投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月14日 14:29:20
いい感じでした!
- 2025年03月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年05月15日 07:56:02
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、全ての項目において最大評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
- 【ダブルルーム※全室禁煙※】
仮面ライダー222さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- 仮面ライダー222さん [60代/男性] 2025年05月11日 11:39:00
奈良、伊勢の一人旅で初めて利用しました。駅からも近く伊勢までも乗り換え無しで行けてアクセスは良かったです。部屋の広さも丁度良く、景観は、いまいちでしたが、屋上露天風呂や朝食会場からの眺めはまずまずでした。ホテル内も騒音なども無く静かに過ごせました。総合的におすすめできる宿でした。お世話になりました。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年05月12日 07:24:30
当館は大和八木駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
大和八木駅は様々な方面への路線に繋がっておりますので、アクセスの良さを感じていただけ幸いです。
当館からの景観につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
しかしながらご滞在中はお客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【シニア割/50歳以上限定】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
- 投稿者さん 2025年05月08日 13:41:01
清潔で眺望も申し分なく、ゆっくり休むことができました。スパもよかったです。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年05月09日 08:28:19
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 素泊まりプラン
- 【コーナーツインルーム ※全室禁煙※】
まほろば吟遊詩人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- まほろば吟遊詩人さん [50代/男性] 2025年05月01日 15:56:52
初日に宅配便で送っていたはずの荷物が到着していないというトラブル(ホテル側のミスと宅配業者の確認不足が重なった模様です)がありましたが、その後の迅速かつ丁重な対応と謝罪にかえって恐縮しました。
部屋は清潔感があり快適で、夜通し利用出来る屋上スパも爽快でした。
朝食ビュッフェも満足いくレベル。立地も良く、大神神社、長谷寺、室生寺、談山神社、明日香周遊などの事前計画を無理なくこなせました。また利用したいと強く思えるクオリティです。
スタッフの方、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年05月02日 08:31:20
今回の宅配で届いていたお荷物に関しては本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後、お客様にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【27%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント20倍】朝食付きプラン
- 投稿者さん 2025年05月01日 07:34:44
2泊の連泊で利用させていただきました
お部屋も清潔感がありベッドも広く快適に過ごせました
窓際のベンチソファーで奈良橿原の景色をのんびり眺められてとても癒され、また最上階のお風呂は広めで吹き抜ける風が心地よく何度も利用させていただきました。
朝食もお野菜多めでどのお料理も手作り感のあるお料理で連日ちがうお料理が並べられていて感動しました。
1階のエントランスはエレベーターホールに入った途端アロマの良い香りがして些細なことですがおもてなしの気使いが感じられました
また是非こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。
とても良い旅になりました、ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年05月02日 08:27:08
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
楽天39883988さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- 楽天39883988さん [70代/男性] 2025年04月27日 09:47:44
4月25日に宿泊しました。家内と40年ぶりの奈良です。駅近でアクセスがとにかく高齢者にとって良かった。ホテルの最上階の入浴施設からの眺めは抜群。部屋はゆとりある広さでリラックスできました。朝食はどれも美味しくいただきました。スタッフの対応がよくお皿をのせるトレイを手で運べない私にはワゴンを準備していただき大変助かりました。機会があればまた宿泊したいと思います。
1つリクエストがあるとすれば、ルームライトの光度を調節できるタイプにしていただきたい。夜中トイレの明かりは明るすぎので消すと、室内は真っ暗でベッドから回りが何もみえなくなり困りました- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月28日 02:13:01
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパや立地など、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のライトに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【さき楽28】28日前までの予約でお得!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年04月26日 16:58:16
素泊まり連泊で、1日だけ追加で朝食をつけました。なんといっても、立地が良く奈良の観光するには、とても便利だと思います。部屋も使い勝手がよく、大浴場は、とても大きく景色もよく清潔で大満足でした。
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月27日 06:13:51
