速バスに乗り大和八木駅で下車、近鉄で橿原神宮参拝してからのチエックインです。駅からも近く大変便利なホテルです。
神宮前にもホテルはありますが、どうしてもこちらの朝食を頂きたく選択しました。
大きな窓の食事会場は大変開放的で気持ち良いです。
料理は何を食べても美味しい。
奈良漬を乗せて作るお茶漬けがお気に入りです。

欲を言えば、大浴場は部屋のカードキーで入浴可能なので、向かいの休憩室にカードキーで買える自動販売機があったら助かります。
あとは提携の駐車場があれば文句なしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月20日 21:45:16

当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めの言葉などを頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、また2回目のご利用を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の健康朝食は、地元大和のお野菜を使用しており、日替わりメニューなどもご用意しております。
またリピートして頂いた際には是非ともご賞味くださいませ。

お客様がまた御宿泊頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

ジュキチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2019年09月19日 12:09:41

朝食美味しかったです。大浴場も素晴らしいですし、部屋も大満足でした。機会があれば是非また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月20日 05:21:28

この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
当館自慢の露天風呂からは奈良の地を一望でき、夜景や朝陽大変綺麗ですので、また、ご利用の際には是非ともお楽しみくださいませ。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤井

k-songさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

k-songさん [50代/男性] 2019年09月19日 00:51:56

友人のために取りました。
大変満足したようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月20日 05:14:17

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原ご予約を承り誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらカンデオホテルズ奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 藤井

おっちいくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

おっちいくんさん [50代/男性] 2019年09月17日 20:04:36

自分の近畿地方で行われたモータースポーツの観戦と家族の奈良旅行を兼ねて2連泊しました。駅前で電車のでの移動は非常に便利で、お部屋も非常に綺麗で気持ちよく過ごせました。イベント価格だったので、内容的には大満足です。ただ、室内に物を置くスペースがほぼなく、窓際のソファーベットが物置になってしまうのは残念でした。せめて冷蔵庫の入ったテーブルの上が使えればよかったですが、なぜか上に開くガラス戸で、ものが置けませんでした。
屋上のお風呂は非常に快適で、特に屋外はのんびりと過ごす時間はとてもよかってです。フロント・朝食会場のスタッフの方も過度にならない程度で非常に丁寧に接していただき、素晴らしかったです。今回は奈良の東部と北部に用があったので、移動がかなり長くなりましたが、次回奈良市の南側のエリアに訪問の際はまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月17日 20:47:12

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館には、スタンダードなお部屋とは別で角部屋のお部屋や、カンデオスイートなどのご準備もございます。
少しお値段は高くなってしまいますが、通常のお部屋よりお広めに設計しており、お部屋の中からの眺めも綺麗にご覧いただけます。
また御宿泊頂きます際は、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 15:55:03

熟睡できる枕とベッドでした。大浴場も快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月17日 20:41:25

当館自慢の露天風呂からは、大和三山や二上山など綺麗な景色をご覧頂けます。
また御宿泊の際は、是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお客様がお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 23:12:49

お部屋がお洒落で綺麗で広い!
また近々泊まりたいと思ってます!
お風呂上がりにアイスが食べたいのでホテル内で販売あれば嬉しいです♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年09月15日 02:03:48

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、10階スカイスパやお部屋についてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
是非とも奈良橿原にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 13:30:11

部屋は綺麗で広く、朝食はとても美味しく、家族みんなが大満足でした。再度利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年08月25日 04:40:47

この度はカンデオホテル奈良橿原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関しましてもお褒めの言葉を承りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、彩り豊かな大和野菜をふんだんに取り入れ、大変好評いただいております。
元気な1日をお過ごしいただくためにも、欠かせないものなので食材やメニューもこだわっております。
また、橿原にお越しの際には、カンデオホテルズ奈良橿原を宜しくお願い致します。

藤井

【楽天限定】【期間限定】お得な朝食付プラン☆楽天スーパーポイント10倍
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 11:02:35

一人宿泊でしたが、安心して泊まれました。
お部屋も広く眺めもよく、第一印象からとても素晴らしかったです。
エレベーターもカードキーで行き先階を選択できるのでセキュリティーも良いと思いました。
部屋から食事・浴室の混雑状況が把握できるのも便利だと思います。
お風呂も人が少なくてとても良かったです。
外回りのお掃除のスタッフさんもご挨拶してくださいました。外国のスタッフさんは、もう少しご挨拶の仕方が丁寧ですと、より素晴らしい印象になります。
またそちらに行くときは必ず利用します!ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2019年08月24日 04:30:06

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へお越しいただきありがとうございます。
また、高い評価やお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また館内設備などご満足いただき大変嬉しく思います。
当館自慢のスカイスパ「天空の湯」は、開放的で身体を癒しながら景色をお楽しみいただく癒しの場でございます。時間帯に見える景色が異なるのもオススメでございます。

また是非とも奈良橿原へお越しの際には、カンデオホテルズにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山本

【ビジネス応援】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン