CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:12

綺麗なホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年07月01日 13:18:15

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた来たいと思っていただけるように、サービスの向上と快適にお過ごしできるホテルづくりに努めて参ります。

また奈良へお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いです。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!【ポイント20倍】素泊まりプラン
【ツインルーム (シングルユース)※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年06月11日 08:19:28

作務衣がちょっと親父臭かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月12日 10:05:29

この度はカンデオホテルズに奈良橿原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくのご滞在にも関わらず、館内着の件でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃パートナーと共有し、改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また奈良へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【ツインルーム ※全室禁煙※】

risao528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

risao528さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:03:22

家族4人で利用しました。

部屋も広く、お風呂も部屋湯、大浴場ともに清潔で心地よく利用できました。
また立地も駅すぐ近くなので、コンビニや飲食店、薬局なども近くにあり、とても便利でした。
なので基本的には大満足です。

一部不満があるとすると、、、

・駐車場がない(ただし、提携駐車場にとめると割引は受けれらる)
 たまたま止めた所が提携駐車場だったのでよかったが、フロントに行かないとわからないので、
 チェックイン前に提携駐車場がわかるようにするべきだと思う。
 (駐車券も車にいれっぱだったので、後から取りにいった)
・子供用の歯ブラシが1つしか用意されていなかった(フロントに言うと、すぐに出してもらえましたが)
 幼児の歯ブラシは言わないともらえないのであれば、チェックインの時に聞いてほしかった。
・アーリーチェックアウト(9時)と勘違いされ、フロントからのコールがありました。
 まぁ、間違ってることを指摘すると、失礼しました、的な感じだったので問題ないですが、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月03日 19:49:13

この度は、カンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごし頂き大変光栄でございます。
駐輪場に関しましては、提携先がなく、御迷惑をおかけし申し訳ございません。
各予約サイトにしか駐輪場のご案内はございませんので、スムーズにご案内出来ますよう、本社も踏まえて検討して参ります。
また、お子様のアメニティに関しましても、幼児のお子様(小学生以下は)バスタオルのご用意のみとさせて頂いておりますので、ご希望の方のみ、お渡しをさせて頂いております。
こちらのご案内も、ご予約時のインターネットサイトに記載はございますが、チェックイン時、フロントからのお声掛けを努めて参ります。

ご不便をおかけする場面等もございますが、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。
今後ともカンデオホテルズ奈良橿原を、どうぞよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ ※全室禁煙※】

しろくまっちょんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

しろくまっちょんさん [50代/女性] 2023年05月26日 15:53:19

お部屋の小上がりがとても使い勝手がよくて、好きなホテルです。
ベッドもシモンズ製でとても眠りやすいです。

展望浴場に露店風呂もあり、温泉ではないもののとても気持ちよく入れます。
ただ今回は、脱衣場で平気でスマホを使う人や歯磨きをする人がいて、気分が一気に悪くなりました。

スマホ使用禁止の表示が小さくて分かりにくい。
男性湯の方では、浴槽に持ち込んで通話をしている人もいたと同行者が立腹しておりました。
大浴場を夜も朝も長時間利用しましたが、一度もスタッフを見かけませんでした。
巡回しないのであれば、チェックイン時にお風呂のマナーを口頭で伝えるべきだと思います。
今まで、ホテルでお風呂で堂々とスマホを使用している人を見たことがなかったので、管理の甘さに驚きました。

朝食は品数はさほど多くないですが、手作り感のある美味しいビュッフェでした。
卵高騰の折ですが、朝食に卵が全く提供されないホテルは初めてで、とても驚きました。
経費を抑えている感が伝わって来て、あまり気分良くなかったです。
朝食会場自体は、椅子も心地よくて居心地がいいです。

けれど、朝食の場所がロビー横なので、部屋着で朝食を摂ることはNGにしていただけるとありがたいです。
また泊まりたいけど、お客のマナーが不安かもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年06月03日 16:15:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のこあがりソファやベッドをお楽しみいただけた様子を伺え、大変安堵しております。

しかしながら、スカイスパのマナーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回は主に夜に行っております。マナー違反の方を見かけ次第お声掛けはしていますが、巡回の頻度を増やすなど改善に努めて参ります。スマホ使用禁止の表示に関しまして、いただいたご意見をもとに、使用禁止の張り紙を扉の前に大きく表示させていただきました。この度はご指摘ありがとうございました。