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【25%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント20倍】素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年04月22日 14:22:01
まだ完成から間もないのか、部屋もきれいでした。テレビも衛星放送が対応しており、楽しめました。
値段的にもリーゾナブルに感じました。9階のロビーで朝食のバイキングを頂きましたが、奈良の連山が窓越しに広がり、大変景色が良かった。食事もバラエティがあり、楽しめました。唯一問題を感じたのは、9階のチェックインカウンターの要員が常に2名で対応しているわけではないため、朝食券を購入するのに少し時間がかかったところです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月26日 04:26:02
またお忙し中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを毎日手作り・日替わりでご提供しております。
景色共々、ご堪能いただけた様子が伺え嬉しく感じております。
しかしながら朝食券購入の際にお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天ポイント倍率アップ】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
- 投稿者さん 2025年04月20日 19:54:13
部屋のテレビが壊れていて映りませんでした。それに対して、お詫びの言葉をいただけなくて残念でした。
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月21日 08:36:25
お部屋のテレビが壊れていたとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように客室の点検とスタッフの教育を強化したいと存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
- 【春夏SALE】素泊まりプラン
- 【ダブルルーム※全室禁煙※】
GAKU0806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- GAKU0806さん [40代/男性] 2025年04月19日 11:30:38
毎回泊まるが本当に良いホテル。
アメニティも大変満足。
良き出張には欠かせないホテルです- 旅行の目的
- 2025年02月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月20日 09:28:39
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
きむやん0722さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- きむやん0722さん [50代/男性] 2025年04月13日 22:27:28
駅から近いし、ベッドは広いし、お風呂からの眺めは良いし、朝食はオプションで頼んだが噂通り美味しいし、ただ一つ部屋に時計が無い…でも、100点満点中100点です。
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月14日 11:28:30
当館自慢のスカイスパや朝食など、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
健康朝食は、地元大和の食材を日替わりでご用意しております。季節によりましてもメニューが変わりますので、また奈良にお越しの際は是非ご賞味ください。
お部屋の時計に関しましては、貸出備品としてご用意しております。次回ご宿泊の際は、スタッフまでお申し付け下さいませ。
- 【キングルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
困った…さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- 困った…さん [70代/女性] 2025年04月11日 19:41:05
友人と二人、それぞれダブルルームのシングルユースで予約。ここを選んでる理由が、もともと清潔であることです。今回も確かに清潔で、シーツなどもさっぱりしていました。朝食も早い時間にチェックアウトする人が多く会場時から込み合うと言われていたので、6:30に間に合うようにいきました。しかし、思ったほどの混雑はなく、スムーズに朝食ができました。大浴場も、お風呂に関しては特に問題もなく気分良かったです。おかげで夜と早朝の二回入りました。ただここで気になったのが、脱衣場にスリッパをはいたまま入ってくる人がお風呂で出会った人の半分いたことです。各ロッカーにスリッパ置き場はありましたが、入り口で脱ぐということが伝わっていません。私は入り口三つあった〇の中の説明がそこで脱ぐよう促しているのだと思いますが、、、伝わっていません。友人でさえその入り口にあった表示に気が付かなかったといっています。下駄箱設置は大変なので、スリッパ用のビニール袋を置くくらいすれば、もっと分かりやすくなるのでは、、、。あと、フロント近くにウェルカムのコーヒーサーバーがあると最高ですね。
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月21日 08:36:40
この度はカンデオホテル奈良橿原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のスリッパに関しましては、ご案内が不十分で申し訳ございません。
もう少しわかりやすく工夫出来る様致します。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天ポイント倍率アップ】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【ダブルルームテラス付(シングルユース) ※全室禁煙※】
- 困った…さん [70代/女性] 2025年04月11日 19:39:55
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月12日 08:49:17
もう少しわかりやすく工夫出来る様致します。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
citronnadeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- citronnadeさん [50代/女性] 2025年04月08日 06:29:32