朝食に関しまして、卵料理がなく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。朝食スタッフと共有し、メニューの改善を検討していく所存でございます。
加えて、館内着につきましては、当館はお客様にリラックスして過ごしていただくために、館内であればどこでも、館内着とスリッパでご利用可能となっております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力お礼申し上げます。

ホテルとして配慮が足りなかったことを猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、いかなる場面もすべてのお客様に対する心配りを忘れずホテル運営を行う所存です。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月18日 19:01:04

今回は、橿原神宮にお参りするために利用しました。
お部屋は角部屋で5階、清潔感あり快適に過ごせ10階のお風呂が露天、内風呂と快適でした。
チェックインが速かったとのか、露天風呂のお湯、温度が低かったのが残念です。
スタッフさん対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月18日 23:57:51

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場では快適に過して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

露天風呂の湯温が低かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
外気の影響や清掃の関係上のことではありますが、15時から最適な湯温にてご利用頂ける様に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館を心より御まし申し上げております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年05月15日 00:23:54

ホテル入口が解りにくい。大浴場快適。部屋着が重い、ひもが邪魔。部屋快適。充電設備がほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月15日 23:53:36

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル入口が解りにくい件につきましては、公式ホームページをご参照頂ければ幸いです。
また、お問い合わせの際のご案内の見直しを図り正確にお伝え出来る様に努めて参ります。

部屋着についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

充電設備につきましては検討をさせて頂くと共に、ご宿泊されますお客様がより快適に過ごせるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【ダブルルーム※全室禁煙※】

かめさんBさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

かめさんBさん [40代/女性] 2023年05月06日 20:02:44

スタッフの方は若い方が多く親切です。部屋はきれいですが狭いです。
朝食は美味しく、少しずつ食べられるように切り方も小さめにしてありました。
ホテルの入っている施設に展望台があったり、観光案内所があったりするので便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月08日 08:00:31

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるように、更なるホスピタリティサービスの向上と空間づくりに取り組んで参りますので、奈良にお越しの際はぜひまた当館を選んでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【ツインルーム3名利用(こあがりソファベッド利用)全室禁煙】

パンツマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

パンツマンさん [50代/女性] 2023年05月06日 16:28:15

GW中に2泊しました。観光スポットへのアクセスが良い為、奈良旅行の定宿です。部屋も広めで大浴場も快適です。GW中で子供連れのファミリーが多かったですが、朝食会場もテキパキと利用者を案内して、お料理の補充もしっかりされていました。今後も利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月08日 07:53:47

ご家族でのご利用で、ベッド、大浴場、ご朝食、当館のこだわり全てにご満足頂き、大変光栄でございます。「今後も利用する」とのご感想いただき、嬉しく存じます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【ポイント20倍】朝食付きプラン
【ダブルルーム※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年05月03日 20:52:47

大阪市内在住です。5月2日より一泊いたしました。昨年8月以来2度目の宿泊です。
前回、橿原文化会館にて催しがあり、大和八木駅近くの、貴殿のホテルチェーンに初めて宿泊いたしました。出張や遊びで、ハイカテゴリーのシティホテルや廉価なビジネスホテルなど、幅広く宿泊を重ねた50代半ばの中年親父にとって、部屋のしつらえやサウナ付き大浴場も含め、かなり『目から鱗』の感覚がありました。後に、あるテレビ放送で、カンデオチェーン経営者の方が『究極の四ツ星ホテルを目指す』と言っておられたのにも納得でした。今回は祝前日で、比較的、廉価なレートで部屋が販売されていたので、休養ならびに呑み目的を兼ねて、一泊予約を取りました。駅近至便な立地にも拘わらず、周囲に高い建物も無く、二面窓のコーナーダブルが良い意味で『無機質』に過ごせる快適な空間は、前回と同様でした。大抵、前の夜は深酒で朝食も採らないのですが、7時台に目が覚め、入浴も出来たので、9階ラウンジにて、前回はパスしていた朝食もいただき、価格相応な食事にて良い気分で過ごせ、生業で溜まったストレスも程良く解消できました。その上で、気になった箇所のみコメントいたします。サウナ付き大浴場の快適さは何ら変わることもありませんが、ウオーターサーバー備え付けの足下にある紙コップ専用のゴミ箱が溢れ返っているのには、思わず閉口でした(笑)。チェックイン当日の夕方と翌朝の計2回利用しましたので、少なくとも、その間、従業員の見回りが無かった事は明らかですね。と言う事は、サウナ内のバスマットも多分交換がされていないと考えるのが普通でしょう。あと、サウナにあるはずの一人用マットも無いのは不衛生です。善処願います。併せて、連休期間中でやむを得ないとは思いますが、小学生程度の子供連れ家族の利用マナーが酷すぎます。チェックイン時に、それとなく注意喚起をするなど対策は必要かと考えますが如何でしょう。それから、朝食利用で気になったのが、館内着のまま、ラウンジで食事を採っている大人がそこそこ目立っていたのですが、ドレスコートと云った大層な事は言わないまでも、マナーとして如何なものかと考えますが、なし崩しに認めておられませんか?今後とも、駅近にありながら、程良く『田舎』も感じることが出来る御施設を含め、カンデオホテルズチェーンを利用させてもらう機会を増やしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年05月07日 15:15:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へご宿泊並びに再来館頂き、誠にありがとうございます。