奈良は2回目、今回は吉野の桜と山の辺の道を歩いてみたく2泊しました。
部屋は広く窓際にソファベッドやパソコンテーブルもあり、高層階で眺めもよく清潔で過ごしやすかったです。先払いで追加支払いがない場合はチェックアウトは鍵をボックスに返すだけでした。
交通の便がよく、市役所分庁の施設の中に入っており駅から歩いて3分ほど。同じ建物に食べログ高評価の「奈良食堂」もありました。観光地の派手さはないですが、周りにコンビニや飲食店、ドラッグストアなど一通り揃っていて、最近はどこに行っても人が多いですが、観光客も少なく生活する感覚で奈良を楽しめました。
伊勢市行きの特急も止まるので、ここを起点にして、橿原神宮と伊勢神宮へお参りするのもいいと思います。また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月08日 10:08:28
この度はカンデオホテルズ奈良橿原にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当館は最寄り駅の大和八木駅から徒歩3分程で、周辺には様々な種類の飲食店が揃っております。
また奈良へお越しの際は、橿原観光と共に当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【さき楽28】28日前までの予約でお得!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅
- 投稿者さん 2025年04月07日 22:49:41
長谷寺に花見に行くために泊まりました
駅から近くて便利でした
1Fにあった観光案内所も20時まで空いていて観光の方には助かると思います
最上階のお風呂は良いロケーションだと思いますが、
定員を絞るなどの工夫があった方がくつろげるかと思います
近所の居酒屋さんは人気のところが多そうで予約しておいた方良さそうです- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月08日 10:01:24
当館一番の自慢であるスカイスパからの眺めにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
定員につきましてのご意見ありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。
- 【新春SALE】素泊まりプラン
- 【ツインルーム ※全室禁煙※】
ライムすきすきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 のクチコミ
- ライムすきすきさん [50代/女性] 2025年04月06日 17:15:49
4月4日に吉野山散策後に夫婦で宿泊しました。
このホテルに決めたのは、スカイスパがあった事。
ゆっくりと景色を見ながら入る事ができ大満足です。
こあがりソファも、テレビを見るのに良かった。
立地としては、近くに食事できる場所がありとても便利でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月07日 04:22:25
また、お部屋に関しましてもお寛ぎいただけた様子が伺え光栄でございます。
おっしゃる通り、当館は最寄り駅の大和八木駅から徒歩3分程で、周辺には様々な種類の飲食店が揃っています。
- 投稿者さん 2025年04月03日 19:26:47
一人でダブルルームが使えて伸び伸び出来ました。
最上階のお風呂も露天風呂があって良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年04月04日 09:37:58
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、夜通しご利用頂けるので朝と夜では違った眺望がお楽しみいただけます。お客様にもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
- 投稿者さん 2025年03月24日 11:29:02
駅から近く便利で、狭すぎない大浴場も有り、眺めもよく大変よかったです。朝着いて荷物を預かっていただいたのですが、帰ったら部屋まで運んでおいて頂けて助かりました。朝食は、種類も多くておいしく、また同じビルのレストラン(ここも美味しかった)のドリンク無料券があったのも、ありがたかったです。
残念だったのは、部屋のお風呂場
のカーテンにカビが点々とついていて、壁にこびりついた汚れがあ
ったのが残念でした。(目立たない色ではありましたが…)
あと、エレベーターや廊下ですれ違うリネンスタッフがあまり愛想がないのが気になりました。
以前宿泊した時よりはかなり値上がりしたのが残念でした。また、クーポンや特別割引プランのある時に宿泊したいです。
スタッフも- 旅行の目的
- 2025年03月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年03月24日 15:38:37
この度はカンデオホテルズ奈良橿原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館の朝食は朝早くからスタッフが手作りしており、健康を考えた野菜中心の和洋食メニューを提供しております。お気に召していただけたようで幸いでございます。
また、お風呂場のカーテンやスタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらでしっかりと共有し、今後このような事がないよういたしますので、また奈良県にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
- 【新春SALE】朝食付きプラン
- 投稿者さん 2025年03月24日 08:04:05
朝食のバリエーションも適度な種類で良く、静かにゆっくりできました。
あえて書くとしたら、エスカレーターが来るのが少し遅めなとこくらいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)奈良橿原 2025年03月25日 09:38:07
また、エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
2台で運用しておりますが、朝食の時間帯やチェックインが重なるお時間など、どうしてもお待たせしてしまうお時間がございます。
フロントでもスムーズにご案内できますようサービス改善に努めさせていただきます。
カンデオホテルズ奈良橿原 フロント
- 【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【ダブルルーム(シングルユース)※全室禁煙※】
お部屋の調度品リネン壁などの部材が一つのグレードで統一されているので、気を散らさずにすみ、心底リラックスできました 最上階の露天風呂もとても景色がよく何回も入ってしまいました。ありがとうございました