再来館頂けたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大浴場のゴミ回収やサウナ内のバスマット交換につきましては、従業員の見回りの頻度が低下してしまい、大変不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
サウナ内の一人用マットの設置やお子様連れのお客様に対してのお声掛けなど、従業員一同今一度見直しを図り改善していくよう努めます。

当ホテルは、館内着とスリッパで朝食会場や大浴場、館内どこでも利用して頂けるよう案内しておりますので、御了承願います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【コーナーダブルルーム(シングルユース) ※全室禁煙※】

投稿者さん 2023年04月22日 11:48:44

近鉄大阪線と橿原線が立体交差する大和八木駅に近く、交通の便がとても良いです。また近鉄百貨店も近いため、買い物にも便利です。昨年秋に続き、観光のためリピートで利用しました。毎回ツインルームを3人で利用するため、エキストラベッドを使用するのですが、寝具収納スペースの扉が前回宿泊時に引き続ききちんと閉まらず、使い勝手が良くなかった点のみ不満でした。それ以外は、部屋もきれいで広く、スタッフの対応にも大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月24日 08:49:40

いつもカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

小上がりソファの扉が閉まらない件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるように、直ちに清掃パートナーとも共有し、お部屋の設備の点検を徹底して参ります。

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ奈良橿原 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2023年04月20日 03:28:31

4月9日に宿泊しました。長崎新地中華街の同ホテルを利用して良かったので、奈良でもこのホテルに決めました。
7階の部屋から大阪方面の山並みが見えて、とてもきれいでした。
朝食も美味しく、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月23日 15:54:26

当館のこだわりにご満足頂き、大変光栄でございます。また、口コミ投稿へのご感想、心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

ゆんかずさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

ゆんかずさん [60代/男性] 2023年04月10日 15:17:20

3回目の利用です。ほぼほぼ快適に過ごしました。次回も利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月15日 11:49:12

いつも、快適にお過ごし頂けているとの事で、何よりでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2023年04月01日 17:25:58

孫2人と一緒に行ってお風呂があって喜んでいました
又、泊まってみたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 10:33:08

この度はカンデオホテルズ奈良橿原へ、お孫様とご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご堪能頂けたようで、嬉しく思います。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月01日 16:15:49

スカイスパからの眺望とお部屋の雰囲気に惹かれて予約。
9階の眺めの良いレストランでの朝食ビュッフェも魅力的でしたが、朝からそんなに食べられないので素泊まりで予約し、朝夕ともに近くの百貨店などで調達したものをお部屋で食べました。
レストランからの眺望がとても良いので、朝食以外の時間にここで喫茶利用が出来たら良いのにと、勿体なく思いました。
お部屋は綺麗で、窓際のソファが過ごしやすくて良かったです。
チェックアウト後の観光の際にはフロントで手荷物を預かって下さり助かりました。
泊まった時期は、いまならキャンペーンの対象期間ではなかったので、金額的にはお得感はありませんでしたが、観光に便利で快適に過ごせて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 10:30:36

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ奈良橿原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や最上階の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント前のソファ席に関しましては、ご宿泊者様は朝食の時間以外も、ご自由にご利用可能でございますので、お客様が買っていただいた物などを持ち寄り、お楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同より一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただければ幸いです。
是非次回のご利用をお待ちしております。

【ツインルーム ※全室禁煙※】

BB99992291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

BB99992291さん [20代/男性] 2023年03月31日 19:21:50

朝食は美味しくいただけました。席の誘導に関して気になることはありましたが、スタッフは丁寧に対応してくれました。
風呂は寒かったので、水温を上げるのと、露天風呂の防風対策を進めてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月12日 21:10:02

大浴場の水温に関しまして、調整不足で申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、メンテナンスに取り組んで参ります。

カンデオホテルズ奈良橿原
フロント

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

BB99992291さん [20代/男性] 2023年03月31日 19:19:40

全体的に満足できる宿泊でしたが、細かいことを言うと少しだけ気になるところがあったため4点評価です。
まず、フロントの対応があまり気持ち良いものではありませんでした。とても無機質で笑顔もない感じがして気分がよくありませんでした。また、混雑で待っている人も多かったためもう少しうまく運用してほしかったです。

風呂は大風呂でゆっくりすることができました。が、水温が低めなので少し寒く感じました。また、外風呂は風が強くてかなり寒いです。防風対策をしたほうがよいです。

朝食は美味しくいただけました。が、料理を取り終えて席に戻るとはじめ案内された席に他の客がいました。案内係に確認したところ間違えたとのこと。何のための食事中カードなのか意味不明です。また、先に案内された自分たちが他の席に移動するというのも納得できません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年04月14日 10:12:44

貴重なご指摘誠にありがとうございます。チェックイン時のスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。全スタッフでお客様への接し方を再度意識してまいります。加えて、混雑することがないようスムーズな対応を心掛けて参ります。
大浴場の温度に関しましては、お客様に快適に過ごして頂くために、大浴場への巡回を強化し温度管理を心掛けて参ります。
また、ご朝食の際、ご案内が不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食パートナーに共有し、二度と同じ事が起きないよう精進してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとによりよいホテルに出来るようスタッフ一同精進してまいります。
この度は口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

naka2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

naka2000さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:34:30

ホテル専用の駐車場があるといいなと思います。設備で、コーヒーがあれば、いいなと
思います。
朝食は、種類も多く大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月28日 21:14:44

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、ご利用のお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
市役所分庁舎との兼ね合いもございまして、今後とも周辺の駐車場をご案内させて頂く所存でございます。誠に恐縮ではございますが、ご了承の程よろしくお願い申しあげます。

また、コーヒーのご意見は真摯に受け止め、今後更なるサービスの発展と洗練されたホテルづくりに取り組んで参ります。

また奈良へお越しの際は、是非とも当館のサービスで快適にお楽しみくださいませ。心よりお待ちしております。

【キングルーム3名利用(こあがりソファ利用)全室禁煙】

まちゃこ78さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

まちゃこ78さん [40代/女性] 2023年03月15日 00:53:07

素泊まりプランで食事はしなかったのですが、お部屋も適度な広さで何より新しく綺麗で快適でした。
最上階のお風呂もゆっくり気持ちよかったです。
あとお部屋のコンセントがあちこちにあり、とても使いやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月15日 09:29:39

客室に関しまして、ご評価を頂き大変嬉しく存じます。当館のご朝食は、健康的な日替わりメニューや手作り焼き立てパンを揃えてございます。
また、ご機会があれば、是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月02日 18:26:17

お風呂が とても温まり気持ち良かったです。
朝食も 美味しく頂きました。
やはり、お部屋からも お風呂からも 朝食時にも 外の景色が見れる 駅から すぐの カンデオホテルズが 最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:38:29

この度はカンデオホテル奈良橿原へご来館頂き誠にありがとうございます。
カンデオホテルズでは、洗練された空間作りと眺望をお楽しみ頂くコンセプトでフロントや朝食会場を高層階に設けてございますので、今回このようなお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄でございます。素敵なコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、当館で快適にお過ごしくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】

aki6244さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ

aki6244さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:36:30

申込時に希望と書き込めるランがあれば助かります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2023年03月05日 20:30:39

この度はカンデオホテル奈良橿原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽天サイト様よりご予約の場合、お問い合わせ欄等がなく、申し訳ございません。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご不明な点等、お電話やメールにてお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。